Redian新闻
>
这是饭圈文化吗?

这是饭圈文化吗?

sandy07627
楼主 (北美华人网)
头一次见识到了厉害,不知道是不是就是饭圈文化,感觉真太毁路人缘了。很多剧大家本来可看可不看,哪个楼热热闹闹的好玩,本着凑热闹的心理也会去瞅几眼。结果被那些犀利的言辞吓一跳,马上有种这剧不好惹,咱惹不起躲得起的,不看了,不看了。 演员演技不能说,长相不能说,胖瘦不能说。说了就是没素质,不积口德,人身攻击? 只能一边倒的赞赞赞吗? 如果这样,麻烦在标题上写明白了,赞贴专用,不欢迎不同意见,那这样路人就明白咋回事了呀。
嘎小鸭
2 楼
小声说,你是不是说了热辣滚烫不好看?
sandy07627
3 楼
小声说,你是不是说了热辣滚烫不好看?
嘎小鸭 发表于 2024-02-15 01:02

不是不是,那个我都没去凑热闹,我怕看了太自卑,怎么就瘦不下来呢。
doublemint
4 楼
安慰你一下。阿麦楼可以骂。而且都在骂。
嘎小鸭
5 楼
不是不是,那个我都没去凑热闹,我怕看了太自卑,怎么就瘦不下来呢。
sandy07627 发表于 2024-02-15 01:05

像贾玲减个肥入账几个亿,能减下来的很多,不用自卑的。我不推荐主要是看的我如芒在背如鲠在喉。一个只有减肥噱头的烂片子
sandy07627
6 楼
安慰你一下。阿麦楼可以骂。而且都在骂。
doublemint 发表于 2024-02-15 01:12

是的呀,我凑热闹凑的很欢乐。男二愣是被我看顺眼了。几个侧面镜头非常带感。
Rosario
7 楼
头一次见识到了厉害,不知道是不是就是饭圈文化,感觉真太毁路人缘了。很多剧大家本来可看可不看,哪个楼热热闹闹的好玩,本着凑热闹的心理也会去瞅几眼。结果被那些犀利的言辞吓一跳,马上有种这剧不好惹,咱惹不起躲得起的,不看了,不看了。 演员演技不能说,长相不能说,胖瘦不能说。说了就是没素质,不积口德,人身攻击? 只能一边倒的赞赞赞吗? 如果这样,麻烦在标题上写明白了,赞贴专用,不欢迎不同意见,那这样路人就明白咋回事了呀。
sandy07627 发表于 2024-02-15 00:58

我和你有同感,只能夸,说不得的剧我就不看了,太赶客了
Rosario
8 楼
像贾玲减个肥入账几个亿,能减下来的很多,不用自卑的。我不推荐主要是看的我如芒在背如鲠在喉。一个只有减肥噱头的烂片子
嘎小鸭 发表于 2024-02-15 01:13

我以为热辣滚烫的重点宣传是减肥,但她又说片子不是减肥的,像是噱头了,没意思
foreverf
9 楼
sandy07627 发表于 2024-02-15 00:58

你没追过长相思?那个楼规就有不能嘴演员😂😂😂 某人演技不可说。。。不然楼主删贴。。。 有些剧楼是粉丝开的,被拉黑的无法进去发言,比如人间烟火, 我曾经无比厌恶某几个xx粉丝,后来觉得没必要迁怒,xx还是不错的
无所谓吧,实在想说自己开个楼,连说10楼说个痛快😂
sandy07627
10 楼
你没追过长相思?那个楼规就有不能嘴演员😂😂😂 某人演技不可说。。。不然楼主删贴。。。 有些剧楼是粉丝开的,被拉黑的无法进去发言,比如人间烟火, 我曾经无比厌恶某几个xx粉丝,后来觉得没必要迁怒,xx还是不错的
foreverf 发表于 2024-02-15 01:45

倒也不是迁怒,就是这凑热闹的心犹豫了。我看个剧,盖个楼还要政治正确了。能不能嘴演员长相,哪些词可以说,哪些不能说啊?小老太太脸,鞋拔子脸,猪腰子脸,蛇精脸这些是不是就犯了忌讳。可这是我的真实感受怎么办?换一种说法?大v字形脸?上窄下宽脸有些长下巴好像带个把儿?
eaterlin
11 楼
我也发现了,只能追不知名小演员的剧,稍微名气大点的都有疯狂的粉丝,烦死了
ILuvSunshine
12 楼
弱弱地小声问一句,楼主能够删楼里别人的帖子么?
我怎么觉得做不到呢,有时候真的想删掉某帖呢。。。。
Felixa
13 楼
这现象我老早观察到了,而且也知道为什么,关键是视角不同。那些人是把明星当偶像来崇拜的,是要顶礼膜拜高高的供奉起来的,当然不能嘴,谁会对嘴自己老爹老祖宗的人客气?而一般观众看明星只不过茶余饭后的谈资,高矮胖瘦业务能力统统可以拿来评论一番,因为觉得他们跟我们是平等的。所以就是视角不同 - 当然能把一个八杆子打不着的陌生人当神一样崇拜的基本也没啥道理可讲,说的难听点就是脑子可能不太正常吧,所以也不用跟她们多费口舌
willbefine
14 楼
我觉得很多不是饭圈而是拿钱了。饭圈得多年轻才想进,华人上大多有娃有事忙的,谁有空去为一个明星打嘴架
lilier
15 楼
这样是不对。我看了下置顶的版规,可以投诉的 “ 3 一个剧只有一个剧楼,重复的将移至2版,同一个剧角度不同的贴子将视实际情况处理。剧楼楼主出现有偏向性控制跟帖,禁言合理发言的,经查实不改的,将移至2版,主板重新开楼。”
Felixa
16 楼
我觉得很多不是饭圈而是拿钱了。饭圈得多年轻才想进,华人上大多有娃有事忙的,谁有空去为一个明星打嘴架
willbefine 发表于 2024-02-15 08:13

