Redian新闻
>
Kenneth Cole的小白鞋不好穿

Kenneth Cole的小白鞋不好穿

silvershoes
楼主 (北美华人网)
板上美女推荐的,KC Kam小白鞋,穿上脚挺秀气的,可是一边的小脚指头正好在两块面料交界处,磨到会痛😓。已经穿出门了不能退,有啥办法解决磨小脚趾的问题?
gigivivi
2 楼
用bandaid把脚趾保护起来
hawk0001
3 楼
回复 1楼silvershoes的帖子
我也有同样的问题,买了穿了一次就闲置了。
silvershoes
4 楼
用bandaid把脚趾保护起来
gigivivi 发表于 2023-03-31 15:37

穿了袜子的。
gigivivi
5 楼
穿了袜子的。
silvershoes 发表于 2023-03-31 16:02

穿了袜子也可以在脚上用胶布额外保护呀
believeicanfly
6 楼
不舒服就不要穿了,小心磨成鸡眼,大学惨痛的教训困扰了几十年
gigivivi
7 楼
不舒服就不要穿了,小心磨成鸡眼,大学惨痛的教训困扰了几十年
believeicanfly 发表于 2023-03-31 16:09

同意,我很久以前穿过一款小的鞋,脚底磨出了鸡眼,过了十多年才除掉。我忘了是用啥除的了,好像是有一种胶布贴了,鸡眼就掉下来了。
gigivivi
8 楼
应该是这一类的产品 https://www.amazon.com/Remover-Corn-Toe-Corn-Callus-Removal-Large/dp/B081CMS2YH/ref=sr_1_1_sspa?crid=1KUZP6CQ8GX8J&keywords=clavus+foot+treatment&qid=1680293673&sprefix=foot+clavus%2Caps%2C91&sr=8-1-spons&psc=1&smid=AHDURBB0P3P79&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUEzUTBHSlNOUFZCUVpYJmVuY3J5cHRlZElkPUEwNjE5ODc4M0dRNjk4Sk9WTExCVSZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEwOTcwNTMxMUNCNlBCMFYyMjZDWSZ3aWRnZXROYW1lPXNwX2F0ZiZhY3Rpb249Y2xpY2tSZWRpcmVjdCZkb05vdExvZ0NsaWNrPXRydWU=
9 楼
同意,我很久以前穿过一款小的鞋,脚底磨出了鸡眼,过了十多年才除掉。我忘了是用啥除的了,好像是有一种胶布贴了,鸡眼就掉下来了。
gigivivi 发表于 2023-03-31 16:12

那是鸡眼贴,其实是无法根治鸡眼的,那是你运气好, 可能是程度比较轻或只是一层硬皮 要根治得看医生,一个很小的手术把多长出来的骨头切掉,然后就根治了。原理是穿了小的挤脚的鞋子,人体自我保护长出了多出来的骨头。多出来的骨头和鞋子不断挤压,反复生成厚茧。所以只用鸡眼贴烂掉肉是无法根治的,需要切掉长出来的骨头。
大学的时候穿了一双偏小的新鞋,结果形成鸡眼困扰了几十年。几年前抱着当成死马医的态度找了个美国的骨科医生,一进去先做脚步扫描,然后面见医生,打了脚部局部麻醉当场做了切除手术。最后穿了几个星期手术后的鞋子就康复了,有种如释重负的感觉
对美国的这方面的医生是常识,可惜国内貌似还是不知道,几年前在网上搜还是鸡眼贴,无法根治之类的,还有摆摊骗钱说把骨刺挑出来的(过程中让你一直闭眼,别问我怎么知道的lol)。
几年前我姑父去世前几年,由于偏瘫,部分脚步受压不匀,脚上也长了鸡眼,很疼。可惜那个时候我自己也不知道正确处理的方法,以为没法根治,没能帮到他老人家。
现在我把我所了解的写出来,希望能帮到有需要的人
希望国内的老百姓和医生能知道和普及正确的根治方法
gigivivi
10 楼
那是鸡眼贴,其实是无法根治,那是你运气好 要根治得看医生,一个很小的手术把多长出来的骨头切掉
believeicanfly 发表于 2023-03-31 16:15

