Redian新闻
>
遇到控制欲超强的对象一试探不愿意分手,最好的处理方法是不是要悄悄地不暴露自己的真实想法,偷偷准备好一走了之?

遇到控制欲超强的对象一试探不愿意分手,最好的处理方法是不是要悄悄地不暴露自己的真实想法,偷偷准备好一走了之?

92m
楼主 (北美华人网)
就算暂时不能离婚也就先搁置,毕竟生命才是最重要的,换个国家隐姓埋名重新开始生活会安全一些?
如果这是对待控制狂的最佳处理办法那应该从孩子小时候就开始普遍教育,避免人生被爆雷。。。
lovejames
2 楼
参考朱莉娅罗伯茨演的那个电影 叫啥来着。她假死隐姓埋名逃跑了最后还是被对方抓到、要弄死她 ,她杀了那男的才彻底解脱。 谷歌这个案子 女方即使搬走分居离婚, 大概率也会被男方在街上跟踪、抓到当街打死 ,很难逃掉,除非彻底消失跨洲搬家、改名字、断绝朋友圈联系。
windy23
3 楼
你有这个想法就说明你不爱他,那还不早点撤?
木牛流马
4 楼
所以女生最好的是一开始就要有一个不好惹的状态,简单来说就是自信有主见不“懂事”,这些渣男通常会绕道走。
一旦被渣男缠上了很难说。国内前段时间不是还有当着十几岁女儿当街砍死前妻的案子。
Sweetbitter
5 楼
参考朱莉娅罗伯茨演的那个电影 叫啥来着。她假死隐姓埋名逃跑了最后还是被对方抓到、要弄死她 ,她杀了那男的才彻底解脱。 谷歌这个案子 女方即使搬走分居离婚, 大概率也会被男方在街上跟踪、抓到当街打死 ,很难逃掉,除非彻底消失跨洲搬家、改名字、断绝朋友圈联系。
lovejames 发表于 2024-01-20 13:43

以前有个案例就是跨州搬家也被一路追到那杀死了。遇到疯狂固执的,距离不是问题。但是可能逃回中国相对安全。
feicui
6 楼
回复 4楼木牛流马的帖子
有道理,人善被人欺
Yesterdayom
7 楼
马后炮的说, 只能吃胖20斤, 每天不修边幅, 不做家务, 把工作辞了,花男的钱买买买, 反正在男的面前各种自毁形象的事都做了, 让男的先想离婚, 再很大度的只要求拿回自己出的房子钱。 但是不能预知结果都不会用这种还没伤人先自毁形象和人生的方式离婚。
Kitty1001
8 楼
马后炮的说, 只能吃胖20斤, 每天不修边幅, 不做家务, 把工作辞了,花男的钱买买买, 反正在男的面前各种自毁形象的事都做了, 让男的先想离婚, 再很大度的只要求拿回自己出的房子钱。 但是不能预知结果都不会用这种还没伤人先自毁形象和人生的方式离婚。
Yesterdayom 发表于 2024-01-20 14:02

还不如假装抑郁症,失去生活能力,男方会像甩掉狗皮膏药一样迫不及待。
92m
9 楼
你有这个想法就说明你不爱他,那还不早点撤?
windy23 发表于 2024-01-20 13:50

纯技术讨论。。。
再说貌似正常的老公也可能得了早发性痴呆或者被啥病毒感染了大脑而突变成控制狂呢。
想象一下做个预案又不犯法哈哈😆
gongmaa
10 楼
还不如假装抑郁症,失去生活能力,男方会像甩掉狗皮膏药一样迫不及待。
Kitty1001 发表于 2024-01-20 14:13

可以试试装疯卖傻,半夜三更起来,拿把菜刀对着桌子一通乱砍,边砍边骂人,砍够了锁好门回屋子睡觉,第二天假装什么都没发生
faceasd
11 楼
不能申请禁止令吗
faceasd
12 楼
可以试试装疯卖傻,半夜三更起来,拿把菜刀对着桌子一通乱砍,边砍边骂人,砍够了锁好门回屋子睡觉,第二天假装什么都没发生
gongmaa 发表于 2024-01-20 14:28

这样如果被录像会被送进精神病院
芝士年糕
13 楼
直接报警啊,财务控制,精神暴力都是家庭暴力的一种
湫湫
14 楼
Yesterdayom 发表于 2024-01-20 14:02