我感觉她们真不拿钱,纯粹是为爱发电,不,发疯
星仪天下
17 楼
这样是不对。我看了下置顶的版规,可以投诉的 “ 3 一个剧只有一个剧楼,重复的将移至2版,同一个剧角度不同的贴子将视实际情况处理。剧楼楼主出现有偏向性控制跟帖,禁言合理发言的,经查实不改的,将移至2版,主板重新开楼。”
lilier 发表于 2024-02-15 08:33

是的,遇到这样的情况请私信版主,谢谢。
doublemint
18 楼
倒也不是迁怒,就是这凑热闹的心犹豫了。我看个剧,盖个楼还要政治正确了。能不能嘴演员长相,哪些词可以说,哪些不能说啊?小老太太脸,鞋拔子脸,猪腰子脸,蛇精脸这些是不是就犯了忌讳。可这是我的真实感受怎么办?换一种说法?大v字形脸?上窄下宽脸有些长下巴好像带个把儿?
sandy07627 发表于 2024-02-15 02:33

以前有个什么吐槽楼还是啥的,你说的这些好像的确不能说。比如可以说这个人太瘦了,不能说瘦成骷髅了。可以说这人太胖了,不能说胖的像头猪。我也可能记错了。总之好像最后只嘴演技扮相不要评价长相。顶多说这个人的长相和这个角色不相符。但是没什么粉丝的一般可以随便嘴,没人管。
其实话不投机半句多,不爽了就不在那楼玩就是了,没必要给彼此添堵。而且相对来说,人家看见你吐槽明星的难受程度,比你吐槽吐的不痛快的难受程度要大。因为人家是走心的一方,你就是随便吐吐而已。
smallgull314
19 楼
热辣滚烫我就是有两点不太明白,贾玲她自己胖的时候,很喜庆,也有少女感,各种综艺春晚都大家都挺喜欢她的,虽然胖也是事业很成功啊!为啥电影里把胖子变成天天就知道躺着一无是处的人?她胖的时候很成功,这逻辑根本不对啊!另外,哪哪都是她瘦了什么什么超级漂亮了,我怎么感觉和好看的女明星还是没办法比,瘦了就是个长相普通的奔四大妈模样。很多奔四大妈也都不胖啊。
doublemint
20 楼
回复 18楼doublemint的帖子
你这么一说我觉得这种片子也就东亚可以播,欧美是不能上映的。 看过的说说是不是抄得人家的百元之恋?
Jackie_Dragon
21 楼
喜欢毒舌也应该接受别人毒舌自己,没必要卖惨装无辜
YSYS888
22 楼
你这么一说我觉得这种片子也就东亚可以播,欧美是不能上映的。 看过的说说是不是抄得人家的百元之恋?
doublemint 发表于 2024-02-15 10:40

买的版权。
Rosario
23 楼
doublemint 发表于 2024-02-15 10:40

她后来承认了是买了版权吧
golds
24 楼
贾玲胖的时候很成功,也是不顾形象搞笑可以让人随意调侃才成功吧。 现实生活中,很胖的人就是受歧视啊,不管是隐形的还是明显的。比如两个人去面试,同等能力的情况下,面试官肯定选择瘦的人,因为下意识会认为胖的人不自律。 胖的人心里肯定是希望自己瘦的啊,没有胖人,如果说给你个机会让你无痛变瘦,会不选择变瘦的。
这个电影的内核(我也是看影评),是摆脱讨好型人格,做自己,做自己想做的事。
doublemint
25 楼
她后来承认了是买了版权吧
Rosario 发表于 2024-02-15 10:52

哦。那不是抄袭。
Rosario
26 楼
以前有个什么吐槽楼还是啥的,你说的这些好像的确不能说。比如可以说这个人太瘦了,不能说瘦成骷髅了。可以说这人太胖了,不能说胖的像头猪。我也可能记错了。总之好像最后只嘴演技扮相不要评价长相。顶多说这个人的长相和这个角色不相符。但是没什么粉丝的一般可以随便嘴,没人管。
其实话不投机半句多,不爽了就不在那楼玩就是了,没必要给彼此添堵。而且相对来说,人家看见你吐槽明星的难受程度,比你吐槽吐的不痛快的难受程度要大。因为人家是走心的一方,你就是随便吐吐而已。
doublemint 发表于 2024-02-15 10:19

胖的像猪和瘦得像骷髅,人参公鸡也不好 各花入各眼,看剧不喜欢,吐个槽就过去了 就算喜欢的也可以吐槽,措辞还是要考虑一下粉丝的心情 恨人有,笑人无,走哪儿说哪儿就没意思了
doublemint
27 楼
Jackie_Dragon 发表于 2024-02-15 10:46

