Redian新闻
>
继续养老话题,你家老人有给钱吗

继续养老话题,你家老人有给钱吗

公用马甲41
楼主 (北美华人网)
纯好奇,接公婆或者父母来养老的,多少老人有自己负担生活费? 如果老人住养老公寓,老人是自己支付买菜等生活费?还是儿女全部出?
SnowAngel2018
2 楼
惭愧,我没给爸妈花过钱,都是他们给我花钱。如果一起住,他们每个月给我五六千块。如果不一起住,他们就偶尔请我吃饭和我的生日给红包。仔细想想,就算成年以后,还都是父母给我花的钱远多于我给父母花的钱。比如偶尔买个投资房,他们就会十万八万起步的赞助。sibling给我花的钱也远多于我给sibling花的钱。比我年长的cousins 给我花的钱也远多于我给他们花的钱。唉,做小的孩子真是太幸福了。
我是马甲
3 楼
惭愧,我没给爸妈花过钱,都是他们给我花钱。如果一起住,他们每个月给我五六千块。如果不一起住,他们就偶尔请我吃饭和我的生日给红包。仔细想想,就算成年以后,还都是父母给我花的钱远多于我给父母花的钱。比如偶尔买个投资房,他们就会十万八万起步的赞助。sibling给我花的钱也远多于我给sibling花的钱。比我年长的cousins 给我花的钱也远多于我给他们花的钱。唉,做小的孩子真是太幸福了。
SnowAngel2018 发表于 2024-01-06 01:00

你父母好有钱。如果你有几个sibling的话,每个人买自住投资房他们都十万八万赞助,闲钱至少得百万刀以上。
knockknock
4 楼
SnowAngel2018 发表于 2024-01-06 01:00

自己不懂事罢了
5 楼
自己不懂事罢了
knockknock 发表于 2024-01-06 01:20

哦,懂事的应该怎么样?决定拒绝亲友的好意,一点馈赠都不接受,决不能让他们在我这里得到任何心理满足感,以显示自己特别轴性格特别别扭和拧巴?你跟版上另一个叫树洞的ID一样脑回路清奇。
别人出于好意给你的东西,就大大方方收下,诚恳表示谢意,给予对方赞美和荣誉。才能皆大欢喜。
特别轴特别拧巴,搞得大家都不高兴,才叫不懂事。

noideaforname
6 楼

父母要是有钱平时给子女花很正常,比百年之后给60,70岁的子女一堆遗产好。我们日常生活不花爸妈钱,可是爸妈经常说他们老了怕被骗不如钱给我们投资,所以每年都会给我们转钱让我们投资
但是sibling和cousin的钱还是少拿,别人有配偶的别增加别人家家庭矛盾
Yesterdayom
7 楼

父母没钱叫啃老, 父母有钱叫传承家产, 不用惭愧。
linne
8 楼

我也是最小的,我父母我姐姐不把他們全部的錢給我,心裏都難受,其實我在幫助人。
renren2
9 楼
養老和育兒這兩件事不能用錢算,都是命,有能力的多擔待,花不完的還是會給下一代。
10 楼
假设70岁接来,子女45岁,正是在攒他们孩子大学钱的时候,如果还有房贷,再加一份老人支出,总支出也太大了吧。
我觉得老人移民来了应该先花自己钱,花完了再用子女的。
uglysusan
11 楼
这个要看老人还有子女的经济状况吧。 老人要是经济状况很好,当然会给孩子钱花。要是不好,也是有心无力吧。 正常的父母子女之间,应该都是谁的经济状况好,谁就花钱。但是可惜的是,大部分都是在挣扎的边缘,老人靠退休金的,积蓄不多的,越老越没安全感。子女人到中年,收入普通,孩子上大学要钱,自己的养老要钱,也是越发的焦虑。这种情况,双方就都很难……
frankingcn2
12 楼
双方父母都能自己管自己,我父母时不时还给我们赞助一些。老人开明的话都是舍得花钱的,当然前提是比较富裕,钱生不带来死不带走,矛盾多的一般都是老人捂着自己的钱不花的,这个感觉是比较老派的父母。最后和子女的关系也搞不好,自己养老也不舒心,有点儿想不开得不偿失。
13 楼
双方父母都能自己管自己,我父母时不时还给我们赞助一些。老人开明的话都是舍得花钱的,当然前提是比较富裕,钱生不带来死不带走,矛盾多的一般都是老人捂着自己的钱不花的,这个感觉是比较老派的父母。最后和子女的关系也搞不好,自己养老也不舒心,有点儿想不开得不偿失。
frankingcn2 发表于 2024-01-06 02:26

