Redian新闻
>
大逆转:第6名,第5,第4.4.4.4. 第3.第2.2.2.第1名。0.01秒夺冠!

大逆转:第6名,第5,第4.4.4.4. 第3.第2.2.2.第1名。0.01秒夺冠!

布兰雅
楼主 (文学城)

周末了,看个过瘾的。

4x400米接力。最后一棒。

日本体育大学的284号姑娘,从队友接过棒时,是倒数第2名。也就是第6名。(3:50) 处,蓝色短裤。

冲!转过弯道超人,第5名。

进入直道不久,再超,第4名。这时距离前三名还远,有十几米。

拉近,拉近,过弯道,。。。

又进直道,还有100米,靠近前三名。加油。。。

还有40米,连超2人,第3名,变成第2名。

这时前方最快的,还领先6米远。信心十足。

蓝裤子妹妹冲啊。。。以 0.01秒之差,抢先压线。

400米,52秒。相当于百米13秒,不过这是400米。

看着姑娘们的跑姿,真好看啊。每一秒都好看。而且每个人都好看。

fuz
2 楼
真不容易
lawattaction
3 楼
精彩瞬间!个子中等。队友最后没劲了,把棒接到手时成了第六名。
严惠姗
4 楼
看了3遍。冠军队的最后那一棒跑得可真快啊。
xiaojunhuang
5 楼
想起大学的校运会时候跑4??100, 我的后一棒竟然在比赛的时候赌气走掉了,我直接跑了200米,都快断气了,当然成绩也无效
严惠姗
6 楼
哇哦,不带这么坑队友的。
小眼睛精灵
7 楼
这可真是大逆转,大步子太有力量了
8 楼
时有发生,我跑过第二棒和第四棒,大概是4x200,单位同事都懵了,以为自己大脑短路了。

成绩肯定不好。

9 楼
看这个跨栏夺冠,刘翔 2004 年。

https://youtu.be/lMR1OL7amH0
我痛恨跑步机
10 楼
小君队长原来上大学就是田径健将,怪不得现在这么矫健
我胖我的
11 楼
这个妹子步幅很大呀。我看着有几位的摆臂很有喜感,尤其是前两棒的,各队都有很有创造性的摆臂。
我胖我的
12 楼
很美。刘翔这辈子不容易。
喵儿爸
13 楼
激动!鸡血!比我快两秒!干过4x400预赛最后一棒,从垫底的位置连追几人,把我们系送进决赛
喵儿爸
14 楼
这个看过无数遍
岛边的小岛
15 楼
蓝短裤第二棒也是强棒,我看第二棒的时候还不知道谁是冠军,真的是让人怎么能不热爱体育啊
落花飘零
16 楼
跑四百太痛苦了。你厉害
17 楼
列害!你的跑姿一定漂亮。
18 楼
跨栏是我的强项,中学,大学和上班9 年,除了怀孕每年都报名参加。大学的记录是我破的。我跑不行

除了接力,几乎不报跑的项目。

19 楼
第三棒最后没劲了
polebear
20 楼
激动人心的反超!
我痛恨跑步机
21 楼
原来你和小精灵是竞争对手呀,她也是高校跨栏冠军,你俩哪天应该比试比试
xiaojunhuang
22 楼
学校小,凑数的,哈哈
helenlen
23 楼
最后第三名也厉害,从最后一名冲上来的
严惠姗
24 楼
小军是有腿劲的。我邻居家的13岁小女孩,从小野玩,没练过,校运会上去就破百米记录,直接被省少年体校挖走。
严惠姗
25 楼
原来你这么牛啊!
严惠姗
26 楼
亚军队有点懵,有点冤。记住啊,不到最后时刻,一切皆有可能。
27 楼
好汉不提当年勇!其实,我早把这事忘了,几年前参加30 年同学聚会,同学提起和我一起跨栏比赛的曲女士

和他一个单位,是否见一面。我才想起当年的情景。没有我,曲同学稳拿冠军,她人员也好,似乎有一伙人助威。我超项了,体育老师找到了我,我解释:超项不怪我!你可以取消我的名次和奖品;我最想跑的就是跨栏。后来决定,让我参加跨栏,只是作为表演除非破纪录。老天有眼,我真破了纪录,还把第二名远远的甩在后面。我一共拿了4 个冠军:跳高,跳远,200 米,跨栏。曲女士哭的很伤心。

28 楼
啊!真的!握手小眼睛精灵。她老公跳箱子上,那个轻啊!
29 楼
她们很高兴,以为是冠军,赢了体育大学。
30 楼
对!黑裤头蓝top, 5 号,也是一路赶超,最后第三或第四,你说第三。
31 楼
今天又看二遍,真让人激动,一路赶超,最后胸撞线第一!绝了!
L94607
32 楼
回想去年田径世锦赛的4X400混合接力,最后一棒美国的女选手中途领先第二,第三名高达12米和16米,

结果后来还是被第二名的多米尼加女选手超过,最后一刻第三的荷兰女将也超过美国,结果美国只得铜牌。

如果美国把400米拦的第一高手跑最后一棒,那就没人可超越了。在后面的女子4x400米比赛中,她跑最后一棒,47.91秒,远远超出本届女子400米冠军49秒多的成绩。

相关阅读
真库珠宝设计探讨——2023年4月第3周(2)报喜军旅故事原创系列(36)纯朴的炮长《洗脑》是以谋取私利为目的的真库珠宝设计探讨——2023年4月第4周(2)千堆雪之春天里跑步的老农他是谁都播到22集,又出来一个官商勾结的计委主任(赵公子的哥哥)。这些与案件相关的国家一级演员杜雨露:死于癌症,只有6人参加葬礼,遗孀的行为让人泪目真库珠宝设计探讨——2023年4月第2周一次说走就走(4)澳大利亚和新西兰邮轮游 – 墨尔本2023年全球软实力排行出炉!中国第5,澳洲跌至第14位谢贤不再隐忍,揭露张柏芝第三胎与谢家关系,王菲坐不住了?打卡47分析乌军坦克攻击战例【感动我的歌曲】因为爱情偶像派转型," 扮丑 " 来得最快。人生之路,城头文章时势造英雄,人民写历史:1977(转)跑步对经济的伤害悄悄开放的小花“胆固醇排行榜”已公布,鸡蛋黄排第5,第1名很多人喜欢吃全球「亿万富翁校友最多」的大学排名!宾大第3,纽大第5,第一是....选校求教:康奈尔、NYU、WashU、USC(都是商科)全球最强护照排名!这国从第32名跃升到第1名,美国只排第43位[吐槽大会]乌兰巴托的夜2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!请问如何处理旧公寓的厨房counter小费变味了章子怡在海南拼桌吃火锅,素颜样子真的很老,汪峰秃顶像60多岁的在海外骂《流浪地球2》的主力,竟然是他奢侈品,是随着年龄变化而变化的,当然,存折是基础乾六:不待其穷雪莲,以我看到的,我来梳理一下。周末了,整点儿烧烤为啥这里这么贬低Y?张磊不就是Y出来的大名人?还是个文科生。不再 【感动我的歌曲】书香活动【糗事,笑话】汇总40岁胡歌官宣生女!老婆不是江疏影,而是圈外女子,疑似某护士
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。