我虽然不知道她怎么嘴的以及别人怎么嘴的她。但是你这逻辑好像不对等。她嘴的是明星,公众人物,另一个网友嘴的是这个网友。明星吃的这碗饭挣的这个钱里就包括了被别人嘴,网友又没吃另一个人家的大米。
Rosario
28 楼
贾玲胖的时候很成功,也是不顾形象搞笑可以让人随意调侃才成功吧。 现实生活中,很胖的人就是受歧视啊,不管是隐形的还是明显的。比如两个人去面试,同等能力的情况下,面试官肯定选择瘦的人,因为下意识会认为胖的人不自律。 胖的人心里肯定是希望自己瘦的啊,没有胖人,如果说给你个机会让你无痛变瘦,会不选择变瘦的。
这个电影的内核(我也是看影评),是摆脱讨好型人格,做自己,做自己想做的事。
golds 发表于 2024-02-15 10:55

从健康角度,贾玲应该减肥 但之前总拿她胖开涮我也观感不好 她现在瘦下来就是觉得不开心了
Rosario
29 楼
Jackie_Dragon 发表于 2024-02-15 10:46

对骂可以 如果说明星A,会被A的粉丝骂,这可能不对等?
golds
30 楼
从健康角度,贾玲应该减肥 但之前总拿她胖开涮我也观感不好 她现在瘦下来就是觉得不开心了
Rosario 发表于 2024-02-15 11:00

不开心应该是短暂的,去年一年太太太辛苦了,可以想象的到不可能开心 后面维持住就好了
glsxj
31 楼
还没看过贾玲电影,不过关于贾玲的几个帖子里有些ID也是够败好感的,只要不赞美减肥就被扣嫉妒心理阴暗的帽子,一个个像打了鸡血似的。
Tsubasa
32 楼
我虽然不知道她怎么嘴的以及别人怎么嘴的她。但是你这逻辑好像不对等。她嘴的是明星,公众人物,另一个网友嘴的是这个网友。明星吃的这碗饭挣的这个钱里就包括了被别人嘴,网友又没吃另一个人家的大米。
doublemint 发表于 2024-02-15 10:59

看情况吧,无心开麦和故意恶心人还是挺好分辨的,你看隔壁阿麦那么多一眼过去看不惯男二的一开始也没少嘴他,但是很明显基本上就是单纯表达自己想法而不是出于恶意,所以喜欢男二一方的选手们也没有还嘴,越说越和气,说白了还是糊糊好,随便嘴几句,不同意的人也不会轻易往心里去
sandy07627
33 楼
doublemint 发表于 2024-02-15 10:19

我完全同意你说的,的确是话不投机半句多。 可就是觉得这么一个休闲娱乐的地方也要政治正确,也太累了。为啥演员长相不能说,是要政治正确吗?像星版,人家摆明是追星用的,谁也不会去那里讨嫌,就算心里有异议,最多自己暗暗翻个白眼。可影视版前面还有一个大话,我觉得就是一个畅所欲言的地方。 比如说演员瘦,可不就要个参照物吗?我说贾玲现在可太瘦了,不知道贾玲之前的体重肯定要挠头,现在看上去也不瘦啊。 说骷髅是冒犯天颜,那换成麻杆也是大不敬吗? 不过我也理解无规矩不成方圆,网上啥人都有,也不好管理,否则天天吵来吵去乌烟瘴气的。只能画下道道来,在尽可能不引起争吵的情况下共创和谐影版。
xiaoshagua
34 楼
剧版还是多评论演员声台行表, 纯粹讨论明星长相容易引起纷争,特别是带有人身攻击性质的发言,跟饭圈没多大关系,同事之间评头论足言语不当也会被投诉吧?
doublemint
35 楼
回复 32楼Tsubasa的帖子
恶意不恶意有时候也很难分辨,尤其评价到当红的那些,我觉得双方多少都有了成见,短期不会改观,只会针锋相对。但是版规基本是基于一个侧重于赞扬和正面的风气的。我一开始其实不习惯,觉得嘴得不过瘾,要顾及这个又要顾及那个,但是后来觉得版规有版规的道理。因为吵架贴最后结局只能是都不开心,互相拉黑,观感也不是不好。当然有时候看热闹也挺开心,比如闲话的春山帖。
反正互相尊重吧。大部分人应该没什么恶意。只要不造谣我觉得都行。看不顺眼就互相拉黑。
sandy07627
36 楼
我现在发现问题主要集中在,演员到底可不可以让人评头论足。我觉得可以,演员是公众人物,流量不就是从评头论足来的。我同事可不是公众人物,不吃这碗饭。 还有就是,我如果对一个演员评头论足来,是不是我就要接受别人对我的评头论足。不接受就是装无辜? 而且怎样的评头论足才不是人身攻击,尺度很难把握。 只能说有人的地方就有江湖吧。
Felixa
37 楼
剧版还是多评论演员声台行表, 纯粹讨论明星长相容易引起纷争,特别是带有人身攻击性质的发言,跟饭圈没多大关系,同事之间评头论足言语不当也会被投诉吧?
xiaoshagua 发表于 2024-02-15 11:42

