Redian新闻
>
Nordstrom Rack 红标有额外40% off,外套鞋子都是地板价,Sorel 羊毛靴子才$28.8

Nordstrom Rack 红标有额外40% off,外套鞋子都是地板价,Sorel 羊毛靴子才$28.8

mecookie
楼主 (北美华人网)
冬装大清仓啊,有码下单绝对划算,主要是外套,鞋子,jacket这些 https://www.nordstromrack.com/clearance
Sorel 这双靴子才$28.8, 羊毛内里,赚翻了 https://www.nordstromrack.com/s/sorel-emelie-genuine-shearling-short-lace-up-boot-women/6169246?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FClearance&color=010

joes 的牛仔服才$21, 家里有年轻姑娘的可以买 https://www.nordstromrack.com/s/joes-crop-denim-jacket/7585900?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FClearance&color=499
mecookie
2 楼
这件羊毛小外套真好看,没有额外40% off,但是价格已经很美好了 https://www.nordstromrack.com/s/belle-and-bloom-better-off-military-wool-peacoat/6707087?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FClearance&color=250

雨鞋$13.5, 准备去院子干活的时候穿 https://www.nordstromrack.com/s/chooka-ballard-chelsea-boot-women/7571751?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FClearance&color=261
fashionfun
3 楼
太划算了!
wryhhk
4 楼
Sorel 的鞋子太划算了,买了
bestpeggy
5 楼
有免运费吗
postcard
6 楼
有免运费吗

bestpeggy 发表于 2024-02-15 01:14

满$89免邮
bestpeggy
7 楼
满$89免邮
postcard 发表于 2024-02-15 01:17

谢谢,不凑了,下单
savagediana999
8 楼
下单了sorel的靴子,没凑够免运还付了运费……
lc226
9 楼
谢谢分享
Meimei558
10 楼
这个羊毛靴子舒服吗?
Inferno
11 楼
看review, narrow
xiaoyun
12 楼
从没买过他家的靴子,但是价钱太好了。请问大家这鞋 舒服吗? 需要买大一码吗?
xiaoyun
13 楼
看review, narrow
Inferno 发表于 2024-02-15 10:21

算了,pass了。多谢MM。现在对太窄的boots不能穿,太难受了
Imperio
14 楼
从没买过他家的靴子,但是价钱太好了。请问大家这鞋 舒服吗? 需要买大一码吗?
xiaoyun 发表于 2024-02-15 10:55

sorel的鞋特别窄,我size up一码都窄。
甜汤
15 楼
xiaoyun 发表于 2024-02-15 10:55

很重,看review说很窄。
bravov
16 楼
我是瘦脚,犹豫应该size up半码还是一码
postcard
17 楼
回复 16楼bravov的帖子
我看review有个MM窄脚,买了大半码合适,我中等脚,买了大一码,
bravov
18 楼
回复 17楼postcard的帖子
谢谢mm!那我买大半码吧
甜汤圆
19 楼
没有free shipping?
coolmecool
20 楼
没有free shipping?
甜汤圆 发表于 2024-02-15 11:56

他家满$89 免邮
sakura_wind
21 楼
我买了一双sorel hiking boot, 按正常码买的,记得以前店里试过,也是正常码,不过我不是高脚背也不是宽脚
fmsunshine
22 楼
实在买不动了 我2015年 买的Cole hann 的靴子还没穿过呢
therealabcdefg
23 楼
全是final sale。不敢买啊
.岸.
24 楼
Final sale,no thanks
老夜猫子9
25 楼
我加到购物车🛒里7,8次,又7,8次退出来😂 好纠结呀。断舍离后还有7,8双靴子👢,穿的时间不到一星期,一年到头也轮不上一次。
wryhhk
26 楼
买了件levis 的牛仔外套 https://www.nordstromrack.com/s/levis-ex-bf-faux-shearling-cotton-trucker-jacket/7602552?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FClearance&color=450
晴天若蓝
27 楼
买了大半码,以前穿过,没觉得窄,我正常脚
nodoubt1981
28 楼
我有两双Sorel,我平时其他牌子穿6码,他家我也是6码,但这双鞋大家都说小,把我有点整不会了。。。
wryhhk
29 楼
我有两双Sorel,我平时其他牌子穿6码,他家我也是6码,但这双鞋大家都说小,把我有点整不会了。。。
nodoubt1981 发表于 2024-02-15 15:21

我觉得偏小是因为里面带毛,我有一次买了一双SW的带毛的靴子也偏小,买了大半码就好了
nodoubt1981
30 楼
我觉得偏小是因为里面带毛,我有一次买了一双SW的带毛的靴子也偏小,买了大半码就好了
wryhhk 发表于 2024-02-15 15:31