女性不能太懂事,要拜金,不会做家务,不肯生孩子。
jellynsyrup
15 楼
回复 7楼Yesterdayom的帖子
不如说自己借了一百万网贷,把男的吓跑
Felixa
16 楼

呵呵,这样可能只能让男人打骂的更理直气壮,打骂又懒又胖又丑的老婆可比打勤快漂亮老婆要有理由多了
zx1269
17 楼
直接报警啊,财务控制,精神暴力都是家庭暴力的一种
芝士年糕 发表于 2024-01-20 14:32

这种你在报警拉扯的过程中就可能被杀了啊。我同事就经历这些,申请禁止令什么的都不是立刻的,还要等待上庭什么的。她上庭的时候都看到有女生是被救护车从医院拉来出庭的。因为她男朋友只是威胁她,没有身体上的暴力,也没有什么证人,最后花了很多时间很多钱,也没有拿到禁止令。
只想躺平
18 楼
女孩都选择当尼姑吧,何必折腾自己。
gogodance
19 楼

这招没用的 别问我怎么知道的。还是趁他不在家静静搬走拉黑消失,最后等他找到你的时候你已经有了财力体格实力强大的新欢并申请好了禁止令最管用。必须3管齐下 少一管都不行
October_wind
20 楼
一边谈离婚一边住一起看来很可能悲剧。马上能想起来的就有陈立人,李天乐那对,陈丹蕾那对。矛盾激化了,先物理分开。
yayapig
21 楼
所以女生最好的是一开始就要有一个不好惹的状态,简单来说就是自信有主见不“懂事”,这些渣男通常会绕道走。
一旦被渣男缠上了很难说。国内前段时间不是还有当着十几岁女儿当街砍死前妻的案子。
木牛流马 发表于 2024-01-20 13:51

我不好惹, 当年也惹过一个变态男. 女同学都认为我太厉害了, 不给别人留面子, 结果让人自尊心受伤, 很有我活该的意思. 其实我只是简单的说了拒绝, 没有说什么你很优秀的套话. 被这个人缠了半年, 直到最后我跑到男生宿舍, 当着很多人的面给了他一个大大的没脸. 年轻气盛啊, 直到后来看见马家爵的故事, 后怕得很, 那家伙从家境到行为都和马家爵很像, 极度自卑加自负. 然而性格太好被渣男坑的也很多. 唯一的办法是碰见有可能有问题的人, 就躲得远远的, 不要开始,零接触. 可同学同事这种很难办, 天天见. 象我教书的, 还怕惹上学生, 每次fail 学生, 我都提前好久给警告, 劝他们drop. 性格偏执如果留心的话见一两次面就能看出来, 就算他对你好, 也是那种偏执的你非得接受我对你的好.
bigbigfacecat
22 楼
这种暴力倾向的男的,女方如果刻意花他的钱,他下班回来看见家里多了几个包,会不会直接开揍。。。
Luckyone123
23 楼
我多一句嘴,稍微跑题一点,从源头说起:男性需要教育,这个责任很大一部分是在女生身上,家里有儿子的要从小教,如何善待女性。老公,也是可以教育的。好吧,特例除外。所以我们女生首先能自己有个好的三观,辩是非,太重要了
gongmaa
24 楼
faceasd 发表于 2024-01-20 14:31

精神病院也要evaluate才进得去,哪怕真进去了也可以release,又不是死刑,再说了反正是装疯,想正常就正常,看到对方就发病,自己可以控制
chicken_butt
25 楼

不做家务会不会还是被打。。
92m
26 楼

或者女娃一定要有两下子武艺,并且要从自己能打得过能制服的男人里面找约会对象?。。。男的弱鸡一点儿也比强壮的能打死女的好。
WildandFree
27 楼

赞一个,看笑了,哈哈。
Cloudy20
28 楼

这把自己整疯人院里去了先,太自毁了
Cloudy20
29 楼
提了离婚马上搬出去比较可行吧,如果对方骚扰就申请禁止令,然后买枪练枪保护自己
linglituo
30 楼
不婚不育保平安
花花满楼
31 楼
遇到偏执狂偷偷走不是办法,会不得安宁的他会别的都不干只找你,余生的每一天都生活在恐惧中 如果有人打我又不让我走那只有干掉他了,要不然难道等着被干掉
newnew7
32 楼
大家都是事后诸葛亮。一般人很难想象得到这种请况, 有很多索南胆子大到摔东西,打人的, 但是到了杀人的地步的人毕竟少数。 所以很多人心存侥幸。
学谦为小家
33 楼

