Redian新闻
>
有没有大家都趋之若鹜,你却不喜欢的食物/饮品?

有没有大家都趋之若鹜,你却不喜欢的食物/饮品?

BearinLove
楼主 (北美华人网)
我先说我自己--- 奶茶, 可以勉强喝几口,但是真心不爱,一年喝不了一杯。不管是不是caffeine free,有没有珍珠,奶盖,都不喜欢喝。一般是家里小姑娘闹着喝,买了,然后非要逼着我喝一口,美名其曰“好东西要和妈妈分享“。 咖啡,不爱,也确实喝不了,decaf也不喝。我对咖啡因高度敏感,一小杯咖啡能让我心悸恶心,失眠三天。导致我来美国小20年,完全搞不清各种咖啡种类。所以,茶也喝不了。 各种cheese,不抗拒吃,但也是爱不起来。外面买的pizza和burger都有cheese,没法不要。但除此以外,完全不会自己主动往食物里加过cheese。subway这种可以自选的sub,我都不要cheese。 当然,我也有自己永远戒不掉的小零食,家里常备--- 瓜子, 话梅。。。 还超爱水果。。。
听听大家还有啥不同的喜恶 :)
人间不拆
2 楼
榴莲
vlasta
3 楼
奶茶也不懂 大部分都那么甜那么腻喝一口都是奶粉味儿
咸鱼红烧肉
4 楼
看到标题没点进来的时候我就想说奶茶。 我也不喜欢嗑瓜子,不喜欢话梅蜜饯类的零食。
raindrop2020
5 楼
王老吉
bh_833
6 楼
苦瓜。从小到大都有很多人劝吃,一直get不到
dingdang8467
7 楼
奶茶+1,咖啡对我来说是功能饮料。cheese确实有好吃的,你去欧洲的专门cheese店挨个尝尝保证有你喜欢的(法国,比利时)
华!
8 楼
特别不喜欢话梅、瓜子。
violabb
9 楼
所有酒精类饮品
kokika
10 楼
有的这些年流行的中餐,红红辣辣的一大盆,觉得挺恶心的
公用马甲4
11 楼
极其讨厌火锅, 各种类型各种口味的都不喜欢。
极其讨厌红肉, 包括猪肉,牛肉和羊肉, 红烧肉简直就是一个噩梦一样的存在,牛排汉堡从来不碰,太可怕了,羊肉更是躲的远远的。
不喜欢三文鱼但是可以偶尔可以吃烟熏三文鱼。
不吃鸭子, 不吃鹅, 不吃鸡翅膀因为皮多。
不喜欢有壳的海鲜, 包括龙虾。
讨厌味道大的菜, 比如香菜, 茴香, 但是吃韭菜。 哦还有从来不吃黄瓜和洋葱。
不喝任何酒精饮料, 讨厌冰淇淋和酸奶。
不吃瓜子, 不吃草莓, 李子,杏子, 柿子,软的桃子(只吃特别硬和脆的桃子), 榴莲。

等看看有没有跟我差不多挑食的。
dngdnhxqs
12 楼
奶酪在我这里算得上最难吃的食物了 有了它的食物 我都不想吃 甚至闻 不过 中国人对奶酪也没有趋之若鹜 榴莲和臭豆腐曾经是我觉得不可理喻的食物 后来被迫尝了尝 结果很喜欢 因此无比向往泰国和长沙
wun
13 楼
dngdnhxqs
14 楼
回复 11楼公用马甲4的帖子
我不喜欢茴香香菜 别的你讨厌的 我都喜欢
Linglinglaw
15 楼
我也不喝奶茶、不喝各种酒精带糖饮料。 不吃薯片这些零食,只吃正餐。 任何进入嘴里的东西尽量来自天然食物
sususu119
16 楼
跟楼主一样
boopy
17 楼
螺蛳粉,肥肠,鸡爪
穿裤子的发糕
18 楼
生鱼片,牛排 不吃生肉,过不了心理的那一关
YRFFan
19 楼
极其讨厌红肉, 包括猪肉,牛肉和羊肉, 红烧肉简直就是一个噩梦一样的存在,牛排汉堡从来不碰,太可怕了,羊肉更是躲的远远的。
讨厌味道大的菜, 比如香菜, 茴香, 但是吃韭菜。 哦还有从来不吃黄瓜和洋葱。
不吃瓜子, 不吃草莓, 李子,杏子, 柿子,软的桃子(只吃特别硬和脆的桃子), 榴莲。

