Redian新闻
>
男人这样做是正常的吗?还是我玻璃心

男人这样做是正常的吗?还是我玻璃心

happyforever21
楼主 (北美华人网)
出去旅行,你在忙着找地址,他跟着,找了半天没找到,他就说问个人,问人的时候跟人说my wife 想要去哪哪哪,你们知道这个地方在哪吗?我就奇怪了,你问个啥地方,你自己不去吗?打着我的名义问是啥意思?
出去旅行,遇到些事情,明显就是别人在坑你,就比如说要charge hidden fee,网上完全没有说,看了review 都是非常糟糕的,就想要取消,他跟那边交涉的时候,全全说我wife想要怎样怎样,完全不提自己想要怎样?弄的这些决定完全跟他无关。我很生气,家庭的事情你这样跟人说,你让外人怎么看? 还是我玻璃心?这些事情都无所谓??
买车的时候,他不好意思跟人砍价,我去砍价,没想到他向着dealer说话,我让他去说每次都是说我wife想要多少钱?
买房也一样,已经在一个agent 那里买过一个小房子,完全没给返点,后来在这个agent想买第二套,这个agent说这次肯定会返点,具体返多少没问明白,然后要下offer了,agent完全不提返点的事情,我让他去问,他跟人说my wife 想问一下能给多少返点,结果agent不认账了,说不能给返点. 然后又认怂了,跟我面前说不返就不返吧。给我气的,我们这agent返点是常态,一般都是1.5%,我能接受最少也要给我们返1%,让他去交涉,又是我wife想要怎么样。人家就跟他找理由,最后不得不我出面,跟agent交涉: 说你这房子不返1%, 我们就不买了,别的中国agent都是返1.5%,我们在你这又是买的第二个房子,你这一点都不返说不过去。我们也不想再浪费时间了,而且房子也不便宜,我们也只要1%。最后agent妥协返了1%.
这种男人正常吗?
xyzgw
2 楼
你觉得不正常是准备给他治治吗?还是打算治不好把他给休了?多大点事儿啊。你要是能离也想离,直接离不就得了。
vwot
3 楼
能者多劳,你直接出面解决不就好了,为什么每次让他去?
Centauri
4 楼
如果明显就是楼主想做而对方不想做的,那么他说"my wife...",很正常啊。。。实际上就是在发泄对你自己想,却又不做,而去让他做的不满而已。
如果是他也想做的(注意,是“想做”,不是“想有这个结果”,要分清楚二者的差别 - 很多人是愿意坐着天上掉馅饼的 - 比如楼主自己 - 这不等于愿意去做馅饼),那么他这么说话很难理解。

Aying
5 楼
夫妻一个唱红脸一个唱白脸,挺好的呀
lisachang
6 楼
砍价或者和别人negotiate 的时候,会不会是想和你扮红脸+ 白脸?
royalpalm
7 楼
就是一个字 --- 怂, 特别在外人面前,这样的男人不少。
lovejames
8 楼
不是大事 就是性格略显软弱没有那么强势的男主人 华男常见类型好嘛。这种和卖房agent撕逼的事情都是我来,绕开my husband 。
Sweetbitter
9 楼
就是很见外的感觉
littlecool
10 楼
你为啥不自己打电话,没啥每次你提出问题男人替你解决?你和你男人半斤八两。
mouton
11 楼
一般男的方向感较女的强,问路一事假如不说是LZ会不会显得他很无能,有关砍价或跟钱有关的事,男人不擅长的多,女性讨价还价没什么,男性抹不开面子。
centenario
12 楼
给自己回旋的余地?
扶苏
13 楼
LZ完全不觉得自己挑剔吗?跟你相处会觉得毫无成就感吧。如果我是你LG,我会选择躺平。反正干或者不干都要被挑剔,被批判。还不如不干。
coalpilerd
14 楼
并不是男女差异,这跟性格有关。我家里,我LG才是砍价的主力,我是那个别人说什么价就是什么价的怂包。
Centauri
15 楼
LZ完全不觉得自己挑剔吗?跟你相处会觉得毫无成就感吧。如果我是你LG,我会选择躺平。反正干或者不干都要被挑剔,被批判。还不如不干。
扶苏 发表于 2024-04-02 12:47

我同意。事实上,说挑剔可能不准确,更多的是控制欲。是她要对方去做这个做那个。如果她这些要求都是完全应该的,对方就该去做这些,那么对方做的确实不好,她的抱怨很正常。但问题是,她凭什么要求对方做这些呢?