你以为评论声形台表就没事了吗?。。。太天真啦,评论这个估计比评论长相还要危险呢。各家粉丝破防的点完全不一样,有的是长相,有的恰恰就是声形台表
Felixa
38 楼
我现在发现问题主要集中在,演员到底可不可以让人评头论足。我觉得可以,演员是公众人物,流量不就是从评头论足来的。我同事可不是公众人物,不吃这碗饭。 还有就是,我如果对一个演员评头论足来,是不是我就要接受别人对我的评头论足。不接受就是装无辜? 而且怎样的评头论足才不是人身攻击,尺度很难把握。 只能说有人的地方就有江湖吧。
sandy07627 发表于 2024-02-15 12:07

你管她们呢,爱说就说,都在美国了,还说个话畏畏缩缩憋屈着这不敢那不敢的,何必呢。教你一招,拉黑她们,然后吐槽,眼不见为净
foreverf
39 楼

哈哈哈,人都是双标, 自己说的时候,自我感觉已经很克制了,

RandK
40 楼
随便说,想说什么就说什么
sandy07627
41 楼
哈哈哈,人都是双标, 自己说的时候,自我感觉已经很克制了,

foreverf 发表于 2024-02-15 12:30

没错,人性就是这样,总感觉真理在自己这边,我也不能免俗。 这不就来个兼听则明,我吐槽一下,看看大家怎么说。 当然说我卖惨装无辜也可以,毕竟这里不是说嘴某个明星,只是大妈对一些现象的不同看法。我不会当做是对我的人身攻击。
Tsubasa
42 楼
没错,人性就是这样,总感觉真理在自己这边,我也不能免俗。 这不就来个兼听则明,我吐槽一下,看看大家怎么说。 当然说我卖惨装无辜也可以,毕竟这里不是说嘴某个明星,只是大妈对一些现象的不同看法。我不会当做是对我的人身攻击。
sandy07627 发表于 2024-02-15 14:40

你多晃几个楼就知道哪家可以👄哪家最好不要,我的观察是大部分常出没的ID心里都有这么一个小表格,欺软怕硬吧也可以这么说。
发声是为了痛快,不发声是为了避免麻烦和互相伤害,可能就是随口一说但是被人追着掐很坏心情,要是一来二去吵大了,用粉圈的话来说就是变相帮人虐粉固粉,用损害自己心情为代价来帮他人固粉,我觉得划不来,但是不反击回去又觉得意难平,也不太好把握,所以我建议你也拉小表格吧,哈哈
doublemint
43 楼
回复 36楼sandy07627的帖子
我给你总结的就是上次吐槽楼的版规。就是按版规不可以评价演员鞋拔子脸这一类的话。实操估计是没人举报就行。至于合不合理见仁见智。 作为爱吐槽的碎嘴子,我理解你的感受,但是就像前面一个姐妹说的,上版面上久了就知道谁能说谁不能说。你何苦给自己找不痛快。还是那句话,粉丝对明星感情和路人不一样,你随口说一句,对他们的伤害比你我想象的大。咱也没必要给人找不痛快。再说你也吵不过,能吵得赢估计你也不会发这个帖子。你战斗力不强就躲着点呗。
sandy07627
44 楼
谢谢大家,我大概想明白怎么回事了。 1.小表格准备起来,以后看楼下菜碟。 2. 吵的赢就吵,吵不赢就跑,没必要较真。 3. 有时候自己感觉挺正常的一句话,可能会对有些人造成巨大的难以想象的伤害,祸从口出要牢记在心。
最后敲敲小黑板,划重点,三大纪律,八项注意,嘴的再嗨版规还是要牢记。
YSYS888
45 楼
foreverf 发表于 2024-02-15 01:45

长相思前面差不多二万多层都没个楼规的,大家聊的很high呀,后来差不多剧快结束的时候楼里天天吵架楼主才出了个楼规,然后她被吐槽捂嘴不是就弃楼不管了吗。
你看后来开的长相思讨论楼开一个吵黄一个,以后还是让版主来管这些事比较好。
BobbaMiao
46 楼
谢谢大家,我大概想明白怎么回事了。 1.小表格准备起来,以后看楼下菜碟。 2. 吵的赢就吵,吵不赢就跑,没必要较真。 3. 有时候自己感觉挺正常的一句话,可能会对有些人造成巨大的难以想象的伤害,祸从口出要牢记在心。
最后敲敲小黑板,划重点,三大纪律,八项注意,嘴的再嗨版规还是要牢记。
sandy07627 发表于 2024-02-15 16:29

影版说话还要记录哪家能说啊?那我不来了。还是闲话好玩
stevia
47 楼
吐槽明星去鲜花 那里路人多,毒舌多 影版我一般不敢去剧楼吐槽,就躲在你这样的低流量帖子里吐槽
想安全最好搞个小号。我懒,然后每次一吐槽就被人家粉丝说我一个XXX粉,跟她家又不是对家,为啥要黑她家哥哥 什么脑回路?什么都要扯到粉圈 我有喜欢的明星不代表我是粉圈的 我有喜欢的明星就没资格嘴别的明星了?这点毒舌的乐趣我还是要的 娱乐圈九成的明星我都看不顺眼,特别是古偶流量整容怪,逮谁喷谁,粉丝越上头,不自量力跑去鲜花安利的,我越想怼 玻璃心粉丝请拉黑我 我也拉黑了很多话不投机的脑残粉
shalalala2
48 楼
sandy07627 发表于 2024-02-15 16:29

还有某些id看好了,能不惹就不惹,能吃瓜就不吐槽。某些粉丝比较有攻击性的流量也不要随便吐槽。
shalalala2
49 楼
BobbaMiao 发表于 2024-02-15 16:52

