Redian新闻
>
中东男人怎么样

中东男人怎么样

Livewell
楼主 (北美华人网)
最近觉得中东男人长得挺帅的, 比较有男性气概又比白人重感情。说的是美国长大的俗化的。
吃瓜爷
2 楼
要把脸遮住?
头文字A
3 楼
Livewell 发表于 2024-04-02 00:44
最近觉得中东男人长得挺帅的, 比较有男性气概又比白人重感情。说的是美国长大的俗化的。

你准备做大奶还是四奶?
贵鬼
4 楼
以前班上是不是有一个超迷中东男的?
huanglin82
5 楼
我记得以前版上看到一个mm写的,中东男友,研究生认识的,她为他学习阿拉伯语、她为他做了很多努力,但是还是败在不同种族的通婚困难上,最后分手了。那篇文章写的特别悲情,我看完都感觉难过。
Livewell
6 楼
回复 3楼 头文字A 的帖子
哈哈, 以前有个邻居是个中东男长得挺帅的有老婆孩子, 但是还年轻的,每次都很友善的对我笑打招呼。觉得他们性格比美国白人要好。而且有不少很会经营上进,人蛮聪明的。
mouton
7 楼
能接受皈依伊斯兰教,及多妻一夫,和众多饮食习惯的不同,why not try?
Livewell
8 楼
美国这里的都是一个老婆
October_wind
9 楼
作为同事觉得还行,认真。婚配估计够呛,首先不管信不信伊斯兰教,都要求超级干净,光这一条估计对大多中国姑娘就吃力。还不用说文化,饮食等其他方面的。觉得比白男和拉美裔更难适应。
错过了2020
10 楼
看看可兰经里面怎么对待女人的再考虑吧
Naku
11 楼
October_wind 发表于 2024-04-02 01:31
作为同事觉得还行,认真。婚配估计够呛,首先不管信不信伊斯兰教,都要求超级干净,光这一条估计对大多中国姑娘就吃力。还不用说文化,饮食等其他方面的。觉得比白男和拉美裔更难适应。

有多干净?中国姑娘挺干净啊……
yulingxi
12 楼
参考诸宸的丈夫, 和她后来的情况。
yiweichancha
13 楼
中东男人有的真帅,以前又一个暗恋我的姑娘,后来谈了个中东男朋友,帅的像汤姆克鲁斯
musician
14 楼
想海归中东的肯定不行
mysrrx
15 楼
musician 发表于 2024-04-02 02:35
想海归中东的肯定不行

定居美国的也不行啊,禁止我吃猪肉可不行。
qiminxin
16 楼
huanglin82 发表于 2024-04-02 01:09
我记得以前版上看到一个mm写的,中东男友,研究生认识的,她为他学习阿拉伯语、她为他做了很多努力,但是还是败在不同种族的通婚困难上,最后分手了。那篇文章写的特别悲情,我看完都感觉难过。

好贱啊,为啥不是他为她学中文,为她做了很多努力呢?
feifeiduan
17 楼
头文字A 发表于 2024-04-02 01:05
你准备做大奶还是四奶?

哈哈,看到这个问题很想回答。
我们公司客户里正好有中东人,按他们自己的说法,前三个老婆固定的正式娶进家门的,第四个老婆一般是不娶的,机动,会经常更换….
kimitaruin
18 楼
多想不开找中东的,msl看待女人就像物品一样,上赶着不想当人呢
uryevj
19 楼
可以问一下肉帘姐的答案
TEMUPDD
20 楼
uryevj 发表于 2024-04-02 08:15
可以问一下肉帘姐的答案

肉帘姐还在吗?
cocaok
21 楼
Livewell 发表于 2024-04-02 01:10
回复 3楼 头文字A 的帖子
哈哈, 以前有个邻居是个中东男长得挺帅的有老婆孩子, 但是还年轻的,每次都很友善的对我笑打招呼。觉得他们性格比美国白人要好。而且有不少很会经营上进,人蛮聪明的。

就这打了个招呼,你就如此有好感,联系到整个中东男人?大妈这逻辑。也许看出你对他不错。
cocaok
22 楼
Livewell 发表于 2024-04-02 00:44

就算俗化成了中国人,他那一家子也够喝一壶的。这种人也敢碰,脑子迷糊了。有毒的花,远观一下够了。
sunsetdance
23 楼
年轻的时候走在路上被一个中东留学生搭讪,挺帅一小伙子,身上居然味道不小,而且无比热情地跟着走了很长一段路,痛苦的回忆。。
sunsetdance
24 楼
我亲戚双职工,邻居伊朗人,热情,尤其是他家太太,特实诚,无怨无悔地帮忙carpool接送娃好几年,两家娃亲如兄弟姐妹。我亲戚老说自己很幸运。
驫龘麤靐
25 楼
sunsetdance 发表于 2024-04-02 09:18
我亲戚双职工,邻居伊朗人,热情,尤其是他家太太,特实诚,无怨无悔地帮忙carpool接送娃好几年,两家娃亲如兄弟姐妹。我亲戚老说自己很幸运。

