Redian新闻
>
雪莲,以我看到的,我来梳理一下。

雪莲,以我看到的,我来梳理一下。

未完的歌
楼主 (文学城)

1 立在各个论坛骂人由来已久,那一次很多网友要求封人,也是要求封立。

而那一次中坛发生争执最初的起因,来自于与影云要求版主置顶她偶像立的文,从而跟一位版主引起无穷的争执。因为闹的太厉害,网管警告了影云。

2 事情消停了很久,唐静安写了所谓的小说,嘲讽那次事件的人,又引发了双方的大争执。

在此期间,网管删除无数次双方的帖子。

当大家都消停了时候,影云依然不断地发帖引起争论,网管删了她依然继续贴,后来我听说影云被封了。

我听到后的第一反应就是,影云无视网管警告和删贴,最终网管决定封了她。

无视网管警告和删贴,不断地挑起事端话题,该不该封,大家自己判断

3 立消停很久,前几天,在一个网友表达对熊猫的看法的时候,旧病复发开始骂那个网友。。。

也许这就是你说的“那是找骂、该骂、骂得好”。对错大家各自判断!

剩下的所谓良善什么的指责对方,全是自己首先站在道德高地,不值得一驳。

为人父
2 楼
不知道你说的是否是事实,我只去过中坛一次,就看到冯墟在翻旧账,恶心立。
MoonlightBee
3 楼
你省省吧,直接ignore这些黑白颠倒的人,正眼瞧一眼他们都是浪费地球资源。希特勒还有优点呢,再夸大优点也掩盖不了缺点。
4 楼
快去看楼下林木的诗,忒有才了!
影云
5 楼
燕然山一天删了我20多次贴,手都删麻了。一首英文诗而已。网管没有警告过我。月光里导致封号。
影云
6 楼
燕然山以及中坛诸位对立的隐私八得津津有味。我都截屏了。
未完的歌
7 楼
月光里挑起事端,导致过双方一次大争执。网管删贴双方都消停了,你还不停的贴,网管删了你还继续贴,我看封你一点都不冤

否则又将是一次双方大争执。。。

为人父
8 楼
啊!?在茶坛版主删一个贴都要引起轩然大波,在中坛就没人抗议吗?

我记得未完歌是最讲言论自由的,他没为你呐喊吗?我们当版主的时候,每次删帖未完歌都赶来抗议的。

未完的歌
9 楼
黑白颠倒,站在道德高地,指责对方,太可笑了
影云
10 楼
没有。还有人亲切地关怀燕然山,你删累了吧,白天还要上班,我心疼你。
影云
11 楼
月光里写得太真实,戳痛了那些说与做的人而已。
为人父
12 楼
月光里为啥让你那么不舒服呢?唐静安引用的据说都是原话,并没有编排啊。
未完的歌
13 楼
立前些日子骂人,跟冯墟无关。骂的是网友送赞。
为人父
14 楼
太双标了!
15 楼
又错过什么了?删帖了?这帮活到只能等网管睡觉或疏漏的时候出来汪汪俩下的份儿,还怪别人告状,就一帮找删和找抽的

未完的歌
16 楼
没啥不舒服的,不过是引起双方争执,如果喜欢玩,大家互损呗。骂人损人谁不会啊
为人父
17 楼
你的意思冯墟翻旧账是在报复立骂人?原来如此,看来这是立的报应,可连带另一个人就不应该了吧?
18 楼
知道还跟这帮废话,等网管收拾他们就得了,这是私人的网站,不遵守人家的规则就是找抽
影云
19 楼
你们举行网络虚拟婚礼,强行把立的名字拉进去。真够猥琐淫荡。
为人父
20 楼
大侄子,不能这样凶巴巴的,有辱斯文啊!
影云
21 楼
伤了人设而已。自己说过的话都不敢认,说完了修修改改的。
冯墟
22 楼
靠捏造事实过不了日子的。请提供链接或截屏。立的最后一帖我跟过,是夸赞燕然山大度。网管在茶坛删除的帖子,她没删。大概

