Redian新闻
>
(转)跑步对经济的伤害

(转)跑步对经济的伤害

光盐行者
楼主 (文学城)

骑自行车的人是邪恶的。

骑自行车的人对国家经济来说是一场灾难:
- 他们不买车,也不借钱买。
- 他们不支付保险单。
- 他们不买燃料,不支付必要的维护和修理费用。
- 他们不使用付费停车场。
- 也不会造成严重事故。
- 他们不需要多车道高速公路。
- 他们不会发胖。
- 健康的人对经济既不需要也没有用。
- 他们不买药。 他们不去医院看医生。
- 该国的 GDP 没有任何增加。

相反,每家新的麦当劳餐厅至少创造 30 个工作岗位:10 名心脏病专家、10 名牙医、10 名饮食专家和营养师,显然,还有在餐厅本身工作的人。

谨慎选择:骑车还是麦当劳?

值得考虑。

附言: 跑者更糟, 他们甚至连自行车都不买。

我胖我的
2 楼
哈哈哈哈哈哈!周末愉快!
我痛恨跑步机
3 楼
太同意了
polebear
4 楼
哈哈哈, good one!
喵儿爸
5 楼
有鸡血也有欢笑,这个周末好热闹
AprilMei
6 楼
骑车去吃麦当劳,公私兼顾。
fuz
7 楼
鞋店发财啊
幕鼓晨钟
8 楼
哈哈, 我喜欢自行车, 既是交通工具, 也是按摩工具
严惠姗
9 楼
咋地,你光脚骑车吗?赞!
幕鼓晨钟
10 楼
放松肌肉, 像橄榄球运动员在sideline 骑自行车
山水一程歌
11 楼
天哪!你按摩哪里要用自行车?!
zhbzhb
12 楼
PS, 哈哈
川之东南
13 楼
哈哈哈,光脚跑果跑更经济
旺One旺
14 楼
此言不虚
lawattaction
15 楼
哈哈哈!骑自行车的人还不买化妆品和包;健康人扬言不去饭店,自己种菜,自己剪草铲雪,对经济发展真没贡献

为了经济发展,我最近常下饭店,麦当劳的chicken burg 非常好吃,苹果派也好吃。比别的饭店强。

polebear
16 楼
低碳生活,非常环保,把资源留给别人和子孙后代,都是活雷锋(^_^)
17 楼
环保是真的,我都手拔除杂草比如蒲公英,不用杀蒲公英的毒药,当然太辛苦。
落花飘零
18 楼
还给车店创造了许多就业机会 lol
让理想飞
19 楼
基本除了超市买菜和度假就没什么消费了,一年一两双鞋,想不发财都难,哈哈
20 楼
我连蔬菜都很少买,只卖水果,鸡蛋和肉。
鲤鱼塘的鱼
21 楼
嗯,好幽默,提倡低碳生活。不过跑步对经济的伤害不敢苟同。问问布班她全世界飞,全世界跑花费不?再有恐怕全球各式各样的跑步

比赛,肯定对GDP是有贡献滴。

相关阅读
邓丽君:我恨死成龙了魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!历史不历史的真真假假, 别当真,都是来白相的“白相人”南澳散记 (增订本) :第三章:阿德莱德之秋美联储加息!美债倒挂!衰退预期?一文速看美债倒挂对经济的影响何长工的行政级别【感动我的歌曲】因为爱情台式机(I7-8700/8g/gtx 1060/16g固态缓存盘+1t 硬盘)跑大部分游戏无压力,可升级至16g内存。我思念的城市他是谁都播到22集,又出来一个官商勾结的计委主任(赵公子的哥哥)。这些与案件相关的不再 【感动我的歌曲】《更多的诗歌》:45: 在大海与陆地之间2023年4月21日价格早报张艺谋的算法你永远不懂不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日为啥这里这么贬低Y?张磊不就是Y出来的大名人?还是个文科生。日本被欧美捧了又摔摔了又捧日本成功。重述分析一下就是骂日本,骂日本就是捧中国。科学代表团的逻辑太科学勒请问如何处理旧公寓的厨房counter打卡47人工智能对经济的中长期影响:一个宏观框架报喜2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月21日医疗晨报一次说走就走(4)澳大利亚和新西兰邮轮游 – 墨尔本奢侈品,是随着年龄变化而变化的,当然,存折是基础2023年4月21日历史上的今天在大西洋上迎来新年第一缕朝霞书香活动【糗事,笑话】汇总[吐槽大会]乌兰巴托的夜悄悄开放的小花【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨立被淘汰了, 茶坛进化了选校求教:康奈尔、NYU、WashU、USC(都是商科)分析乌军坦克攻击战例周末了,整点儿烧烤2023年4月21日物联网新闻大逆转:第6名,第5,第4.4.4.4. 第3.第2.2.2.第1名。0.01秒夺冠!偶像派转型," 扮丑 " 来得最快。人生之路,城头文章雪莲,以我看到的,我来梳理一下。千堆雪之春天里跑步的老农
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。