Redian新闻
>
《At the End of a Rainbow 》cover Earl Grant

《At the End of a Rainbow 》cover Earl Grant

才歌
楼主 (文学城)

喜爱点的歌,没想到这么好听!谢谢他!

歌手Earl Grant是第一次听说,看来额太孤陋寡闻了

没想到英文歌里有这么多好听的,看来得挖掘一下。这首歌唱得一般,请大家伙儿轻拍

祝小伙伴们周末愉快!

(下图来自网络)

(At) The End (Of a Rainbow)

Song by Earl Grant   At the end of a rainbow
You'll find a pot of gold
At the end of a story
You'll find it's all been told But our love has a treasure
Our hearts can always spend
And it has a story
Without any end At the end of a river
The water stops its flow
At the end of a highway
There's no place you can go But just tell me you love me
And you are only mine
And our love will go on
'Til the end of time At the end of a river
The water stops its flow
At the end of a highway
There's no place you can go But just tell me you love me
And you are only mine
And our love will go on
'Til the end of time 'Til the end of time

更多我的博客文章>>>

《At the End of a Rainbow 》cover Earl Grant 跟风仙妈即兴唱一首《碎银几两》送银子! 有木有看到《White Christmas》? 祝大家圣诞快乐! 《Rudolph The Red-Nosed Reindeer》庆祝好声音活动胜利圆满落幕!喜迎圣诞! 《纷纷飘坠的音符》打call康妮雾里
妖妖灵
2 楼
双彩虹沙发!在面试间隙。下午听
才歌
3 楼
好嘞,高级咖啡奉上!
艾茶
4 楼
喜爱点的好,的确很适合才歌迷人的歌声和唱法!双赞!这歌的金句我好像最近哪里听过呢。
才歌
5 楼
啊!这歌还有金句?谢谢茶班收听点评!
PTYP
6 楼
赞才哥很好听的E 歌! 浑厚的音色很迷人!
沿途美景
7 楼
才哥你是发声的方式有变化吗?觉得这歌的声线表达比以前都好,气息收放的恰如其分,英文咬词也棒,很耐听的一首歌!

唯一感觉有些英文咬词有点太强调R的音,才哥好棒!

喜爱
8 楼
细腻,感人,音色好是王道,有点小惊喜,很好听,循环ing
才歌
9 楼
谢谢喜总肯定!这歌很好听,谢谢推荐!有几处的英文连音处理得欠佳,以后会注意!
才歌
10 楼
啊哈哈哈哈哈哈,,,谢谢美景喜欢!你的英文比我好,肯定听出了不少问题!谢谢你的包容!我发声的方式基本没啥变化,这首歌我

