Redian新闻
>
Missing my mom

Missing my mom

方外居士
楼主 (文学城)

Always a smiling face

My mom never tears in front of kids

She never knows how to write her name

Neighbors call her with great respect

Videoed with my mom

Smiling on her older face, she was so excited

“I’m great, I’m great, no worry

When will my grandson get married?”

---share a song l loved a lot (My Dear Mom)

CBA7
2 楼
Nice and touching share. 谢谢居士分享!
盈盈一笑间
3 楼
Always a smiling face My mom never tears in front of kids
盈盈一笑间
4 楼
寥寥数语,情真意切。为母则强。致敬坚强的母亲。
盈盈一笑间
5 楼
廖昌永的美声听起来真是舒服,《声入人心》这个节目后来怎么没有继续了呢
方外居士
6 楼
很高兴小西喜欢,多谢鼓励
方外居士
7 楼
when I was kid, I took it for granted. 母亲伟大!
方外居士
8 楼
我也喜欢美声唱法,提气!
方外居士
9 楼
感觉她的生活完全是为了孩子们!
天边一片白云
10 楼
touching. Thanks for sharing
waterfowl
11 楼
原来是苏联老歌,感人!
方外居士
12 楼
多谢白云喜欢!
方外居士
13 楼
是呀,俄罗斯在艺术上并不比西方逊色。
盈盈一笑间
14 楼
确实,俄罗斯文学和音乐,都出了不少大师。
方外居士
15 楼
俄罗斯一直认为自己是东罗马的继承者,其双头鹰国徽就来源于东罗马的。西方从某种意义上来说是西罗马的继承者。
盈盈一笑间
16 楼
喔。原来如此。俄罗斯的东正教很繁盛,就是从东罗马帝国,古时的拜占庭帝国所流传下来的吧。
7grizzly
17 楼
A song that can reach the quick.
方外居士
18 楼
东罗马灭亡后其公主索菲娅嫁给了俄罗斯大公伊凡三世,也带来了东罗马的双头鹰。俄罗斯大公因此认为自己是东罗马的继承者
方外居士
19 楼
当然东正教也是这么传到俄罗斯的
方外居士
20 楼
当年罗马首都由罗马迁至君士坦丁堡导致了东正教和天主教的分裂。双方互相开除对方教籍(这个最严厉的惩罚)。东罗马的牧首曾骂道
盈盈一笑间
21 楼
看来这个东罗马的末代公主对俄罗斯的影响是很深远的。东西罗马俄罗斯这段历史,我有些模糊不清。可有什么历史资料推荐一看?:)
方外居士
22 楼
教皇的使节像野草猪一样闯进圣城诬蔑真理。这里圣城是君士坦丁堡,即现在的土耳其伊斯坦布尔。
盈盈一笑间
23 楼
just like the song in APAD the other day? :)
方外居士
24 楼
这是我几十年前看的。现在网络发达,搜一下就知道所有信息了。
盈盈一笑间
25 楼
对东正教还真不了解。刚刚查了一下和天主教的区别,还挺有意思的
方外居士
26 楼
Thanks 7G! Have a great weekend!
盈盈一笑间
27 楼
找到混子哥的漫画了。东西罗马的历史,包括欧洲简史,还挺一目了然。见内:

https://mp.weixin.qq.com/s/Fs32rgoq1Tm666NKLC2AOg

盈盈一笑间
28 楼
中世纪是从西罗马灭亡,到东罗马灭亡的那一千年。然后就文艺复兴了。法兰克王国最后分裂成法国,德国,意大利。
方外居士
29 楼
你这混子哥太有才了,大赞!
方外居士
30 楼
是这么回事。去过罗马吗?若没有建议去一次。其古代建筑不知道比中国领先多少。
盈盈一笑间
31 楼
混子哥,混子,混知,专治不明白。。LOL
盈盈一笑间
32 楼
嗯,有机会要去意大利转转。冲着美食,也要去。:)
方外居士
33 楼
另一个应该去的地方是耶路撒冷。先不告诉你我是什么样的震撼!(肯定不是普通意义上的震撼)
盈盈一笑间
34 楼
巧了,本来就打算要去看看的。你这样介绍,让我越发期待了。希望以巴战争早日结束,局势平稳,将来能有一游。:)
7grizzly
35 楼
Learned things from your wonderful dialogue. Thank you.
Oona
36 楼
很多苏联的老歌很热情真挚,记得小时候我爸爸教我唱俄文歌,弹舌音难发,就唱中文的,有一首儿歌还记得几句:

哪里有这样的国家

比我的祖国更美丽,

。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。

大地在歌唱

我亲爱的祖国

我的妈妈

方外居士
37 楼
那些歌曲对中国影响也很大。小时候批苏修,没人教。苏联歌曲都是进大学后才开始接触到的,感觉不一样的美。
相关阅读
Niles小镇的秋之韵离别开出花漫长的岁月巴黎时装周,外媒镜头下的男星们,无美颜,无滤镜,很真实,就就就很普啊。没一个拿得出手的。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)美坛活动:【Poem Tuesday】2024年1月20日医疗晨报《月光》ft. 雾里的诗 送给东海兄河南一学校发生火灾已致13人遇难【冯站长说安全】2024年1月20日一组老照片山东郯城和湖南长沙能拆毛主席的塑像吗?在完全不了解的城市里如何买投资房《大炮、病菌和一场春梦》 (18) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)加州房价太离谱了吧,家暴男家两百万的房子真的是小黑屋2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月20日历史上的今天两年前UAE向美国购买的萨德反导系统成功拦截了一枚胡塞武装攻击UAE的中程弹道导弹 …【午夜Tango】红色日记 人间正道 11.1-10他来了,我们有福了《黑土无言》和《繁花》都是相似年代,不过一个是东北,另一个是上海,给人的感觉却大不相同。韬光养晦到底是什么意思?【梦里的哥哥】雪莲的《就在刹那间贺水乡!将AI进行到底,【Perfect】与AI对对碰 + AI替声教学干货看《半生缘》有感【我的美食向导】吃透潮汕街食!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)大卡士 真商战 伪爱情忽然想到竞选那点破事我就是个loser mom!【冯站长之家】2024年1月20日(周六)三分钟新闻早餐《嘀嗒》嘀嗒零嗒零嗒零嗒,微雨送去给东海的祝福,时钟嘀嗒也代表着我们牵挂的心情!漂洋过海来看你~ 祝福东海~ 祝贺水乡~所谓的成功到底有多少意义?【摄影故事活动】乐凯ISO400彩色胶卷2024年1月20日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。