Redian新闻
>
小白疑问,关于venmo

小白疑问,关于venmo

近妖
楼主 (北美微论坛)

在offerup上想买一样东西,因为觉得sales fee太贵了,所以卖家说提供business venmo给我,让我直接转账venmo,总有点怕怕的,想问下大家这样交易可以吗

补充一些,他发的照片都不太清晰,我不知道是不是offerup有压缩,然后再额外要照片也发的都是不清楚的,问他要额外的视频他就不给了
板主含家富貴
2 楼
你就不怕對方收了錢然後失蹤了?
近妖
3 楼

你就不怕對方收了錢然後失蹤了?

business 转账是有买家保护的,不过还是决定不买了,还是不放心
Lily196344
4 楼
昨天也有人发了这个邮件给我,我从未用过,所以也担心是骗子不敢回复。小心为上
匿名
5 楼
走平台别省那个钱。
GIGISEP
6 楼
卖东西时用过,对方是个白人,各自留了电话,对方转钱之后,当天就寄了,然后发了tracking number。交易过程还是挺顺利的。
Miss.CH
7 楼
对方给你的真的是business venmo吗?
近妖
8 楼

对方给你的真的是business venmo吗?

应该是的,给的名字我自己搜的
近妖
9 楼

卖东西时用过,对方是个白人,各自留了电话,对方转钱之后,当天就寄了,然后发了tracking number。交易过 ...

实不相瞒,他venmo的名字看起来是中国姓氏,也是我怀疑的一个点
Miss.CH
10 楼

我记得business Venmo好像确实有buyer protection
Miss.CH
11 楼

但我自己没有用过,你可以搜一下美国人的论坛里有没有人用过
sunmoon2233
12 楼
bless
垃圾论坛.
13 楼
骗子 大骗子。这些全是中国人搞的。别买。亲身经历过。    你要是转了。你就彻底2b了
垃圾论坛.
14 楼
无论买与卖。他们都通过这种方式骗 venmo 和zelle
相关阅读
费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日谁说杀猪盘不积极周冬雨同框居然秒了佟丽娅哈里王子:我来自一个“破碎的家庭”带榴莲从纽约到Georgia Augusta.活着全靠碳水2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!看电影之神器似是故人来做一碗老北京打卤面现在的杀猪盘一点耐心都没有啊 这么快就放弃目标了?三年来新冠主要症状的改变【早鸟注册开启!】 2023 SAPA 科学论坛将于5月6日线下举办据说很多女人50多岁精力要比40多岁更好纽约地区有没有交友的苏月的婚姻路【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略清酒不用烫,浊酒不用筛(4)焼酎(日本烧酒)品名多WPP收购北美数字机构Fēnom Digital;凯捷旗下The Works公司公布新任命(广告狂人日报)青春未散场 仍是好时光逛圣诞集市 | 柏林庆祝论坛升级,终于到第5个等级了有最近回国卖房和在美国做过认证的姐妹吗?8大道学车AI绘画出的各国普通人平均样貌(组图)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日Makers鲲鹏周行事历 | 3月6日-3月12日橡树岭的秘密3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租光子质量说的问题。。。。。各位,华文报刊的这个消息是真的吗?2023年,工作会更好找吗?房价会再涨吗?关于2023年中国经济的10个疑问,答案全在这里了赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟邮轮港口漫谈 夏威夷四岛为什么很多家庭都是男的不想旅游,女的很想旅游?trade in《人民》就是全世界受苦的人!出一双 Nike/Tiffany Air Force 1,Size US M 5送同事礼卡多少合适?713 咖喱牛肉饭
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。