公用马甲4 发表于 2024-02-15 11:17

所以楼主你只吃鱼?
Ertou
20 楼
奶茶
混凝土举人
21 楼
奶茶,辣条,牛油果
Dongdongdong55
22 楼
不喜欢市售奶茶,自己在家做的还能喝
abh
23 楼
榴莲 咖啡
好郁闷
24 楼
奶茶,cheese+1, 特喜嗑瓜子
Ertou
25 楼
我觉得国内瓶装水卖的太贵了 两三块一瓶 五块都有 含糖饮料七八块 一比较是不是觉得买水不划算
Tina_tgif
26 楼
回复 11楼公用马甲4的帖子
我不喜欢茴香香菜 别的你讨厌的 我都喜欢
dngdnhxqs 发表于 2024-02-15 11:18

猪肉茴香馅饺子我的最爱,香菜我也很喜欢,你不喜欢的这两样都是我的心头好。中餐里我讨厌折耳根,西餐里完全接受不了blue cheese
namoweixiao
27 楼
榴莲,哈哈哈
digialalpha
28 楼
火龙果,怪异的味道
US2020
29 楼
这个帖子太治愈了,一直以为是我自己事多,挑食。遇到这么多同病相怜的
爱吃西瓜
30 楼
螺蛳粉,辣条
85打酱油
31 楼
生蚝z
US2020
32 楼
各种淡水鱼,小龙虾,臭豆腐,麻辣味的菜,麻婆豆腐。生蚝,各种腌制品。 豆腐乳。 茼蒿,香菜,干笋,芦笋 。 丝瓜,茄子 勾芡任何菜

剔透玲珑
33 楼
Cheese, 蛋挞,奶茶,酸奶,牛排,生鱼片, 榴莲, 火龙果
剔透玲珑
34 楼
奶茶+1,咖啡对我来说是功能饮料。cheese确实有好吃的,你去欧洲的专门cheese店挨个尝尝保证有你喜欢的(法国,比利时)
dingdang8467 发表于 2024-02-15 11:13

像我这样的就不会喜欢任何cheese, 别人说再好吃的都不行。任何口味的Cheesecake 也都不吃的
Abigail9981
35 楼
這個帖子裡除了臭豆腐我不喜歡,其它所有我都愛吃。還有cheese裡不吃bluecheese。
RivuletLee
36 楼
羊肉
ccberry
37 楼
及其讨厌薯片,瓜子,各种饼干,cookie,话梅,还有除了软糖 gummies之外的所有糖,软糖其实是童年滤镜,那时候对高粱饴有莫名好感,现在吃软糖的频率也不会超过一年两三颗,但就是不忍心说讨厌它。
generalB
38 楼
辣条,鸡爪,肥肠
feifeiduan
39 楼
各种点心
realsimplejill
40 楼
回复 1楼BearinLove的帖子
不喝各类奶茶🥤 富含糖、氢化脂肪酸、色素、粘稠剂和防腐剂。曾祖父母没见过的“食品”要小心服用😆 细菌不吃的要少吃或不吃🤪
馋鱼夜炖桃
41 楼
酒,啤酒 红酒 白酒 都不能get
realsimplejill
42 楼
回复 41楼馋鱼夜炖桃的帖子
甜酒、冰酒我可以接受,其他的都不行
MegMegMeg
43 楼
Boba 其实主要是太贵了,现在加税差不多10块一杯了。我们大妈灵机一动,編了个理由说作为中国人,我抵制boba,你们去查查boba在广东话里面啥意思?为啥要宣扬这样的文化?中华文化特别流行贬低女性?拜托,this is not Chinese culture. 现在我们办公室的小年轻,也不喝boba奶茶了,哇哈。
ccdywlj
44 楼
螺师粉、臭豆腐这一类臭的食品都不行。还有折耳根。另外茴香、八角、桂皮、肉豆蔻、草果之类的所谓五香粉原料这种的我都吃不了。
fmsunshine
45 楼
嗯 我喜欢 螺狮粉 榴莲 臭豆腐 苦瓜 ……
我受不了的 是 广东粉肠 还是叫 肠粉来着 不喜欢东北冻梨 不喜欢猪大肠 不喜欢话梅 果脯 各类中式点心 什么老婆饼 牛舌饼之类的