这个楼主表现出来的实际就是她总在支使别人做事而已。这些她老公说“my wife..."的行为,看起来都不是他自己主动会去做的(如果没有楼主的要求)。
她觉得别人做事的时候,说话的方式让她不满(可能确实是潜意识在抱怨她) - 问题是,她为啥一开始就没想过要自己做呢?或者,如果对方一开始就回答她:我不去。她会是什么反应?
magnoliaceae
16 楼
仔细看了看,都是楼主让男人去跟人交涉,男人就说老婆要这个,男人没说错,的确就是女的要求的,女的在抱怨什么,把自己意志强加给老公还不够,老公说实话都不行了么?
pinkpanther
17 楼
注重结果而不是过程,无论他用自己的人称还是老婆的人称,只要问题解决了不就好了嘛
bluegene123
18 楼
自己想就自己去干。 逼着别人去做,还不让提。。。我也不明白是什么心态
wwn00
19 楼
我咋觉得这是一种谈判策略?不是我要搞事情,而是家里领导发话了,你也别为难我,咱看看怎么解决?
abiigale
20 楼
这有什么问题吗?只要老公愿意去做,提个“ my wife" 有啥关系。
芝士年糕
21 楼
我觉得就是潜意识里逃避责任,打着你的旗号说事,出了问题和他无关
Centauri
22 楼
bluegene123 发表于 2024-04-02 13:19
自己想就自己去干。 逼着别人去做,还不让提。。。我也不明白是什么心态

让别人做,是因为自个儿不想做又想有收获。 不让别人提,是因为能感觉到别人提她实际上有针对她的意思。
这俩行为都很容易理解 - 当然,理解归理解,就好像绝大部分罪犯的动机我们都不难理解一样 - 理解不代表大家就支持。。。
gooog
23 楼
happyforever21 发表于 2024-04-02 12:13
出去旅行,你在忙着找地址,他跟着,找了半天没找到,他就说问个人,问人的时候跟人说my wife 想要去哪哪哪,你们知道这个地方在哪吗?我就奇怪了,你问个啥地方,你自己不去吗?打着我的名义问是啥意思?
出去旅行,遇到些事情,明显就是别人在坑你,就比如说要charge hidden fee,网上完全没有说,看了review 都是非常糟糕的,就想要取消,他跟那边交涉的时候,全全说我wife想要怎样怎样,完全不提自己想要怎样?弄的这些决定完全跟他无关。我很生气,家庭的事情你这样跟人说,你让外人怎么看? 还是我玻璃心?这些事情都无所谓??
买车的时候,他不好意思跟人砍价,我去砍价,没想到他向着dealer说话,我让他去说每次都是说我wife想要多少钱?
买房也一样,已经在一个agent 那里买过一个小房子,完全没给返点,后来在这个agent想买第二套,这个agent说这次肯定会返点,具体返多少没问明白,然后要下offer了,agent完全不提返点的事情,我让他去问,他跟人说my wife 想问一下能给多少返点,结果agent不认账了,说不能给返点. 然后又认怂了,跟我面前说不返就不返吧。给我气的,我们这agent返点是常态,一般都是1.5%,我能接受最少也要给我们返1%,让他去交涉,又是我wife想要怎么样。人家就跟他找理由,最后不得不我出面,跟agent交涉: 说你这房子不返1%, 我们就不买了,别的中国agent都是返1.5%,我们在你这又是买的第二个房子,你这一点都不返说不过去。我们也不想再浪费时间了,而且房子也不便宜,我们也只要1%。最后agent妥协返了1%.
这种男人正常吗?

不正常。
My wife这个词,其实就是推搡。
言外之意,就是我不想,但是My wife wants.
河边垂钓
24 楼
royalpalm 发表于 2024-04-02 12:33
就是一个字 --- 怂, 特别在外人面前,这样的男人不少。

不敢争取自己的合法权益,可能是因为有很多恐惧吧:怕冲突,怕失败没面子,怕改变和新挑战,还有可能是价值观,如果觉得人生机会多,就更愿意争取,反之就不容易争取。很多人都有这个恐惧的。也许可以探索一下。,看起来是前者?是不是小时候看过一些冲突,有害怕的感觉呢? 其实冲突和未知的结果并不可怕。往往孕育着新的机会和练习自己勇气的机会。 楼主老公有兴趣可以探索一下?
Centauri
25 楼
gooog 发表于 2024-04-02 13:29
不正常。
My wife这个词,其实就是推搡。
言外之意,就是我不想,但是My wife wants.