可能我那个不是真正的鸡眼,就是特别厚的死皮?
11 楼
可能我那个不是真正的鸡眼,就是特别厚的死皮?
gigivivi 发表于 2023-03-31 16:16

应该是程度比较轻的,干预得早
SuperMJ
12 楼
我也发现一些小白鞋看着好看,没法穿着走路,只能拍照凹造型。
我唯一穿了完全不需要breakin也不磨脚的,就是sam edelman那双可以踩脚穿的,里外全皮那款。
yetielf
13 楼
就是很难穿,幸好我收到就立马退了, 毫不犹豫
aliceangle
14 楼
扔了 不合脚的鞋就扔
gigivivi
15 楼
可能kenneth cole这款适合瘦脚吧,我穿着很舒服。
dududu001
16 楼
我脚挺廋的。和楼主有同样问题。穿了一次这个鞋就闲置了。
Tina_tgif
17 楼
我也发现一些小白鞋看着好看,没法穿着走路,只能拍照凹造型。
我唯一穿了完全不需要breakin也不磨脚的,就是sam edelman那双可以踩脚穿的,里外全皮那款。
SuperMJ 发表于 2023-03-31 16:36

求下鞋子的link,里外全皮的小白鞋不大好找呢,谢谢MM 🌺
autumnbaby
18 楼
国内医院也会治吧,二十多年前医生就用激光除鸡眼了
gigivivi
19 楼
求下鞋子的link,里外全皮的小白鞋不大好找呢,谢谢MM 🌺
Tina_tgif 发表于 2023-03-31 17:33

是这款吗?可是官网说insole是synthetic的呀? https://www.samedelman.com/product/womens-ethyl-lace-up-sneaker-3020320/white-leather-ec0225452
maopao
20 楼
同意楼主!跟风特别是什么时尚博主的,要谨慎
SuperMJ
21 楼
Tina_tgif 发表于 2023-03-31 17:33

不好意思我以为大家都知道,去年版上火了一阵的。NR这里比官网便宜,60块绝对划算。
https://www.nordstromrack.com/s/sam-edelman-poppy-sneaker-women/5568406?origin=keywordsearch-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAll%20Results&color=102
gigivivi
22 楼
回复 21楼SuperMJ的帖子
这款是Leather upper and lining/synthetic sole, 就是里面侧边是皮的,里面鞋底不是真皮的。
lingfei
23 楼
唯一不磨脚的小白鞋是on家的
Pinkweather
24 楼

Ecco soft 7是不是全皮?
tina7877
25 楼
我也是后来发现穿这个鞋不能走长路,磨小脚趾,贴个创可贴就好了,平时出去买个菜穿都很舒服
Tina_tgif
26 楼
Pinkweather 发表于 2023-03-31 20:55

没买过,不过依稀记得是textile lining,但是 leather insole
xiaoyun
27 楼
可能kenneth cole这款适合瘦脚吧,我穿着很舒服。
gigivivi 发表于 2023-03-31 17:12