哎,不该笑,可是你说得太好玩儿了。 我老公一朋友研究生同级的一个男生婚后和一女生跑了一段时间,然后可能觉得还是想好好过日子就回家了。。。没过多久,吃饭的家伙就在睡梦中被菜刀拿下了。听说他老婆平时还是那种文静的女生。
zsefvgyjm
34 楼

控制狂可不会坐视这一切发生。在你不做家务的时候就已经挨打,辞工作的时候可能就已经被砍了。
Yesterdayom
35 楼
控制狂可不会坐视这一切发生。在你不做家务的时候就已经挨打,辞工作的时候可能就已经被砍了。
zsefvgyjm 发表于 2024-01-20 19:27

我感觉那个男的还是因为离婚了找不到和女孩一样优秀的接受不了落差才会下死手,如果早就开始嫌弃女的, 甚至觉得女方配不上他给他丢脸, 或许会家暴, 但不会赔上自己命和大好前途,会赶紧甩掉。
Yesterdayom
36 楼
不做家务会不会还是被打。。
chicken_butt 发表于 2024-01-20 15:56

会被打, 但我可以往外跑喊救命, 让邻居叫警察。 我觉得男的能去清华并不傻, 一个才貌双全的老婆他放不下, 一个又懒又邋遢的他估计嫌弃得不行, 绝不至于为了一个没工作又发胖不做家务装疯卖傻的毁了自己前途, 肯定巴不得离婚走了
chinadrachen
37 楼
Kitty1001 发表于 2024-01-20 14:13

这个主意好啊
感觉是个包袱
driftyy
38 楼

这个成功分手前会先被打n顿吧
木牛流马
39 楼
我不好惹, 当年也惹过一个变态男. 女同学都认为我太厉害了, 不给别人留面子, 结果让人自尊心受伤, 很有我活该的意思. 其实我只是简单的说了拒绝, 没有说什么你很优秀的套话. 被这个人缠了半年, 直到最后我跑到男生宿舍, 当着很多人的面给了他一个大大的没脸. 年轻气盛啊, 直到后来看见马家爵的故事, 后怕得很, 那家伙从家境到行为都和马家爵很像, 极度自卑加自负. 然而性格太好被渣男坑的也很多. 唯一的办法是碰见有可能有问题的人, 就躲得远远的, 不要开始,零接触. 可同学同事这种很难办, 天天见. 象我教书的, 还怕惹上学生, 每次fail 学生, 我都提前好久给警告, 劝他们drop. 性格偏执如果留心的话见一两次面就能看出来, 就算他对你好, 也是那种偏执的你非得接受我对你的好.

yayapig 发表于 2024-01-20 15:13

那幸好你没事甩掉他了 当然什么都不能100%保证 只不过从概率来讲 这种打女人的loser男通常首选乖乖柔弱的女生
zzsummer
40 楼
碰到偏执狂就是不能沾吧。缠着你的话就找人教训他一顿就老实了。亲测有效
Challenger2021
41 楼
lovejames 发表于 2024-01-20 13:43

主要两人都在谷歌,就上班就能找到,除非女的去纽约隐姓埋名改名字工作生活,买房的钱也不要了
lovejames
42 楼

yayapig 发表于 2024-01-20 15:13

如果遇到的是朱海洋 感觉就是死定了。都是命啊。
lovejames
43 楼
主要两人都在谷歌,就上班就能找到,除非女的去纽约隐姓埋名改名字工作生活,买房的钱也不要了
Challenger2021 发表于 2024-01-20 21:23

对啊 所以一般人不会想到需要付出这么大代价、 需要放弃一切财产、工作职位、熟人圈子 ,人间蒸发、换个地方重新开始。 马后炮的都没有意义。一般人的想法就是提出离婚。
zzsummer
44 楼
对啊 所以一般人不会想到需要付出这么大代价、 需要放弃一切财产、工作职位、熟人圈子 ,人间蒸发、换个地方重新开始。 马后炮的都没有意义。一般人的想法就是提出离婚。
lovejames 发表于 2024-01-20 21:26

不要住一起就好很多。上班那男的在公司找到这个女的估计也不可能打死的吧,旁边人早报警了
zsefvgyjm
45 楼

我感觉那个男的还是因为离婚了找不到和女孩一样优秀的接受不了落差才会下死手,如果早就开始嫌弃女的, 甚至觉得女方配不上他给他丢脸, 或许会家暴, 但不会赔上自己命和大好前途,会赶紧甩掉。
Yesterdayom 发表于 2024-01-20 19:52