捂着自己的钱不花的就是骨子里觉得钱才可以带来家庭地位
彭久舍
14 楼
欧洲有爷爷奶奶可以一人给孙辈一年3000欧,免税 所以有钱的老人都会这样做 不然遗产税也蛮多
15 楼
捂着自己的钱不花的就是骨子里觉得钱才可以带来家庭地位
noideaforname 发表于 2024-01-06 03:36

那是一种安全感,钱还是让他们自己留着。这样他们才有自立,可进可退的安全感,百年之后这个钱直接给孩子们就好了。那时孩子们差不多30左右,正是需要用钱的时候。
我们的钱也可以直接给成人的孙子辈
大衣被禁
16 楼
我爸妈没移民,但是每次来看我都给我一两万,我包所有。如果撸到里程票我就有得赚。哈哈哈哈哈。
pistachio717
17 楼
回复 8楼的帖子
这话说的真搞笑😅 我也是最小的,我父母哥姐收入很不错,尤其是我哥比我们在美国挣得都多多了,但是我也从来没拿过他们钱。 现在我父母在我姐那里养老,我每年给我姐6千-8千刀,match up with我哥给的人民币,做为父母养老的活动基金。btw, 我姐和我差不多大,成年了,几年的年龄差异和家庭责任没多大关系。 另外我回国的时候父母一直想塞钱给我,我都没要过。我话哥姐的钱,回头把美元给他们这边的子女,我的确是亲兄弟明算帐😀
shuige1mei
18 楼
回复 5楼SnowAngel2018的帖子
自私的人总是更快乐。层主做自己。。
jzy
19 楼
我们要养四老。
Abigail9981
20 楼
老人没钱,当然得子女出。上有老下有小,日子就比较忙碌。无可奈何。
Ascenk
21 楼
我父母捂着自己的钱不花…..大钱都是我出,房子,车子所有的开销,他们只出他们的菜钱。 出去玩,也是我负担飞机票和酒店,他们支付他们餐馆的饭钱。今年我决定了,以后和他们说清楚,可以带他们出去玩,但是,飞机酒店的大头要出他们自己出。订票钱,我就告诉他们大概要出多少,如果他们愿意出就一起去,觉得贵就不去。估计我父母一听这么多钱,就再也不会去玩了。要知道,以前他们出去玩一趟,也就给我百把块钱。
Moqian
22 楼
现在都是我出, 但是我是独生子女, 父母退休金存下还是我的, 所以也是变相的父母自己出钱, 因为他们退休金负担他们在美国的开销绰绰有余。
23 楼
回复 8楼的帖子
这话说的真搞笑😅 我也是最小的,我父母哥姐收入很不错,尤其是我哥比我们在美国挣得都多多了,但是我也从来没拿过他们钱。 现在我父母在我姐那里养老,我每年给我姐6千-8千刀,match up with我哥给的人民币,做为父母养老的活动基金。btw, 我姐和我差不多大,成年了,几年的年龄差异和家庭责任没多大关系。 另外我回国的时候父母一直想塞钱给我,我都没要过。我话哥姐的钱,回头把美元给他们这边的子女,我的确是亲兄弟明算帐😀
pistachio717 发表于 2024-01-06 09:26

一个比我小的cousin 买房子,我妈赞助25万人民币,我sibling赞助15万人民币。看你的描述,亲生父母兄弟姐妹之间一年几千美元也好意思拿出来说,你们家肯定也不会赞助钱给cousin(表亲)买房子对吧?
每个家庭的家庭环境不同,你们没必要跟我家比,何必。
24 楼
我也是最小的,我父母我姐姐不把他們全部的錢給我,心裏都難受,其實我在幫助人。
linne 发表于 2024-01-06 01:43