fmsunshine
46 楼

你赢了 绝对的
我都不知道 你还能吃啥
crazyeater
47 楼
看到这个贴子才发现自己是吃货,这里面的都喜欢吃,就是不太喜欢吃蔬菜。
ellen_1010
48 楼
生蚝生鱼片,我咽不下去,咽到喉咙口就要反胃呕吐
zzm
49 楼
不喜欢月饼,年糕,任何内脏制品。
嚼嚼
50 楼
看完回帖才知道活该我胖
zzm
51 楼
嗯 我喜欢 螺狮粉 榴莲 臭豆腐 苦瓜 ……
我受不了的 是 广东粉肠 还是叫 肠粉来着 不喜欢东北冻梨 不喜欢猪大肠 不喜欢话梅 果脯 各类中式点心 什么老婆饼 牛舌饼之类的

fmsunshine 发表于 2024-02-15 12:25

除了苦瓜,都不吃
SSun1105
52 楼
我也不喜欢奶茶
yizi
53 楼
辣条不喜欢
点苍鹤云
54 楼
各种汽水,加糖饮料。
Kitty1001
55 楼
螺狮粉,辣条。
mt.everest
56 楼
我发现我。。。什么都吃。。。
平平平平
57 楼
螺蛳粉,臭豆腐,辣条
Salad777
58 楼
這個帖子裡除了臭豆腐我不喜歡,其它所有我都愛吃。還有cheese裡不吃bluecheese。
Abigail9981 发表于 2024-02-15 11:55

总算看到有人提这个blue cheese了,忍无可忍。不过我喜欢臭豆腐。 不喜大肠小肠,除了羊肉串外的所有羊肉,greek yogurt,威化饼,夹心饼干/马卡龙(在我看来就是夹心饼干),核桃酥 非常喜欢被这里很多人厌恶的榴莲,觉得那个不是臭,是榴莲香😁人的口味差异真是太大了。
lovejames
59 楼
奶茶 红酒 牛排 生鱼片(喜欢熟的寿司 ———-
特别喜欢的西餐类包括 奶酪、咖啡、大部分菜。 所以只是不爱吃红酒牛扒。
大鱼Michelle
60 楼
小龙虾
iammaja
61 楼
想不出啥我不爱的,完了,果然是吃货,活该我胖了😅
彩虹妹妹123
62 楼
奶茶
圣地亚哥小鹿
63 楼
螺蛳粉
calhotel1
64 楼
香菜
TEMUPDD
65 楼
鸡屁股,毛鸡蛋,螺蛳粉,土笋冻
noideaforname
66 楼
饺子,粥
mmomom
67 楼
肉月饼 咸粽子
一只小红鸟
68 楼
牛油果,生的海鲜
不小心给忘了a
69 楼
奶茶latte cheese几乎天天要很爱,不喜欢水果和话梅。
catooa9
70 楼
奶茶,咖啡,酒精饮料,榴莲,臭豆腐,鸭脖,鸡脆骨,很多涮火锅的奇怪东西,比如牛心管,鸭血
mickey2007
71 楼
酒,绿茶,各种饮料 , 奶茶,国内买的各种零食
桃花朵朵
72 楼
鸭脖子泡脚凤爪麻辣烫辣条奶茶。。。
桃花朵朵
73 楼
鸡屁股,毛鸡蛋,螺蛳粉,土笋冻
TEMUPDD 发表于 2024-02-15 16:09

除了螺蛳粉流行,其它哪个算得上大家趋之若鹜呀?
mtwash
74 楼
凤梨酥,绝对不碰
台湾红豆饼好吃,凤梨酥个人真欣赏不了
engine_us
75 楼
我先说我自己--- 奶茶, 可以勉强喝几口,但是真心不爱,一年喝不了一杯。不管是不是caffeine free,有没有珍珠,奶盖,都不喜欢喝。一般是家里小姑娘闹着喝,买了,然后非要逼着我喝一口,美名其曰“好东西要和妈妈分享“。 咖啡,不爱,也确实喝不了,decaf也不喝。我对咖啡因高度敏感,一小杯咖啡能让我心悸恶心,失眠三天。导致我来美国小20年,完全搞不清各种咖啡种类。所以,茶也喝不了。 各种cheese,不抗拒吃,但也是爱不起来。外面买的pizza和burger都有cheese,没法不要。但除此以外,完全不会自己主动往食物里加过cheese。subway这种可以自选的sub,我都不要cheese。 当然,我也有自己永远戒不掉的小零食,家里常备--- 瓜子, 话梅。。。 还超爱水果。。。
听听大家还有啥不同的喜恶 :)
BearinLove 发表于 2024-02-15 11:04

