Redian新闻
>
Palo Alto 都是什么人住

Palo Alto 都是什么人住

cindy666
楼主 (北美华人网)
昨天闲着没事去palo alto逛逛 看了看sfh 感觉从附近街区家门出入的很多年轻人们大概三十多岁的样子 很多华人 看了下这些五六七个米以上的 怎么会这么年轻就买得起那边的房子 
mvdk
2 楼
可能是第二代,更可能跟你一样去玩的
jennyjin
3 楼
PA也有两三米的房子,还有condo啊之类的更便宜点。很多人住得起。
安迪
4 楼
可能是父母帮忙买的,也可能住父母家
cindy666
5 楼
回复 2楼 的帖子
从外面开家门走进房子的 不是来玩的呀 我是来玩的

A20170216
6 楼
有次下班carpool,先drop同车的一个小实习生。在palo alto的山里面转呀转,到了半山腰一个gated豪宅门口,把他drop off。也不知道那豪宅要多少million...
cindy666
7 楼
回复 6楼 A20170216 的帖子
厉害了哈哈哈
stadiumway
8 楼
我知道的数据 一个国内家里非常有钱 一个是我们公司VP, 一个是另一个公司CF O。 普通打工人也有 大厂engineer 不过她买了个condo 为了孩子上学, 自己非学区房的sfh 也留着, 知道的比较清楚因为是我娃的同学。 一般赚W2的买哪里的Sfh还是比较费劲的
nodoubt1981
9 楼
cindy666 发表于 2024-04-02 14:11
昨天闲着没事去palo alto逛逛 看了看sfh 感觉从附近街区家门出入的很多年轻人们大概二三十岁的样子 很多华人 看了下这些五六七个米以上的 怎么会这么年轻就买得起那边的房子 

我本科同学一来美国就palo alto买房子。她家是南京做官的(可能也不是特别大的官,什么局的局长之类的)。
stadiumway
10 楼
jennyjin 发表于 2024-04-02 14:13
PA也有两三米的房子,还有condo啊之类的更便宜点。很多人住得起。

这个确实 很多房子比较小而且挨着那个铁路 那些虽然是PA学区但和豪宅不沾边
公用马甲38
11 楼
很多很便宜的爱可乐。另外听说Gunn High一半学生都是租户(听说而已真假不负责)。
xhqp
12 楼
可能父母帮忙吧
风信子~
13 楼
你去Atherton转转,也有年轻人
ricepudding
14 楼
Palo Alto 在斯坦福旁边啊 你不会看到的都是斯坦福的小朋友吧
duckfeather
15 楼
回复 1楼 cindy666 的帖子
很多斯坦福学生租房的
essentialkey
16 楼
身边的例子,非常年轻住pa的都是家里有钱的or/and自己很有能力的事业火箭做到director vp c-level的
batgirlding
17 楼
挺多平常人比如我。。。
dpdpdp
18 楼
币圈啊。我见我们这一个豪宅区的家长,车牌就是bitcoin
路人路过
19 楼
双码负担PA问题不大,3m在PA选择也有一些
Archless
20 楼
我知道的一例,大厂双码,住PA价值10米豪宅。
xijuren
21 楼
有个朋友是买了个5+的,他家以前有个房子在 west San Jose, 赚了卖了,夫妻两人都是好公司,包裹不错。
我以前从来不去PA的,最近几年倒是一会儿逛个花园,早市,看个红叶,圣诞灯, 要糖,hiking etc. 没少往那边跑。

qxixi77
22 楼
我公公婆婆住PA,子女也在那出生长大。他们80年代初出国读书,最后定居在湾区,九几年在PA买的新房子,几十万,现在可能5mm左右?。之前坐cruise遇到一个LA的退休眼科医生说他在PA也有个房子,是80年代买的,10几万😅
50cents
23 楼
哈哈哈哈哈哈,有年轻人才正常啊,因为老钱都喜欢年轻的啊,找个老头或老阿姨,直接少走几十年弯路,刷什么题转什么码啊
50cents
24 楼
你们也不看看学校评分,palo alto中小学全都是7分少数勉强8分,这种极普通的学区有啥吸引力,Milpitas都是9分,fremont/north san jose很多也都是8分以上,重视教育为后代负责的家长都是抢Milpitas/fremont学区房,只有那些只爱自己的面子不管下一代教育的家长才买palo alto
mvdk
25 楼
回复 5楼 cindy666 的帖子
很多租房的,扎克伯格发迹前也租那里
herolover
26 楼
A20170216 发表于 2024-04-02 14:35
有次下班carpool,先drop同车的一个小实习生。在palo alto的山里面转呀转,到了半山腰一个gated豪宅门口,把他drop off。也不知道那豪宅要多少million...