这些家暴男可能也不想打死人,只是情绪缺陷上头了就无法控制。如果是接受不了落差蓄意杀人,有得是更不容易被发现的方法。 遇到控制狂这种人格缺陷最好的办法还是报警跑路。疯子的心理难以预测,只有远离才最安全。出事的女生可能是太善良了,真的很可惜。
左蹄猪猪
46 楼
分手玩消失
点苍鹤云
47 楼
女孩要富养,要养成骄横小公主,不是柔弱娇娇女。
hr90909090
48 楼

装疯卖傻之前,一定要写好交代信, 网络上传盖好时间戳。 从精神病院出来就靠它了。
Challenger2021
49 楼
lovejames 发表于 2024-01-20 21:26

主要是女的也根本想不到男的会把她打死
卷卷妞妞
50 楼

题主说的是控制欲超强的男人,恐怕不会放任你变成他讨厌的样子
卷卷妞妞
51 楼
我多一句嘴,稍微跑题一点,从源头说起:男性需要教育,这个责任很大一部分是在女生身上,家里有儿子的要从小教,如何善待女性。老公,也是可以教育的。好吧,特例除外。所以我们女生首先能自己有个好的三观,辩是非,太重要了
Luckyone123 发表于 2024-01-20 15:30

家有儿子的深以为然,一定要好好教育。光靠女性防和躲真的很难的。
moonandsixpence
52 楼
所以班上以后有女的被家暴报警,一群男ID马上叫嚣撕饭票的时候,大家要记得这个例子.
该报警就报警,命最重要. 假设这女的如果以前被家暴过,报警了可以避免悲剧吧?男的被抓进去蹲几天认识到美帝监狱的残忍,也许结局不同?
dkTW
53 楼
回复 51楼卷卷妞妞的帖子
對極了 不能溺愛 幫做家事 尊重女性
chipmunk
54 楼
降低自己价值,物理隔离消失,肯定有用的。我有好几个全网消失的朋友了,不注册任何社交账号,电话英文名常换,只有email跟朋友联系。
Maria05
55 楼
现身说法一下,我国内前夫(985毕业的)在他朋友家里半夜突然当着我三岁儿子的面用拳头猛打我脑袋,我当时感觉我可能会被他打死,拼命大声呼救,因为是凌晨,他朋友过了很久才听到我的呼喊和他老婆进来。在这事之前,他心性大变的起因就是因为醉酒在工作中被一撸到底,在家砸东西,或者在大庭广众下在医院都想动手,我已经报过几次警,但是警察说是家务事,最后不了了之。那次他朋友半夜送我去了急诊。从那之后我再也没回去过我们的家。之前想离婚很多次,可是家人都反对我离婚,因为孩子太小,再加上我父亲才意外去世,渣男就是看中了我的这些弱点,那次我告诉自己如果有任何人阻止我离婚或者给渣男透露我的半点踪迹,断绝一切关系。为此我和家人一年多没说话,和十几年的朋友至今没联系过。半个月后我养好伤,给他发了离婚协议。自从那次家暴后,我再也没回过我们的家,我住在单位,他带着孩子晚上去单位找我,我很害怕逃到了女厕所。他在楼下把我的车砸了,然后把车烧了,单位的门卫报了警。然后我换了单位,起诉离婚,渣男不接诉状,拖着不离,法院最后判不离,半年后我再次起诉,法院继续让我们协商。期间一年时间他都没有见过我,最后是在表嫂的周旋下他签了离婚协议,我放弃了所有财产,孩子,车子,房子,还得每个月给孩子我三分之一工资的抚养费。就这,他不准我见孩子。离婚后我拼命工作,自己一年内又买了房和车,第二年一个偶然的机会公派来了美国工作,至今没回过国。
nonane
56 楼
家有儿子的深以为然,一定要好好教育。光靠女性防和躲真的很难的。
卷卷妞妞 发表于 2024-01-20 22:19

这个世界不暴力的男生是多数,应该就是教化的结果
nonane
57 楼
所以班上以后有女的被家暴报警,一群男ID马上叫嚣撕饭票的时候,大家要记得这个例子.
该报警就报警,命最重要. 假设这女的如果以前被家暴过,报警了可以避免悲剧吧?男的被抓进去蹲几天认识到美帝监狱的残忍,也许结局不同?
moonandsixpence 发表于 2024-01-21 08:02

