Redian新闻
>
我们这种夫妻关系,如何把对孩子的伤害降到最小?

我们这种夫妻关系,如何把对孩子的伤害降到最小?

公用马甲45
楼主 (北美华人网)
补充一点:双方相亲后都是为了结婚而结婚,我对他不讨厌的感觉,但是从没有喜欢的感觉,他对我也承认是刚开始没有喜欢感觉,纯粹为了结婚,后来对我开始喜欢了。另外互相商量,孩子大学之前,不提离婚,等上大学了,再办手续。 我发帖的目的是在娃上大学之前这几年,我该怎样把这段关系对孩子的伤害降到最低?他现在一周这种事情要一次,等于我每周都要跑卫生间恶心一下,别说孩子可怜了,我对孩子只有两个字,愧疚,几乎每天都在忏悔,没有给她一个有爱的家庭,我和爸爸都爱她,可是我们大人却互相不爱,这种感觉让孩子很撕裂,可我也不知道怎么办,对她爸爸,我除了厌恶,没有任何感觉。

我懒,工作上不求上进,智商也比较弱,本科毕业后到现在做着一份工作,拿着每月八九千的税前工资,平时负责做饭和打扫卫生。
他勤快些,同一时间毕业也一直做着一份工作,拿着是我双倍的税前工资,平时负责孩子学习和接送。
当年网上相亲认识,互相对比了条件,都觉得那会找不到比彼此更匹配的。
现在问题是:X生活为基本0,我对这个事情非常不喜欢,甚至到恶心厌恶的地步,没有心理和生理疾病,纯粹那种事情时看到他脸我就难受,全身恶心,但又不能表现出来。 因为这种事情吵过很多次,我求他自己打出来或者到外面解决都可以,这种事情我真的太难受了,他开始谩骂,意思是那要你这个B还有什么用,慢慢吵架多了,孩子的情绪也开始不好了,我为了孩子开始调整自己,每次那个事情我闭着眼,背对着,催他一分钟内结束,每次那个事情后,我会生理上恶心,还得跑卫生间反呕一会。 如果让我想到为什么对他恶心,可能是体型上我们变化太大了,我结婚时125斤,162身高,他130斤,170身高,慢慢过了几年,我减脂并且塑形到98斤,身高也莫名长了2厘米,而他慢慢变成了150斤,整个人头发白了很多,还含胸驼背,肚子也是肥的不行。我多次建议他一起健身,都是拒绝,并且各种骂骂咧咧的话语,大概是都这把年纪了,我是不是有什么坏心思。 周而复始,太累了,娃还有六年上大学,脑子里无数次考虑离婚离婚。

大衣被禁
2 楼
我觉得夫妻一方面拒绝性生活,一方面要求性生活应该离婚。 性生活是夫妻义务,你不想尽夫妻义务,就不应该享受夫妻权利。 你不想孩子继续受到伤害就赶快离婚吧。
US2020
3 楼
这种事,先别说离,找婚姻辅导试一试。
myepc
4 楼
娃上大学离婚
hellohey
5 楼
结婚的时候相爱的,现在身材变化引起的,那么好好谈谈为了孩子。实在不行只能离婚。
jackrose
6 楼
才胖了20斤就嫌弃人家,150斤也不算很胖吧。你不就减了不到30斤吗,至于吗。
你如果那么难受,看来也没有精神上的交流和爱。离婚吧,我想着你们俩都难受,一个被老婆嫌弃成那样,一个恶心老公还得闭着眼睛来。继续这样,你们关系只会越来越坏,不可能有转变,孩子受的伤害只会越来越大。
US2020
7 楼
你以前也不喜欢?还是慢慢地不喜欢?
goubie
8 楼
公用马甲45
9 楼
你以前也不喜欢?还是慢慢地不喜欢?

