Redian新闻
>
周日长跑,慈善早餐

周日长跑,慈善早餐

落花飘零
楼主 (文学城)

今天早上是一个人的长跑两个半小时,16.7英里。一个人的锻炼,其实是最诚实的,没有人在边上push你,entertain你,就是完完全全你和你自己,是push还是慢下来,都是你自己的决定。

今天跑完教练马上一个text,问我9英里和15英里时候怎么了。在她的灼灼眼光下,真的是无处可藏,只能老老实实说,因为有大坡,跑不动了,走了几步。她说下次要坚持,这就是训练的目的。

今天阳光晴朗,但是冷(对加州哈),38度,我穿了短裤觉得大腿肌肉有点硬,下次还是得穿长裤。风景是真好。跑回来才有闲情逸致拍照,看到农场主新进的大角牛(不知道啥名字,我自己瞎取的,哈哈)。还看到穿着花衣服的马,比我还保暖,哈哈。

今天是小镇上一个月一次的慈善早饭,以前是5块钱,现在是8块钱了,钱都捐给本地的教堂。两只蛋,一块火腿,两个pancake,还有咖啡和番茄汁无限量,真的蛮合算的。我跑步时候爸爸妈妈去hike,然后我们一起吃了早饭,我妈妈直说合算,现在物价飞涨,真是良心价了。

吃饭时候看到很多cyclists,他们骑完过来吃早饭,门口一排车整整齐齐停在那里。我在那里看了不少时间,那些cyclists我都不认识,还跟我打招呼。我很怀念那时候前呼后拥大家一起骑车的年代。

更多我的博客文章>>> 周日长跑,慈善早餐 爱美丽小同学忙碌的周末 男神,病人的消息 大家监督 晨跑,拔苗助长
gladys
2 楼
自行车摆得好整齐!花爸像OSU的教练,很和气的那种。
我痛恨跑步机
3 楼
看到落花被教练批评,我心里咯噔一下

我今天的long run也是被分成三部分了,这要是被教练看到,我也得挨批评,这可咋办?回头再一想,我没有教练,没人对我的训练叽叽歪歪的,太爽了!

你的平均配速不到9分,你的MP大概是8:15 - 8:20,按照long run应该比MP慢60-90秒的通常做法,你已经相当快了,为啥教练仍然不满意?

第一张照片看着就喜欢,跑步骑车都应该很爽。

落花飘零
4 楼
哈哈谢谢
落花飘零
5 楼
今天停下来走了,教练是让我不管多慢都不要走
polebear
6 楼
很厉害,你和你的教练!
旺One旺
7 楼
这么长的跑,早餐得来双份吧?看那些牛觉得浑身都是腱子肉。
落花飘零
8 楼
我跑完都吃不下,pancake只吃了一个,火腿都没动
落花飘零
9 楼
你也很棒!
喵儿爸
10 楼
一会儿躺平一会儿龙润,狐狸尾巴又露出来了
我痛恨跑步机
11 楼
龙润是上午,躺平是下午,不矛盾
落花飘零
12 楼
还是你眼尖,差点被他蒙混过关
严惠姗
13 楼
花花孤独地跑了2.5小时,真了不起啊!加州总是阳光灿烂,晴空万里,真的是户外运动的天堂。我这里雨雪多,很不带劲。
布兰雅
14 楼
昨天 我还想,

哼,我刚比赛不满6天,跑量比你两倍还多。今天虽然还是没我昨天多,但我今天就歇了,只有你昨天的一半多点,爬山玩去了。

数据稳,比啥都重要。

喵儿爸
15 楼
绕口令
布兰雅
16 楼
仔细看了一下, 我没弄错.
相关阅读
证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)这个驾照有年龄限制吗?6045 血壮山河 卢沟桥之变 14加热的玻璃要用Pyrex 或者 Ball 牌子的。证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)在美国买CGM(连续性血糖监测)?【新年线下相亲活动】1月7日周日,大夫山徒步、野餐老炮被罚了10K training Week 1: 11/5/2023 to 11/11/2023nilatonita帖子里自相矛盾的地方,明白人自己判断吧感受黑格尓谢林说中国(二)尼古拉·特斯拉曾言:“如果你想知道宇宙的秘密,就用能量、频率与振动来思考。”【摄影故事活动】99$的镜头一位十八年前公司卖了72米的朋友发过来的微信两轮游台湾2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】【冯站长之家】2024年1月14日(周日)三分钟新闻早餐【Eyes on me】by 俏君投房失败的教训(二)大家说说,基辛格养生吧:)【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!【冯站长之家】2024年1月21日(周日)三分钟新闻早餐【忽然想到 】“六一丝”?曼哈顿投资只适合不差钱的投情怀,升值在NYC都是垫底的,不如Brooklyn, Queens上哈佛的人要有几个耳朵?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐一个向着太阳奔跑的女人坐标曼哈顿,请教各位和房东的问题17.3 中华文明和文化自信制度自信【摄影故事活动】2023夏日里的冰湖雪川【线下相亲活动】1月7日周日,徒步、野餐不屈不挠的骗子哭了蕙莲 第十章一个人的旅行:新加坡的多元化周日长跑关于流浪博士, 也说几句,但愿一切安好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。