要离婚的,第一时间搬出来,不要再回去,回去的没有好结果
nonane
58 楼
faceasd 发表于 2024-01-20 14:31

去精神病院应该不会死
渔非凡
59 楼
说起来我以前大学里也有一个控制欲很强的男朋友。平时对我很好,但是如果不顺心或者和我吵架会变得暴躁,还扇过我一巴掌。后来我要求分手,并且把他拉黑,他就天天来宿舍楼下堵我,甚至抓着我不让我去上课。他说如果分手我一定找不到比他对我更好的人(后来知道这叫pua,当时我还是相信的)。我怕他再这么下去会做出过激行为,只好同意不分手。没多久我就出国了,隔着太平洋还是费了九牛二虎之力才分成。
nonane
60 楼
女性不能太懂事,要拜金,不会做家务,不肯生孩子。
湫湫 发表于 2024-01-20 14:38

从小到大最烦被人夸听话懂事和催婚催生孩子。不花你一分钱,就不关你屁事。
nonane
61 楼
这种你在报警拉扯的过程中就可能被杀了啊。我同事就经历这些,申请禁止令什么的都不是立刻的,还要等待上庭什么的。她上庭的时候都看到有女生是被救护车从医院拉来出庭的。因为她男朋友只是威胁她,没有身体上的暴力,也没有什么证人,最后花了很多时间很多钱,也没有拿到禁止令。
zx1269 发表于 2024-01-20 14:42

这种只能全家收拾行李逃走,和之前的一切社会关系断绝联系,命重要。
nonane
62 楼
这种暴力倾向的男的,女方如果刻意花他的钱,他下班回来看见家里多了几个包,会不会直接开揍。。。
bigbigfacecat 发表于 2024-01-20 15:18

肯定骂骂咧咧先逼着退掉
nonane
63 楼
现身说法一下,我国内前夫(985毕业的)在他朋友家里半夜突然当着我三岁儿子的面用拳头猛打我脑袋,我当时感觉我可能会被他打死,拼命大声呼救,因为是凌晨,他朋友过了很久才听到我的呼喊和他老婆进来。在这事之前,他心性大变的起因就是因为醉酒在工作中被一撸到底,在家砸东西,或者在大庭广众下在医院都想动手,我已经报过几次警,但是警察说是家务事,最后不了了之。那次他朋友半夜送我去了急诊。从那之后我再也没回去过我们的家。之前想离婚很多次,可是家人都反对我离婚,因为孩子太小,再加上我父亲才意外去世,渣男就是看中了我的这些弱点,那次我告诉自己如果有任何人阻止我离婚或者给渣男透露我的半点踪迹,断绝一切关系。为此我和家人一年多没说话,和十几年的朋友至今没联系过。半个月后我养好伤,给他发了离婚协议。自从那次家暴后,我再也没回过我们的家,我住在单位,他带着孩子晚上去单位找我,我很害怕逃到了女厕所。他在楼下把我的车砸了,然后把车烧了,单位的门卫报了警。然后我换了单位,起诉离婚,渣男不接诉状,拖着不离,法院最后判不离,半年后我再次起诉,法院继续让我们协商。期间一年时间他都没有见过我,最后是在表嫂的周旋下他签了离婚协议,我放弃了所有财产,孩子,车子,房子,还得每个月给孩子我三分之一工资的抚养费。就这,他不准我见孩子。离婚后我拼命工作,自己一年内又买了房和车,第二年一个偶然的机会公派来了美国工作,至今没回过国。
Maria05 发表于 2024-01-21 09:20

天呐,这是真事吗。保护自己是第一位的,该保持距离的要保持距离,即使是有血缘关系的人。
渔非凡
64 楼

这个太吓人了 但是你孩子也好可怜。你不想他吗
toopooh
65 楼
告知对方自己家里很穷,欠了很多钱,然后找对方借钱。
木牛流马
66 楼

天呐 幸好你逃出来了 拿拳头打脑袋就跟陈立人这个渣男一样 就是冲着打死去的 幸好你逃了 对于你儿子,至少还有妈妈,以后他会来找你的 被打死了就真的没有妈妈了
LongJing
67 楼
回复 55楼Maria05的帖子
抱抱MM。 美国的情况会好些。我申请过禁制令。 如果报警, 会有临时禁制令。 我怕激怒对方, 不敢当时报警, 我是去法院申请的。 申请, 警察递送都是免费的。 我拿到2年, 又延期5年。 他没有直接打我, 有砸东西, 威胁我。 我觉得美国有帮助的机构, 警察法院也重视。 在保护自己安全的前提下, 寻找帮助。
nonane
68 楼
渔非凡 发表于 2024-01-21 10:07