我父母sibling可不会把他们全部的钱给我,不过我的待遇比表亲们好。我舅舅家的孩子买房子,我妈赞助3万多美元,我sibling赞助2万多美元。
左蹄猪猪
25 楼
惭愧,老妈帮我的多点
lianqiao
26 楼
我爸妈每次来我家都给我们钱,说是他们的shenghuofei。我婆婆每次来都不给钱
eiyou
27 楼
哦,懂事的应该怎么样?决定拒绝亲友的好意,一点馈赠都不接受,决不能让他们在我这里得到任何心理满足感,以显示自己特别轴性格特别别扭和拧巴?你跟版上另一个叫树洞的ID一样脑回路清奇。
别人出于好意给你的东西,就大大方方收下,诚恳表示谢意,给予对方赞美和荣誉。才能皆大欢喜。

SnowAngel2018 发表于 2024-01-06 01:32

问题是只进不出的那合适吗? 大家还是更喜欢有来有往的,特别是sibling cousin之间, 别觉得自己小就什么都是应该的, 或者你已经做好了那种觉悟,就是他们老了你也会不计回报的帮衬他们
Mern
28 楼
问题是只进不出的那合适吗? 大家还是更喜欢有来有往的,特别是sibling cousin之间, 别觉得自己小就什么都是应该的, 或者你已经做好了那种觉悟,就是他们老了你也会不计回报的帮衬他们
eiyou 发表于 2024-01-06 10:40

我也觉得这种小的特不懂事,觉得别人宠自己都是应该的,咋不懂得回报呢?既然知道自己给得少就该知道自己欠了很多人情,别一句太幸福啦把人家的人情抹杀啦。
29 楼
eiyou 发表于 2024-01-06 10:40

小钱谁家都有来有往吧,至于大钱,刘强东的妹妹跟刘强东有来有往是不是有点可笑。
有些人的心态很神奇,一看到别人说别人家的状况,就会把自己家来对比往上套,也不看看是否有可比性。
30 楼
我也觉得这种小的特不懂事,觉得别人宠自己都是应该的,咋不懂得回报呢?既然知道自己给得少就该知道自己欠了很多人情,别一句太幸福啦把人家的人情抹杀啦。
Mern 发表于 2024-01-06 10:52

哦,你说说怎么回报?
31 楼
一个比我小的cousin 买房子,我妈赞助25万人民币,我sibling赞助15万人民币。看你的描述,亲生父母兄弟姐妹之间一年几千美元也好意思拿出来说,你们家肯定也不会赞助钱给cousin(表亲)买房子对吧?
SnowAngel2018 发表于 2024-01-06 10:16

我表亲们买房子是不要我父母赞助,每家现在都好几套房子,有家还在上海。不过好几个表哥表嫂的工作当年是通过我爸妈找到的。自己家子女的工作都是子女自己搞定的,没怎么让父母操心。 你看不上每年小一万刀,你倒是给你父母啊。别人给的你看不上,自己倒是一毛不拔。
32 楼
小钱谁家都有来有往吧,至于大钱,刘强东的妹妹跟刘强东有来有往是不是有点可笑。
有些人的心态很神奇,一看到别人说别人家的状况,就会把自己家来对比往上套,也不看看是否有可比性。
SnowAngel2018 发表于 2024-01-06 11:03

哦,你家是刘强东级别的,好吧我肤浅了,打扰了,你继续幸福😂
estel
33 楼
现在都是我出, 但是我是独生子女, 父母退休金存下还是我的, 所以也是变相的父母自己出钱, 因为他们退休金负担他们在美国的开销绰绰有余。
Moqian 发表于 2024-01-06 09:57

就算是独生子女,先花你的钱,他们的钱也不一定是你的。因为会被亏掉,骗掉,到时候你还得帮还债。 不要问我是怎么知道的。
Yesterdayom
34 楼
我父母捂着自己的钱不花…..大钱都是我出,房子,车子所有的开销,他们只出他们的菜钱。 出去玩,也是我负担飞机票和酒店,他们支付他们餐馆的饭钱。今年我决定了,以后和他们说清楚,可以带他们出去玩,但是,飞机酒店的大头要出他们自己出。订票钱,我就告诉他们大概要出多少,如果他们愿意出就一起去,觉得贵就不去。估计我父母一听这么多钱,就再也不会去玩了。要知道,以前他们出去玩一趟,也就给我百把块钱。
Ascenk 发表于 2024-01-06 09:56