US2020 发表于 2024-02-15 11:26

以前也不喜欢,只是不讨厌,想结婚就结了
sunsetdance
10 楼
一起变老有亲密感的话不会至于这么严重啊。有的夫妻感情好的白头发会心疼他辛苦,胖乎乎的还觉得可爱吧。如果不是焦虑对方健康的情况的话,反应这么大有点奇怪。是不是你小时候有什么人外貌焦虑传染给你了?还是批评你外貌了?不过看起来他素质比较差,你是不是已经对他的人品有反感了? 看个心理医生梳理一下吧。说实话我个人觉得这么骂人确实挺那啥的。
Ertou
11 楼
离了对三个人都是解脱
US2020
12 楼
说实话我不相信单是因为身材这件事。 也有可能楼主人到中年,加上健身,减肥,雌激素少了,没有激素也就没有欲望了。
你没减肥的时候你老公也没有嫌你胖啊,不还是和你结婚了吗
吃鸡蛋
13 楼
162cm 125斤很肥的,当初人家也没嫌弃你
shanggj
14 楼
我觉得夫妻一方面拒绝性生活,一方面要求性生活应该离婚。 性生活是夫妻义务,你不想尽夫妻义务,就不应该享受夫妻权利。 你不想孩子继续受到伤害就赶快离婚吧。
大衣被禁 发表于 2024-02-15 11:19

LZ 同意 open marriage 呀
germanica
15 楼
我结婚时125斤,162身高,他130斤,170身高,慢慢过了几年,我减脂并且塑形到98斤,身高也莫名长了2厘米
介绍下经验吧
yshe
16 楼
赶紧离。
吃鸡蛋
17 楼
回复 5楼hellohey的帖子
没觉得相爱
Totorog
18 楼

这样家庭感觉小孩好可怜
sunsetdance
19 楼
shanggj 发表于 2024-02-15 11:29

被老婆嫌弃的感觉还是很痛苦的。而且上哪去找合适的人选啊。国内都不一定好找,不要说这儿了。还怕不卫生。也挺惨的。
Emilyll
20 楼
我懒,工作上不求上进,智商也比较弱,本科毕业后到现在做着一份工作,拿着每月八九千的税前工资,平时负责做饭和打扫卫生。
他勤快些,同一时间毕业也一直做着一份工作,拿着是我双倍的税前工资,平时负责孩子学习和接送。
当年网上相亲认识,互相对比了条件,都觉得那会找不到比彼此更匹配的。
现在问题是:X生活为基本0,我对这个事情非常不喜欢,甚至到恶心厌恶的地步,没有心理和生理疾病,纯粹那种事情时看到他脸我就难受,全身恶心,但又不能表现出来。 因为这种事情吵过很多次,我求他自己打出来或者到外面解决都可以,这种事情我真的太难受了,他开始谩骂,意思是那要你这个B还有什么用,慢慢吵架多了,孩子的情绪也开始不好了,我为了孩子开始调整自己,每次那个事情我闭着眼,背对着,催他一分钟内结束,每次那个事情后,我会生理上恶心,还得跑卫生间反呕一会。 如果让我想到为什么对他恶心,可能是体型上我们变化太大了,我结婚时125斤,162身高,他130斤,170身高,慢慢过了几年,我减脂并且塑形到98斤,身高也莫名长了2厘米,而他慢慢变成了150斤,整个人头发白了很多,还含胸驼背,肚子也是肥的不行。我多次建议他一起健身,都是拒绝,并且各种骂骂咧咧的话语,大概是都这把年纪了,我是不是有什么坏心思。 周而复始,太累了,娃还有六年上大学,脑子里无数次考虑离婚离婚