不过半个小时,帖子被删。我问燕然山。她没见过那个帖子,不是她删的。立的帖子,我一般不点击。

23 楼
大叔,你的标准?谁说过找骂来着?你就是黑白颠倒和为老不尊的典范,哈哈
为人父
24 楼
我知道你很会损人,可我不明白的是,既然唐静安引用的是你们的原话,怎么就损了你们们了呢?
未完的歌
25 楼
什么乱七八糟的,燕班不过是八卦很多年网上发生的一个事。至于立与某网友的事,是立自己在茶摊写的小说,

我看到当事人不让立写,立偏要写。。。

为人父
26 楼
原来你是黑白的定义者啊?服了。:)
影云
27 楼
我截屏了。耍赖也是你的专长。
未完的歌
28 楼
你的理解力太差了
29 楼
对说找骂找揍的人,你大声叫好,对以其人之道还治其人之身的你就漏出这幅嘴脸,白活了你
未完的歌
30 楼
我说的是我看到的,你把截屏贴出来,让我看看我哪里耍赖了
影云
31 楼
把立的那篇小说找出来贴贴看。
snowandlotus
32 楼
牵扯到中坛?抱歉,我都呆在茶坛。你总站队,影云是自由派,她的描述更可信。:)
未完的歌
33 楼
你的理解力那么差,当然不明白了。
未完的歌
34 楼
因为说到了影云被封,还百思不解为啥。我来告诉你为啥。
35 楼
谢谢,只是更不解了:)
影云
36 楼
因为月光里被删了又贴删了又贴。
37 楼
还跟这帮人讲理?理她们你就错了。
未完的歌
38 楼
我懒得找他的贴,你不是他的铁粉吗?自己去找一找,看看当事的人发言还在不在。。。
未完的歌
39 楼
看来我的理解是对的。“我听到后的第一反应就是,影云无视网管警告和删贴,最终网管决定封了她。”
未完的歌
40 楼
这帮人为影云叫屈了很久,同时也站在道德高地指责对方很久,我都懒得说,太可笑了。。。
影云
41 楼
是的,我就是文学城的白纸运动参与者争取言论自由。我选择了被封号。
42 楼
我对影云的评价:一朵娇弱的花,一棵坚韧的草。
43 楼
网管封的、删的跟你有什么关系,找封的人求仁得仁,哈哈
影云
44 楼
没有人用娇弱形容过我。我是现代女性的代表之一。
相关阅读
我年少时的古装扮相及大花发结照书香活动【糗事,笑话】汇总[吐槽大会]乌兰巴托的夜讣告!于2023年4月10日去世!美国费城,城市地标大逆转:第6名,第5,第4.4.4.4. 第3.第2.2.2.第1名。0.01秒夺冠!【感动我的歌曲】因为爱情(转)跑步对经济的伤害不再 【感动我的歌曲】2023年4月21日物联网新闻在大西洋上迎来新年第一缕朝霞千堆雪之春天里跑步的老农2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日2023年4月21日历史上的今天日本被欧美捧了又摔摔了又捧日本成功。重述分析一下就是骂日本,骂日本就是捧中国。科学代表团的逻辑太科学勒分析乌军坦克攻击战例偶像派转型," 扮丑 " 来得最快。人生之路,城头文章刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​2023年4月21日医疗晨报2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年4月21日价格早报张艺谋的算法你永远不懂奢侈品,是随着年龄变化而变化的,当然,存折是基础选校求教:康奈尔、NYU、WashU、USC(都是商科)腰椎与椎间盘:损伤与修复一次说走就走(4)澳大利亚和新西兰邮轮游 – 墨尔本悄悄开放的小花立被淘汰了, 茶坛进化了看不完的车展和野生动物魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!报喜【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨元月历史不历史的真真假假, 别当真,都是来白相的“白相人”周末了,整点儿烧烤为啥这里这么贬低Y?张磊不就是Y出来的大名人?还是个文科生。请问如何处理旧公寓的厨房counter他是谁都播到22集,又出来一个官商勾结的计委主任(赵公子的哥哥)。这些与案件相关的打卡47
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。