你小时候花你父母的钱还了没? 子女父母之间不就是条件好一些的照顾下普通的吗? 我爸妈就国内普通收入, 但来来美都是我全包, 我队友父母费用我们也全包, 她们要给我们都坚决不要。因为知道他们的钱在美国不扛花
35 楼
我表亲们买房子是不要我父母赞助,每家现在都好几套房子,有家还在上海。不过好几个表哥表嫂的工作当年是通过我爸妈找到的。自己家子女的工作都是子女自己搞定的,没怎么让父母操心。 你看不上每年小一万刀,你倒是给你父母啊。别人给的你看不上,自己倒是一毛不拔。
pistachio717 发表于 2024-01-06 11:12

我每年花在父母sibling 身上的钱可能不止一万刀,只不过他们给我花的更多罢了。比如sibling生日我送几百块的礼物,我生日sibling 送几千块的礼物。
你跟上面某位层主一样搞笑,那位十分隆重地说自己一年给父母兄弟姐妹七八千美元,sounds like a big deal. 亲生父母兄弟姐妹啊,一个月几百美元,这在我们家都不值一提。我都不好意思说我一年也有花这个数。
还是那句话,每个家庭的家庭环境不同,没必要把你的家庭代入别人的家庭。
36 楼
哦,你家是刘强东级别的,好吧我肤浅了,打扰了,你继续幸福😂
pistachio717 发表于 2024-01-06 11:14

没到刘强东级别,用来打个比喻而已。我个人资产目前couple millions ,月收入税后2万美元左右。sibling的资产和收入是我的10+倍。逢年过节送礼物封红包给家里人我当然有做,只不过我太穷,那点钱不值一提。总体上自然是我收到的更多。
每个月给亲生父母兄弟姐妹几百美元的就不要拿来说事了,还没我花的多,竟然能理直气壮的教育起我来,搞笑。
shelly_liu_cd
37 楼

这是父母有钱,命好!
Yesterdayom
38 楼
这是父母有钱,命好!
shelly_liu_cd 发表于 2024-01-06 12:02

re 父母有钱的给子女花天经地义,外人也没权judge。 应该批判的是那种父母没钱还要省吃俭用甚至卖房卖血提供子女奢侈生活的。 之前是不是有个父母天大教师还是教授, 卖房让儿子创业最后老夫妻被儿子儿媳扫地出门的故事, 结果老人把儿媳杀了竟然不怪儿子。
流木
39 楼
不给,该给的都装糊涂,要钱的时候可不含糊,不是没钱,就是太自私
floatstar
40 楼
不仅衣食住行全包,单独买了房子住,平时自己买护肤品保养品衣服鞋子什么还顺便买一些给他们。父母对我们很好,有能力孝敬他们是应该的。。
Dida123
41 楼
Ascenk 发表于 2024-01-06 09:56

要是自己没多少钱也就罢了,这显然是有钱想的是先花你的钱,我的钱以后省下来都是你的。。。 可是以后,各种uncertain多了去了。
如果有钱,各种家庭成员之间的往来怎样都行,显然不会影响谁的生活。 如果是父母和子女都只是有些小钱,一味的单项输出➕画大饼方式, 我也是觉得不大好。
linne
42 楼
回复 8楼的帖子
pistachio717 发表于 2024-01-06 09:26

關你啥事? 我們一家四口大家都開心。
Ascenk
43 楼
回复 41楼Dida123的帖子
我就是这么觉得的。要是我爸妈没钱,我就出钱。可是,他们的钱在国内,消费在美国,他们也不把国内的钱换成美元弄过来。虽说他们的钱最后都是我的。但是国内的钱在哪个银行,我以后怎么取,我完全不知道。他们现在也不愿意告诉我。给我画个大饼,我以后也不一定拿的到。所以我觉得,还是让他们把自己的钱先花了吧。
linne
44 楼
我父母sibling可不会把他们全部的钱给我,不过我的待遇比表亲们好。我舅舅家的孩子买房子,我妈赞助3万多美元,我sibling赞助2万多美元。
SnowAngel2018 发表于 2024-01-06 10:23