公用马甲45 发表于 2024-02-15 11:16

你有些过分哦,不肯离婚又不和老公过性生活,你这是硬生生叫人中年开始吃素做和尚?
开卷有益
21 楼
感觉女生有所努力和进步。男生随岁月流失逐渐沉沦。女生开始嫌弃男生的修养和形象了。男生现在不注意改变的话,已经人到中年,今后只会更差。
诊断结果:无解。忍着,或者,离。
Appreciate2013
22 楼
题外话,税前八九千、能躺平、对智商要求低,这是什么行业?
Harenough
23 楼
强烈建议离婚。
真是有心理上的问题或生理上的。
US2020
24 楼
为了孩子,你们可以再努力一下 首先mm你去看一下妇科医生,测一下激素水平。如果低可以补充一下。 另外孩子大了,你们可以重新开始二人世界,比如一起出个门,吃饭看电影,短程旅行。孩子一个人在家一个周末不会怎么样的。
wudadan
25 楼
回复 1楼公用马甲45的帖子
楼主智商一般,只有本科学历,一年也能挣10万呢

sunsetdance
26 楼

这样家庭感觉小孩好可怜
Totorog 发表于 2024-02-15 11:31

是啊,凑合的婚姻还要生娃,娃不容易。 好好讨论一下怎么离婚以后合作带娃吧。给娃解释虽然爸爸妈妈分开了,但是都还是很爱他的。
Appreciate2013
27 楼
你愿意外包吗,比如让他外面找付费的,免费的是最贵的而且drama多,你也不用担心他干净不干净,因为你不碰他
不愿意外包的话,要么你忍,要么你走
你忍的话,今后孩子知道你为啥忍,这可是至少五年以上therapy才能治愈的创伤
估计你不愿意走,也不愿意忍,那就没辙了,啥都想要,啥都不想付出
sunsetdance
28 楼
感觉女生有所努力和进步。男生随岁月流失逐渐沉沦。女生开始嫌弃男生的修养和形象了。男生现在不注意改变的话,已经人到中年,今后只会更差。
诊断结果:无解。忍着,或者,离。
开卷有益 发表于 2024-02-15 11:32

女生看着有容貌焦虑了
大衣被禁
29 楼

提供性生活是夫妻义务。 Open marriage 就跟楼主他老公跟她说,楼主不许花老公的钱,但可以出去花别的男人的钱。你觉得这个是合理的诉求和方案吗?
US2020
30 楼
女生看着有容貌焦虑了
sunsetdance 发表于 2024-02-15 11:36

同感,谁还不会老呢 贾玲这新年太刺激人了
mysrrx
31 楼

这个得双方同意呀。
Yadkin
32 楼
楼主太过分了吧。 对不起儿子的人是你。不想改变的也是你。 让儿子好过一点就是离婚
June6666
33 楼
有不少夫妻处成了室友,没有爱和亲密但也没有矛盾,你们显然有矛盾,一方有需求一方都恶心成这样了还是分开吧,对大家都好。
wudadan
34 楼
楼主 别人那些人瞎扯什么性生活是义务 这事儿哪有强迫的 不喜欢就是不喜欢 楼主已经同意他老公去外面找人解决了,还想怎样? 她老公自己没本事找到,那是他自己的问题 楼主已经尽力了,这事儿不能怪她
FengChuQiShan
35 楼
都到了恶心的程度了,这没办法忍了吧,这在美国人绝对是妥妥的离婚,为什么短暂人生还要这么活?
Harenough
36 楼
真是不爱了,真不能看脸,可以关灯啊。
chipmunk
37 楼

外面的sex需要money,资源,lz要么出钱?万一人家不想要ktv那种,想要稳定卫生的,包二奶得多少钱?
sunsetdance
38 楼
也许楼主烦的是骂骂咧咧,不一定完全是外形。但是楼主说什么一分钟,闭眼也很伤人,互相伤害得很厉害。分开始确实是个办法。
slowvsflash
39 楼

那也得她老公愿意啊。别人不愿意去外面搞,逼着他去搞,这不是逼良为xx吗?没有爱的婚姻变成所有人的悲剧。还是离婚吧。
pennell
40 楼
那也得她老公愿意啊。别人不愿意去外面搞,逼着他去搞,这不是逼良为xx吗?没有爱的婚姻变成所有人的悲剧。还是离婚吧。
slowvsflash 发表于 2024-02-15 11:52

