Redian新闻
>
2023 微博之夜 King 朱一龙 Queen 杨紫

2023 微博之夜 King 朱一龙 Queen 杨紫

大兔子张三
楼主 (文学城)

我发一些我觉得好玩的东西

胡歌唐嫣出席活动没有领奖,完全是宣传《繁花》去了,给了他们很长时间介绍繁花

胡歌搀扶着二位红颜知己亦步亦趋,哈哈哈

不知道马伊琍为啥没来

美丽的汪小姐

胡歌刘诗诗

不知道刘诗诗能不能胜任汪小姐,任如意完全比不上汪小姐出彩

胡歌和周深

胡歌颁奖

没想到一年都没动静的黄景瑜也来了,状态真好。魏大勋最激动,没想到这么近距离看胡歌

颂总和宝总

微博King 朱一龙

美丽精致的朱一龙

胡歌大方鼓掌祝贺

助人为乐的朱一龙

肖战这个也特别搞笑,肖战、马丽、雷佳音获得微博年度优秀演员

肖战给我感觉比以前放松了很多,可以停下来转身看后面,可以笑着说话,有张有弛。

从容的肖战

还有搞笑的

王嘉尔

刘宇宁获奖感言:看到微博一些观众对我的看法和想法,会继续努力。

找不到位置的王一博黄轩

周也丞磊,一个拉胸一个提裤子,这是干吗?!?

《孤舟》剧组:传承

曾舜晞围脖(微博)

四个帅哥

哥哥好?哥哥好什么?

哥哥好帅

最搞笑的是

时代少年团

最后大合影

黄渤的发言:

谢谢微博想出来这么多奖项名字奖励大家

shamrock100
2 楼
朱一龙头上勒条发带是什么时尚?怪不得有人说时尚就是看不懂,LOL
旋归
3 楼
笑死我了,陈哲远一展扇子,于适接了句哥哥好帅哈哈,黄渤的话点睛了,每个奖的名字都好长..
楚地云天
4 楼
恭喜雷佳音马丽肖战获得优秀演员奖!恭喜!
楚地云天
5 楼
我今天发这个消息两遍都被删了,太莫名其妙了!
楚地云天
6 楼
恭喜肖战成功和老戏骨一起获奖!
楚地云天
7 楼
希望影坛容得下一个演员奖!
CPA
8 楼
演戏额头和鼻子受伤住院,才十来天吧,热搜看见的,照片放大看,鼻子和眉毛上还贴着胶布
CPA
9 楼
曾舜曦刘宇宁好搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈,时团那个开小差的孩子也很好笑
ilapple
10 楼
听说额头缝了30针,还挺严重的。
CPA
11 楼
黄渤的大实话,幽默得恰到好处
CPA
12 楼
我看他精神头还不错,估计只是皮肉伤
桃花朵朵开1205
13 楼
你是关系户吗?多反省一下自己
浮光掠影88
14 楼
肖战真是既有流量又有演技还有颜值,太难得了!不过我想问问为啥这样正面的帖子不许发呀?有这样的后起之秀该高兴才是啊!
ilapple
15 楼
过两天还要去参加巴黎时装周,估计已无大碍。
hongzhang355
16 楼
只许州官放火不许百姓点灯
haoyu111
17 楼
为啥朱是king,网上说投票第一第二分别是肖战,成义
茉莉花开沁人香
18 楼
网管大人请明确说明一下,这个帖子是不是有刷屏嫌疑?我没看出和被删掉的楚地网友贴有什么不同?
茉莉花开沁人香
19 楼
还有网管一直没有回复,CPA网友是不是版主?为什么以前是的时候坛子里没有明示?当版主是保密工作吗?
茉莉花开沁人香
20 楼
如果网友们说的是事实,CPA网友就有假公济私的行为。梦中的那片海热播期间,打折所有的讨论贴
haoyu111
21 楼
于适,尴尬死了。发言想说“路漫漫其修远兮“,他断句错了,"路漫漫,其修,远乙",还把最后一个字读错了。准顶流?就这?

初中生都知道这句话啊。这文化水平太差了。

ilapple
22 楼
就是平台的大party,找些有热度的演员和作品发奖,热闹一下。找的主持人还可以,好几个央视主持。
haoyu111
23 楼
脸还不错,文化水平不行啊。。。。。
茉莉花开沁人香
24 楼
唯独留下两个梦中的那片海负面评价的贴,并且她点赞了的贴开着。大家查询一下梦海播剧的历史贴就一目了然
大兔子张三
25 楼
我也看了这段,不知道为啥这样,以前他发言水平是不错的
超級良民
26 楼
本以为他能出来参加活动,伤好了的,没想到带那么大头箍遮住了,大概没那么乐观,缝了30多针呀,要恢复需要好一阵子的
bluemoon99
27 楼
还有这好哥俩的合照

大兔子张三
28 楼
主持人说:综合观众投票、委员会意见、公益事业各种选项
haoyu111
29 楼
不认识字吧。兮,这不是很常见的字吗。本来想秀的,结果被嘲了。上点心吧,准顶流们。。。。。
旋归
30 楼
挺好,反正剧播不出来,索性大方发合照,头次吧