我父母已經給我買了7位數美金的房子。前幾天我姐說,寫了遺囑,以後她走了,錢全部留給我一個人,我都不知道,她已經辦完了,最小的家庭成員是有 birthright.
huaren_2018
45 楼
老人有退休金。自己管自己。帮忙带小孩的话,买菜钱不出。
joanna63
46 楼
我爸妈来美国飞机票 旅游 吃饭 买东西都是我们出 除非他们买回去送人的东西 自己出 其实吃饭吃不了多少钱啊 我准备给他们申请老年公寓 到时候肯定也是我们出
littlebabyfat
47 楼
我父母已經給我買了7位數美金的房子。前幾天我姐說,寫了遺囑,以後她走了,錢全部留給我一個人,我都不知道,她已經辦完了,最小的家庭成員是有 birthright.
linne 发表于 2024-01-06 13:49

你命真好
xuxuaiying
48 楼
我家是GP出少部分,大部分都是我们出、没办法,独生子的悲哀,虽然孝敬老人是应该的,但是有些老人…….班上大部分人应该懂得.
momo2008
49 楼
我就是这么觉得的。要是我爸妈没钱,我就出钱。可是,他们的钱在国内,消费在美国,他们也不把国内的钱换成美元弄过来。虽说他们的钱最后都是我的。但是国内的钱在哪个银行,我以后怎么取,我完全不知道。他们现在也不愿意告诉我。给我画个大饼,我以后也不一定拿的到。所以我觉得,还是让他们把自己的钱先花了吧。
Ascenk 发表于 2024-01-06 13:43

可能你爸妈怕把自己的钱花完了没人给他们养老了 我婆婆也是这种想法 自己的钱都花在自己身上 各种旅游美容 然后伸手向她儿子要
famillerose
50 楼
老是花爹妈钱的颜面而过
sweetiemm
51 楼
父母要是有钱平时给子女花很正常,比百年之后给60,70岁的子女一堆遗产好。我们日常生活不花爸妈钱,可是爸妈经常说他们老了怕被骗不如钱给我们投资,所以每年都会给我们转钱让我们投资
但是sibling和cousin的钱还是少拿,别人有配偶的别增加别人家家庭矛盾
noideaforname 发表于 2024-01-06 01:34

我个人觉得父母的钱和资产还是父母留着父母自己用,让父母先把他们自己的生活养老自己负责了。如果父母离世了,剩下的留给孩子。有可能父母在世时,就把各种账户或房产把孩子的名字加进来,这样父母离世后,孩子处理这些遗产也简单些。
很同意不要麻烦兄弟姐妹的家庭。因为本来兄弟姐妹之间没有负担对方生活或继承的关系。人家也有家庭和配偶,打扰干扰麻烦人家,给人家配偶也造成很大困扰,给他们的家庭带来矛盾。
lianzi
52 楼

SnowAngel2018 发表于 2024-01-06 01:32

懂事的是大方收下,找机会还人情,你来我往,基本上是持平的。siblings, cousins, friends,都是同理。
sweetiemm
53 楼
如果家里的父母或者所有兄弟姐妹都是高收入,几万美元根本就是九牛一毛,谁给谁多花点无所谓,那就随便花。
如果都是普通工薪,都有养老养家孩子大学学费各种捉襟见肘的开销,还是互相体贴一点。父母自己的钱留着养老,不用给子女。兄弟姐妹间也注意少搞大额的借款,免得制造矛盾。
纠结豆丁
54 楼
自己不懂事罢了
knockknock 发表于 2024-01-06 01:20

自己原生家庭没钱的人不能理解这种,只能说别人不懂事。。。我爸妈也总是给我钱用 ,独生子女,我还蛮开心的。自己挣的钱加沙给父母给的,就是过得很开心
iloveGelato
55 楼

我父母不愿意来长住,但他们每次来都自己出机票,来了以后我管吃管住管玩。每次回国住父母家里都是蹭吃蹭喝不花钱,花爸妈的钱花我弟的钱心安理得,虽然不是最小的孩子也很幸福哈哈,不用惭愧,这说明家庭关系好,大家都不见外,也不缺那点钱要还来还去的算那么清楚。
iloveGelato
56 楼
其实我感觉中国的爹妈总给孩子钱的是常态,甚至我有华二代在加拿大长大的朋友也说她爸老是动不动就要给她钱。
evonspeaking
57 楼
我爸妈也是这样 去年我身体出了点状态 终于不忍了 自私谁都会
raintear
58 楼
我每年花在父母sibling 身上的钱可能不止一万刀,只不过他们给我花的更多罢了。比如sibling生日我送几百块的礼物,我生日sibling 送几千块的礼物。
你跟上面某位层主一样搞笑,那位十分隆重地说自己一年给父母兄弟姐妹七八千美元,sounds like a big deal. 亲生父母兄弟姐妹啊,一个月几百美元,这在我们家都不值一提。我都不好意思说我一年也有花这个数。
还是那句话,每个家庭的家庭环境不同,没必要把你的家庭代入别人的家庭。
SnowAngel2018 发表于 2024-01-06 11:27

