Redian新闻
>
网友江上一郎对影云我的Civil Harassment

网友江上一郎对影云我的Civil Harassment

影云
楼主 (文学城)

根据加州法律如下

https://www.courts.ca.gov/1258.htm?rdeLocaleAttr=en

截图如下,这是很多次中的一次。我会一一截图下来。

影云
2 楼
复制博客。
影云
3 楼
网管,江上一郎屡次以作舟与立网友来威胁我并且诱导网友进行对我的私人生活的猜疑触犯加州法律与文学城规定。谢谢。
江上一郎
4 楼
回在下面啦,別装腔作勢.我玩的是真身一一

你尽管表演吧,有人愛看的.

冯墟
5 楼
这些都是文学城上公开的信息,确实不知道是你私生活的一部分。学习了加州法律。江上一郎的行为够上哪一条?请指教。
主流媒体
6 楼
这些老家伙,脏兮兮的,看了就想吐,以后不要理就是了。:-)
冯墟
7 楼
我看了一下,还是你主动跟江上一郎搭腔的。

• 炎黃春秋安微公安副厅长长文列过1949年后耄一系列按比率枪斃人的指示,触目惊心. - 江上一郎 -    (0 bytes) (3 reads) 03/31/2023  12:44:18

• 是啊~! - 金笔 -    (0 bytes) (3 reads) 03/31/2023  12:45:26

• 美国印第安人还被杀了5千6百万。 - 影云 -    (328 bytes) (7 reads) 03/31/2023  12:49:44

• 你对罪恶之地为何久恋忘返呢? - 江上一郎 -    (0 bytes) (2 reads) 03/31/2023  12:53:04

• 因为我能用发展的眼光看世界。 - 影云 -    (0 bytes) (2 reads) 03/31/2023  12:53:40

• 这么些年,从作舟到立,你发展了什么? - 江上一郎 -    (0 bytes) (7 reads) 03/31/2023  13:03:23

• 这是一个什么问题呢?你还忽略了几个人,譬如,Henry miller,Said. - 影云 -    (0 bytes) (2 reads) 03/31/2023  13:06:46

• 你说的:转換话题沒讨论的意义:) - 江上一郎 -    (0 bytes) (1 reads) 03/31/2023  13:21:32

• 你这不是在转换吗?讲不清道理了,就想搞点诱导网友意淫的东西,跟我父亲差不多大的人省着点吧。 - 影云 -    (0 bytes) (2 reads) 03/31/2023  13:39:34

• 我跟老金讲中国,是你跟我扯美国的,谁在換主题?讲年紀? - 江上一郎 -

江上一郎
8 楼
你家老人、她家老人也脏兮兮?想吐,去一边,别吐在文学城.
冯墟
9 楼
好了,您不要说话。到此为止。
主流媒体
10 楼
那个炎黄春秋,跟xx功有得一拼,专门造谣污蔑,我一师兄看多了,人都傻掉了!这些老家伙到处乱窜,我见一次骂一次!
冯墟
11 楼
请问你一共骂了多少次。能发链接让我学习学习吗?
唐静安
12 楼
一郎的人生使命似乎就是卖弄与吵架。他一回来茶坛,茶坛立刻就硝烟弥漫起来了!飞机该起飞了吧,一郎快去登机。
冯墟
13 楼
建议你少说几句。
主流媒体
14 楼
说你蠢,还真来劲了,这些指的是那些人,文学城的人心知肚明!
唐静安
15 楼
一郎平静一下,看看自己刚刚说过的话。影云也不要与一郎计较。他毕竟真是70多岁的人了。

我曾答应某朋友不来茶馆发文.原因大家心知肚明无须多说.

只因老友口牛兄一文,洋洋洒洒,不过結论有所偏离,有所牵強,引起舞狼不同看法…

今晚将飞香港,此小文算是劝大家多々包容,各抒己見,不必互相潮讽和攻击,回茶馆一些平和才好.