就是这意思。但一切的开始,不是因为楼主自己不做而支使别人做么?
当然,如果认为楼主这么支使别人是合情合理的,那么当然对方表达不满就不合理喽。。。
河边垂钓
26 楼
当然如果主观上认为讨价还价不合理是另一回事,但是如果连问路都不好意思,看起来还是对自己要求太高了,怕丢面子,不自信
Centauri
27 楼
河边垂钓 发表于 2024-04-02 13:53
当然如果主观上认为讨价还价不合理是另一回事,但是如果连问路都不好意思,看起来还是对自己要求太高了,怕丢面子,不自信

不愿意做这些的,大部分肯定是”怕丢面子“啊。
但谁不怕呢?楼主完全不怕的话,不就自己去说了么。。。
就是自己做馅饼和自己不想做,等着别人做了馅饼给自己吃的差别嘛,并不是真不想吃馅饼。。。

河边垂钓
28 楼
我想起来一个朋友妈妈的笑话,她爸买了皮夹克淋了雨褪色了。她妈写了一个草稿洋洋洒洒,在家里反复演练了很久打算去吵架,结果到了地方她妈台词全忘了,然后她爸把脖子一伸,说看我的脖子,人家就爽快退货了。😂 她妈是个老师,对自己要求很高。可能标准不太合潮流😂
Emilyll
29 楼
凡事必提my wife, 你心大呢,他就是妻管严,在外不忘宣布你的权威; 正常呢,就是他胳膊拧不过大腿,沉默的反抗;想多点呢,就是他在甩锅,出了事你负全责的姿态。 你偏向哪个就给他定性哪个~~
airsense
30 楼
回复 1楼 happyforever21 的帖子
别的不知道,但买车砍价是不错的方式。就像dealer说,我经理最低只能这个价。他说 my wife最高这个价,异曲同工,不错的方法。
Centauri
31 楼
Emilyll 发表于 2024-04-02 13:59
凡事必提my wife, 你心大呢,他就是妻管严,在外不忘宣布你的权威; 正常呢,就是他胳膊拧不过大腿,沉默的反抗;想多点呢,就是他在甩锅,出了事你负全责的姿态。 你偏向哪个就给他定性哪个~~

肯定不是第一个。
一般情况下,就是第二和第三的结合 :-)
pop
32 楼
其实就是这个男人觉得自己去讨价还价比较丢人,或者不好意思去push别人做某些事,就打着自己妻子想要的旗号,这样让妻子做恶人。 就像你的亲戚过来旅游想要来你家借住几天,你不愿意,肯定不会直说我不愿意,一般会说“真不好意,我家那口子说不太方便。”
河边垂钓
33 楼
Centauri 发表于 2024-04-02 13:57
不愿意做这些的,大部分肯定是”怕丢面子“啊。
但谁不怕呢?楼主完全不怕的话,不就自己去说了么。。。
就是自己做馅饼和自己不想做,等着别人做了馅饼给自己吃的差别嘛,并不是真不想吃馅饼。。。

你这个说法也有道理,一边怕一边还硬着头皮做,也是挺勇敢了,虽然需要拿my wife抵挡一下,也许练练就好了😂
34 楼
知道发上来肯定会招人批,我能做的我肯定第一时间就做了,我没有直接去交涉,是因为我还在忙其他事情,这种家里的事情,需要共同承担责任,不是一方,买车买房不是给我一个人去买,你讨价还价这是要站在夫妻双方的立场,否则外人看你夫妻双方本就不是一心,那不更好坑你了?问路我都不知道,他自己就随便叫了一个人就去问,结果还要提我的名字,那我自己就可以去问,需要你问啥?我发上来就想知道这网上肯定有高情商的妹子能帮忙给出个主意,让男人不要每次借我之名。
xyzgw
35 楼
happyforever21 发表于 2024-04-02 14:06
知道发上来肯定会招人批,我能做的我肯定第一时间就做了,我没有直接去交涉,是因为我还在忙其他事情,这种家里的事情,需要共同承担责任,不是一方,买车买房不是给我一个人去买,你讨价还价这是要站在夫妻双方的立场,否则外人看你夫妻双方本就不是一心,那不更好坑你了?问路我都不知道,他自己就随便叫了一个人就去问,结果还要提我的名字,那我自己就可以去问,需要你问啥?我发上来就想知道这网上肯定有高情商的妹子能帮忙给出个主意,让男人不要每次借我之名。

