Redian新闻
>
今天丢了1000现金

今天丢了1000现金

表里如一
楼主 (北美华人网)
上个月把自己锁门外面 lock smith 340 上礼拜拿了超速罚单 100 我是不是该去买彩票
1000是本来要给contractor的现金 帮我remodel closet 结果怎么都找不到了… 最后还是zelle
rindo
2 楼
还不如花钱补一下脑
Drogoncat2022
3 楼
换指纹密码锁吧。
ajassmine
4 楼
超速罚单才$100?!
左蹄猪猪
5 楼
超速罚单才$100?!
ajassmine 发表于 2024-02-15 00:36

是啊,加州的可贵了好几倍呢
lovejames
6 楼
换个密码锁?b
kitty2
7 楼
配一把备用钥匙, 放在隐蔽的地方,鞋里什么的
BlueBlueBird
8 楼
Lz加法没有过关?
dpdpdp
9 楼
谁帮算算,哪里出来1000了?
SSBN826
10 楼
上个月把自己锁门外面 lock smith 340 上礼拜拿了超速罚单 100 我是不是该去买彩票
表里如一 发表于 2024-02-15 00:18

一百块的超速罚款,你就偷着乐吧。
pinponlinzie
11 楼
是钱包里么? 平时带这么多钱。。。。 还是说是餐馆什么的工作每天揣着现金小费回家?
单身男
12 楼
回复 1楼表里如一的帖子
超速罚单一张,保险涨一倍 这个是最大问题
delage
13 楼
还有560丢哪儿了,我去捡
rindo
14 楼
dpdpdp 发表于 2024-02-15 01:53

会不会是你的阅读理解没过关?
gujiguji
15 楼
dpdpdp 发表于 2024-02-15 01:53

人家说的是“今天丢了1000”,其他的是上个月和上星期的。我的语文不是体育老师教的。
yoyo2013
16 楼
人家说的是“今天丢了1000”,其他的是上个月和上星期的。我的语文不是体育老师教的。
gujiguji 发表于 2024-02-15 06:58

站你,前面的回复太mean啦
Gr4ce
17 楼
密碼鎖可以有
Peacelife
18 楼
哪丢的 好想去捡
孔雀翎
19 楼
我甚至没有1000块现金可丢,钱包里除了出远门,平时最多几十块钱买午餐的.
jeso1
20 楼
1000怎么丢的,带这么多现金去干啥坏事
西北飘雪
21 楼
我有一天过马路捡了7美元
Himmelsong
22 楼
消财免灾,楼主乃有福之人
veralee1986
23 楼
往好了想,破财免灾
驫龘麤靐
24 楼
配一个智能锁
shanggj
25 楼
是钱包里么? 平时带这么多钱。。。。 还是说是餐馆什么的工作每天揣着现金小费回家?
pinponlinzie 发表于 2024-02-15 01:56

ATM 取钱的时候 忘拿钱了?
jingcha2
26 楼
我在地上捡到的最多的钱就是10块,还是很久以前。现在最多看到地上1分,5分,连25分的都好久没有见到了。
cosfdd
27 楼
哈哈哈哈哈原来是推理题
Sweetbitter
28 楼
破财挡灾。没有什么生病受伤,娃在学校一切顺利足够了。
walkingclounds
29 楼
你下次给支票行吗?真要命
zhuhei
30 楼
1000现金如果是放家里找不到了不能算丢吧,说不定哪天就找到了呢
orchid.night
31 楼
拍拍lz, 大过年的,舍财免灾。那么一沓票子,你也不会随有乱放吧?再给些线索,我们一起帮你破案
相关阅读
2024年2月1日历史上的今天我们这种夫妻关系,如何把对孩子的伤害降到最小?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)有没有大家都趋之若鹜,你却不喜欢的食物/饮品?2024年2月5日价格早报湾区Palo Alto 居然偶遇叶倩文和林子祥两人在吃饭。合影留念。Weee的洋葱也是药水里浸过美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。美国医疗水平在OABAMA医保以后,不断下降嫉妒的心灵不美丽常钰青邪魅一笑花都能开2024年2月5日医疗晨报作别流年【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐《再见,布里诺斯艾利斯》给裸根兰花安家,一起新年快乐有网友在硅谷偶遇李彦宏,有白头发了抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日大家觉得tech行业还能起来吗要在美国长期生活需要改变的一些中国式思维贾玲其实是一位大美女,但当年她选择扮猪吃老虎也是逼不得已。这是饭圈文化吗?人在国内,给大家一点即时反馈我们家已经几乎没人上班了我的初中(二):安得广厦千万间我的前夫大唐狄公案可看,可追山东大哥坐高铁丢了10万年终奖【冯站长说安全】2024年1月11日2024年2月5日历史上的今天上车budget之外的房子,大家帮我看下撑不撑德彪西的音乐图像:引言2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻调查:死后计划如何分配遗产?两首《万家灯火》什么东西你可以接受二手的?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!四张意味深长的图关于朱令铊中毒的一点讨论贾玲很大的可能性是吃了药的,多少人不知道FDA批准的减肥药呀?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。