国内如果男的不放手,女的很难抢孩子。昨天看了推荐的woman in the storm,女人在婚姻里主要是被孩子裹挟着。妈妈如果在婚姻里不能保护自己,那么放弃孩子是可以选择的option。
dinglingling
69 楼

自己的生命先顾着吧
nonane
70 楼
天呐 幸好你逃出来了 拿拳头打脑袋就跟陈立人这个渣男一样 就是冲着打死去的 幸好你逃了 对于你儿子,至少还有妈妈,以后他会来找你的 被打死了就真的没有妈妈了
木牛流马 发表于 2024-01-21 10:53

幸好层主当时在朋友家。
meimei12
71 楼
孩子有个活着暂时见不到的妈妈比妈妈死了强,没有条件追求完美的时候只能取舍。孩子有这样的父亲是他的命,这种时候还苛求妈妈吗?
shuijiawangshi
72 楼
这只能说是标准的处理方法,但最好还是别找能奔着把你弄死那个级别去的控制狂…..这种人也不是特别多。
73 楼

理智地说,还是再婚生一个吧。 这个前夫酗酒烧车砸车,现在都不一定还活着…..
nonane
74 楼
理智地说,还是再婚生一个吧。 这个前夫酗酒烧车砸车,现在都不一定还活着…..
shuijiawangshi 发表于 2024-01-21 11:10

可能是个富二代,有托底的。有过这种trauma经历,能再婚的都是勇者。
meimei12
75 楼
幸好在美国单方面离婚不需要协商,对家暴的保护比国内好。
76 楼
可能是个富二代,有托底的。有过这种trauma经历,能再婚的都是勇者。
nonane 发表于 2024-01-21 11:12

家暴这个小孩会学到的…..很要命,这种爹手下出来,至少也是个仇女
nonane
77 楼
昨天看woman in the storm那个电影,我女儿过来看我在看什么,我说是关于家庭暴力的。我问她,你知道什么是controlling吗? 我女儿说,of course, I am a kid living in america, this is common sense。后来到了电影里的暴力场景,我女儿吓得尖叫。
meimei12
78 楼
这种男人目的就是为了控制,暴力,孩子,经济,都是控制手段。做到什么都能舍弃才有可能逃离。
79 楼
我一直混女权救助这块的义工圈,有一说一,救助组织也只能给地方住,帮女性跑路换工作。如果男的立意到了要杀人那个地步,拿禁制令也要尾随你的程度,我觉得基本是无解的,就算是完全消失,也有被找到的概率问题。 但是极端到这种程度的男人还是比较少,而且一般都是长期不得志。混得好的不太会这样,当然可能有预谋杀妻骗保。 我觉得最好的情况还是尽量避免跟这种人深入交集。
80 楼
当然,我们也很希望看到控制狂前夫尾随,被女的一枪爆头……但是这个概率实在不会太高。
Maria05
81 楼
回复 67楼LongJing的帖子
国内没有禁止令,在离婚过程中,渣男继续多次骚扰,家人,朋友,单位,警察,民政局,妇联,我都求助过,没有一个帮过我,给予我支持。我以不同的缘由报过好几次警,两次都是体制内单位施压给我并联合警方让我撤销。我是孤军奋战,周围都是敌人或者敌人的帮凶。杀不死你的,终将使你强大,见过人性中最丑陋的一面,所以我现在嗯,基本上无坚不摧。
jiahui
82 楼

支持。但是孩子很可怜啊。跟这么一个不正常的人绑定一生。
迷魂阵
83 楼
国内没有禁止令,在离婚过程中,渣男继续多次骚扰,家人,朋友,单位,警察,民政局,妇联,我都求助过,没有一个帮过我,给予我支持。我以不同的缘由报过好几次警,两次都是体制内单位施压给我并联合警方让我撤销。我是孤军奋战,周围都是敌人或者敌人的帮凶。杀不死你的,终将使你强大,见过人性中最丑陋的一面,所以我现在嗯,基本上无坚不摧。
Maria05 发表于 2024-01-21 11:24