人老,翻墙又累又煩,三代人同度假、画展回来,我也不会「回归」这里,也希无须我所谓的「不平則鳴」一阿门…

主流媒体
16 楼
再说第二遍,别跟着我,我有洁癖,嫌你脏,懂吗?
冯墟
17 楼
“说你蠢”。说不定别人也这样看你呢。
主流媒体
18 楼
这样的人,早死早超生!
冯墟
19 楼
你没这权利吧。在文学城骂人也是有后果的吧。
影云
20 楼
唐静安,主流,请不要在此帖下面留言太多。谢谢。
冯墟
21 楼
我们是不是应该把这个帖子送给网管看一看啊?
ahniu
22 楼
snowflakes

(发自我的文学城离线浏览器)

注册怎么这么难
23 楼
看了半天搞明白了,楼主吵架技不如人被修理了。不急慢慢来,等长进了再接着吵
注册怎么这么难
24 楼
明明是楼主在追那人的贴,这不就是自己去找骂吗?
老键
25 楼
文学城竟然容忍对一位正义网友江上一郎如此恶劣的人身攻击?
snowandlotus
26 楼
看来“正义”的定义存在歧义。
唐静安
27 楼
好一位正义之士。呵呵

字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题 | 编辑 | 删除 本文内容已被 [ 唐静安 ] 在 2023-03-31 17:44:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除. 回答: 刷马桶者言,并寄家母家兄 ,为人父,石凳,道还,老驴,主流,小谢,前后左右,,,,,,茶摊诸君 由 唐静安 于 2023-03-31 17:29:28 你文化高?还不是不懂装懂?我何时翻墙了一一   来源: 江上一郎 于 2023-03-31 13:45:35 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (178 bytes) 字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题 本文内容已被 [ 江上一郎 ] 在 2023-03-31 14:48:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除. 回答: '人老,翻墙又累又煩,' 原来一郎自己也翻墙,又何必嘲笑立呢?一郎不老,就是文化不高。见了未完歌叫成末完歌。 由 唐静安 于 2023-03-31 13:22:14

你上面不是说我在路上?你作状将"文化不高"的我介绍給你哥的山西美协朋友一一你是不是作贱自己呢?呵呵……

拎着馬桶寄男网友的泼辣粗野勁哪去了?一一   来源: 江上一郎 于 2023-03-31 14:40:52 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (0 bytes)     拎马桶寄男人是你山西家传"雅趣"?   来源: 江上一郎 于 2023-03-31 16:09:37 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (118 bytes) 字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题 回答: 姚顺快来给一郎讲讲文化人之间的雅趣。他不懂得文章之寄友人,把此举当做下流之举,真令我无可奈何。 由 唐静安 于 2023-03-31 14:59:04

你也如此寄你家兄?你丈夫?你家父么?一一抱歉,我完全不懂这种"雅趣".

jinjiaodw
28 楼
就楼主贴得那些,没觉得江网友有什么过分,只是争论而已
jinjiaodw
29 楼
你这个就是人身攻击和诅咒,太过分了
snowandlotus
30 楼
眼神呀,是太久没晒太阳了吗,

真变成角瓜了?那不行,我想念五百年前的老乡

相关阅读
【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略【说三道事】 2023年3月3日【外所】高伟绅,Training Contract 2025,3月31日截止!2023 春节后的吃Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日你心中理想的对日本的复仇方式是什么?国家一级演员杜雨露:死于癌症,只有6人参加葬礼,遗孀的行为让人泪目章子怡在海南拼桌吃火锅,素颜样子真的很老,汪峰秃顶像60多岁的2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!我替人类担忧【吐槽大会】暖场,吐槽男人们的发型《残酷的月光》那夜,月光洒落在月光里【吐槽大会】暖场 吐槽歌《时间对谁下了手》《唐宋韵》13. 《八六子·倚危亭》秦观2023 西西里公交游(1):行程和概览【吐槽大会】暖场, 吐槽木心告诉我们《从前慢》枫林音乐 The Walker报喜兼求选校建议:Y Cornell Brown【糗事,笑话】一个谎,就把她撒到了北大荒2023年3月31日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【吐槽大会】暖场 “Escape”《逃离》现实不是解决婚姻问题的正确方法快慢跑,匀速跑与饥饿感【糗事,笑话】越小心越出错~义工随笔煮屁话禅茶(八)屁用不顶进了Wharton军工类工作可能真防小中,老大报的95%被脆据,而且很快今天申,明天就据,不可能看材料,财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行40岁胡歌官宣生女!老婆不是江疏影,而是圈外女子,疑似某护士【吐槽大会】暖场《情难枕》《第一滴泪》纳兰性急——人生若如初见报喜"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日《无心睡眠》男士都进来看看~~~小费变味了突然宣布!知名品牌3月31日起暂别中国市场,3月15日下架所有商品王羽佳的拉赫马尼诺夫音乐马拉松轰动场面(Jan 28, 2023.)【吐槽大会】暖场 《鬼迷心窍》By 小赛【绑匪二次下山 目标娅娅】来晚了,因为困在了《情网》中央
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。