特别注意了尾音的处理,是喜爱点歌时提醒我的。

才歌
11 楼
谢谢兄台收听点评!
沿途美景
12 楼
原来有喜总助力!!确实尾音一收,就漂亮了很多!好棒!
空中璇子
13 楼
真好听的歌声,很美!
沿途美景
14 楼
我倒是不觉得自己英文比你好,我俩又没有比过赛:)) 只是听到的感觉,知道你是好沟通的人,所以会说:))
喜爱
15 楼
没有没有,这跟我没关系,是才哥自己的努力,其实我一直忽悠他唱黑死的,他们很多人都反对
才歌
16 楼
嗯嗯!英文歌唱得少,我寄几也信心不是很大! 能得到你这么好的点评我太满意了!再次谢谢美景班班!
才歌
17 楼
谢谢璇子欣赏!
沿途美景
18 楼
听才哥的歌,好几年了,无论是中文歌还是英文歌,真的一直在进步阿!也是爱琢磨的人:))
爱听歌的奥黛丽
19 楼
再听一遍。喜爱虽然会点歌,但是能完成得这么好还是靠才歌自己,真的很棒呢!^_^
才歌
20 楼
谢谢丽班班!喜爱是公认的全才,他的音乐素养和鉴赏能力都是杠杠滴!谢谢你的赞!
树枝儿
21 楼
好舒服的歌声~~
妖妖灵
22 楼
我也孤陋寡闻:)哇,有支撑的气声轻柔得不敢惊醒彩虹照在身上的睡着了的小松鼠,好脱俗的演绎!
妖妖灵
23 楼
喜导轻轻一点播就如此厉害!
才歌
24 楼
谢谢妖妖这么有诗意的赞!我也觉得这歌越听越好听,非常耐听!
才歌
25 楼
谢谢老师收听!
蜀风雅韵
26 楼
第一次听这歌:))才哥温暖磁性醇厚的嗓音,娓娓诉说,迷人动听!
小鱼无双
27 楼
At the end of rainbow, 是才哥哥暖暖的歌声。。。好听!冒泡顶!
才歌
28 楼
其实觉得这歌越唱越像纯洁的赞美诗,我也不忍破坏它任何的美好!
才歌
29 楼
谢谢雅韵班班收听和赞!同赞这首好歌!
才歌
30 楼
At the end of rainbow, there is a little fish! 谢谢小鱼冒泡赞!
才歌
31 楼
暖阳下的小松鼠一动不动滴趴在那里,,,太有画面感了!
neat260
32 楼
温暖如才哥,像冬日里的暖阳。
以梦
33 楼
醇厚如落日余晖,温馨有如七色彩虹,真是娓娓动听!:DDDD
才歌
34 楼
谢谢暖男尼特兄弟收听鼓励!
才歌
35 楼
大才女就是有才,谢谢以梦赠诗赞!
黄莺
36 楼
第一次听才哥唱E歌。 使用气声, 温柔又包容, 最后几句更好听, 声线变换,味道更足了。
才歌
37 楼
谢谢黄莺老师鼓励和赞!
妖妖灵
38 楼
小松鼠是我到美国才见到的小动物,非常喜欢。给你看看这个,猜猜是什么:

旁边它吃的是椰子,这个小动物体积蛮大的,至少两个兔子那么大:

才歌
39 楼
太巧了,我来米国的第二天看到的也是小松鼠!你贴的像松鼠,但好像又不是!哈哈哈
妖妖灵
40 楼
这个没有尾巴:)可以点击图片google啊
明海蓝天
41 楼
像彩虹一般地浪漫、温心的歌声。
才歌
42 楼
没搜到,,,会不会是土拨鼠groundhog。
妖妖灵
43 楼
是中美洲的agouti,中文名叫刺豚鼠,棕红色,挺漂亮:

才歌
44 楼
开眼界啦!谢谢妖妖!
才歌
45 楼
谢谢美言!
相关阅读
Oregon to end Daylight Saving Time!更多州跟进吧!烦死每年调表了如花 (cover 金池) By 一荷苏珊米勒每日运势2024年1月11日Impression, End of Year (3). 岁末印象(三)穷与富【唱坛好声音】踢馆 远举风行队《三生三世》cover 张杰In Northeast China, Tourists From the South Spark a Winter Boom装修记(小说)【小说】学霸双花 - 高中(6)周四游记:出埃及记之二十一:古埃及文明最后的守护神之拉三神庙曾经的故事 — 错过2024年1月11日价格早报《周处除三害》爆火,英文名为啥是「The Pig , The Snake and The Pigeon」?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《大炮、病菌和一场春梦》 (14) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦和B姐在一起山东大哥坐高铁丢了10万年终奖【冯站长说安全】2024年1月11日冬季到台北来看雨(1/2)老烟记事(384) 狂乱中藤不等于中举【繁花】里的股市大战是怎么来的?如果今年是2000,要退休,如何分散投资?2023回国(己) 上海苏州穿越行hé bàng?hé bèng?此时此刻红色日记 耕读老师 6.1-30一路走来(三十九)本来没注意黄小姐这个人,今天看坛子里都在讨论她,也去查了一下,觉得藤校文科生里出这种人不奇怪【花样女神节】【花开中国】 (一荷 cover 王丽达)我变了, 我没变三个英国殖民地证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)玻璃缸里的孙凤 (39)【摄影故事活动】第二眼您看哪儿?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)赠颤音:会颤的影2007的中国,繁花似锦,A股登顶生命赠我七种苦(一、从四到七)不打了吧?How to end the war? 枫林音乐两段,都别打了,巴以还是俄乌。仔细想想都是老乡好不。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。