Redian新闻
>
香奈儿又要涨价了,CF真的过万了,太疯狂了

香奈儿又要涨价了,CF真的过万了,太疯狂了

bubrhy
楼主 (北美华人网)
搬运小红书 大家有没有好的sa 可以推荐一下吗?他家买个东西太难了,一定得有个sa
想买季节款的包,别的涨就涨吧,不凑这热闹了
ccang1234
2 楼
这个价格和马家也没差了。
cindy_cheng2000
3 楼
这种包就是不差钱的人买的, 我别说买不起,就是别人白送我一个, 也被人说是赝品
catooa9
4 楼
这个价格还不如买H家。这种包就是不差钱的人买的
jincieryi2008
5 楼
我觉得hermes, loro piana这些至少材质工艺没的说,chanel是最over-rated的牌子,溢价纯粹靠marketing洗脑
FengChuQiShan
6 楼
这种包就是不差钱的人买的, 我别说买不起,就是别人白送我一个, 也被人说是赝品
cindy_cheng2000 发表于 2024-01-12 16:16

哈哈,我倒是很多年前买过一个,但是就背过几次,怕是背的时候也被认为是赝品呢
xdsqc
7 楼
既然反正背着都像假的,不如干脆买一个高仿了
jaj1001
8 楼
哈哈哈,跟咱不买包的人没关系。有钱人不怕涨价,因为不差钱,没钱的也不怕涨价,因为不买
teamwork
9 楼
三千不到买的翻好几倍了。
ginalee_2003
10 楼
涨不涨都买不起
waixinglaike
11 楼
买这玩意比买金子增值都快啊
Yayayayayaya
12 楼
几年前在欧洲买了一个cf黑金中号,买回来也就背了3次左右,平时更挨背季节款之类的,求建议要不要卖掉算了,还是经典款值得保留啊
Apple49
13 楼
Jumbo涨到1万2了?当年5000买的,也就背过三次,有点沉。以后等着留给女儿吧
ArcticCat
14 楼
挺好,不坑穷人!
zhangruany
15 楼
当年5000的jumbo在saks9折免税买的 都没背过10次😂
evangelinee
16 楼
怎么一直涨啊,太不友好了
virtuoso
17 楼
挺好的,香奶奶不收穷人的智商税
dantiff
18 楼
天哪我十三年前买的CF才$3,400这涨的也太快了吧
momclub17
19 楼
随便涨。反正我不喜欢她家
wisepaper
20 楼
割韭菜的刀更锋利了
grace0579
21 楼
说了半天到底去哪里买最划算啊,在夏威夷时看到一万多,税也低一点,当时犹豫没有拿下,有点后悔。。。
星辰大海
22 楼
天哪我十三年前买的CF才$3,400这涨的也太快了吧
dantiff 发表于 2024-01-12 20:43

I am chou sha zi
complicated
23 楼
那个M/L我买来到现在还是NWT,居然没机会用
winonay
24 楼
当年2600买过cf jumbo…..
猫狗大战
25 楼
我觉得hermes, loro piana这些至少材质工艺没的说,chanel是最over-rated的牌子,溢价纯粹靠marketing洗脑
jincieryi2008 发表于 2024-01-12 16:47

Chanel可以买的是Chanel jacket, 不是包, 品牌溢价太厉害,物不配价。
粉果冰
26 楼
房价涨了不少,所以包也涨了
趴趴
27 楼
她家包不难买就是涨价太长了
缓缓歌
28 楼
他家性价比最低了,爱马仕lv比他抗造多了,随便往地上扔,小香随便用用就磨皮染色,还是千金大小姐们去买吧
自有天意在
29 楼
她家包不难买就是涨价太长了
趴趴 发表于 2024-01-13 08:26

怎么可能,热门款到处没货,排队,不随便offer给新客。慢慢向h家靠拢了
俺耐高楼之蘑菇头
30 楼
我就是因为C家涨太多而转马家,结果今年马家也普通涨了10%左右,很庆幸去年入了2个,感觉赚到了似的 马家包包确实材质做工都比C家好
相关阅读
【冯站长之家】2024年1月12日(周五)三分钟新闻早餐证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)[River of No Return]1954 AmWestern Robert Mitchum, Marilyn Monro洗澡的时候冲洗bodywash或者conditioner怎么防止打滑难怪去中国的外国游客少,看看这里的宣传就不足为奇了金秋时节听乡音女孩考试排名总是班里后面几个怎么办?玩疯了,坐地中海游轮乐极生悲和有惊无险北大学子弑母案 吴谢宇再写道歉信:愿给母家两套房这个破产7次,正在被中国移民疯狂占领的国家,又要涨价了!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)回国和他一起看了场电影,仿佛又回到了大学时代过泗洪双沟纽森扫大街,迎接爱拍客(APEC)到底什么是迪斯尼在逃公主?公司有个小鲜肉实习生这么说我“吸血壮大”的红朝模式还能走多远?广州空姐厕所事件曝光!照片全网疯传:欲望失去控制,太疯狂了...孙博士开启直播,首谈前妻!历史上最有名的十大名妓2024年1月12日历史上的今天周末给娃办了生日趴,发现老美送的礼物普遍好于老中韩国新老两代神颜元斌 车银优谁更帅?(图)美航回国Hong Kong 落地,求最佳去深圳入关路线下乡时吹过的竹笛白内障和黄斑变性 (人老病多- 4)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)以后上海到北京高铁只用2.5小时,时速450公里年过40的韩雪 如今颜值什么水平?国内表弟这样的普男算帅吗?能打几分?44岁的汤唯也委实太美了西雅图用巨石阵迎接Homeless2024年1月12日医疗晨报无高球不高兴提前还房贷特斯拉又要涨价了? 销售人员:还要涨!2023年全球百大美女前10名,第一我不服!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)肖战宝狮龙深夜追succession,剧情跌宕起伏,非常吸引人,可是就是为什么?鸿沟
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。