我的第一反应也是奶茶。首先是贵,一不小心忘记要少糖就甜的过分。
charming999
76 楼
肉月饼, 肉粽子, 奶茶, 榴莲, 海鲜类
Hannah12
77 楼
Starbucks coffee
lavendula
78 楼
辣条…..不能理解
generalB
79 楼
鸡头鸡爪鸡屁股,大肠这些给我钱都不吃
dngdnhxqs
80 楼
奶茶居然那么多人不喜欢 我很喜欢 但是极度不健康
lavendula
81 楼
蚕蛹……曾经在上海同事殷切的目光下小小的咬了一点,差点就吐了。
冰茶
82 楼
Cheese吃了浑身发臭
Momo99
83 楼
认真考虑了一下,还真没有。大家喜欢的我自然也喜欢。 最多就是对特别贵,性价比不符的东西不太感冒,给我吃我也不反对。比如鱼翅、鲍鱼。
cleveri
84 楼
巧克力….
尜尕
85 楼
酒类 气泡水,甜饮料 除了脚 肝以外的动物下水(内脏+头舌耳尾) 贝类 鱿鱼章鱼类
Lavenderhillmom
86 楼
小龙虾 一辈子几乎没有吃过也不想吃的东西
我是马甲
87 楼
奶茶 实在不懂有啥好喝的,还那么贵。免费给我都不爱喝。
honeysucker
88 楼
螺蛳粉
xjbs
89 楼

是呀,我不明白火锅好吃在哪里?感觉涮的不怎么入味,全靠蘸料,要么就是锅底弄得很辣。我一朋友家请客就弄火锅,说是因为容易做。
lbff
90 楼
各种cheese一大盘,还有一大盘的那种生蔬菜,芹菜胡萝卜西兰花,秘书每次活动必准备这些,完全get不到
Imperio
91 楼
get不到奶茶和螺蛳粉
jiajing0223
92 楼
Lady M千层,吃两口就腻了
whatfor
93 楼
奶茶,满嘴artificial flavor
hr90909090
94 楼
百香果..
ForeverYoung21
95 楼
楼主提的三样我都不喜欢。
rainbowofmylife
96 楼
巧克力
MiniiCooper
97 楼
墨西哥的burrito
wendywu00
98 楼
羊肉
jzy
107 楼
不喜欢的很多,咖啡,瓜子,话梅戒不掉。
Brandypurple
108 楼
奶茶
plainvanilla
109 楼
内脏,除了偶尔吃一点鹅肝鸭肝,任何动物内脏都不吃,一丁点都吃不下。鸡爪子、猪血鸭血这些也不吃
麦芽糖糖
110 楼
Cheese
High.eee
111 楼
奶茶我其实挺喜欢的,但好几次喝了狂吐的经历把我吓到了,不敢喝了。我喝一种果酒也会狂吐,超市挺常见的一款,我老公买的话会避开。 泰国菜,一直欣赏不来。
相关阅读
贾玲很大的可能性是吃了药的,多少人不知道FDA批准的减肥药呀?嫉妒的心灵不美丽2024年2月5日历史上的今天我的前夫Weee的洋葱也是药水里浸过人在国内,给大家一点即时反馈关于朱令铊中毒的一点讨论《再见,布里诺斯艾利斯》今天丢了1000现金港校费用飙升!但内地学生还是对香港的大学趋之若鹜……两首《万家灯火》贾玲其实是一位大美女,但当年她选择扮猪吃老虎也是逼不得已。抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日德彪西的音乐图像:引言湾区Palo Alto 居然偶遇叶倩文和林子祥两人在吃饭。合影留念。我们家已经几乎没人上班了我们这种夫妻关系,如何把对孩子的伤害降到最小?有网友在硅谷偶遇李彦宏,有白头发了2024年2月5日价格早报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)这是饭圈文化吗?四张意味深长的图美国医疗水平在OABAMA医保以后,不断下降作别流年2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻什么东西你可以接受二手的?要在美国长期生活需要改变的一些中国式思维常钰青邪魅一笑花都能开大家觉得tech行业还能起来吗我的初中(二):安得广厦千万间美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。上车budget之外的房子,大家帮我看下撑不撑【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!给裸根兰花安家,一起新年快乐美媒预测:这些大家喜欢的连锁超市商店将在2024年倒闭?Amazon Go、Family Dollar都在列大唐狄公案可看,可追​3分钟说清楚,什么是文法学校?为什么大家趋之若鹜调查:死后计划如何分配遗产?2024年2月5日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。