鲜花针对某些明星或剧的还是会被挪到粉板剧版吧。有些挪得特别快。都是有人举报的
doublemint
50 楼
BobbaMiao 发表于 2024-02-15 16:52

鲜花很快帖子就沉了。讨论电视剧或者综艺还是剧版好玩。碰到同好聊天很开心。看着风向不对就不聊就好了。 经常这里混有的ID都有点熟了。对我来说,这里的ID,虽然也是看不见摸不着的人,可是比明星重要多了。成天低头不见抬头见的,聊崩了挺尴尬的。
GreenSpring
51 楼

感觉有的人在星版影版混久了,即使自己标榜不是某某的粉丝,看到别的版说那个明星不好都要冲过去怼路人,有感于最近在鲜花看到的两个帖子。而且以前以为只有顶流才有很凶的粉丝,最近看某个剧,发现不是顶流的粉丝也可以很凶,太败路人缘了。
stevia
52 楼
还没看过贾玲电影,不过关于贾玲的几个帖子里有些ID也是够败好感的,只要不赞美减肥就被扣嫉妒心理阴暗的帽子,一个个像打了鸡血似的。
glsxj 发表于 2024-02-15 11:10

不觉得贾玲有那么多战斗粉 女明星真爱粉本来就很少的,贾玲还是谐星,路好很多,战斗粉肯定很少 最近这么多帖子,至少有一半是职业水军开的,为了给电影造势
贾玲减肥是好事,对健康好 但是非要卖敬业人设,说为了电影怎么牺牲,怎么有毅力,我觉得也过了 她减肥可是能拿十亿票房的,如果有十亿奖励+专业团队,大部分人都能减肥成功
我算贾玲路好,但水军吹过头,按头安利,卖惨营销,把大家当傻子就很让人逆反,这个翻拍电影我是不会看的
glsxj
53 楼
不觉得贾玲有那么多战斗粉 女明星真爱粉本来就很少的,贾玲还是谐星,路好很多,战斗粉肯定很少 最近这么多帖子,至少有一半是职业水军开的,为了给电影造势
贾玲减肥是好事,对健康好 但是非要卖敬业人设,说为了电影怎么牺牲,怎么有毅力,我觉得也过了 她减肥可是能拿十亿票房的,如果有十亿奖励+专业团队,大部分人都能减肥成功
我算贾玲路好,但水军吹过头,按头安利,卖惨营销,把大家当傻子就很让人逆反,这个翻拍电影我是不会看的

stevia 发表于 2024-02-15 19:14

基本上同意你的意见,电影也不太想看,主要是觉得她去年小品时已经很胖了,再加40斤怕不成形了。毕竟也算个路好。 不知道那几个是不是战斗粉或水军,总之一贴接一贴的怼人观感不好。我上论坛主要是找乐。
飞袖
54 楼
哈,查了一下,大概知道楼主是在哪里受气了。 不过这版上还能嘴的明星是不多的,感觉九日可以随便调侃,韩东君可以,张天爱可以,总之运营粉丝的估计都不能随便嘴的。脑回路已经不一样了,你以为你不过是嘴个明星,人家可是要你的命的
foreverf
55 楼
回复 45楼YSYS888的帖子
长相思2怎么办? 谁来开楼,什么楼规?😂
飞袖
56 楼
回复 45楼YSYS888的帖子
长相思2怎么办? 谁来开楼,什么楼规?😂
foreverf 发表于 2024-02-15 20:24

开三个楼,杨紫粉开一个,相柳粉开一个,狐狸粉开一个,不然要打到世界炸裂。
foreverf
57 楼
感觉有的人在星版影版混久了,即使自己标榜不是某某的粉丝,看到别的版说那个明星不好都要冲过去怼路人,有感于最近在鲜花看到的两个帖子。而且以前以为只有顶流才有很凶的粉丝,最近看某个剧,发现不是顶流的粉丝也可以很凶,太败路人缘了。
GreenSpring 发表于 2024-02-15 18:53

相对没什么实力实绩的明星粉丝更鸡血,因为哥哥只靠她😂
foreverf
58 楼
开三个楼,杨紫粉开一个,相柳粉开一个,狐狸粉开一个,不然要打到世界炸裂。
飞袖 发表于 2024-02-15 20:27

哈哈哈,好形象,世界炸裂
doublemint
59 楼

不是听说三个男主么?那个不吵?
话说杨紫的古装偶像剧真是“红颜祸水”啊。上一场华人影版大仗我见到的就是龙凤斗,从演员到角色,到剧里的关系,到观众的三观,戏里戏外,杀得昏天黑地。这个长相思我没有围观,但是也能感受到浓浓的天崩地裂感。 这是不是侧面说明人家剧是真不错啊?
飞袖
60 楼
doublemint 发表于 2024-02-15 20:31

你是说表哥吗?表哥这个演员我觉得没运营粉丝啊,目前安全的很。
doublemint
61 楼
你是说表哥吗?表哥这个演员我觉得没运营粉丝啊,目前安全的很。
飞袖 发表于 2024-02-15 20:34