逼良为娼
太有才了。
wwn00
41 楼
只有完美身材才能有x生活吗?这故事里男女对调一下,一样要被网友拍死。
可以去看看心理医生couple therapy,他要调整生活方式,你也要调整自己的心理预期。本来夫妻就是要一起同心协力克服困难,但你们现在好话已经不能好好说了,可以考虑外力介入了。
DiabloIV
42 楼
要老公自己去外面解决? 这我是看了眼界了
fmsunshine
43 楼
我只看见了 每月$9K 税前 比我高很多很多 羡慕啊
桃花朵朵
44 楼
以我的审美,你98斤肯定比你125斤难看很多,也显老得很,就别自以为比他好看了。美国满大街上亚裔女都很瘦,瘦的身材和脸没一个好看的,顶着两根筷子腿一个个面黄肌瘦的
enginex
45 楼
你这个太逗了 你自己心理有疾病 赶紧看医生 你老公也真是可怜
yshe
46 楼
楼主 别人那些人瞎扯什么性生活是义务 这事儿哪有强迫的 不喜欢就是不喜欢 楼主已经同意他老公去外面找人解决了,还想怎样? 她老公自己没本事找到,那是他自己的问题 楼主已经尽力了,这事儿不能怪她

wudadan 发表于 2024-02-15 11:46

有些人真是不要脸。比如你。
Libaitwo
47 楼
好慘😭,樓主你不要難為自己了,他沒權要求你進行性生活 他用罵的迫你性生活已經構成強姦了
儘量不要在孩子面前吵,孩子上學才吵。如果有多一間分房可以分房睡。 其實如果演變到在孩子面前吵的地步,其實對孩子心理好有影響了,倒不如分居商量離婚。不要讓孩子覺得婚姻注定是悲劇。不要讓孩子覺得媽媽在婚姻中痛苦是正常。
笨笨熊
48 楼
我去,你俩都不把对方当人啊,也不把自己当人,你女儿能不撕裂吗?你俩能教她什么叫尊重人和尊重自己?至于你挑剔他外表我不judge,每个人都有自己的preference,没什么好shame的。
yshe
49 楼
本来就为了结婚而结婚的。 lz这种跟gay 骗婚有啥不一样。
shoon_yee
50 楼
我去,你俩都不把对方当人啊,也不把自己当人,你女儿能不撕裂吗?你俩能教她什么叫尊重人和尊重自己?至于你挑剔他外表我不judge,每个人都有自己的preference,没什么好shame的。
笨笨熊 发表于 2024-02-15 12:07

👍
麦小兜
51 楼
这坑挖的 还是不爱了 跟体型关系不大
边缘人类
52 楼
楼主不是说X生活是0,然后又每个星期都要卫生间吐一次,那不就是每个星期都有?Anyway,楼主要不要换个角度来看待这个问题,而不是陷在自己的情绪感觉里不出来。感觉你的反应有些是出于心理上的,把一些厌恶感受无限放大,不妨试着跳出来以外人的视角来看你的问题,可能会有不同。
君心我心
53 楼
不爱还要做爱,唉,是挺难受的。楼主你们现在为啥就不能离呢,非要多凑合几年干嘛呢
shaohuacrystal
54 楼
这种事,先别说离,找婚姻辅导试一试。

US2020 发表于 2024-02-15 11:22

Re
sunsetdance
55 楼
这坑挖的 还是不爱了 跟体型关系不大
麦小兜 发表于 2024-02-15 12:11

现在的坑真是脑洞越来越大
bioyoyo
56 楼
分居分财产,娃可以一起养。到了一定时间顺其自然考虑离婚。这事儿,不管男女都是伤害性侮辱性极强的。我一个同事就是因为轻微洁癖离婚的,受不了男的挤完牙膏忘记盖盖子,扔垃圾时不时的扔在垃圾桶外。家里天天有人来打扫,但是她半夜发现牙膏的事崩溃大哭,男的只好分开用卫生间,客厅,分着分着就离啦。
thatisnotright
57 楼
回复 43楼fmsunshine的帖子
我其实想知道的是你是干什么的?每月9千每年10万,这个数在任何行业任何经验下都是很低的啊。
smile1234
58 楼
题外话,税前八九千、能躺平、对智商要求低,这是什么行业?
Appreciate2013 发表于 2024-02-15 11:32

