8大道学车

匿名
楼主 (北美微论坛)
报了30堂 还剩下4堂 教练说我左转弯转的一塌糊涂 我该怎么样 剩下的课我应该还不行 再报课的话 老公要逼逼我了
王炸组合
2 楼
别担心啊 学完自己再练一下
其实都是正式开车才会越来越好
匿名
3 楼

别担心啊 学完自己再练一下
其实都是正式开车才会越来越好

谢谢你的安慰 现在还没有其他车能开
匿名
4 楼
是不是“大众驾校”或者是”广东驾驶学校”这两间坑爹?是的话请问是哪个师傅?
匿名
5 楼

是不是“大众驾校”或者是”广东驾驶学校”这两间坑爹?是的话请问是哪个师傅? ...

不是 其他驾校
dogged
6 楼
有学车群吗
七七八八十十
7 楼
30堂已经很多了 继续练 不然就白费了
匿名
8 楼
说实话,教练只有熟人推荐的才是好教练,那些不是熟人自己去找的8成都是坑爹,跟买彩票一样
板主含家富貴
9 楼
既然一塌糊塗了那就繼續練車吧.
匿名
10 楼
怎么要学习这么久?30堂课每堂课一小时还是两小时?
我女儿学了6节课总计12小时一次考过路考
Misty_Zhang
11 楼
我练了42堂课…
匿名
12 楼

说实话,教练只有熟人推荐的才是好教练,那些不是熟人自己去找的8成都是坑爹,跟买彩票一样 ...

对的   
匿名
13 楼

怎么要学习这么久?30堂课每堂课一小时还是两小时?
我女儿学了6节课总计12小时一次考过路考 ...

因为有点难度啊对我来说…
匿名
14 楼

30堂已经很多了 继续练 不然就白费了

嗯嗯
匿名
15 楼

既然一塌糊塗了那就繼續練車吧.

嗯嗯
匿名
16 楼

我练了42堂课…

然后你自己可以开车上路了吗
黑山老妖sn
17 楼
熟能生巧!
遗忘de角落
18 楼
我之前学车 学的也是一塌糊涂。但是当你会基本的 自己上路了 多开几天就好了
遗忘de角落
19 楼

说实话,教练只有熟人推荐的才是好教练,那些不是熟人自己去找的8成都是坑爹,跟买彩票一样 ...

确实如此 哈哈
Xtfdny
20 楼
开车这东西,只有多练,你没事就在外面一直练呀
匿名
21 楼
当初我报了10堂以为很多了 你30堂 如果还不行换教练 我学10堂换了3个教练 头两个都不怎么样 第三个超严格 不对就骂 但是教的很好
为了宝宝上论坛
22 楼
考试和上路完全两回事,我考完很长一段时间不敢开车先考了呗
满仓
23 楼
教练不会教没办法
匿名
24 楼

开车这东西,只有多练,你没事就在外面一直练呀

嗯嗯 现在就是没有车练习除了教练车
Shshsn
25 楼
2我教练才无语。。。叫我练车居然叫我闯黄灯。。。我正规按着20埋还是15埋太久忘记了。他说我开太慢了感觉摆明不想我过啊 我又付了钱 好久没去上了
賢...
26 楼
直接开车上highway
相关阅读
看电影之神器华裔女孩杀母案!庭审现场因露出甜美微笑被全网追捧?带榴莲从纽约到Georgia Augusta.各位,华文报刊的这个消息是真的吗?现在的杀猪盘一点耐心都没有啊 这么快就放弃目标了?据说很多女人50多岁精力要比40多岁更好谁说杀猪盘不积极活着全靠碳水做一碗老北京打卤面trade in出一双 Nike/Tiffany Air Force 1,Size US M 5Makers鲲鹏周行事历 | 3月6日-3月12日苏月的婚姻路赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟为什么很多家庭都是男的不想旅游,女的很想旅游?庆祝论坛升级,终于到第5个等级了新冠之一千零一夜,奔跑不放弃3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租青春未散场 仍是好时光送同事礼卡多少合适?2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!【早鸟注册开启!】 2023 SAPA 科学论坛将于5月6日线下举办男子故意坠崖250英尺杀妻儿,马斯克闻讯秒回:好消息713 咖喱牛肉饭突发!8大道老板曝光“熟手”被威胁:“你也是有家庭的人!”网友:“去八大道蹲两天,看到直接铁锤敲后脑勺”橡树岭的秘密AI绘画出的各国普通人平均样貌(组图)周冬雨同框居然秒了佟丽娅纽约地区有没有交友的【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略清酒不用烫,浊酒不用筛(4)焼酎(日本烧酒)品名多Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日似是故人来光子质量说的问题。。。。。陈道明将零片酬出演反派邮轮港口漫谈 夏威夷四岛有最近回国卖房和在美国做过认证的姐妹吗?哈里王子:我来自一个“破碎的家庭”费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日小白疑问,关于venmo
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。