Redian新闻
>
有Apple watch 7 一个多月了,再不跑对不起手表,不跑步看不懂大家的成绩。昨天的跑步情况,

有Apple watch 7 一个多月了,再不跑对不起手表,不跑步看不懂大家的成绩。昨天的跑步情况,

lawattaction
楼主 (文学城)

昨天

从家里跑到公园那段没有记录,有0.55km. 在公园跑了2圈,总共跑了2.76 km,这是几十年来最长的一次跑步。去年在家门口跑,200 米就开始走了。今年2 -3 月份,跟小狗一起跑,虽然是三天打鱼二天晒网,却很有帮助,非常感谢小狗。现在,街道和公园里的人行遛狗道已经没有雪了,可以安全跑步了,当然个别路段还是有冰。

羽绒服
2 楼
挺好的。向我学习,别看那些跑步大神的速度。哈哈。
3 楼
谢谢!刚开始跑,是不是跑一天休一天好,还是天天跑好?咱不跟跑神比,就跟自己比,看跑步后身体的变化。
广陵晓阳
4 楼
万事开头难,为你点赞,很棒呀!
山水一程歌
5 楼
Try run walk method

https://marathonhandbook.com/run-walk-method/

广陵晓阳
6 楼
循序渐进, 聆听自己身体发出的信息。并不是所有爱好跑步的人都天天跑,因人而异,我先生一周跑6次,我一周跑3次。
7 楼
近朱者赤近墨者黑。读你的异地跑订旅馆才知道跑步是有钱人的爱好!lol
幕鼓晨钟
8 楼
我就是用这种方法, 一年了, 跑的步数明显超过走的步数
广陵晓阳
9 楼
跑步健身没必要那样瞎折腾。异地参赛与有没有钱关系不大,与花钱在哪方面的priority 有关:-)。
落花飘零
10 楼
说的非常好。买个化妆品名牌包包啥的花的钱比这个多多了
唐歌
11 楼
+1
广陵晓阳
12 楼
谢谢花班。你打铁的花费比单独跑马也是贵多了,依然是爱好所致:-)。
13 楼
大谢!非常有用!从我的表上,你看出了我没有walk,列害!这是今天的跑步情况,只跑一圈,二圈跑不下来

落花飘零
14 楼
其实放在一起真的没多少,很多女的每个月都要买护肤品化妆品,每年都要买包包衣服,那个才费钱

车子,wetsuit很多都是一步到位,后面不需要一直花钱的

caixia
15 楼
我怎么觉得 跑步是最省钱的呢 除了买跑鞋也没特别要花钱的
川之东南
16 楼
当个赞!慢慢跑,在乎时间不要在乎速度和距离
山水一程歌
17 楼
买一双跑鞋没啥。买十几二十双跑鞋,一年参加几个比赛,就不一样了。

当然,刚开始时不会太花钱。

光盐行者
18 楼
最省钱的运动是pickleball!
光盐行者
19 楼
兔姐的话没讲完,我来讲。

跑的次数多的兔姐夫没跑过马拉松,跑的次数少的兔姐是全美年龄组冠军!

20 楼
我跳/ 录鬼步舞时就是跳(一曲)1 分钟,休息1-2 分钟,再跳1分钟,再休息2-3 分钟,我是从我录制的视频中

发现的这个规律。

21 楼
为了跑步我刚弄了一块手表(手机太大太沉,跑步时放家里),花费不小吧!下一步就是买跑鞋。
22 楼
落花还请私教,把私教钱加上。估计没有几个舍得这个钱。
23 楼
好!我可以告诉我弟弟我听他的我跑步了(我们家就我听他的lol), 希望给我妹我哥树个榜样。
布兰雅
24 楼
我们跑团,专门有个Run/Walk group。其实每个组都有一样东西相同。

跑/走 Group: 争取延长跑的时间,逐渐突破,变成连续跑。

其他 Pace groups: 争取延长Tempo的时间,逐渐突破,变成连续跑那个Tempo的速度。在汉森计划里,Tempo也差不多就是比赛速度。

25 楼
Wow! 兔姐是全美年龄组冠军!失敬!失敬!失敬!谢谢光盐教授的揭发!
羽绒服
26 楼
看怎么跑吧。一个月跑300英里的,一个月就要换双鞋。马拉松比赛报名费最少100吧-这是小头,还有旅馆交通。。。
27 楼
太多要学的东西了!我头一次关注运动心率,太高不会有危险吧?就我这水平,心率多少合适?铲雪每年都死人的。
落花飘零
28 楼
那些喜欢出去吃吃喝喝的,一个月几顿饭就回来了,lol
羽绒服
29 楼
听自己身体的。coach教练是这么说的吧:酸加痛减麻停
山水一程歌
30 楼
你先慢慢来吧。以能忍受为准。可以参考maffetone method