据说伊朗人特别怕别人把他们当成阿拉伯人。虽然他们从宗教文化都阿拉伯化了,不过区别还是挺大的。别的不说,伊朗那么宗教保守的地方,道德警察因为不戴头巾打死了妹子,全国男女上街游行,闹了几个月。就这点,伊朗老百姓就比这世界上大多数国家的强。
26 楼
Naku 发表于 2024-04-02 02:02
有多干净?中国姑娘挺干净啊……

比绝大多数华人中产干净,但是大男子主义,家务要妻子做的。
sunsetdance
27 楼
驫龘麤靐 发表于 2024-04-02 10:16
据说伊朗人特别怕别人把他们当成阿拉伯人。虽然他们从宗教文化都阿拉伯化了,不过区别还是挺大的。别的不说,伊朗那么宗教保守的地方,道德警察因为不戴头巾打死了妹子,全国男女上街游行,闹了几个月。就这点,伊朗老百姓就比这世界上大多数国家的强。

是啊,伊朗人民比较敢。看过两部伊朗电影,也是敢拍的。有胆有想法,我以前看木心的书里讨论伊朗的诗歌。他们也是诗歌的国度。
Evagreen911
28 楼
千万别碰 有个前同事是黎巴嫩人,家境很好人也非常帅,跟白人女朋友谈了很多年,女朋友不算很漂亮但是家里巨有钱,感觉就是被他吃得死死的 到30出头了要谈婚论嫁了,男人家里说不同意,然后就分了没几个月就又谈了个中东女准备结婚 另外认识一个孩子同学的家长,家里比较穷所以不讲究种族这些,娶的白女,男的工作学历都很好 但是非常扣,巨扣,很多细节不提了,他老婆反正经常忍不住吐槽,华人MM肯定接受不了的那种扣
我观察如果是比较传统,家境不错的中东男,肯定会要求另一半接受他们的生活习惯的,饮食宗教,斋月,而且通常都会生很多,家务肯定都是老婆做 穷的,图啥呢?规矩稍微少点,但是肯定比其他种族规矩多
wudadan
29 楼
回复 1楼 Livewell 的帖子
中东大哥,人都蛮好的嘞 要求老婆三从四德, 也算是跟咱们传统文化接应上了 好日无边
habibi
30 楼
埃及娶外国的比较多,当然也是跟其它穆斯林国家比,以前知道一个小美男友是埃及的,一个日本妹妹嫁了埃及人
肥猫poulet
31 楼
我和老公接触的都是比较low和穷的中东人,我老公在法国跟中东人差点干起来,我们在加拿大做杂货店经常有中东人来偷东西,欠钱不给,真的不喜欢。
我经常坐卡塔尔航空,旁边的中东人胖,占很多位置,超级讨厌,还有脱鞋脚臭死的。
vcvcvc2005
32 楼
不怎么样
Jennyw2017
33 楼
天啊,中东男人都敢考虑?妇女白解放了?
ahca01
34 楼
中东人最烂,没有之一!  这得多么无知,才会看脸选丈夫啊。 楼主快退化到动物世界了
nicecool
35 楼
80%的中东男的都有狐臭加上过了30岁就秃顶。楼主能接受吗?
sushimao
36 楼
跑,有多远跑多远
只爱麦克
37 楼
比尔盖茨女婿不就是埃及后裔?
我有朋友,40岁,date过一个小10岁的美国出生的中东男。她说中东男比较小气,和中国男差不多,但是模样挺帅,也年轻。国内她date不了那么年轻的。
不快乐的心
38 楼
回复 1楼 Livewell 的帖子
说老实话,纯种白人没有男人味道。我喜欢的都是混了其他血液的。
混血的比较有独特魅力,不管男人女人。

jennyjin
39 楼
我有认识一个做牙医妈妈嫁给中东人,应该是她的同学吧。 这两年她不发朋友圈了,之前我一直有看她的朋友圈,非常幸福恩爱,老公得体,两个女儿漂亮可爱。我觉得她很幸福,婚姻很美好。
苹果妞
40 楼
有个朋友在大律所做移民律师助理,客户基本都是大公司。她说最讨厌的是中东人,自私计较demanding 。
焱焱
41 楼