祝福层主!
迷魂阵
84 楼
哪里能看woman in the storm?
Maria05
85 楼
回复 63楼nonane的帖子
家人和朋友都会无意间沦为渣男的帮凶。我在离婚后来了美国,渣男还去我国内单位继续骚扰我。我自己的亲姐姐还在跟渣男汇报我在美国的情况,直到我说要她要是再跟渣男说一个字,我们姐妹此生老死不相往来,她才拉黑了渣男。
Maria05
86 楼
回复 64楼渔非凡的帖子
你说想不想。是你你怎么办呢?我不是圣人,也不是完人,更没有超能力,我只能断尾求生。
Maria05
87 楼
回复 66楼木牛流马的帖子
真心谢谢你的理解。
88 楼
我见过一个男的跟女的说你离婚我就杀你全家,女的真没离婚。 还有一个拉小孩过来刀架小孩脖子上,女的。 还有一个跑出去shelter住了很久,婚都离完了,被前夫尾随枪杀了。 所以当事人能默默地跑掉,是很理想化的情况。
Maria05
89 楼
回复 70楼nonane的帖子
渣男在他朋友家就敢动手打我,可见有多变态。对我来说,发生在他朋友家也是不幸中的万幸。
LongJing
90 楼
回复 81楼Maria05的帖子
这也是让我非常气愤的事, 助纣为虐。 祝福MM 平安幸福。 
婚纱旗袍晚礼服
91 楼

看看这个:https://www.youtube.com/watch?v=V1yW5IsnSjo
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/V1yW5IsnSjo
半个马和甲
92 楼
只能让男的决定你也就这样。一点不像我想的那样有魅力。和你在一起我真的看走眼,很掉价。
然后再一顿吹捧他,偏低下自己,(命要紧,该演戏的时候演戏哈!) ,大概率他下头 你也解脱了。
控制欲强的都是自我中心,自负不得了的人。 所以如果老公觉得你魅力无限,可以找男同事反向演点觉得你年纪太大,被嫌弃的戏?
jakon
93 楼
支持。但是孩子很可怜啊。跟这么一个不正常的人绑定一生。
jiahui 发表于 2024-01-21 11:28

别欺负人了,贴主能活下来已经是万幸。你好心你去管孩子啊
jakon
94 楼
shuijiawangshi 发表于 2024-01-21 11:10

结婚到底是有什么天大的好处,都这样了还要再结婚??
卷卷妞妞
95 楼

太可怕了,都这样了,法律还能判成这样,还能拖着不给判离。幸好你逃出来了。我觉得这种事情遇上了根本无解的,追求不成都能杀人的,分手离婚被害的也不少。除了远远逃离没有别的办法。女性,或者说正常人在这种事情上就是弱势。对方偏执阴暗,悄悄的做着一切,哪有防人防一辈子的,太难了。bless mm
abh
96 楼
Maria05 发表于 2024-01-21 11:24

祝福MM!你的做法完全正确 不用理会那些心疼孩子的留言。你首先要自救 以后才有可能有机会救孩子。对于你来说 你自己就是最重要的。事事先想着孩子 你自己的命可能都没了。
BirdOnWire
97 楼
太可怕了,都这样了,法律还能判成这样,还能拖着不给判离。幸好你逃出来了。我觉得这种事情遇上了根本无解的,追求不成都能杀人的,分手离婚被害的也不少。除了远远逃离没有别的办法。女性,或者说正常人在这种事情上就是弱势。对方偏执阴暗,悄悄的做着一切,哪有防人防一辈子的,太难了。bless mm
卷卷妞妞 发表于 2024-01-21 13:44

对国内法律不要抱有幻想,你法我笑。我有个师姐是曾经在法院系统工作,听她说过一些。家暴家庭女人离婚真的难,本身就是一个对男性极度友好的国家,另外办事情的人都是人精,越是不好惹的不敢去惹怕报复怕给单位带来麻烦。
另外就是关于钱,为钱再亲的人也能反目为仇横刀相向,有时候都是难以理解的很小数目。
层主能脱身已经算幸运的,孩子摊上这样的爹也是可怜。
abh
98 楼
美国有violence against women act 是专门保妇女的法律。更重要的是美国有健全的社会服务体系 比如shelter, women advocacy center, social worker这些来配合这个法律。首先要能保护妇女的人身安全 之后才有可能走法律程序。 中国是近几年刚出台妇女保护法,但是还没有相应的社会设施来配合这个法律。报了警之后 也没其他人来帮你 所以还有很长的路要走。还有就是人们的观念也需要时间改变 以前都觉得打老婆打孩子是家事 别人不好插手。 顺便提醒大家美国有专门的保护家庭暴力受害者的U VISA。 就算你没有美国合法身份 或者你的身份是依赖配偶 你的配偶或者intimate partner以此来威胁你不让你报警 不要被骗。你完全可以报警 法律会给你合适的身份保护你。
theblingblings
108 楼

