Redian新闻
>
问个卖covered call 的问题

问个卖covered call 的问题

ruirui123
楼主 (北美华人网)
我手里有一些amd的正股,偶尔买点covered call。前几天我卖了几个到170的。没想到今天达到了。可是我一直等着我的股票被人拿走呢,为什么没有被call走呢。 哪位大牛指点一下?现在盘后也没有被call走,那是不是表示不会被拿走了?
起名字真难啊
2 楼
周六中午看看
saynomore
3 楼
对,需要点时间账户才能显示。
echolovesyou
4 楼
是今天到期的吗?是的话估计下周一就不见了。如果还没到期,一般就算in the money也不会有人call走
ImAbendrot
5 楼
你是几月的 call? expiration date? AMD 今天才跳上170,call holder 可能会再看看,如果持续在170以上的话,expiration 时会被 called away。 理论上讲,early exercise is never optimal (almost)。但 retail investor 不会做到那么复杂。
ruirui123
6 楼
你是几月的 call? expiration date? AMD 今天才跳上170,call holder 可能会再看看,如果持续在170以上的话,expiration 时会被 called away。 理论上讲,early exercise is never optimal (almost)。但 retail investor 不会做到那么复杂。
ImAbendrot 发表于 2024-01-19 20:13

是今天到期,我周一卖的 😄 前几周卖了155的差一点就到,这次我还想着定的蛮高的呢,结果amd长得太猛了。😂 还好没有卖太多
playForever
7 楼
是今天到期,我周一卖的 😄 前几周卖了155的差一点就到,这次我还想着定的蛮高的呢,结果amd长得太猛了。😂 还好没有卖太多
ruirui123 发表于 2024-01-19 20:34

那 如果是 Fidelity,明天你的帐号就会更新了,AMD股票被 call 走了。

gokgs
8 楼
要等到半夜两三点以后。
价格如果跟strike price 差不多,也有可能不被assign.
我有一次 close price 低于strike price, 还被assign 了。
abiigale
9 楼
周一就能显示被call走了.
ruirui123
10 楼
OK,谢谢楼上,我再等等看吧。大概率是要被call走了。😄
gokgs
11 楼
个股波动大卖 option 不一定划算。
我大盘也经常卖飞了。
ruirui123
12 楼
要等到半夜两三点以后。
价格如果跟strike price 差不多,也有可能不被assign.
我有一次 close price 低于strike price, 还被assign 了。
gokgs 发表于 2024-01-19 20:36

啥,这都行?
gokgs
13 楼
啥,这都行?
ruirui123 发表于 2024-01-19 20:38

对阿。我有次close price 高一点点,没有被assign. 估计要看买的人的心情。
gokgs
14 楼
OK,谢谢楼上,我再等等看吧。大概率是要被call走了。😄
ruirui123 发表于 2024-01-19 20:37

如果周一大跌,你就赚了。炒股运气来了挡不住。
ruirui123
15 楼
如果周一大跌,你就赚了。炒股运气来了挡不住。
gokgs 发表于 2024-01-19 20:43

嗯 我不贪心,拿了好几年了,那年从160跌回八十多的时候我在黄石玩,晚上酒店有信号看了觉得 哈哈 一年白干了,我老公还问我要不要卖了。我说不卖。后来跌去60多也没卖。最近涨太多了,我也想减减仓。
gokgs
16 楼
嗯 我不贪心,拿了好几年了,那年从160跌回八十多的时候我在黄石玩,晚上酒店有信号看了觉得 哈哈 一年白干了,我老公还问我要不要卖了。我说不卖。后来跌去60多也没卖。最近涨太多了,我也想减减仓。
ruirui123 发表于 2024-01-19 20:52

let your profit run; cut your loss short.
当然, 股市没有定律。
shuaidou
17 楼
巧了楼主,我也卖了170的call,不过是下周五的,不知道下周什么情况,如果能跌回170以下就好了……
相关阅读
一幅难忘的小说插图给孩子开Roth IRA 的问题也问一个roth ira 的问题2024年1月19日价格早报《花言巧语》为【花样女神节 】打 call~~请教邻居家建POOL 的问题证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《月牙五更狂想曲》命运组合论 第一章 绪论 第二节胡塞武装长了翅膀---难对付【唱坛好声音】《Call Me》老钱:“不须放屁”《桃花运》为【花样女神节 】打 call2024年1月19日医疗晨报2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻家居自己做过的事系列:电工(1)请教一个gas fire place 的问题【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐假如有一分钟在狂笑证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)上海公交全部线路6053 血壮山河 卢沟桥之变 22上周我又卖出了本周五将要过期的NVDA 570 和580 CALL,看来也会被CALLED了.NVDA势不可挡啊Madewell有额外5折,太多地板价问一个Vanguard Joint Account 的问题。他家联名账户不允许加beneficiary,请教一个Roth 401K 的问题。如果收入很低(意味着交税少),是不是可以少存regular 401k, 存Roth这种娃怎么弄申请大学2024年1月19日历史上的今天证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)问个骑roller 的问题大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日埋葬,悲伤的动词?隽永的名词?老板对我呼冷呼热也敬僧,也敬道,也養育人才,我保你江山永固。 這個 漢沙皇沒搞清楚《熬夜和想你都该戒了》为【花样女神节 】打 call~~《桃花诺》为【花样女神节 】打 call~~证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)家居自己做过的事系列:电工(2)Roth IRA 5年 Rule 的问题。谢谢先。问个financial aid 的问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。