Redian新闻
>
经过了起伏的2023年,刚进入2024年就发生了一件正能量的事情

经过了起伏的2023年,刚进入2024年就发生了一件正能量的事情

blackcat123
楼主 (北美华人网)
今天起床天气非常好,太阳很暖和。 然后打扫院子里的枯树叶,然后坐下来上了个厕所。 然后听见Ring报告有人在门口,没猜错的话一定是邮递员,不可能有第二个人在这时候来我家。 然后弄好个人卫生后去邮筒收到了PSEG的一封信。 没出意外的话,是账单。 300多美元,上个月的电费煤气费。 不禁感叹,果然是正能量啊,否则应该给我寄支票才对啊。
tuer
2 楼
看得出来你心情轻松不怎么繁忙
Harenough
3 楼
看不懂,上个厕所收了一个账单,正能量?
erin1111
4 楼
这种账单还不电子版? 除了没法改电子版的,硬送来的,我一律电子版。
babolucia
5 楼
不要讳疾忌医
Majia3721
6 楼
Go paperless!
Ann2021
7 楼
看不懂,上个厕所收了一个账单,正能量?
Harenough 发表于 2024-01-05 12:52

原来看不懂的不止我一个。 自从买买提关了,版上看不懂的帖子越来越多了。
miaka
8 楼
为什么看不懂?positive Energy (Bill)
9 楼
这么多电费煤气费也没暖和起来LZ的笑话
Bigridge
10 楼
只有我最后两句话没看懂,为什么“否则的话,应该给我寄支票啊”。我脑回路太长了
土豆茄子
11 楼
什么乱七八糟的,打回去重写
shelly_liu_cd
12 楼
字都认识,但看不懂
Naku
13 楼
为什么看不懂?positive Energy (Bill)
miaka 发表于 2024-01-05 13:09

多谢解释
gogomeowmeow
14 楼
好冷。。感觉是老美的笑话那一类
相关阅读
我觉得大学录取是玄学,放平心态吧平凡主妇的一周纪事装修记(小说)get到姜枣色的魅力了时光里的答案(一百六)如果机器人可以做一切事情,人怎么办?还有比这更跌宕起伏的娱乐圈文吗?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【视频】今天阿拉斯加航空的波音 737 MAX 9 起飞后机舱门掉落你们快找找这个老婆在哪呢那些建议多date一些人最后才能找到个好的,想问个问题[日签] ​​​​​​当你在做一件正确的事情时,一定不能害怕。光是银行CD的利息一年就几大千美元了!奥本海默:跌宕起伏的人生传奇 | 直播预告财宝的美照(二)新黄蓉一笑,秒变傻姑请问 ibond什么时候卖《大炮、病菌和一场春梦》 (11) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦我的房子出租后,能用这个地址给孩子上学吗?财宝的美照(一)正能量的父母,是孩子一生的幸运我这次回国的一些街头见闻好Deal,Space NK的Essential Luxury Skincare Box半价啦!继续养老话题,你家老人有给钱吗咀外文嚼汉字(291)日本人的“手”,中国人的“手”证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)小说 《姚让的疫情时代》(33)与孙子孙女爬山有题 (用韵白居易《大林寺桃花》)宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),自然的秘密厨房的sink 开在counter上好,还是开在靠窗传统位置好?对哲学家尼采感兴趣的同学请进。台湾游记,在台北跨年篇人生下半场:多做高能量的事,远离负能量的人175cm在北美白男里真算矮么??你买过最贵的没用的东西A股市场复盘与展望:跌宕起伏的2023和危机共存的2024|智氪一个小现象判断两个男女同事是不是有暧昧,屡试不爽证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【转帖】我不建议美国华人和白人结婚证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。