感觉这个思路更靠谱。自己主动强硬挣脱的,都是违背对方的意愿,挑战对方权威的。唯有让他想要主动摆脱掉才算是根治。
nonane
109 楼

仔细想想,不能这样自暴自弃,万一哪天被人看不顺眼直接扔下楼,然后泼脏水说抑郁自杀。还是装舔狗,做奴隶,哪天准备好了直接跑路。切记不要被人看出来你打算离婚,也不要收拾金银细软被人发现。这世上除了自己的命,没啥值得留恋的。
nonane
110 楼

被扔下楼说抑郁自杀也有可能。
nonane
111 楼

万一被乱刀砍死的是自己呢,人家有理由说自卫。自我伤害的办法都不可取。你正在被别人伤害,不要再自己伤害自己了。
nonane
112 楼
对男人,特别是暴力男、没有情商的loser男,只能智取。哎,我也就这样说说,要是自己碰上这样的事儿,不一定多窘迫呢。
相关阅读
两年前UAE向美国购买的萨德反导系统成功拦截了一枚胡塞武装攻击UAE的中程弹道导弹 …新年新计划,痛下决心,大家看看我今年的计划可行不,大力度健身让身体美起来,多读纸书,不乱花钱,多笑,保持善良心精神状态,挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的在线紧急求助 手机掉了怎么办2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会新年新气象 申请政府工走到最后一部 senior accountant 转financial analyst证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)建好的卫生公厕为何一锁了之?这次的家暴男说实话真的挺难看stats规避的,完全不符合想象中家暴男的profile,只能靠在相处中提高警惕Saks Fifth Avenue 的满$150 返$75 礼卡开始了,很多longchamp 的包包打折国内现在可以用gamil, zelle, venmo, imessage, what'sApp啊?这些不啊?🌺🌺🥬春天转一波大娃小娃连衣裙,小外套,上衣,Polo Hanna Janie Jack Tea Tommy家里有个独占欲超强的猫猫,一家三口的生活天天都是大戏啊!Niles小镇的秋之韵证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)以前挺鄙视家长带着子女做项目,参加STEM竞赛的,以前觉得拼爹拿的奖,意义不大,现在觉得这才是快速入门的正法👗🥬白菜价出点外套连衣裙,NWT,Vince,DVF,Veronica Beard, Troy Burch等【午夜Tango】BR额外7.5折+额外9折,100%美利奴羊毛Polo毛衣$40,风衣$61,Avery羊毛混纺裤子才20刀看《半生缘》有感韬光养晦到底是什么意思?这家商场藏着全成都二次元不愿意分享的秘密Nordstrom Rack 红标有额外40% off,外套鞋子都是地板价,Sorel 羊毛靴子才$28.8山东郯城和湖南长沙能拆毛主席的塑像吗?陈的律师是Santa Clara county 最好的刑事律师 Wesley James Schroeder证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)记得前几年,版上有人贴出过中国教育部或高校举办的,针对有中国血统的青少年的夏令营,不知道今年还有类似活动吗?红色日记 人间正道 11.1-10南加 San Gabriel 学区 Washington elementary 校长伪装成枪手演习遭停职处分证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)遇到烂人烂事,最有水平的处理方式:三个字!【开战了!!!】伊朗海军突然扣押美国油轮,美国要求释放被拒【英美正在空袭胡塞!伊朗叙利亚宣布无条件支援胡塞】赌城内华达大学枪案的第二名遇难教授信息出来了,也是亚裔,还是女教授。死亡的三名教授两个是亚裔,一个是墨西哥裔说说大厂的免费心理健康福利Lyra Health, 以及如何寻找Therapist和Psychiatrist他来了,我们有福了也来问下学校: Vanderbilt full ride和Geogia Tech 外州学费,选哪个,都是CS。再来请教一下肺结节问题,医生建议手术直接拿掉肺叶。maomao987 mm之前科普受益匪浅,能麻烦也帮忙看看吗【梦里的哥哥】《大炮、病菌和一场春梦》 (18) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。