Redian新闻
>
常钰青邪魅一笑花都能开

常钰青邪魅一笑花都能开

kengdie
楼主 (北美华人网)
太迷人了。我不追阿麦从军了,等完结我看常钰青等剪辑就好。关注了王瑞昌的抖音,太可爱了!喜欢看他吃路边摊
joyce612
2 楼
是吗?我怎么觉得他太丑了? 丑的我没办法看剧 就退了
马家majia
3 楼
是很帅。他的剧不多但他自己演的都很出彩。不过有人说丑也能理解
bingmayong
4 楼
太迷人了。我不追阿麦从军了,等完结我看常钰青等剪辑就好。关注了王瑞昌的抖音,太可爱了!喜欢看他吃路边摊
kengdie 发表于 2024-02-15 11:26

演员很丑,不过看到现在 觉得他 “丑得有风格”。 是个人都知道 他什么时候 在女主那里沦陷的,狠人对女主姨母笑,挺萌的。
马家majia
5 楼
kengdie 发表于 2024-02-15 11:26

吃完了。。。再来一碗
马家majia
6 楼
joyce612 发表于 2024-02-15 11:33

那个剧没有常都没法看。网友说常的戏份现在就像鸡精,提鲜的
qqzjqqzj
7 楼
 之前演迪丽热巴舅舅跳健康舞也是很搞笑丑帅丑帅的
Harenough
8 楼
好丑
kengdie
9 楼
joyce612 发表于 2024-02-15 11:33

眼光不同,我第一眼看到他以为他是男主呢,太帅了
马家majia
10 楼
眼光不同,我第一眼看到他以为他是男主呢,太帅了
kengdie 发表于 2024-02-15 12:01

楼主别干夸,来几张照片。
kengdie
11 楼
吃完了。。。再来一碗
马家majia 发表于 2024-02-15 11:50

那个很小一碗
joyce612
12 楼
马家majia 发表于 2024-02-15 12:02

很好奇的是 网上几乎没有丑照 全是精修照 可是你去看看剧 就知道了 很多人说演技不错 可是我没忍到看到他演技好的时候就退了
Pangpang
13 楼
啥?阿麦从军拍连续剧了?!! 竟然不知道。这个一定要追啊。。。
Inferno
14 楼
回复 13楼Pangpang的帖子
好像评价不高啊。这帖子就几个弃的。 还在观望中
babyG
15 楼
不丑啊,个人审美观不同而已。
我当年看“我的巴比伦恋人”时就觉得王瑞昌演的欧阳文山很帅,我老公觉得“这么丑还来演戏,简直不合理”。
kengdie
16 楼
马家majia 发表于 2024-02-15 12:02

楼主不会贴照片,请你代劳了
mongo123
17 楼
啥?阿麦从军拍连续剧了?!! 竟然不知道。这个一定要追啊。。。
Pangpang 发表于 2024-02-15 12:06

你还是不要追了,拍的跟书上写的相去甚远。。。基本就只是用了这个名字而已
马家majia
18 楼

别激动,已经魔改成发癫版大男主剧了(男主是那个商世子,人设不能说傻白甜,只能说傻)。只有常钰青戏份最好看,但被压缩严重,经常很多集都没有一个镜头。常钰青演员确实很出圈,建议酌情观看,跳过男主观影感最佳。
kengdie
19 楼
很好奇的是 网上几乎没有丑照 全是精修照 可是你去看看剧 就知道了 很多人说演技不错 可是我没忍到看到他演技好的时候就退了
joyce612 发表于 2024-02-15 12:06

我看的是剧,我觉得成亲那天更帅
kengdie
20 楼

不好看,改了很多
qqzjqqzj
21 楼
不好看,改了很多
kengdie 发表于 2024-02-15 12:22

但张天爱是真貌美
Pangpang
22 楼
别激动,已经魔改成发癫版大男主剧了(男主是那个商世子,人设不能说傻白甜,只能说傻)。只有常钰青戏份最好看,但被压缩严重,经常很多集都没有一个镜头。常钰青演员确实很出圈,建议酌情观看,跳过男主观影感最佳。
马家majia 发表于 2024-02-15 12:13