我不知道。我一直没看。我对杨紫古装有点审美疲劳一直不想看。但是我觉得是时候看看了。
stevia
62 楼
话说杨紫的古装偶像剧真是“红颜祸水”啊。上一场华人影版大仗我见到的就是龙凤斗,从演员到角色,到剧里的关系,到观众的三观,戏里戏外,杀得昏天黑地。这个长相思我没有围观,但是也能感受到浓浓的天崩地裂感。 这是不是侧面说明人家剧是真不错啊?
doublemint 发表于 2024-02-15 20:31

张晚意一堆待播剧,科班出身演技过硬人脉也多,最稳,所以最不需要靠营销靠粉丝,专心演戏就好了 他演古偶都有点浪费了,可以挑战有点深度的剧
飞袖
63 楼

这个剧还可以的,但是我是亲眼看到各方是怎么营销,怎么挑起争斗来炒红这个剧的,整个炒作过程血雨腥风的无耻透顶。 但这个剧是个很不错的剧,制作很精良,尤其是和另一部本来要对打的剧比起来,不够爽剧的标准,但够的上制作精良的标准。还是很值得看的。
piupiu2017
64 楼
糊咖楼最自由自在。些许几个明星的粉丝比较温和。有固定粉丝的楼,除非你也上头该明星,不然进去跟帖全是星星眼桃花眼会不习惯哈哈。
blueberry4ever
65 楼

主要是因为男主和女主只是兄妹关系,没有什么感情线。书粉本身就有夭璟党和夭柳党,也是天天吵来吵去,现在改编成剧,吵得更欢了。
stevia
66 楼
韩剧楼美剧楼可以放心进 即使有粉丝也没有水军😂正常粉丝一般还是讲理的 那些国产偶像剧里很多水军装路人或者装粉丝带节奏的,所以不用跟那些人吵架,有的是脑残粉,有的根本就是带任务的,三观不同直接拉黑
lusheeta
67 楼
糊咖楼最自由自在。些许几个明星的粉丝比较温和。有固定粉丝的楼,除非你也上头该明星,不然进去跟帖全是星星眼桃花眼会不习惯哈哈。
piupiu2017 发表于 2024-02-15 20:53

因为“糊”是保护伞嘛。很多事情,发生再糊咖身上,无人在意,无人“伤亡”。同样的事情,换一个稍微有些流量的试试?所以,糊咖粉丝自然躺平温和
lusheeta
68 楼
张晚意一堆待播剧,科班出身演技过硬人脉也多,最稳,所以最不需要靠营销靠粉丝,专心演戏就好了 他演古偶都有点浪费了,可以挑战有点深度的剧

stevia 发表于 2024-02-15 20:41

我是长相思路好张晚意的,也GET到他的。
doublemint
69 楼
韩剧楼美剧楼可以放心进 即使有粉丝也没有水军😂正常粉丝一般还是讲理的 那些国产偶像剧里很多水军装路人或者装粉丝带节奏的,所以不用跟那些人吵架,有的是脑残粉,有的根本就是带任务的,三观不同直接拉黑

stevia 发表于 2024-02-15 21:00

华人这种小版面水军来干啥?另外,哪里可以参加怎么领钱? 感觉我天天在带薪上班
lusheeta
70 楼

果然,没有表哥什么事儿,哈哈哈,我最路好表哥
飞袖
71 楼
华人这种小版面水军来干啥?另外,哪里可以参加怎么领钱? 感觉我天天在带薪上班
doublemint 发表于 2024-02-15 21:04

我觉得应该是洗脑后自愿的,运营粉丝的基本上要发很多物料包给你每天参拜的,还有任务卡有个LIST要每天去做。反正比如某人本来就迷某个明星,然后又心甘情愿的每天吸取“养料”,也开开心心的带薪干活。然后就更入”佳境“了
golds
72 楼

是的,快去看
glsxj
73 楼
张晚意在觉醒年代里演得不错。 好奇那个剧引发影版大战了,要是像乐子贴前半部那么搞笑也可以去围观一下,哈哈
doublemint
74 楼
是的,快去看
golds 发表于 2024-02-15 21:08

就是有点可惜不能边看边聊天了。倒不是因为这个剧我看的晚了,我是怕一聊剧情又吵架。聊不开心。
飞袖
75 楼
就是有点可惜不能边看边聊天了。倒不是因为这个剧我看的晚了,我是怕一聊剧情又吵架。聊不开心。
doublemint 发表于 2024-02-15 21:17

和我聊吧,我看剧就是找乐子的。你爱谁都行,爱DISS 谁都行,保证没啥炒的,
seanxyz2
76 楼
回复 27楼doublemint的帖子
确实是这个理,但是华人发帖的原则就是可以随意嘴名人首富总统,人生攻击网友一般也没事,就是不能嘴那几个流量小鲜肉,我其实对帅哥都没什么大意见,但是有些脑残粉太讨厌了, 动不动就给你集体举报删帖,这种集体举报的行为应该是由肖战粉丝首创,但在华人网个人感觉王一博粉丝更发疯,反正我是给王粉给整逆反了。

还有脑残粉们能努力点,举报一把,让斑竹把我的号消了吗,连个208万都不能嘴的破网站,我也没兴趣
seanxyz2
77 楼
回复 71楼飞袖的帖子
你这个参拜用的好传神
doublemint
78 楼
和我聊吧,我看剧就是找乐子的。你爱谁都行,爱DISS 谁都行,保证没啥炒的,
飞袖 发表于 2024-02-15 21:24