既然你觉得几百几千都不值得一提的话,为什么不回礼等价的礼物?
YYFLy
59 楼

你多大了,除非你还在上学没正式工作,一个成年人为嘛要没事接受亲友的馈赠?就是因为比别人小几岁?你这个真的是三观不正还不自知
YYFLy
60 楼
SnowAngel2018 发表于 2024-01-06 10:16

那你这不叫只进不出、只是你父母帮你出了而已
YYFLy
61 楼
没到刘强东级别,用来打个比喻而已。我个人资产目前couple millions ,月收入税后2万美元左右。sibling的资产和收入是我的10+倍。逢年过节送礼物封红包给家里人我当然有做,只不过我太穷,那点钱不值一提。总体上自然是我收到的更多。
每个月给亲生父母兄弟姐妹几百美元的就不要拿来说事了,还没我花的多,竟然能理直气壮的教育起我来,搞笑。
SnowAngel2018 发表于 2024-01-06 11:38

妈呀,层主原来是想bso自己钱多,自己家人钱更多
剪秋萝碎米荠
62 楼
自己不懂事罢了

有资格“不懂事”是人家的福气,羡慕不来滴
YYFLy
63 楼
自己原生家庭没钱的人不能理解这种,只能说别人不懂事。。。我爸妈也总是给我钱用 ,独生子女,我还蛮开心的。自己挣的钱加沙给父母给的,就是过得很开心
纠结豆丁 发表于 2024-01-06 17:22

大家没说她拿父母的不懂事,是说拿sibling和表亲的不懂事
Yesterdayom
64 楼
大家没说她拿父母的不懂事,是说拿sibling和表亲的不懂事
YYFLy 发表于 2024-01-06 18:55

她父母很有本事, 平时帮了她的sibling 不少, 她sibling是变相还她父母的恩情, 所以她是不用等价还给sibling的。
Haishikankan
65 楼
哈哈,那个楼主我记得,上次有人来诉苦,原生家庭是个无底洞,她大力指责那个楼主不孝,不善良,然后她自己是啃老的
相关阅读
光是银行CD的利息一年就几大千美元了!红色日记 管卡压 8.1-15你们快找找这个老婆在哪呢2024年1月16日医疗晨报2024年1月16日历史上的今天经过了起伏的2023年,刚进入2024年就发生了一件正能量的事情我的房子出租后,能用这个地址给孩子上学吗?好Deal,Space NK的Essential Luxury Skincare Box半价啦!台湾游记,在台北跨年篇2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻夏婳:两情难相知(四十五)175cm在北美白男里真算矮么??美食送别/简论李克强先生的学养渊源证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)我藏不住秘密,也藏不住忧伤,对哲学家尼采感兴趣的同学请进。你买过最贵的没用的东西苏珊米勒每日运势2024年2月6日我觉得大学录取是玄学,放平心态吧请问 ibond什么时候卖一个小现象判断两个男女同事是不是有暧昧,屡试不爽证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)丢失1200万的痛。。。【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐厨房的sink 开在counter上好,还是开在靠窗传统位置好?2024年2月6日历史上的今天70 洛阳亭 宝剑不老晒伤《边境的小鸟》&《江南》我这次回国的一些街头见闻get到姜枣色的魅力了学术采访UW-Madison的Tom Yin教授如果机器人可以做一切事情,人怎么办?那些建议多date一些人最后才能找到个好的,想问个问题【转帖】我不建议美国华人和白人结婚【视频】今天阿拉斯加航空的波音 737 MAX 9 起飞后机舱门掉落火星乐园第三部《灰界》第六十四章 真理缝隙新黄蓉一笑,秒变傻姑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。