Redian新闻
>
送同事礼卡多少合适?

送同事礼卡多少合适?

匿名
楼主 (北美微论坛)
听很多人说同事过生日送礼卡比较常见,你们都送多少钱的?
考试被抓
2 楼
正常美国人都是25-50吧 有帮过忙的或者自己有钱就加
王炸组合
3 楼
看关系啊
要好的就送多一点
liuaa
4 楼
50以上吧
Goldenknight
5 楼
$20左右
灰灰兔
6 楼
50是极限吧 土豪当我没说
Cocoa88
7 楼
$20-30左右
yuen
8 楼
$25-30????
johnason91
9 楼
50.....
Rune
10 楼
25-50
匿名
11 楼
$100。
蓝夜滟
12 楼
不送 老板送我们 同事之间不送
南加大丫头
13 楼
50左右吧 关系不错的那种 普通的25也可以 我觉得除非闺蜜 否则没必要送50以上
Jessica820201
14 楼
普通同事就25差不多吧
Sss..
15 楼
25-50
板主含家富貴
16 楼
20...
小周不差钱
17 楼
50左右吧,,,,
相关阅读
安大略湖畔:野生动物天堂trade in做一碗老北京打卤面迷失的时间(1)--- 观心酒店这些服务给多少小费合适?I 生活指南活着全靠碳水哈里王子:我来自一个“破碎的家庭”似是故人来小白疑问,关于venmo高兴营的世纪猛男今天早上有点儿sad713 咖喱牛肉饭【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日带榴莲从纽约到Georgia Augusta.为什么很多家庭都是男的不想旅游,女的很想旅游?他们才是大师谁说杀猪盘不积极3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租【早鸟注册开启!】 2023 SAPA 科学论坛将于5月6日线下举办各位,华文报刊的这个消息是真的吗?8大道学车科学严格而明晰,但很多时候,而处理的信息量小而失准。印象综合处理信息量大,又容易朦胧模糊,因信息量过大而失准。赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟Makers鲲鹏周行事历 | 3月6日-3月12日纽约时报长篇报道:《普京的战争》出一双 Nike/Tiffany Air Force 1,Size US M 5AI绘画出的各国普通人平均样貌(组图)庆祝论坛升级,终于到第5个等级了现在的杀猪盘一点耐心都没有啊 这么快就放弃目标了?我做订票代理怎么样?费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日周冬雨同框居然秒了佟丽娅有最近回国卖房和在美国做过认证的姐妹吗?过年回家,拿年收入的多少给父母最合适?说说我的真实观察纽约地区有没有交友的奇怪的面试2022 年最好的投资加拿大的小费"文化"越来越离谱!到底给多少合适?据说很多女人50多岁精力要比40多岁更好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。