palo alto 山里的房子 其实不贵
herolover
27 楼
qxixi77 发表于 2024-04-03 01:11
我公公婆婆住PA,子女也在那出生长大。他们80年代初出国读书,最后定居在湾区,九几年在PA买的新房子,几十万,现在可能5mm左右?。之前坐cruise遇到一个LA的退休眼科医生说他在PA也有个房子,是80年代买的,10几万😅

这就是命吧。 我公婆80年代初在LA附近买了个占地3公顷‘豪宅“ 花了60多万,现在估计最多值150万吧。
tuolingphecd
28 楼
herolover 发表于 2024-04-03 02:11
这就是命吧。 我公婆80年代初在LA附近买了个占地3公顷‘豪宅“ 花了60多万,现在估计最多值150万吧。

享受了豪宅就不亏呀
路人路过
29 楼
50cents 发表于 2024-04-03 01:28
你们也不看看学校评分,palo alto中小学全都是7分少数勉强8分,这种极普通的学区有啥吸引力,Milpitas都是9分,fremont/north san jose很多也都是8分以上,重视教育为后代负责的家长都是抢Milpitas/fremont学区房,只有那些只爱自己的面子不管下一代教育的家长才买palo alto

傻子才看great school的排名,你问大妈们有的选的话,她会选milptas, north sj还是pa的学校读书
虾米
30 楼
现在great school 加了equity 这项评分后就没法看了
mayce
31 楼
这个地方我第一次听说的时候是看乔布斯传,他就住在那里。
小马和小猴
32 楼
知道一个朋友夫妻俩疫情期间买的5m+
夫妻俩工作都非常不错 保守估计两人年薪1m+
所以拿w2还是可以买得起的 但是凤毛麟角
相关阅读
录取到了尾声,看了一圈,亚裔男生真的惨怎样练成纸片人?Myer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!湾区Palo Alto 居然偶遇叶倩文和林子祥两人在吃饭。合影留念。【七绝】 水墨瑞砚舞 (十三元)正年轻,正相爱PLUMBER对下水管道堵塞的建议俄勒冈州的一名男子今天差点被江湖暗器“血滴子”斩杀,命真大啊也是凡人-见过的卡斯比亚CUSPEA 学生:2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会头等功 (微型小说)小年随笔中东男人怎么样刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)有还没有开始报税的jms吗?胡兵新造型太燃了 53岁似23岁!(图)长篇小说《太门西》连载55:第19章:胭脂红狐(1)🌹🌹真丝裙子, 衬衫, 毛衣看这几天爬藤的感想斯洛文尼亚布莱德湖(Lake Bled),宁静致远美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!国内的人都过得好好啊你喜欢自己原生家庭的氛围吗老板是要多恨你才会这么做参加了一个印度婚礼,十分震惊,难怪印度移民现在这么强马云:小公司创业看用什么人,大公司经营看开掉什么人感觉儿子就是个卷王速看 | 请在北美的华人低调浏览!!4月2日开始最新进展!那个华裔女医生毒杀丈夫案!女医生或将面临8年监禁!微信置顶什么人,你就是什么人读张爱玲《多少恨》关于女性为孩子牺牲,姐妹们同意她的观点吗快被这个高三八班干呕男孩笑劈叉了(视频)【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00百年无痕 2.3.1大家有好吃但低卡的蛋糕点心之类的推荐吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​2月20日 Palo alto gunn high 又有华裔男孩自杀Makers鲲鹏周行事历 | 04月22日-04月28日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。