那不得开个私窗。哈哈哈哈。
嘎小鸭
79 楼
我以为热辣滚烫的重点宣传是减肥,但她又说片子不是减肥的,像是噱头了,没意思

Rosario 发表于 2024-02-15 01:40

我和家人去看的,四线小城一张票98,看的我如坐针毡如鲠在喉,真是有生以来看的最烂的电影,浪费时间金钱。人设割裂,逻辑混乱,段子黄暴低俗,除了煽情一流。 电影院里排片全是热辣滚烫,热搜十条6、7条全是贾玲减肥、瘦了、肌肉,任何微博上但凡一条说不好看的,被追着骂。。。 真太恶心了。 有些人肯定不信邪,毕竟豆瓣评分8分,8分怎么来的鬼知道
Tsubasa
80 楼
因为“糊”是保护伞嘛。很多事情,发生再糊咖身上,无人在意,无人“伤亡”。同样的事情,换一个稍微有些流量的试试?所以,糊咖粉丝自然躺平温和
lusheeta 发表于 2024-02-15 21:02

真正的糊咖根本就没有粉丝,比如阿麦的王瑞昌,别看剧楼里一堆人嗷嗷叫,也就是个墙头而已,被嘴两句不会往心里去。糊咖如果有真心实意的粉丝就难说了,说不定觉得自家人畜无害谁嘴一句就一定是对家派来的,必须要骂回去,🤷,还是看人的
glsxj
81 楼
我和家人去看的,四线小城一张票98,看的我如坐针毡如鲠在喉,真是有生以来看的最烂的电影,浪费时间金钱。人设割裂,逻辑混乱,段子黄暴低俗,除了煽情一流。 电影院里排片全是热辣滚烫,热搜十条6、7条全是贾玲减肥、瘦了、肌肉,任何微博上但凡一条说不好看的,被追着骂。。。 真太恶心了。 有些人肯定不信邪,毕竟豆瓣评分8分,8分怎么来的鬼知道
嘎小鸭 发表于 2024-02-15 21:37

糟了,你这么一说我倒是想看了,看是不是这么烂,哈哈。
GreenSpring
82 楼
相对没什么实力实绩的明星粉丝更鸡血,因为哥哥只靠她😂

foreverf 发表于 2024-02-15 20:28

原来是这么回事,一发贴就冲过去怼人
stevia
83 楼
doublemint 发表于 2024-02-15 21:04

我以前也觉得不可思议,华人网才多大块肉怎么值得水军出动 但是看看最近贾玲电影的营销,还有那三个糊咖大战的什么春山学,没水军很难解释这些人会有这么多脑残粉战斗粉啊 还有范冰冰,完全没有观众缘凉透了,隔三差五有人给她发帖,复出之心不死,除了她雇的人,想不出有谁会这么惦记她 我还是宁可相信有水军吧,脑残粉更可怕
不识字
84 楼
春节档有几部电影都签了对赌,不拼刺刀不行了,不过华人的人又不能给国内贡献票房
seanxyz2
85 楼

你这回复居然高赞!!!!不愧是粉丝聚集地。 所谓毒舌就是评头论足208万,和人生攻击网友不是一个性质啊,其实就算互相毒舌我觉得也算公平,毕竟对有些粉丝来说208万比他自己都重要, 但是事实上华人网骂网友猪头没事,说小鲜肉脸肿就不行
RandK
86 楼
回复 27楼doublemint的帖子
确实是这个理,但是华人发帖的原则就是可以随意嘴名人首富总统,人生攻击网友一般也没事,就是不能嘴那几个流量小鲜肉,我其实对帅哥都没什么大意见,但是有些脑残粉太讨厌了, 动不动就给你集体举报删帖,这种集体举报的行为应该是由肖战粉丝首创,但在华人网个人感觉王一博粉丝更发疯,反正我是给王粉给整逆反了。

还有脑残粉们能努力点,举报一把,让斑竹把我的号消了吗,连个208万都不能嘴的破网站,我也没兴趣
seanxyz2 发表于 2024-02-15 21:27

哇,你居然敢骂肖战和王一博。不想活了吗?
piupiu2017
87 楼
春节贺岁片哪几部不错?热辣滚烫本来还是有兴趣去电影院看的,说是索尼买了版权,评价看下来应该不用去了。
RandK
88 楼
嘎小鸭 发表于 2024-02-15 21:37

这么差?一张电影票现在居然要98啦?怪不得演员都想演电影,钱太好赚了。包场的话多少钱啊?
RandK
89 楼
真正的糊咖根本就没有粉丝,比如阿麦的王瑞昌,别看剧楼里一堆人嗷嗷叫,也就是个墙头而已,被嘴两句不会往心里去。糊咖如果有真心实意的粉丝就难说了,说不定觉得自家人畜无害谁嘴一句就一定是对家派来的,必须要骂回去,🤷,还是看人的
Tsubasa 发表于 2024-02-15 21:39

也不能是个人都有脑残粉吧?脑残粉大部分是收钱的或者受到了什么资料的刺激吧?
RandK
90 楼
我不知道。我一直没看。我对杨紫古装有点审美疲劳一直不想看。但是我觉得是时候看看了。
doublemint 发表于 2024-02-15 20:38

我也没看,审美疲劳,对古装仙侠都疲劳了,上一部长月烬明把我看吐了,再也不想看哇哇吐血的仙侠剧了
RandK
91 楼
我是长相思路好张晚意的,也GET到他的。
lusheeta 发表于 2024-02-15 21:03