https://strengthrunning.com/2015/02/maffetone-method-and-base-training/

爱自由
31 楼
220-年龄作为最大心率的参考值。开始阶段跑时间比速度重要。跑的时候能说话就是很好的速度
广陵晓阳
32 楼
哈哈,谢谢你们。光盐教授过奖了,那是N年前的事;并且虽然那是一个大型有名望的赛事,但得奖应该与全美排名无关。
布兰雅
33 楼
我以前有篇小文,懒得找。简述一下:

最大心率可以用220-年龄。最小心率可以休息心率。

两者之差,是个范围。然后按这个范围的百分比,作为 Easy run, long run, tempo, race pace, interval, speed, 插入。

慢慢就明白了。

34 楼
嗯!(220-年龄)的60%-85% ,我照这个来吧!谢谢!
幕鼓晨钟
35 楼
是的. 以忍受为准, 由跑变走, 是不能忍受了, 由走变跑, 只舒服了
36 楼
这个朋友是马拉松运动员,1993 年曾代表他的国家来加拿大比赛。他这次刚来加拿大,在工厂打工

原打算报名芝加哥马拉松,后来放弃。看了兔姐的订旅馆等费用,我知道是一笔很大的花销。他说:自己开车10 个小时(省了机票),不住旅馆,不休息直接跑!他的工厂老板报名了。估计是看老板报名他心动了。

37 楼
不用解释,就这么定了。全美年龄组冠军!
光盐行者
38 楼
乍一看,还以为是选美冠军。
羽绒服
39 楼
车子需要保养,换零件,就不说升级的钱了。估计你太有钱,这些1都忽略不计了 :D
落花飘零
40 楼
我真不算有钱人

车子我买了toyota的七年的保修计划,每次定时拿去做free 保养,七年以后我就换车,越到后面越是烧钱,对我来说我觉得不划算

羽绒服
41 楼
说的是自行车。这换那换的,人工就好贵,除非很handy。
落花飘零
42 楼
一步到位,不用换了。每次比赛前拿去保养一下
43 楼
说到点上了,我在乎距离忽视了时间,昨天跑了2.8 km, 很高兴,对自己很满意。今天1.9km, 13 分钟,就收兵了

相关阅读
突然宣布!知名品牌3月31日起暂别中国市场,3月15日下架所有商品纳兰性急——人生若如初见【吐槽大会】暖场 吐槽歌《时间对谁下了手》泡沫加速破灭,再不跑就来不及了!对不起对不起对不起对不起对不起军工类工作可能真防小中,老大报的95%被脆据,而且很快今天申,明天就据,不可能看材料,土豆和米糠,能解决中国的粮食危机吗?2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!男士都进来看看~~~Club House看不见、看不起、看不懂、来不及2023年3月31日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【吐槽大会】暖场,吐槽男人们的发型《残酷的月光》进了Wharton​比亚迪智能手表预计4月上市;李开复正在筹组AI2.0公司;Twitter将于3月31日开源所有用于推文推荐的代码……历史新低!Apple Watch S8智能手表 459.99元起!4色可选!【绑匪二次下山 目标娅娅】来晚了,因为困在了《情网》中央希腊苏达湾(Souda Bay),日落时刻舊作《紅顏》当红影星刘亦菲的红色基因《无心睡眠》【吐槽大会】暖场 “Escape”《逃离》现实不是解决婚姻问题的正确方法我替人类担忧孩子的钱被抢了【糗事,笑话】一个谎,就把她撒到了北大荒男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日酸葡萄甜葡萄:说说中国在日本脱亚入欧之中起的作用一位备受尊敬的老人过世了【糗事,笑话】越小心越出错~义工随笔【吐槽大会】暖场 《鬼迷心窍》By 小赛枫林音乐 The Walker日本蝶蝶无休,中国满满艺谋《唐宋韵》13. 《八六子·倚危亭》秦观报喜兼求选校建议:Y Cornell Brown女挺5个多月孕肚爬楼梯,Apple Watch突然传"这警讯"意外救命2023 西西里公交游(1):行程和概览报喜【吐槽大会】暖场《情难枕》《第一滴泪》【吐槽大会】暖场, 吐槽木心告诉我们《从前慢》日美走向战争对中美关系裂变的启示
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。