我两双中的一双也是带毛的,也是6码,所以这双我就无法确定了,毕竟鞋子大了也难受的。
graceshcn
31 楼
我加到购物车🛒里7,8次,又7,8次退出来😂 好纠结呀。断舍离后还有7,8双靴子👢,穿的时间不到一星期,一年到头也轮不上一次。
老夜猫子9 发表于 2024-02-15 13:55

跟你差不多,放到购物车了但是想想还有很多新鞋子根本没机会穿还是算了吧,不买立省百分百
LaAmor
32 楼
也是纠结很久没买, 我以前买过这个牌子是吗正的,但是看rack review很多都说这家靴子(不止一款),too narrow,不知道是版型变了 还是rack专线
Icd
33 楼
Sorel的鞋子窄。买过这牌子好几次,都退了。NR这次是final sale,不退换。
Heaveny
34 楼
棉靴子没有买,买了这双hiking boots https://www.nordstromrack.com/s/sorel-hi-line-hiking-boot-women/6814084
daodao32
35 楼
谢谢分享
jingliujl
36 楼
Jacket 超级便宜 进店拿了两件走 大概是原价的一折的样子
ca563
37 楼
Jacket 超级便宜 进店拿了两件走 大概是原价的一折的样子
jingliujl 发表于 2024-02-15 21:54

店里也是extra 40%off吗?都是final sale,不敢网上买
jingliujl
38 楼
店里也是extra 40%off吗?都是final sale,不敢网上买
ca563 发表于 2024-02-15 22:11

店里boot jacket coat 红标40% off
ca563
39 楼
店里boot jacket coat 红标40% off
jingliujl 发表于 2024-02-15 22:14

谢谢,那我明天逃班跑一趟
相关阅读
记得前几年,版上有人贴出过中国教育部或高校举办的,针对有中国血统的青少年的夏令营,不知道今年还有类似活动吗?Madewell 现在换季促up to 70% off, 推荐几件黑五买的衣服In Northeast China, Tourists From the South Spark a Winter BoomIn China, the Hottest Travel Accessory Is a Tenured ProfessorBR额外7.5折+额外9折,100%美利奴羊毛Polo毛衣$40,风衣$61,Avery羊毛混纺裤子才20刀天王嫂同款!蕉下防晒帽~35%off,反季优惠!新年新计划,痛下决心,大家看看我今年的计划可行不,大力度健身让身体美起来,多读纸书,不乱花钱,多笑,保持善良心美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。Nordstrom 窃贼两天偷三次,赃物价值1,7000美金!Bellevue警方打击零元购!最后 3 小时,大牌童装跌破地板价,快上车!这次的家暴男说实话真的挺难看stats规避的,完全不符合想象中家暴男的profile,只能靠在相处中提高警惕Xerox Laying Off Thousands🌺🌺🥬春天转一波大娃小娃连衣裙,小外套,上衣,Polo Hanna Janie Jack Tea Tommy德彪西的音乐图像:引言陈的律师是Santa Clara county 最好的刑事律师 Wesley James Schroeder两首《万家灯火》新年新气象 申请政府工走到最后一部 senior accountant 转financial analyst国内现在可以用gamil, zelle, venmo, imessage, what'sApp啊?这些不啊?贝尔维尤Nordstrom两天被偷三次,赃物价值1,7000美金!也来问下学校: Vanderbilt full ride和Geogia Tech 外州学费,选哪个,都是CS。GAP有好价!60%off+extra 20%off,买了件条纹毛衣。小孩子也打折很多嫉妒的心灵不美丽给裸根兰花安家,一起新年快乐2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!关于朱令铊中毒的一点讨论再来请教一下肺结节问题,医生建议手术直接拿掉肺叶。maomao987 mm之前科普受益匪浅,能麻烦也帮忙看看吗遇到控制欲超强的对象一试探不愿意分手,最好的处理方法是不是要悄悄地不暴露自己的真实想法,偷偷准备好一走了之?作别流年低至1折!Nordstrom 又是一大波降价!39刀收短靴!固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)Over 70% of Trip.com Staff Choose Working From Home说说大厂的免费心理健康福利Lyra Health, 以及如何寻找Therapist和Psychiatrist南加 San Gabriel 学区 Washington elementary 校长伪装成枪手演习遭停职处分‘His shirt got sucked off his body’: passengers on the .....Nordstrom 杀疯了!王心凌杨幂同款短靴直接少了$1000+!《再见,布里诺斯艾利斯》我的初中(二):安得广厦千万间证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【开战了!!!】伊朗海军突然扣押美国油轮,美国要求释放被拒【英美正在空袭胡塞!伊朗叙利亚宣布无条件支援胡塞】以前挺鄙视家长带着子女做项目,参加STEM竞赛的,以前觉得拼爹拿的奖,意义不大,现在觉得这才是快速入门的正法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。