听你这口气,还结个啥子婚?防贼似的防着彼此。我的名头随便老公用,外人找来了我就是有这个本事和胆子担着。他也一样啊,自己扛所有贷款。在他那里从来就不是个事。唉,这婚姻质量,堪忧。
Emilyll
36 楼
Centauri 发表于 2024-04-02 14:02
肯定不是第一个。
一般情况下,就是第二和第三的结合 :-)

如果楼主往第一条想,其实会简化事情,结果导向,男的不激烈反抗把事情做了,女的难得糊涂少责备皆大欢喜就好啦:)
YTD1Smore
37 楼
看正不正常首先得有一个标准,问题是这个标准却是浮动的。一个人,当你不满意,以审视的眼光看时,呼吸都可能是错的,很不正常; 同一个人,当你被爱意弥勒眼的时候,咋的都是可爱的,不正常都觉得正常。
河边垂钓
38 楼
讨价还价不一条心这个确实比较恼火,但是他害怕冲突的习惯也不是很好改,先意识到和接纳自己的害怕是第一步。他不是不肯的问题,是有没有这个能力的问题。 问路也是同理。对自己的自我形象太介意了,想要在外人面前高大完美,就会下意识这样。接纳自己的不完美,不是无所不知的。是第一步。
39 楼
感谢帮我分析心理想法的网友,给你们点赞。同时也感觉到很无奈,有的时候你跟人讨论,发现你明明说的是这个问题,硬是被人曲解成其他含义,大家都节省下彼此时间,争论下去没有任何意义。
Namama
40 楼
自己不去做事,强迫你老公做他不想做的事情,侧面抱怨baoyuan怎么了?
有本事自己去做事情啊
Namama
41 楼
happyforever21 发表于 2024-04-02 14:06

但明显是他已经满意结果了,是你不满意,要求更改
你自己提的要求,自己又不愿意去执行 你老公做了,还挑三拣四
chiuhaitang10
42 楼
他這樣說是實話,沒甚麼問題。 有本事妳自己去問。
狐狸爱哭
43 楼
对方出面处理事情,随便他怎么用my wife想怎么怎么。。。
MissWW
44 楼
他不是一个人。也许是无意的,也可能是特意的,谈判的时候把决定权归于不在场的第三方是很常见且有效的策略啊。而且还给人造成粑耳朵,人畜无害的样子,降低对方警惕性。
45 楼
他不是一个人。也许是无意的,也可能是特意的,谈判的时候把决定权归于不在场的第三方是很常见且有效的策略啊。而且还给人造成粑耳朵,人畜无害的样子,降低对方警惕性。
MissWW 发表于 2024-04-02 15:04

谢谢妹子帮忙分析,如果真是谈判的策略,我倒没啥生气的,问题是每次说这话都是我在场的时候说的。 弄得我也很没面子。虽然面子也不值钱。发完这贴,看了些回复,我忽然想到一个问题,也许他根本就不想出面做这些事情,但是也不好拒绝,然后提到我的名字,其实是想转手把这些事情推回给我,每次最后就是我不得不放下手中的事情,去自己来解决。因为他跟别人传递的信息是我wife 的本意,不是我的本意,所以最后都是我出面。
我最初的不满是像这种一致对外或者跟家庭共同利益相关的情况,夫妻不是应该要站在一条战线上吗?你说我wife或者我husband 想怎么样,这跟外界传递的信息不就是你俩的想法就不一致吗?这还怎么维护家庭共同利益呢?
Centauri
46 楼
happyforever21 发表于 2024-04-02 15:28
谢谢妹子帮忙分析,如果真是谈判的策略,我倒没啥生气的,问题是每次说这话都是我在场的时候说的。 弄得我也很没面子。虽然面子也不值钱。发完这贴,看了些回复,我忽然想到一个问题,也许他根本就不想出面做这些事情,但是也不好拒绝,然后提到我的名字,其实是想转手把这些事情推回给我,每次最后就是我不得不放下手中的事情,去自己来解决。因为他跟别人传递的信息是我wife 的本意,不是我的本意,所以最后都是我出面。
我最初的不满是像这种一致对外或者跟家庭共同利益相关的情况,夫妻不是应该要站在一条战线上吗?你说我wife或者我husband 想怎么样,这跟外界传递的信息不就是你俩的想法就不一致吗?这还怎么维护家庭共同利益呢?

