trade in

qingqimg
楼主 (北美微论坛)
请问trade in 后再买新车 旧车可以抵新车的税钱吗
2 楼
可以
王炸组合
3 楼
trade in 肯定可以啊 车行会给你说的啊
Vette
4 楼
比如新车3万 你旧车可以抵2万  你只要交那1万的税钱
qingqimg
5 楼

trade in 肯定可以啊 车行会给你说的啊

是老外车行
王炸组合
6 楼

是老外车行

老外车行也会说啊 你也可以问
匿名
7 楼
你要问清楚先,你不说她就不给你抵了。。我之前就是这样,我也不知道可以抵税。结果trade in 1万五,但是税还是按总价算的。所以一定要问清楚,不然他们当你不知道不懂又坑你了…
小胖拉米夫定
8 楼
曾經在paragon Acura 想換mdx. 我跟sale 說 我理想的trade in price 是3萬 他給了我2.7萬 trade in  後說3千在sale tax 上給你便宜
哈哈 套路很多 自己要精明一點 看清楚合約才簽名 看不懂找個會看的朋友一起去
keane007
9 楼

匿名
10 楼
要看你在哪個州,加州不行,德州可以
qingqimg
11 楼

要看你在哪個州,加州不行,德州可以

在纽约
清心普善
12 楼
  有些会把trade in 的钱 cash给你,然后新车算全税.  反正很贼的。

这样还不如直接网上卖了车再去买新车了。。 建议你先去网上估价
qingqimg
13 楼

有些会把trade in 的钱 cash给你,然后新车算全税.  反正很贼的。

这样还不如直接网上卖了车再去买 ...

网上估价过了
相关阅读
差点看走眼。。。。庆祝论坛升级,终于到第5个等级了《更多的诗歌》:21: 这世界并没成为跛足美联社摄影师镜头中的2022|“世界在颤抖”纽约地区有没有交友的为什么很多家庭都是男的不想旅游,女的很想旅游?法新社摄影师镜头中的2022|聚焦“冲突中的个体”儿子回家想吃想学的家常菜清酒不用烫,浊酒不用筛(3)吉祥熟语清酒名哈里王子:我来自一个“破碎的家庭”出一双 Nike/Tiffany Air Force 1,Size US M 5送同事礼卡多少合适?8大道学车Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日谁说杀猪盘不积极全军覆没《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (一)周冬雨同框居然秒了佟丽娅有最近回国卖房和在美国做过认证的姐妹吗?Makers鲲鹏周行事历 | 3月6日-3月12日52年定级后部分高级干部降级处分情况各位,华文报刊的这个消息是真的吗?713 咖喱牛肉饭嘎达梅林"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战活着全靠碳水AI绘画出的各国普通人平均样貌(组图)【早鸟注册开启!】 2023 SAPA 科学论坛将于5月6日线下举办小白疑问,关于venmo费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日做一碗老北京打卤面据说很多女人50多岁精力要比40多岁更好【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略现在的杀猪盘一点耐心都没有啊 这么快就放弃目标了?3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租华裔女孩杀母案!庭审现场因露出甜美微笑被全网追捧?似是故人来赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟天赋“易昺(bǐng)”,创造历史!带榴莲从纽约到Georgia Augusta.
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。