Redian新闻
>
千堆雪之春天里跑步的老农

千堆雪之春天里跑步的老农

polebear
楼主 (文学城)

这一阵子处于极度忙碌的状态。唯一能够而且必须的是保证锻炼,良好的睡眠和额的园艺苗苗们(这玩意儿耽误了的话就是一季)。

今早本该来过长距离跑步,但是雨夹雪,路面看起来很滑的样子。天气预报说下午会放晴,把跑步的时间挪一下到下午。仔细看看茁壮成长中的喵喵们,在发苗神器育苗灯光早晚补光的环境下,它们长势良好。现在唯一担心的就是今年春天似乎来得很晚,喵喵们长得太大太高还不能出去,着急!

丑西红柿,三个品种,巨无霸,黄色的和黑色的,都是heirloom 家族成员。

轮胎店买的育苗灯,用起来得心应手

去年苗圃里寻来的圆茄种子,长势良好,还有长茄和杭茄

芜湖薄皮王辣椒,右边大的是四川二荆条辣椒

周末不想当煮饭婆,找出深埋冻柜里的存货,又是一顿

更多我的博客文章>>>

恢复跑步 2023越野滑雪总结 快速健康乡村面包 38节,如何拒绝诱惑? 天行健 君子以自强不息
喵儿爸
2 楼
OMG. 我的眼里只有最后两张!
我胖我的
3 楼
熊,我看出来了,你是个能把日子过好的人,这个能力真是太重要了。赞!
光盐行者
4 楼
最后那张是叉烧肉还是火腿?看得流口水!哪里买的?
polebear
5 楼
哈哈,翻箱倒柜找到的时候,好开心居然还有存货
polebear
6 楼
其实越是忙又累的时候,锻炼越要排到首位。减压抗压还能有一个peaceful mind
polebear
7 楼
自制四川腊肉,去年十二月份做的
我胖我的
8 楼
百分百同意。我越来越明显地体会到,对我来说,锻炼有抗压减负疗效。
我痛恨跑步机
9 楼
太馋人了

可是既然吃不着,我的邪恶心理就要作怪了,我要举报了。

落花,快来呀,又有人晒不健康食品了,赶紧把她抓起来,没收她的不健康食品,交给我来处理

polebear
10 楼
对啊,越忙越要锻炼,咱这里很多大神儿都是这样做的

要是太忙太累又不锻炼的话,很快就会有麻烦的!

光盐行者
11 楼
盘子里的估计吃完了,但冰柜里肯定还有!
polebear
12 楼
哈哈哈哈,等着挨削!
我痛恨跑步机
13 楼
嗯,咱俩负责处理冰柜里的
polebear
14 楼
够呛了,冬天的吃食。腊肉应该还有一点,刻意留着等春天的蒜苗
polebear
15 楼
青城山里的蒜苗老腊肉,年年山寨啊!运动坦里谈吃的

不务正业!

fuz
16 楼
里里外外一把手
fuz
17 楼
不补,拿什么健身
唐歌
18 楼
好厉害啊!
polebear
19 楼
I try and I cry!
polebear
20 楼
园艺最是修身养性锻炼了,fuz哥保证同意
polebear
21 楼
没补啊,就是犯个懒找现成的
fuz
22 楼
肯定的。汗滴禾下土,一岁一枯荣。身、心 双收
严惠姗
23 楼
看着你的苗苗们,熊熊的心情不知有多好。我刚买了灌肠器,考虑做四川辣肉肠。
川之东南
24 楼
有兴致有心情,绿手指巧厨娘,羡慕ing......
旺One旺
25 楼
不错!看着下饭
polebear
26 楼
赞行动!灌香肠其实非常容易,对我来说,难度低过包饺子! 做十磅肉香肠的时间跟包顿饺子差不多。
polebear
27 楼
嘿嘿,好吃狗儿啥都想兼顾
polebear
28 楼
重点划错了(o^^o),老农秀的是菜苗儿;-)
polebear
29 楼
非常赞同!
lawattaction
30 楼
真能干!。我不育西红柿,就买现成的,打折时买,$2.5/棵(2-3 ‘ 高)

或着到Garden center$4.99 一盒6 颗,直接种地里。

我5 月育中国黄瓜,当地黄瓜,南瓜,玉米啥的。

去年种地种伤了(精神上),今年 take it easy !

polebear
31 楼
喜欢的想要的品种没有卖的,比如 丑西红柿,一个可以达1080克!买得到的额不自己育苗
lawattaction
32 楼
那你是对的。有一种大黄西红柿非常好吃,去年以为是,买了好几棵,结果不好吃,白浪费功夫。
落花飘零
33 楼
太牛了!
鲤鱼塘的鱼
34 楼
种这么多蔬菜呀,你好能干!看到你的香肠,今晚我也去翻翻我的冰箱,找点出来煮,当下酒菜。
polebear
35 楼
这也是玩儿
polebear
36 楼
自己大概种的不超过十分之一的量,都是些买不到的品种、朋友们都不够分就没了
鲤鱼塘的鱼
37 楼
赞分享!记得我们家乡有句俗话“有福共享,有难同当”,做什么事想到别人,真的好难得,向你学习!
相关阅读
历史不历史的真真假假, 别当真,都是来白相的“白相人”我思念的城市周末了,整点儿烧烤2023年4月21日物联网新闻2023年4月21日历史上的今天悄悄开放的小花【感动我的歌曲】因为爱情不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日报喜选校求教:康奈尔、NYU、WashU、USC(都是商科)打卡47(转)跑步对经济的伤害2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻张艺谋的算法你永远不懂在大西洋上迎来新年第一缕朝霞邓丽君:我恨死成龙了为啥这里这么贬低Y?张磊不就是Y出来的大名人?还是个文科生。大逆转:第6名,第5,第4.4.4.4. 第3.第2.2.2.第1名。0.01秒夺冠!魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!2023年4月21日价格早报2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!雪莲,以我看到的,我来梳理一下。何长工的行政级别老农民历最新预报:3月20日迎来春天!4月喜提暴雨不断......不再 【感动我的歌曲】分析乌军坦克攻击战例南澳散记 (增订本) :第三章:阿德莱德之秋书香活动【糗事,笑话】汇总[吐槽大会]乌兰巴托的夜刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​2023年4月21日医疗晨报【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨日本被欧美捧了又摔摔了又捧日本成功。重述分析一下就是骂日本,骂日本就是捧中国。科学代表团的逻辑太科学勒请问如何处理旧公寓的厨房counter他是谁都播到22集,又出来一个官商勾结的计委主任(赵公子的哥哥)。这些与案件相关的偶像派转型," 扮丑 " 来得最快。人生之路,城头文章奢侈品,是随着年龄变化而变化的,当然,存折是基础一次说走就走(4)澳大利亚和新西兰邮轮游 – 墨尔本《更多的诗歌》:45: 在大海与陆地之间立被淘汰了, 茶坛进化了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。