是呀m我还想着这不会是人民币吧
不困不睡
59 楼
带着这种情绪过日子不如离婚
smile1234
60 楼
这跟被强暴无异呀,都这个份上离了吧,为啥还要等娃上大学才离婚
smile1234
61 楼
说实话我不相信单是因为身材这件事。 也有可能楼主人到中年,加上健身,减肥,雌激素少了,没有激素也就没有欲望了。
你没减肥的时候你老公也没有嫌你胖啊,不还是和你结婚了吗
US2020 发表于 2024-02-15 11:29

主要就是从来都没有感情呀
tuer
62 楼
你为啥不离婚?
smile1234
63 楼
分居分财产,娃可以一起养。到了一定时间顺其自然考虑离婚。这事儿,不管男女都是伤害性侮辱性极强的。我一个同事就是因为轻微洁癖离婚的,受不了男的挤完牙膏忘记盖盖子,扔垃圾时不时的扔在垃圾桶外。家里天天有人来打扫,但是她半夜发现牙膏的事崩溃大哭,男的只好分开用卫生间,客厅,分着分着就离啦。
bioyoyo 发表于 2024-02-15 12:19

这还轻微洁癖?不离男的会得癌症
airsense
64 楼
你这种货孩子怎么生出来的,难道不是你性交以后的产物吗
hellosmallworld
65 楼
每次完事后去厕所干呕,对男人的自信心简直是摧毁式打击。。。控制变量法做个实验,楼主看小电影的时候对着帅哥也会恶心吗?
.Cheers.
66 楼
大衣被禁 发表于 2024-02-15 11:19

她老公可以提离婚吧?现在的情况说的重点,算强奸了吧?
ellen_1010
67 楼
你先问问孩子呗,也许孩子无所谓你们离不离呢,除非孩子一听离婚反应特别激烈,不然就离了吧对双方都好
lalawawa
68 楼
立马离了得了,还什么等孩子上大学, 这边长大的孩子哪有那么脆弱的。
sunsetdance
69 楼
她老公可以提离婚吧?现在的情况说的重点,算强奸了吧?
.Cheers. 发表于 2024-02-15 12:55

对。不过看着楼主又不愿意离婚。。 简直是恐怖故事。。
桃花朵朵
70 楼
bioyoyo 发表于 2024-02-15 12:19

这个不叫轻微洁癖,叫重度神经病
sunsetdance
71 楼
每次完事后去厕所干呕,对男人的自信心简直是摧毁式打击。。。控制变量法做个实验,楼主看小电影的时候对着帅哥也会恶心吗?
hellosmallworld 发表于 2024-02-15 12:53