怎么可以这样?!! 世子也是一个秒人啊😯,原著跟傻没有任何关系啊!😓
kengdie
23 楼
但张天爱是真貌美
qqzjqqzj 发表于 2024-02-15 12:24

我觉得她和小常颜值很配啊
kengdie
24 楼
怎么可以这样?!! 世子也是一个秒人啊😯,原著跟傻没有任何关系啊!😓
Pangpang 发表于 2024-02-15 12:24

世子在剧里特别猥琐。
decipher
25 楼
这片看了几集看不下去,男主就一弱智,我很纳闷那么高的分咋出来的。常玉青刚出来,是不是再忍几集
kengdie
26 楼
这片看了几集看不下去,男主就一弱智,我很纳闷那么高的分咋出来的。常玉青刚出来,是不是再忍几集
decipher 发表于 2024-02-15 12:37

不用忍了,小常没多少戏份,你直接看成亲那段吧
马家majia
27 楼
Pangpang 发表于 2024-02-15 12:24

不夸张的说,这是我见过智商最低的电视剧男主,没有之一。和原著里的世子没有任何关系。好在常钰青人设变化不大,演员也演得很好,贴脸,推荐享用。
马家majia
28 楼
decipher 发表于 2024-02-15 12:37

常玉青的戏份都很值得看,你可以挑他的看。女主单人部分还不错,偶尔被改失智的地方也是为了捧男主。只要有男主的地方都要谨慎观看,准备一张餐巾纸,可能会被恶心到。
马家majia
29 楼
不用忍了,小常没多少戏份,你直接看成亲那段吧
kengdie 发表于 2024-02-15 12:42

成亲前还有不少极限拉扯戏份,不要误导其他网友,人家本就不多的戏份不能跳。
浮云淡淡
30 楼
生活中长这样的挺多的,不过1米85还是挺出众的
texaslife
31 楼
资本又要来碰丑男么
kengdie
32 楼
生活中长这样的挺多的,不过1米85还是挺出众的
浮云淡淡 发表于 2024-02-15 13:38

现在小孩子个子都高
Spaghetti
33 楼
确实丑,剧改动很大,而且他长这样,我忍着看了几集就弃剧了
马家majia
34 楼
资本又要来碰丑男么
texaslife 发表于 2024-02-15 13:43

并没有。这位丑帅褒贬不一的帅哥资源一直很虐,普通家庭出来的孩子。以前高中人家也是校草来的。我感觉他有点像榴莲或者臭豆腐,需要亲自体会才能爱上。
临时工
35 楼
前2 0 几集丑得受不了。有几天没岀来,这两集短暂出现了一下感觉脱敏了,好像适应了。依然丑,但是看着那么难受了
马家majia
36 楼
世子在剧里特别猥琐。
kengdie 发表于 2024-02-15 12:31

对,不仅蠢,而且猥琐,表情动作台词人设无一不猥琐。
kengdie
37 楼
并没有。这位丑帅褒贬不一的帅哥资源一直很虐,普通家庭出来的孩子。以前高中人家也是校草来的。我感觉他有点像榴莲或者臭豆腐,需要亲自体会才能爱上。
马家majia 发表于 2024-02-15 14:03

我以前从来没听过这个人,昨天搜了一下发现居然以前拍了很多戏都是男二有不少喜欢他的粉丝。
看他抖音好些就是很普通的年轻人的生活
kengdie
38 楼
前2 0 几集丑得受不了。有几天没岀来,这两集短暂出现了一下感觉脱敏了,好像适应了。依然丑,但是看着那么难受了
临时工 发表于 2024-02-15 14:12