RE。。。这双鞋回购无数双了,回国暴走都没问题,好穿且好看,就是皮的质地一般,很快就得换新的。
graceshuaizhang
28 楼
回复 24楼Pinkweather的帖子
我记得好像不是,侧边是布料的?
hijklmn
29 楼
我也是穿了一次就闲置了,磨小脚趾。。。
joyce612
30 楼
回复 27楼xiaoyun的帖子
这个鞋我买了三双,瘦脚一开始穿也需要稍微磨合一下,没两天就非常舒服了,有一双穿的巨多旧旧的但是没破还是很喜欢,当小脏鞋穿了
spindrifter
31 楼
太神奇了,我属于没有肉的宽脚,这个鞋基本不用break in就很舒服,都买了三双了。估计跟那个埃及罗马脚型有关
silvershoes
32 楼
有意思,板上有人跟我一样磨小脚趾也有人穿了很合适。也就是那句合不合脚只有自己知道。哈哈。 我觉得鞋子挺好看的,舍不得扔掉。我试试贴band aid 看看能不能break in。
hippocampus
33 楼
和楼主一样,这双平时穿穿还可以,走很长的路脚趾头疼。 暴走推荐ECCO soft 7, 前两年穿着在纽约走一天都没有不舒服的感觉。
hemutian
34 楼
那是鸡眼贴,其实是无法根治鸡眼的,那是你运气好, 可能是程度比较轻或只是一层硬皮 要根治得看医生,一个很小的手术把多长出来的骨头切掉,然后就根治了。原理是穿了小的挤脚的鞋子,人体自我保护长出了多出来的骨头。多出来的骨头和鞋子不断挤压,反复生成厚茧。所以只用鸡眼贴烂掉肉是无法根治的,需要切掉长出来的骨头。
大学的时候穿了一双偏小的新鞋,结果形成鸡眼困扰了几十年。几年前抱着当成死马医的态度找了个美国的骨科医生,一进去先做脚步扫描,然后面见医生,打了脚部局部麻醉当场做了切除手术。最后穿了几个星期手术后的鞋子就康复了,有种如释重负的感觉
对美国的这方面的医生是常识,可惜国内貌似还是不知道,几年前在网上搜还是鸡眼贴,无法根治之类的,还有摆摊骗钱说把骨刺挑出来的(过程中让你一直闭眼,别问我怎么知道的lol)。
几年前我姑父去世前几年,由于偏瘫,部分脚步受压不匀,脚上也长了鸡眼,很疼。可惜那个时候我自己也不知道正确处理的方法,以为没法根治,没能帮到他老人家。
现在我把我所了解的写出来,希望能帮到有需要的人
希望国内的老百姓和医生能知道和普及正确的根治方法
believeicanfly 发表于 2023-03-31 16:15

感谢科普!
坐在桌子上
35 楼
是的,对于我来说还没有muji的小白鞋好穿
西西里的传说
36 楼
的确有点磨脚,但是架不住好看,已经买了第二双了,出门玩就穿它,很喜欢
silvershoes
37 楼
刚发现一样好物gel toe cap , 准备买来试一下,这样就避免磨脚趾头啦。
callalilac
38 楼
Pinkweather 发表于 2023-03-31 20:55

是的。
相关阅读
【说三道事】 2023年3月3日就算是负心男,关键时刻能帮他的还得是原配。吃瓜,内娱第一经纪人这是翻车啦?你心中理想的对日本的复仇方式是什么?穿搭博主爱不释手,胜过「百搭王者」小白鞋,它究竟有多好穿?明尼周末不无聊|免费pancake吃到饱来啦!The Minneapolis Pancakes & Booze Art ShowADHD 多动症 要吃药吗?UIUC CS vs UCIrvine CS, 加州居民,该怎么选?公共交通最发达的城市那夜,月光洒落在月光里大家还记得2017年拉斯维加斯死亡60人的枪击案吗?在非工作时间发完邮件就陷入纠结一日三餐大家如何做到每天一家人围坐灯光下温馨晚餐,说说笑笑,其乐融融,让家充满快乐的空气?风雪七昼夜5岁大孙女劝12岁表姐的话,童言稚语,却是“大道理”2023 春节后的吃人到中年真的好累2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!突然宣布!知名品牌3月31日起暂别中国市场,3月15日下架所有商品快慢跑,匀速跑与饥饿感健康营养备餐-《泰国奶香咖喱鸡》有好吃的超市番茄品种推荐吗?【外所】高伟绅,Training Contract 2025,3月31日截止!Kenneth Cole有闪促,价格真的很不错了个人感觉父母给孩子最大的资产应该是健康的身体,漂亮的颜值小白鞋下岗了!春天跪求你穿这双,太太太好穿了!热搜第一,因为父亲房屋继承问题,杀了堂侄女母女后zs,案子里的继承关系弄清了周五啦,说说home school在小学阶段的可行性说说我们家越来越省钱的趋势男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日王羽佳的拉赫马尼诺夫音乐马拉松轰动场面(Jan 28, 2023.)小红书上有陌生人问我要我拍的花得照片,有什么问题吗?藤娃分享 MIT 已收到 普林斯顿在路上真的有mm每天涂防晒吗退休后想再把祖国的大好河山再走一遍也是父母办绿卡的问题小白鞋下岗了!春天跪求你穿这双,太太太好穿了!!2023年3月31日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻为了战友的生命
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。