楼主也不是故意的,也很惨啊。 这都不离实在是很恐怖。
Confuse
72 楼
圣经都说夫妻不可在身体上亏负对方啊。
科罗伊
73 楼
楼主现在是每周被强奸一次,这种日子还要忍六年?
你还是有女儿的人,要是你女儿的婚姻跟你的一样,你会劝她为了孩子忍吗?你不爱自己,其实是无法爱别人的。
ttt999
74 楼
楼主 你这个和对方外貌有关系 但是外貌肯定不是核心因素 是你们别的精神或性格方面不对付了。 核心是精神层面,你的内心不爱,厌恶,外貌才会在你眼里扩大到令你觉得恶心。 想想你俩日常生活的冲突,从精神层面去挖出核心问题再说
简单
75 楼
及时止损就是对孩子最好的教育。象你描述的状况,我觉得一分钟都不可能共处。等孩子读大学再离都是扯淡,等不到那天感觉都互杀了。
左蹄猪猪
76 楼
绝对离开。要再熬六年,孩子才12岁,楼主会熬出精神抑郁或熬出癌症的。
coolcool
77 楼
看你描述,替你俩难受。赶快离了吧。你们这样就确定对孩子好?生活在没有爱的屋檐下,我不觉得孩子感受不到窒息的气氛。
lovejames
78 楼
支持离婚 不要吵架说狠话 尽量安慰对方的情绪 本着“希望你也能过的更好”的态度, 提议和平分手 共同照顾孩子。
平明寻白羽
79 楼
快离婚吧
dukenyc125
80 楼
楼主看看医生吧,看上去老公没啥硬伤,但你精神压力太大了,这个是病
tracys0801
81 楼
离婚吧!!
bluefly21
82 楼
我觉得到了厌恶这种地步了应该立刻离婚
如果你不离婚的话,我有个主意。 “现在问题是:X生活为基本0,我对这个事情非常不喜欢,甚至到恶心厌恶的地步,没有心理和生理疾病,纯粹那种事情时看到他脸我就难受,全身恶心”
这个问题其实解决也很容易,性生活的时候换个姿势,你拿个pad趴在床上,看点肌肉帅哥片片或者小说,让他先上嘴,在继续。这样你也看不到他,想象自己跟帅哥做,不就完事了吗?你也跟他坦诚一点,告诉他把头发染了,跟你一起运动运动有助于你们的性生活,他说不定会有点动力。
人到中年150也不算胖了,人也没什么大错,老婆厌恶性生活这么多年,你老公也不容易,你也不容易。
sky54321
83 楼
到呕吐的地步感觉不单单是针对他了,你和其他男人试过吗,会不会是你性厌恶啊。
AppleWorld
84 楼
当初是为了结婚而结婚,那就是没有爱情,没感觉,一开始就错了。双方不能妥协,真的难过下去,孩子也会慢慢理解的吧
LauritaBB
85 楼
个人觉得应该现在离。孩子需要父母快乐, 在一起or not 其次
meimei12
86 楼
说她老公谩骂侮辱女性的,长时间老婆"背对着,催他一分钟内结束,每次那个事情后,我会生理上恶心,还得跑卫生间反呕一会" 这是个男人也得逼疯吧楼主有苦,但是老公更可怜。不是x不x生活的问题,有的人对x生活就是冷淡些但是不妨碍俩人心在一起。你也承认老公更喜欢你多,比你对他始终无感、反感要热情一些,也比你勤快,可以想象他为了这个家庭和你是心里努力的。 你要不然看心理医生看看有没有改善,要么赶紧离,对仨人都好。放彼此一条路。
小九儿 发表于 2024-02-15 13:51

谩骂侮辱能和拒接被强奸相提并论? 这也太爱男了吧。
bonvoy
87 楼
现在就离
Amanda5566
88 楼
离婚也许对孩子更好,认真考虑下放过彼此吧
meimei12
89 楼
不理解建议看心理医生婚姻咨询的, 婚姻没有基础,现在变成这样,还有什么拯救的价值。是要让心理医生和婚姻咨询洗脑让她忍受下去吗?
紫番茄
90 楼
离婚 共同抚养小孩
sleepybear0423
91 楼
有点同情你老公 也赚钱也带孩子都是主力,就那么胖了点就被嫌弃成这样。 你别为了孩子了忍受了,各种自我牺牲自我感动,离婚权在你手里,是你不愿意放弃扭曲的关系,害得三个人都心理变态。
wfmlover
92 楼
通篇下来 只有你对他的厌恶 没看到他有什么问题 就连你对他这么厌恶了 你也找不到他那里做得渣 可以被大家骂的地方
河边垂钓
93 楼
不理解建议看心理医生婚姻咨询的, 婚姻没有基础,现在变成这样,还有什么拯救的价值。是要让心理医生和婚姻咨询洗脑让她忍受下去吗?
meimei12 发表于 2024-02-15 14:12