我第一眼就觉得他帅!他长得太像我年轻时候的一个男朋友了
aiwen
39 楼
没人贴照片吗,他本人长这样

mt.everest
40 楼
这是我喜欢的长相,有点丹凤眼的那种。
准备看个cut
Harenough
41 楼
比范崽崽还丑。
kengdie
42 楼

aiwen 发表于 2024-02-15 15:10

感觉他照片都修过,把高颧骨修的不明显了,所以照片比本人好看,迎合大众审美。我觉得他高颧骨和不对称的脸很有特色,没必要修。
Tsubasa
43 楼
回复 42楼kengdie的帖子
他就是表情动起来,你可以忽略所有硬伤,他年轻几岁的时候脸上有婴儿肥这些骨相问题不突出,但是他现在的样子更迷人
sioc
44 楼

为嘛第一眼觉得像刘宇宁?
马家majia
45 楼
比范崽崽还丑。
Harenough 发表于 2024-02-15 15:16

范丞丞属于普,又普又丑,没有帅的点。这位王瑞昌长相邪魅得很,但是本人又很像孩子,喜欢机车和蜡笔小新。那个久久爱如果王瑞昌演我就会看了。
马家majia
46 楼
为嘛第一眼觉得像刘宇宁?
sioc 发表于 2024-02-15 16:04

唯一的相似处就是细长眼。动态比刘宇宁好看多了
kengdie
47 楼

范丞丞属于普,又普又丑,没有帅的点。这位王瑞昌长相邪魅得很,但是本人又很像孩子,喜欢机车和蜡笔小新。那个久久爱如果王瑞昌演我就会看了。
马家majia 发表于 2024-02-15 16:07

对的,他本人特别像小孩子,很可爱
Clarachang
48 楼
LZ姐妹有眼光 我也是這部劇認識他 初看確實不是第一眼帥哥 但是越看越有魅力和張力 私下又有反差萌 聰明通透
马家majia
49 楼
我以前从来没听过这个人,昨天搜了一下发现居然以前拍了很多戏都是男二有不少喜欢他的粉丝。
看他抖音好些就是很普通的年轻人的生活
kengdie 发表于 2024-02-15 14:50

他有一部比较热播的剧叫《上游》,他是男主角。含昌量很高,推荐看。
sorbetcity
50 楼
太好了,终于有人提到王瑞昌了!我之前看过他的剧,就觉得他超帅,气质亦正亦邪,邪魅狂狷。《原来是老师啊》他是男二,比男一陈学东还抢眼,和张俪姐弟恋。
马家majia
51 楼
太好了,终于有人提到王瑞昌了!我之前看过他的剧,就觉得他超帅,气质亦正亦邪,邪魅狂狷。《原来是老师啊》他是男二,比男一陈学东还抢眼,和张俪姐弟恋。
sorbetcity 发表于 2024-02-15 17:30

闲话版出现他的个人讨论帖子,说明确实有点热度了。
sorbetcity
52 楼
马家majia 发表于 2024-02-15 17:31

而且我觉得王瑞昌动态比静态好看,单看照片不觉得,但剧里就很吸引人,他自己小红书发的视频,简简单单就非常帅
kengdie
53 楼
他有一部比较热播的剧叫《上游》,他是男主角。含昌量很高,推荐看。
马家majia 发表于 2024-02-15 17:16

抖音上看了一点,感觉很虐啊
kengdie
54 楼
马家majia 发表于 2024-02-15 17:31

不是吧,他拍了这么多戏,我从来都没听过这个名,还以为是新人呢
kengdie
55 楼
而且我觉得王瑞昌动态比静态好看,单看照片不觉得,但剧里就很吸引人,他自己小红书发的视频,简简单单就非常帅
sorbetcity 发表于 2024-02-15 17:38

他自己发的视频啊照片啊,都把长相上的缺陷给掩盖了,高颧骨看着不明显了。
黄老歇
56 楼
他的长相不是丑 而是诡异

看楼下照片 是所谓的三白眼吧?嘴唇还打过针的样子

马家majia
57 楼
抖音上看了一点,感觉很虐啊
kengdie 发表于 2024-02-15 17:39

长得这么拽的一张脸,却总是演虐恋,爱而不得。反差感太大了
马家majia
58 楼
不是吧,他拍了这么多戏,我从来都没听过这个名,还以为是新人呢
kengdie 发表于 2024-02-15 17:40