我只看了他的综艺,我觉得眼神有点神经质
glsxj
92 楼
春节贺岁片哪几部不错?热辣滚烫本来还是有兴趣去电影院看的,说是索尼买了版权,评价看下来应该不用去了。
piupiu2017 发表于 2024-02-15 21:56

我正在网上看年会不能停,挺逗。久违的Rock,童磨难,大壮晃晃,都是第一次触电吧,表现不错,演戏也没那么难吧。
RandK
93 楼
你这回复居然高赞!!!!不愧是粉丝聚集地。 所谓毒舌就是评头论足208万,和人生攻击网友不是一个性质啊,其实就算互相毒舌我觉得也算公平,毕竟对有些粉丝来说208万比他自己都重要, 但是事实上华人网骂网友猪头没事,说小鲜肉脸肿就不行
seanxyz2 发表于 2024-02-15 21:53

真的吗?可以骂网友是猪吗?会被封id吗?
seanxyz2
94 楼
哇,你居然敢骂肖战和王一博。不想活了吗?
RandK 发表于 2024-02-15 21:55

本来灌水就是个消遣,嘴个208万都不行的网站,消了号也挺好
piupiu2017
95 楼
我正在网上看年会不能停,挺逗。久违的Rock,童磨难,大壮晃晃,都是第一次触电吧,表现不错,演戏也没那么难吧。
glsxj 发表于 2024-02-15 22:01

哈哈这个我得看看,童谟男又来霍霍电影行业了,他的运气也是没谁了。
RandK
96 楼
本来灌水就是个消遣,嘴个208万都不行的网站,消了号也挺好
seanxyz2 发表于 2024-02-15 22:03

封了你不算啥,把你骂个狗血淋头不是自己找不痛快吗?
seanxyz2
97 楼
回复 93楼RandK的帖子
你骂网友是猪,顶多只有被骂的网友一人会去找网管评理,还可能不了了之,你说小鲜肉脸肿,那是一群该鲜肉的脑残粉集体举报,所以攻击网友随便,嘴208万不行,就是这么个理
seanxyz2
98 楼
回复 96楼RandK的帖子
不过就是个ID,粉丝要骂或者不同意见,随意,虚拟ID对我没影响没价值, 我又不是208万,要靠粉丝维护网路形象以便圈粉丝的钱,相比较ID被骂个狗血临头, 我觉得灌个水连个208万都不能嘴更憋屈呗
glsxj
102 楼
不喜欢看电视剧,就喜欢看吐槽视频,看来在这个版没有市场了
BobbaMiao 发表于 2024-02-15 22:21

你去发个吐槽视频到版上,我给你捧场。 我也很少看剧,尤其是偶像剧,估计不能发什么有证有据的评价,不过至少发两句支持不同声音,支持百花齐放,😂
glsxj
103 楼
回复 99楼BobbaMiao的帖子
现贴一个毒舌吐槽的,估摸着绝不是华人可以接受的尺度,早封号,我也可以专心干点正经活了

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/Vlrnzv4uyuA
seanxyz2 发表于 2024-02-15 22:32

已经有啦
支持不同声音,支持百花齐放😂
shoppingspree
105 楼
让我想到了郑爽,赵露思的粉丝……
sioc
104 楼

寸土必争啊…
BobbaMiao
106 楼
你去发个吐槽视频到版上,我给你捧场。 我也很少看剧,尤其是偶像剧,估计不能发什么有证有据的评价,不过至少发两句支持不同声音,支持百花齐放,😂
glsxj 发表于 2024-02-15 22:35

哈哈哈,我为什么要去刺痛别人的心?前两年无意中在鲜花发现了一只吐槽圆和炮哥,才开始一发不可收拾的看起来吐槽视频。说起来吐槽视频比电视剧好看多了,电视剧都太长了,全看完85%的时间都是浪费的
相关阅读
有网友在硅谷偶遇李彦宏,有白头发了作别流年万物皆可饭圈:中文互联网“饭圈扩大化”现象研究什么东西你可以接受二手的?《再见,布里诺斯艾利斯》2024年2月5日历史上的今天美国医疗水平在OABAMA医保以后,不断下降湾区Palo Alto 居然偶遇叶倩文和林子祥两人在吃饭。合影留念。美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。大家觉得tech行业还能起来吗要在美国长期生活需要改变的一些中国式思维关于朱令铊中毒的一点讨论2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻人在国内,给大家一点即时反馈2024年2月5日价格早报2024年2月5日医疗晨报贾玲其实是一位大美女,但当年她选择扮猪吃老虎也是逼不得已。2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!贾玲很大的可能性是吃了药的,多少人不知道FDA批准的减肥药呀?上车budget之外的房子,大家帮我看下撑不撑【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐调查:死后计划如何分配遗产?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)两首《万家灯火》有没有大家都趋之若鹜,你却不喜欢的食物/饮品?四张意味深长的图证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)嫉妒的心灵不美丽证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)我们家已经几乎没人上班了大唐狄公案可看,可追德彪西的音乐图像:引言抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日给裸根兰花安家,一起新年快乐Weee的洋葱也是药水里浸过我的前夫常钰青邪魅一笑花都能开我的初中(二):安得广厦千万间今天丢了1000现金我们这种夫妻关系,如何把对孩子的伤害降到最小?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。