恰恰相反,很多人看了心理咨询就有勇气离婚了。心理咨询师也有很多离婚的啊。
noideaforname
94 楼
看完就觉得小孩可怜
nextspring
95 楼
这种状态不正常。 建议楼主看看心理医生聊一聊。挖挖深层次的原因。 别的不说, 不离婚的话, 每次房事你的表现真的比较过分了。 人都是肉长的,夫妻双方互相鄙夷,嫌弃对方 ,特别是性生活方面,一般人忍不了的。 婚姻关系 没有尊重,这可能维持
mushroomjr
96 楼
我也有孩子 知道离婚不容易 但是听楼主这描述 我觉得离婚对你们都好 因为互相能去找自己互相吸引的生活伴侣 难道这不重要吗 难道lz可以一辈子都不被爱吗?
iloveGelato
97 楼
虽然我一向认为结婚不能完全为了爱情,但一点感情基础都没有的婚姻实在是不行。即使婚前爱得轰轰烈烈,婚后都会有无数无法容忍对方的时刻,全仗着之前的感情储备才能包容对方磨合下去。没有感情的话那真是有一点不对付都不能忍。
saison
98 楼
这还叫“没有心理和生理疾病”。。。。
hellokitty00
111 楼
我有个朋友就是不感兴趣,她和老公是美女帅哥太般配了,两人分房睡,一个月不知道能不能有一次,不妨碍生了两孩子
nonane 发表于 2024-02-15 15:39

这种事,只要两人都觉得可以接受,就没事。但如果需求差别太大,那就是不合适的婚姻,也怨不得欲求不满的一方牢骚满腹
Superbabymario
112 楼
这样的应该马上离,不然对孩子伤害更大
wengyuan
113 楼
除了离婚无解。
ecnanif
114 楼
你干嘛不放过人家?
你觉得自己值得更好的干嘛不去寻找更好的老公?
也是放过自己吧。
所以没有爱的婚姻很难长久。 本质上就是你不爱他。
layjohns
115 楼
话说170有150斤也不算十分离谱。这个事情lz占很大责任,拒绝性生活的婚姻散了吧,别连累人家了
相关阅读
这是饭圈文化吗?四张意味深长的图大家觉得tech行业还能起来吗上车budget之外的房子,大家帮我看下撑不撑北京家长,对孩子的期待已经降到“活着就行”作别流年《再见,布里诺斯艾利斯》Weee的洋葱也是药水里浸过人在国内,给大家一点即时反馈两首《万家灯火》什么东西你可以接受二手的?我的初中(二):安得广厦千万间今天丢了1000现金常钰青邪魅一笑花都能开嫉妒的心灵不美丽贾玲很大的可能性是吃了药的,多少人不知道FDA批准的减肥药呀?有没有大家都趋之若鹜,你却不喜欢的食物/饮品?德彪西的音乐图像:引言我的前夫有网友在硅谷偶遇李彦宏,有白头发了2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐2024年2月5日价格早报大唐狄公案可看,可追美国医疗水平在OABAMA医保以后,不断下降湾区Palo Alto 居然偶遇叶倩文和林子祥两人在吃饭。合影留念。2024年2月5日医疗晨报2024年2月5日历史上的今天美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。给裸根兰花安家,一起新年快乐要在美国长期生活需要改变的一些中国式思维抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)调查:死后计划如何分配遗产?当一个北京家长对孩子的期待,降到“活着就行”贾玲其实是一位大美女,但当年她选择扮猪吃老虎也是逼不得已。关于朱令铊中毒的一点讨论我们家已经几乎没人上班了2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻婚姻法新规:非夫妻关系的男女自愿同居,如果被查到之后……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。