Redian新闻
>
湾区Palo Alto 居然偶遇叶倩文和林子祥两人在吃饭。合影留念。

湾区Palo Alto 居然偶遇叶倩文和林子祥两人在吃饭。合影留念。

count
楼主 (北美华人网)
公用马甲45
2 楼
楼主也很漂亮
sunny988
3 楼
楼主好眼力,就这种大明星做在我旁边我也认不出来
Dida123
4 楼
他俩不是离了?
文学城观光团
5 楼
sunny988 发表于 2024-02-15 00:57

因为你不追星
icyrosy
6 楼
自然老去,看上去很优雅
custom
7 楼
明星果然不一样,feature 明显
lambofgod168
8 楼
年纪大了白发真显老,叶倩文要是染黑发能年轻二十岁。不知道为什么,年轻人就算染一头白发照样看着年轻。
ripples23
9 楼
我晕,会来南加吗,我队友的偶像
jennyjiang
10 楼
在深圳沙河高尔夫遇见过林子祥,很接地气的一个明星,找他拍照从来不拒绝
ebc
11 楼
以前没觉得叶倩文特别好看,这张发现她老了还挺耐看的
ostrakon
12 楼
叶倩文虽然白发,气质好
slowvsflash
13 楼
挺好,看起来很慈祥。
lambofgod168
14 楼
以前没觉得叶倩文特别好看,这张发现她老了还挺耐看的
ebc 发表于 2024-02-15 01:07

一直都觉得她很漂亮,唯一一个实力与美貌并存的天后。
digdug
15 楼
楼主好漂亮 但是要拔掉四颗牙,看着满嘴是牙
kindaichi
16 楼
叶倩文好像在湾区住了很久了。还有人在羽毛球馆偶遇过她。她本人好像就是在国外长大的。她之前和林子祥参加芒果台音乐节目,我还奇怪她怎么回国活动了。他们俩夫妻年纪大了唱歌都很好听,要么就是天赋,要么就是一直练。感觉叶倩文长相和她闺蜜朱玲玲是一个类型,有钱会保养,很显年轻。
meonline
17 楼
Lz年轻漂亮运气好。 这是哪家啊?好吃吗
santal
18 楼
她这条Burberry 围巾至少是15年前买的了。
jingzhang2
19 楼
赞👍
楼主美女
pokerstars
20 楼

这俩坐一起还认不出来的话,说明你太年轻了
tidewater
21 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/eeakY6uviBQ
noideaforname
22 楼
这类明星就是私下看平平无奇,一到舞台上就会发光
baidukaohe333
23 楼
这楼主有可能只是转帖机械人,不是图中的女子。
generalB
24 楼
楼主好漂亮 但是要拔掉四颗牙,看着满嘴是牙
digdug 发表于 2024-02-15 01:18

你自己拔掉哪几颗,门牙吗?
tidewater
25 楼
人就是和林子祥叶倩文到此一游
digdug
26 楼
回复 24楼generalB的帖子
我拔了8课,没拔门牙 现在是标准瓜子脸,一笑倾城
苔条麻花
27 楼
明星果然不一样,feature 明显
custom 发表于 2024-02-15 01:00

林子祥虽然相貌一般,个子也不高,但的确气质非凡,人群里一眼就能看到他。曾经在机场见到过他,不过也没想到要和他合影,就觉得人家在赶路,还是不要去打扰人家好。
JohnChan
28 楼
都60岁了,怎么一点老态都没有?看着白头发像是染上去的,这么均匀
MandyF
29 楼
叶倩文如果把白发染黑,一点都不像老年人
tidewater
30 楼
回复 24楼generalB的帖子
我拔了8课,没拔门牙 现在是标准瓜子脸,一笑倾城
digdug 发表于 2024-02-15 02:26

哈哈哈哈哈,这么狠吗?
Peacelife
31 楼
气质真好啊
ynewynew
32 楼
是唱天地悠悠过客匆匆潮起又潮落的吗?
fluker
33 楼
《真的汉子》 成了”真的老头“,
真是 “天地悠悠过客匆匆潮起又潮落,
红尘呀滚滚痴痴呀情深聚散真有时”
爱吃西瓜
34 楼
林子祥很厉害,76了,去年还开了好多场演唱会
Naku
35 楼
那么多讨论染发的帖子,白头发也挺好啊,主要还是看本人的精气神。
Ertou
36 楼
都很好看 气质好
catooa9
37 楼
自然老去,看上去很优雅
焱焱
38 楼
状态真好。
QQQ1000
39 楼
这女的是不是专门和名人合影?我今天看见两个贴都是她
happyberry
40 楼
以为两人分手了呢
wielkacytryna
41 楼

这个是转发的小红书的帖子吧?
angelina82
42 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/eeakY6uviBQ
tidewater 发表于 2024-02-15 01:36

A20170216
43 楼
餐馆名字是什么啊
awesomeiris
44 楼
换我肯定认不出来
causa
45 楼
这要是做我旁边,我肯定认不出来!
echomom
46 楼
林子祥的袖子油光发亮
意志消沉
47 楼
叶倩文这身材保持的太好了
Busymaple
48 楼
回复 1楼count的帖子
神仙眷侣
lv200
49 楼
他俩不是离了?
Dida123 发表于 2024-02-15 00:58

李宗盛和林忆莲离了。
somuch
50 楼

不会吧,这还认不出?
charming999
51 楼
要是单独碰见不敢确认, 两人一起的话应该韩式比较好认的。
baicaiyezi2
52 楼
他俩不是离了?
Dida123 发表于 2024-02-15 00:58

是李宗盛 林忆莲离了
Emilyll
53 楼
叶倩文白发看起来挺自然的,我想着以后白发也不染了。
water48334
54 楼
建议楼主改个名字,因为和另一个不好的词很相似。
相关阅读
"林俊杰变林子祥"!网友:看演唱会也得服从"调剂"?Palo Alto 都是什么人住什么东西你可以接受二手的?有网友在硅谷偶遇李彦宏,有白头发了大家觉得tech行业还能起来吗Weee的洋葱也是药水里浸过证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐调查:死后计划如何分配遗产?大唐狄公案可看,可追“买的林俊杰,付款后变成林子祥”,看演唱会也得“服从调剂”?知名平台回应……美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。我们家已经几乎没人上班了多伦多街头惊现第一辆Cybertruck,众人纷纷合影留念!然而批评的声音也很多我的前夫2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!关于朱令铊中毒的一点讨论贾玲很大的可能性是吃了药的,多少人不知道FDA批准的减肥药呀?四张意味深长的图抢林俊杰演唱会的票被“调剂”成林子祥?大麦回应德彪西的音乐图像:引言两首《万家灯火》2024年2月5日历史上的今天嫉妒的心灵不美丽2024年2月5日医疗晨报今天丢了1000现金这是饭圈文化吗?作别流年“林俊杰”变“林子祥”?歌迷蒙了,平台最新回应→《再见,布里诺斯艾利斯》8点1氪:2022届本科生平均月入不到6千;大麦回应抢票林俊杰付款林子祥;字节跳动加速将TikTok员工迁至海外要在美国长期生活需要改变的一些中国式思维人在国内,给大家一点即时反馈美国医疗水平在OABAMA医保以后,不断下降贾玲其实是一位大美女,但当年她选择扮猪吃老虎也是逼不得已。上车budget之外的房子,大家帮我看下撑不撑我的初中(二):安得广厦千万间有没有大家都趋之若鹜,你却不喜欢的食物/饮品?2月20日 Palo alto gunn high 又有华裔男孩自杀给裸根兰花安家,一起新年快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。