开头俩人前后座动来动去左顾右盼拼命避嫌笑死我了,后来檀健次酝酿酝酿开始回头搭话好可爱哈哈

超級良民
31 楼
据说还加上专家评审,其实这就是娱乐圈年终大party,明星们聚一起happy一下,黄渤那句话太对了,学点他的幽默,放轻松
野影春
32 楼
肖战得优秀演员奖是好事呀。娱乐圈就应该有多多的好演员造福我们观众
大兔子张三
33 楼
我还看了檀健次和王鹤棣走红毯,檀拿手机开直播给粉丝看
旋归
34 楼
这照片确实有镇定义父带社恐长庚的即视感,剧组会选演员的
大兔子张三
35 楼
我看那些明星之间都挺好,我的《烽火鎏金》啊,555
超級良民
36 楼
大概率伤还是需要被遮住,看看巴黎时装周如何设计造型,期待!
这个星球有点轴
37 楼
昨天肖战的国剧大奖的帖子也删了,这是怕什么呢?东方明珠上的灯还是亮的,徒余笑耳。
这个星球有点轴
38 楼
分猪肉年末大家给微博这个黑社会捧场,不然分分钟上黑热搜,撤还要花钱。
bluemoon99
39 楼
他从出门开始在车上就直播了一路,我也想看流金啊
skyblue_lake
40 楼
给黄渤一个赞lol
hongzhang355
41 楼
欲成大树 莫与草争 将军有剑 不斩苍蝇
旋归
42 楼
b站有十几分钟的剧透,还有广播剧,但广播剧不如檀与陈的声音好听
星海望空
43 楼
黄渤尽说大实话。还有最后那位是蝙蝠侠吗?造型如此奇特LOL。
大兔子张三
44 楼
哈哈哈,嘲得好,省得飘了
这个星球有点轴
45 楼
小飞侠们呢投票就是玩照妖镜,哈哈哈。
ilapple
46 楼
看出来有几位还是有点幽默细胞的。应该多来点搞笑的,谁喜欢看冗长的发奖。
大兔子张三
47 楼
曾舜晞,最近知名度高了一点点,我蛮喜欢他
旋归
48 楼
+1
星海望空
49 楼
那个造型属实前卫,有点尴尬,还差点戳到杨迪。里面好多都不认识,好像最近出来不少年轻帅哥
shamrock100
50 楼
哦是这样 希望他快点好
大兔子张三
51 楼
看完整场颁奖晚会,感觉内娱帅哥美女如云,新人辈出,不完全胜在年龄,典型代表大嫂高叶,最后和张艺谋一起出场宣传《第二十条》
大兔子张三
52 楼
猛一看以为漫长的季节、狂飙、三大队集合
浮光掠影88
53 楼
版主应该给个说法吧,这帖子只是肖战红贴,是不许发肖战红贴么?不妨明示
在水一方3000
54 楼
得个奖嚷嚷什么。好奇你发这个会不会被删了。拭目以待。
星海望空
55 楼
没太关心这个晚会,通过你的帖子了解了一下,这晚会挺长的吧,你能看完不简单。高叶小脸鼓鼓的,眼睛圆圆的,挺好看的,演技也好
一杯陈皮冰美式
56 楼
确实,为啥删除啊
一杯陈皮冰美式
57 楼
为啥删除啊,雷佳音马丽肖战得优秀演员奖不让发吗?
大兔子张三
58 楼
有兴趣可以看看这篇评论:微博之夜 残酷名利场

微博之夜残酷名利场:张艺谋拒绝上台,大合影站位等级分明_腾讯新闻 (qq.com)

旋归
59 楼
我已经无所谓了,鸡蛋不能放在一个篮子里,影视剧没有百花齐放,娱乐方式可是百花齐放,国内这人口基数好看有趣的东东一茬茬的冒
星海望空
60 楼
要不是为了宣传电影,张艺谋应该不会去这种晚会,除了各路粉丝,大概没人在意这种晚会的,更无人在意这些所谓的奖了
aorain
61 楼
有人以为,折叠,删除,就能遮住光芒!
cafe_AuLait
62 楼
王鹤棣外型绝杀,他和肖战两位都很独特 TOP级
cafe_AuLait
63 楼
封神最靓仔是二郎神此沙
学学学
64 楼
恭喜朱一龙,2023年成绩耀眼,这个King只是锦上添花,18年微博之夜他的选票最高,却没有给他King,这次只是还给他
相关阅读
微博之夜红毯,这对CP太好磕了6049 血壮山河 卢沟桥之变 18微博之夜红毯 杨幂「旗袍开高衩到腿根」…比美刘诗诗、唐嫣令地主最头疼的不是房客比自己还要了解去世的亲人微博之夜,最赚钱的内娱笑话新年伊始的糗事周末灌水:关于co《This Masquerade》by 俏君经历百迈(网易) 孙卫东撕开时代创伤, 公派入籍美国视同叛国!写在星期四赖德清医生当总统了,他父亲是矿工,33岁就在挖矿时候出事故去世,寡母把他养大,一路学霸,是主治医生。APAD: In the country of the blind, the one撸卡人生:行万里路,吃百家饭.微博之夜「绯闻情侣」难逃放大镜 迪丽热巴隔空放闪黄景瑜?随记【摄影故事活动】刚到多伦多的胶卷照片,及寻找影友组织经历雷佳音马丽肖战获微博之夜优秀演员奖!恭喜!为什么叫“火腿肠”台湾“蓝白”合谈成了,开创台湾新纪元!咀外文嚼汉字(293)药草; 香草;“巴吉尔”,“罗勒”证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)微博之夜照妖镜:金晨的鼻子,小赵的腿,虞书欣脸肿似馒头证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)微博之夜上,张颂文又给内娱上了一课码农与医生都属于低离婚率的人群。微博之夜,他靠“脸皮厚”出圈了《云宫迅音》&《苍天的孩子》红色日记 再添女孩 11.1-30证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2023晚秋中欧行: (1) 初雪中出发周六吹牛:一分智慧九十九分汗水快餐式的情欲室内设计:颜色的选择【繁花插曲热唱】《执迷不悔》APAD: A cat may look at a king为什么中国近代与科学和民主无缘?新春佳节之际,上来得瑟一下俺的Burger King很久很久没有去唐人街了,昨天去遇到一件事让人不高兴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。