Redian新闻
>
大唐狄公案可看,可追

大唐狄公案可看,可追

virtue
楼主 (北美华人网)
我在独播库看到这个剧,点看看了几集,觉得很好看。 周一围和王丽坤主演的。有很多配角也蛮有名气的。有的很脸熟,就是叫不上名字。好像有花无缺小鱼儿里的那个杨雪。
皇后的出场亮相还蛮惊艳的,钟楚曦演的。年纪轻轻,有点儿东西,能镇住场子。 有一起追的咩?
MayH
2 楼
追到16集了。
fatfeet
3 楼
播完了吗?~~
企鹅的鹅
4 楼
追剧楼里都在说难看,是因为烂尾了吗?
foreverf
5 楼
我在独播库看到这个剧,点看看了几集,觉得很好看。 周一围和王丽坤主演的。有很多配角也蛮有名气的。有的很脸熟,就是叫不上名字。好像有花无缺小鱼儿里的那个杨雪。
皇后的出场亮相还蛮惊艳的,钟楚曦演的。年纪轻轻,有点儿东西,能镇住场子。 有一起追的咩?
virtue 发表于 2024-02-14 15:30

我也觉得还行, 周一围观众缘太差, 都找不到讨论剧情的, 阿麦那剧也是
sandy07627
6 楼
看和谁比了,和胖狄比,那是比不过的。 胖狄台词一流,完美诠释那种面上笑嘻嘻,一副老好人样子。其实小眼闪闪的都是精光,胖胖肚子里满是算计心眼子。会让人感觉这才是真正上位者,不是流于表面的那种城府很深。 周一围演的就是不像狄仁杰,像一个聪明一点江湖侠客,有时候还情绪不大稳定。 在那个黄金案子里面,最后竟然指着人鼻子骂了,就差跳着脚骂了。
揽月听风
7 楼
忍着看了一会周一围,后来出场一个看着是女的,但是可能演的是个男的,也可能是演的是一眼就能看出来的女扮男装,反正咋咋呼呼特别夸张造作,坚持了几分钟实在受不了算了
Timedreams
8 楼
被里面台词雷到了,狄仁杰骂马蓉狗改不了吃屎,虽然马蓉确实很讨厌,但这么羞辱人,太有损狄仁杰形象了。案子拍的像鬼片,一到晚上就打雷下雨。
卷卷妞妞
9 楼
没有狄胖子总觉得少了啥……不过我还是会看的
monkeyfree
10 楼
孙承政版的狄仁杰断案传奇是忠于高罗佩书的经典版本的 孙的扮相绝了 当然狄胖元芳也无可替代
keyu
11 楼
孙承政版的狄仁杰断案传奇是忠于高罗佩书的经典版本的 孙的扮相绝了 当然狄胖元芳也无可替代
monkeyfree 发表于 2024-02-14 22:10

对,我也觉得这版最好看,梁冠华那版情节不行,都是颠覆国家的大案,节奏太慢。
virtue
12 楼
回复 3楼fatfeet的帖子
好像还没播完呢
virtue
13 楼
回复 7楼揽月听风的帖子
那女的就是钟楚曦,演的皇后武则天。我确认了好几次,男生扮相好看太多了。感觉是cos了源氏物语那套。。。
virtue
14 楼
回复 4楼企鹅的鹅的帖子
我都没找到追剧楼。哈哈。 但我喜欢看古装悬疑。 画面华美,但导演功讲故事功力一般。 配乐还可以,唢呐不错。 周一围目前还不错,台词没有像演话剧那样匠气。张嘉译出场那会儿感觉有点儿抢戏压戏,我反而看着不喜欢。 马蓉那个小跟班儿,台词差点儿,总听不清楚她在说啥,演技看着挺松弛。
yoannahu
15 楼
我觉得好难看,看到黄金案两人跳海游泳到孤岛就看不下去了。太假了。马蓉好烦,也不好看!
virtue
16 楼
回复 15楼yoannahu的帖子
蛮同意的,不知为啥,这种古装剧完全天马行空的,各种飞檐走壁的,家具都是抛光的,一点儿也不质朴。是看着假。 不知道是剧本差还是导演不行,这确实感觉导演没下功夫,有点儿肤浅。😑,我也快追不下了,就当个背景剧吧😄
hhc_xuan
17 楼
那女的就是钟楚曦,演的皇后武则天。我确认了好几次,男生扮相好看太多了。感觉是cos了源氏物语那套。。。

virtue 发表于 2024-02-15 07:43

武则天是第几集亮相的?
揽月听风
18 楼

virtue 发表于 2024-02-15 07:43

不是不是,我找了一下仿佛是马荣,不过我至今没明白她在剧里到底演的男的女的,马荣不是男的吗
相关阅读
大家觉得tech行业还能起来吗今天丢了1000现金证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)美国医疗水平在OABAMA医保以后,不断下降2024年2月5日价格早报关于朱令铊中毒的一点讨论2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻贾玲其实是一位大美女,但当年她选择扮猪吃老虎也是逼不得已。四张意味深长的图要在美国长期生活需要改变的一些中国式思维德彪西的音乐图像:引言湾区Palo Alto 居然偶遇叶倩文和林子祥两人在吃饭。合影留念。证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日Weee的洋葱也是药水里浸过这是饭圈文化吗?我的前夫有没有大家都趋之若鹜,你却不喜欢的食物/饮品?我们这种夫妻关系,如何把对孩子的伤害降到最小?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年2月5日医疗晨报调查:死后计划如何分配遗产?我的初中(二):安得广厦千万间人在国内,给大家一点即时反馈我们家已经几乎没人上班了贾玲很大的可能性是吃了药的,多少人不知道FDA批准的减肥药呀?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年,《颜心记》《大唐狄公案》等古装悬疑剧蓄势待发证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)两首《万家灯火》给裸根兰花安家,一起新年快乐《再见,布里诺斯艾利斯》什么东西你可以接受二手的?嫉妒的心灵不美丽常钰青邪魅一笑花都能开有网友在硅谷偶遇李彦宏,有白头发了2024年2月5日历史上的今天【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐作别流年上车budget之外的房子,大家帮我看下撑不撑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。