伊朗人最骄傲他们是波斯人,阿拉伯人在他们眼里是未开化的沙漠野蛮人。
bv骑士团
42 楼
很花心,几次坐uber碰到中东司机都话里话外在撩,我都快把结婚戒指怼到他们脸上还在撩。 后来我直接说只找同族裔的才闭嘴。 不止一次,是他们觉得一个中国女生自己坐Uber的都可以have an affair吗?无法理解。
shuma08
43 楼
jennyjin 发表于 2024-04-02 14:16
我有认识一个做牙医妈妈嫁给中东人,应该是她的同学吧。 这两年她不发朋友圈了,之前我一直有看她的朋友圈,非常幸福恩爱,老公得体,两个女儿漂亮可爱。我觉得她很幸福,婚姻很美好。

可能离婚了吧,我认识的中东医生夫妇就离婚了,男的太ego,但凡女的接受过文明的都忍受不了
tinystar01
44 楼
中东婆婆那是咱100 年前的样子, 媳妇要伺候的
Fhb
45 楼
只爱麦克 发表于 2024-04-02 13:57
比尔盖茨女婿不就是埃及后裔?
我有朋友,40岁,date过一个小10岁的美国出生的中东男。她说中东男比较小气,和中国男差不多,但是模样挺帅,也年轻。国内她date不了那么年轻的。

咱实话实说,这辈子见过的中东男,个个都帅!想想也不可思议,竟然个个帅。 也挺聪明的,其中一个是很聪明。
幻想一下,这个种族结婚虽然不可能,但 IVF 生个娃应该挺好的。娃长相立体,但还能保留黑眼睛,黑头发。
yiemaosh
46 楼
千万别。知道两个例子,都不是好结果。
Siren2023
47 楼
贵鬼 发表于 2024-04-02 01:06
以前班上是不是有一个超迷中东男的?

牛肉帘姐
upekk
48 楼
中亚算中东的吗
贝壳的壳
49 楼
生活习惯会有很大不同,如果信奉伊斯兰教,好像最近这一个月是他们白天不能吃东西,喝水都不行,我有一个同事是信奉伊斯兰教,他和我说的。所以你能接受这种生活吗?更别说饮食习惯了,猪肉你也别吃了。
annaide
50 楼

能因为没戴头巾道德警察就能把妹子打死的国家,上街抗议固然很好又在镇压中打死了多少民众,这种政府也是老百姓选的,还比大多数国家都强?!!
每天都在减肥的路上
51 楼
中东男人超级大男子主义,而且很爹宝男。 你就想像一下中国古代的那种封建思想
autumncolor22
52 楼
不好。大男子主义,agressive.
千渔千寻
53 楼
回复 4楼 贵鬼 的帖子
MBS?
beefcurtain姐?
tobbyshark
54 楼
我的伊朗女同事跟我说,千万别找中东男。its not their fault,but they were raised as bastards。
甜橙宝
55 楼
不能吃猪肉就没法继续想下去了
gvcc
56 楼
一夫多妻,斋月,男人不做家务,女人外出包头巾。 你能忍受?
watermelonlov
57 楼
石刑了解一下?
water48334
58 楼
头文字A 发表于 2024-04-02 01:05
你准备做大奶还是四奶?

有趣的家伙!
59 楼
不可能所有中东男都帅,我同事就丑,主要头秃和胖,人倒挺好的。
相关阅读
人类社会三大规律参加了一个印度婚礼,十分震惊,难怪印度移民现在这么强北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!录取到了尾声,看了一圈,亚裔男生真的惨today\'s power walk record (after China Family Visit)看这几天爬藤的感想【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00最新进展!那个华裔女医生毒杀丈夫案!女医生或将面临8年监禁!PLUMBER对下水管道堵塞的建议2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会《桃花谣》&《杏花落》男人这样做是正常的吗?还是我玻璃心7037 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”南瓜店 14抑郁了,要不要让身边的人知道老板是要多恨你才会这么做青菜豆腐保平安拜女儿为师,除去坏名声Makers鲲鹏周行事历 | 04月22日-04月28日刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)有还没有开始报税的jms吗?你喜欢自己原生家庭的氛围吗2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)关于女性为孩子牺牲,姐妹们同意她的观点吗胡兵新造型太燃了 53岁似23岁!(图)从天报、鬼报到业报:华人报应观之衍变转到富士山的另一侧 ----- 箱根国内的人都过得好好啊速看 | 请在北美的华人低调浏览!!4月2日开始快被这个高三八班干呕男孩笑劈叉了(视频)中国的“大年”,日本的“小年”怎样练成纸片人?Myer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!回国散记(6)秋九寨冬黄龙大家有好吃但低卡的蛋糕点心之类的推荐吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​🌹🌹真丝裙子, 衬衫, 毛衣俄勒冈州的一名男子今天差点被江湖暗器“血滴子”斩杀,命真大啊美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!股市没人讨论?感觉儿子就是个卷王
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。