他18岁就勇闯娱乐圈了。现在还是二十多岁。
Inferno
59 楼

这人好眼熟。他是不是长歌行里的漠北王? 老师我看过,不记得男二了
Inferno
60 楼

严重同意你说的。普丑😄
kengdie
61 楼
这人好眼熟。他是不是长歌行里的漠北王? 老师我看过,不记得男二了
Inferno 发表于 2024-02-15 17:56

是。我全都没看过,第一次看到他
爱笑的眼睛
62 楼
看了第一集,把小说改得面目全非。拖到这个男主出场,太丑了,果断点叉叉。
Tsubasa
63 楼

1992据说剧情还不错,不过我最近没空翻这部剧的牌子,如果是王瑞昌的话那我必须一定就有空了,哈哈哈哈
AlwaysHopeful
64 楼
真是各花入各眼,这个还有庆余年另外一个皇子,我都觉得丑得我差点看不下去
qqzjqqzj
65 楼

是的 那个跳健康舞的北漠王
sorbetcity
66 楼

对,就是长歌行的漠北王,异域扮相,也是又拽又帅
Inferno
67 楼
长得这么拽的一张脸,却总是演虐恋,爱而不得。反差感太大了
马家majia 发表于 2024-02-15 17:51

漠北王是拽的,正合适😄 他给人感觉很白近乎苍白。
Inferno
68 楼
王瑞昌这个名字很老成
马家majia
69 楼
王瑞昌这个名字很老成
Inferno 发表于 2024-02-15 19:17

祥瑞昌盛,吉祥寓意。不是这张脸,这名字会感觉很土。
蓝雪花
70 楼

感觉这个和原著常钰青还是挺贴脸的。书里面四个男人,都喜欢女主,常是我最喜欢的角色。书的最后没和女主在一起,还惋惜了半天。
听上去电视剧魔改了?好可惜呀!为什么就不能按照书拍呢?
catlikesfish
71 楼
完全不在我的审美点上
旧的不去新的不来
72 楼
这人不是双世宠妃里的大王爷吗?
kengdie
73 楼
1992据说剧情还不错,不过我最近没空翻这部剧的牌子,如果是王瑞昌的话那我必须一定就有空了,哈哈哈哈
Tsubasa 发表于 2024-02-15 18:10

1992是啥
kengdie
74 楼
漠北王是拽的,正合适😄 他给人感觉很白近乎苍白。

Inferno 发表于 2024-02-15 19:16

他和阿麦从军其他几位主演连麦的时候,就他最白。而且连麦的视频我觉得他比张天爱还美
相关阅读
两首《万家灯火》有没有大家都趋之若鹜,你却不喜欢的食物/饮品?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年2月5日价格早报2024年2月5日医疗晨报抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日嫉妒的心灵不美丽证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)贾玲很大的可能性是吃了药的,多少人不知道FDA批准的减肥药呀?要在美国长期生活需要改变的一些中国式思维2024年2月5日历史上的今天美国医疗水平在OABAMA医保以后,不断下降2024年2月1日历史上的今天大家觉得tech行业还能起来吗调查:死后计划如何分配遗产?给裸根兰花安家,一起新年快乐今天丢了1000现金湾区Palo Alto 居然偶遇叶倩文和林子祥两人在吃饭。合影留念。我的初中(二):安得广厦千万间这是饭圈文化吗?有网友在硅谷偶遇李彦宏,有白头发了2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻Weee的洋葱也是药水里浸过什么东西你可以接受二手的?人在国内,给大家一点即时反馈美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。我们家已经几乎没人上班了【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐大唐狄公案可看,可追我的前夫证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)我们这种夫妻关系,如何把对孩子的伤害降到最小?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)上车budget之外的房子,大家帮我看下撑不撑德彪西的音乐图像:引言作别流年《再见,布里诺斯艾利斯》四张意味深长的图关于朱令铊中毒的一点讨论贾玲其实是一位大美女,但当年她选择扮猪吃老虎也是逼不得已。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。