Redian新闻
>
Weee的洋葱也是药水里浸过

Weee的洋葱也是药水里浸过

hannsg
楼主 (北美华人网)
土豆,红薯买了几个星期几个月都不发芽。不敢买了
这次买的洋葱,气味也很诡异,跟她家红薯土豆一样的气味。仔细看,根须和头部都死掉了,怪不得也不发芽。正是春暖花开万物复苏的季节呢。
有没有懂行的,来说说weee家搞的什么鬼?我觉得一定不是合规合法的,要不然美国超市干啥不copy,到底用什么违禁药物处理的呢?
goubie
2 楼
你想多了,卖洋葱它能赚你几个钱,够不着费这功夫。
Chileme
3 楼
超市的红薯 土豆 洋葱都是用过药的, 我想育苗移栽 都不发芽的。
小青龙
4 楼
洋葱没种过,但是红薯土豆大蒜发芽的我都种过,长的好好的
pinponlinzie
5 楼
超市的红薯 土豆 洋葱都是用过药的, 我想育苗移栽 都不发芽的。
Chileme 发表于 2024-02-15 01:04

嗯?? 真的假的。 为什么我买的土豆老是发芽, 洋葱也是放一阵子里面都绿了, 不是有机的啊
Lalala2022
6 楼
我买的洋葱土豆放久了都会发芽,就是普通超市买的
sleepykittie
7 楼

洋葱保存期长,又最便宜,极可能在洋葱上面加成本
Baguette
8 楼

怎么可能。。。我买的洋葱土豆整天发芽,尤其是土豆,有些在超市里都能看到芽眼得挑着买
Captaintoo
9 楼

不是吧,whole foods 的土豆经常买来就是发芽的,洋葱好一些,但是存的时间长了也发芽。
MissWW
10 楼
有些菜就是储存期长。过去东北一个冬天都是吃储存的大白菜。即使现在,美国农民也是把头一年收获的土豆之类储存起来,一直卖到下一季新的出来。
miaka
11 楼

胡说八道。哪的超市?我要去买。
土豆出门一周回来都变怪物了。超市土豆一回家就自由生长特别烦人。 我洋葱土豆买的少,就怕发芽。 不过最近买了一袋weee洋葱几个月才用完确实没发芽…
slimslimslim
12 楼

乱说了。我埋厨余在地里 结果长出一片土豆。。。而且年年都长,拔都拔不干净
slimslimslim
13 楼
现在买洋葱当然不容易发芽 天气冷啊 你夏天再试试
相关阅读
这是饭圈文化吗?《再见,布里诺斯艾利斯》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)什么东西你可以接受二手的?2024年2月1日历史上的今天我的前夫今天丢了1000现金给裸根兰花安家,一起新年快乐人在国内,给大家一点即时反馈两首《万家灯火》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。美国医疗水平在OABAMA医保以后,不断下降作别流年我的初中(二):安得广厦千万间有没有大家都趋之若鹜,你却不喜欢的食物/饮品?大唐狄公案可看,可追2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻嫉妒的心灵不美丽德彪西的音乐图像:引言要在美国长期生活需要改变的一些中国式思维我们这种夫妻关系,如何把对孩子的伤害降到最小?关于朱令铊中毒的一点讨论调查:死后计划如何分配遗产?常钰青邪魅一笑花都能开贾玲其实是一位大美女,但当年她选择扮猪吃老虎也是逼不得已。大家觉得tech行业还能起来吗湾区Palo Alto 居然偶遇叶倩文和林子祥两人在吃饭。合影留念。上车budget之外的房子,大家帮我看下撑不撑【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐2024年2月5日历史上的今天有网友在硅谷偶遇李彦宏,有白头发了四张意味深长的图证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)贾玲很大的可能性是吃了药的,多少人不知道FDA批准的减肥药呀?我们家已经几乎没人上班了2024年2月5日医疗晨报抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日2024年2月5日价格早报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。