Redian新闻
>
奢侈品,是随着年龄变化而变化的,当然,存折是基础

奢侈品,是随着年龄变化而变化的,当然,存折是基础

阿尤
楼主 (文学城)

看的有一个人写:要去老年公寓了,突然发现收集的各种茶壶都成了累赘……

其实我认为,在当时能给你带来快乐的东西,都值得拥有

随着年龄的增长,肯定会改变的

这不:……

冲浪潜水员
2 楼
奢侈品是价格存折付得起,但是会让存折有点甚至明显缩水,让葛朗台相当之心痛的

阿尤说对了,的确是随着年龄变化、成长的

晒太阳的花栗鼠
3 楼
现在而今眼目下,,阿尤的奢侈品瞄上啥了?
阿尤
4 楼
你的奢侈品就是很贵的公子了
阿尤
5 楼
图片都看不明白?
晒太阳的花栗鼠
6 楼
看着像发廊的椅子
阿尤
7 楼
太年轻了你
久经沙场的枪
8 楼
这椅子结实不?
小学同桌
9 楼
我同意~以前我更喜欢首饰,施华洛世奇买了一堆,

当时男友说,你这个好看但不值钱,不如攒钱买钻石。

不听啊,觉得钻石是男人应该买的,还是买买买,还跟风买了黄金饰品,但是随着时间的变化,这份喜欢就变了,我现在一点都不喜欢戴戒指项链耳环手链这些,嫌做饭碍事,和面肯定要摘下来,洗澡睡觉也要摘掉,太麻烦了,所以就不再买了。

后来就喜欢包包,喜欢逛outlet,打折啊,你看到奢侈品一下子半价,这就是赚了啊,哈哈哈哈哈~

女人的脑回路:不仅仅是式样喜欢,价格优惠,而且大牌包质量的确比便宜的要好很多,做工精良,背起来包带贴身设计这些绝对是便宜包没有的体验~

喜欢的时候,有能力就买,但不要超出自己的消费水平,用闲钱去买自己喜欢的,为自己生活带来欢愉就是值得的,试问买车买表买皮鞋买服装,不都是一种消费么,为什么对包包要抵制?

最后一个奢侈包是Burberry和围巾,三年前买的,疫情后再也没有购买奢侈品,生活方式需要调整,不能饿着肚子买包吧,下次回国再说吧~

生活才是教会你改变自己的那位老师~

阿尤
10 楼
很结实……欲哥会反对吧?许老师应该高兴
阿尤
11 楼
怎么说呢,自己高兴就好。品牌给人自信
羊冈
12 楼
Bing 表示不知道:

很抱歉,我无法找到关于奢侈品和个人收入之间的关系的相关信息。您是否需要了解有关奢侈品或个人收入的其他信息?

阿尤
13 楼
买不起的东西都是奢侈品
羊冈
14 楼
买不到的更奢侈,比如哮喘发作时的空气。
阿尤
15 楼
唉……这扛,没法抬了
toyota1
16 楼
奥,阿尤收集椅子
相关阅读
书香活动【糗事,笑话】汇总2023年4月21日历史上的今天请问如何处理旧公寓的厨房counter周末了,整点儿烧烤分析乌军坦克攻击战例为啥这里这么贬低Y?张磊不就是Y出来的大名人?还是个文科生。偶像派转型," 扮丑 " 来得最快。人生之路,城头文章(转)跑步对经济的伤害2023年4月21日医疗晨报【渔家傲-家父百岁寿诞寄怀】不再 【感动我的歌曲】橄榄树专家:越来越多的加拿大人因气候变化而过敏[吐槽大会]乌兰巴托的夜【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨2023年4月21日物联网新闻他是谁都播到22集,又出来一个官商勾结的计委主任(赵公子的哥哥)。这些与案件相关的不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日在海外骂《流浪地球2》的主力,竟然是他周末感概 —— 旅游、买包包、奢侈品、首饰钻石都很浪费魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!花叶与根《洗脑》是以谋取私利为目的的悄悄开放的小花往事│伪翻译巅峰之作:《第三只眼睛看中国》2023年4月排期,职业移民变化最大!秦桧《深心帖》军旅故事原创系列(36)纯朴的炮长贝恩报告:中国奢侈品市场预计于第一季度结束前重归正向发展,个人奢侈品迎来增长新局面【感动我的歌曲】因为爱情大逆转:第6名,第5,第4.4.4.4. 第3.第2.2.2.第1名。0.01秒夺冠!雪莲,以我看到的,我来梳理一下。2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻乾六:不待其穷报喜一次说走就走(4)澳大利亚和新西兰邮轮游 – 墨尔本时势造英雄,人民写历史:1977千堆雪之春天里跑步的老农2023年4月21日价格早报选校求教:康奈尔、NYU、WashU、USC(都是商科)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。