"也许他根本就不想出面做这些事情,但是也不好拒绝" 明摆着是这样,你咋现在才明白呢?
这些事,有哪些是你不要求,他就会主动去做,还打你的名号的?这已经足够说明问题了吧?
另外你要明白,他不想出面做,不一定代表他就认为不该这么做。只代表他不愿意付出(不管是面子还是劳动力)做这些事而已。如果不做就能得到结果,很有可能他是不介意的。
也就是说,他愿意接受(好的结果),但要求没有那么强,没有那结果他也接受,所以他不愿意去做。
那这就回到前面说的了,你有要求,他没有要求(或者要求没有你那么强),该怎么办?
那么其实解决方法就是,你去做,不要要求他去做。如果要他做,你就别在乎他表达出来这好像只是在传达你的意思似的。。。
当然这又存在另一个问题了,就是是不是你太累,他太闲了?但那是家务分配的问题,就另说了。

aiyamayayongle
47 楼
因为确实是你要的,而不是他要的啊。
河边垂钓
48 楼
他显然是不愿意的,而且做起来很吃力,连问路都难多话斗争都更不容易了。但是其实不愿意还坚持的话看起来还是重视你的意见或者是耙耳朵的。
sky54321
49 楼
他不愿意去,但他很怕你,不得不去。你想要一个啥都会主动出击主动争取的老公,那就换一个,就是绝对不会这么听话了。
foreverf
50 楼
happyforever21 发表于 2024-04-02 12:13
这种男人正常吗?

这没什么问题吧, 比如房子的事, 如果万一agent 1%不妥协, 你态度强硬, 老公扮演和稀泥的角色, 还能继续谈谈。

nullb
51 楼
你老公就是脸皮比较薄,不好意思和别人开口要帮忙或争取什么,你自己比较外向泼辣些,对外交流以后你就多上,你老公可能会越来越欣赏你😄,因为你总是能做到他想但不好意思去做的事情
Finallz
52 楼
是不是妻管严惯了,不敢打着自己的名号
pkducks
53 楼
这种男人正常吗?

问路的事情有点说不清楚,不过讨价还价的时候是这个路数一个很好的策略。老板一般不直接参与谈判,就算是也最好树立一个“后台”老板,给谈判开始的漫天要价做一个缓冲,和未来的妥协留好后路。比如说你老公说800块是我最高价,那么对方如果800不肯这件事说不定就黄了,那时候老公再说那850也行就显得有些奸商的感觉了;但是老公说我老婆最多给800,那么对方如果坚持850,老公去“说服”老婆同意并做成,那么双方都会挺满意的。
经常谈判的会知道这个“后台老板“用处多多。
huaren015
54 楼

遇到过一个那种人追我。我第一时间就跑了。
那种人以后别人说什么,他就怎样照做。世界上除家人外所有人都可以随意左右他。只有他的家人“比他等级低”他可以牺牲。 “让男人不要每次借我之名”<-那一点你无法做到。不要试图去改变一个成年人。怂人恒怂。
你只能选择不要让你自己的生活被他干扰。 最初就该屏蔽。你当初没有屏蔽他现在也可以离开他。 不然你就等着被他当牺牲品。
Namama
55 楼
happyforever21 发表于 2024-04-02 15:28

夫妻一致对外不假, 但一致对外到何种程度,明显这个这个决定是你做的, 而很多时候你老公对这个决定并不是完全同意
反过来说, 有些事情,你觉得完全没必要,你老公想要做 但他又自己不做,使唤你去做 这时候你会心甘情愿,毫无保留的去100%执行,还没有任何抱怨吗?
huaren015
56 楼

是不是“并非他本意”,要看是否与他利益一致。你也别自省太过,一味认为他都不想得到那些利益了。
如果他也想得到那利益,那他就是怂人怂到底,一边(慑于别人威严)做着自损的事,一边又期待老婆雄起去为他争取利益。 他在旁说反话,赚人情。(暗地又偷偷享用着老婆争取来的好处。吃里扒外!吃里扒外!吃里扒外!)

他到底是哪种情况,你争取来的利益不给他分享试试。他如果不享用那些利益也甘之如饴,那才叫真真云淡风轻。 如果他真真云淡风轻,以后就别让他出面了。免得他当场出卖你或者对你背后捅刀。 (如果他不是真云淡风轻那他就是吃里扒外。)
Centauri
57 楼
Namama 发表于 2024-04-02 16:58
夫妻一致对外不假, 但一致对外到何种程度,明显这个这个决定是你做的, 而很多时候你老公对这个决定并不是完全同意
反过来说, 有些事情,你觉得完全没必要,你老公想要做 但他又自己不做,使唤你去做 这时候你会心甘情愿,毫无保留的去100%执行,还没有任何抱怨吗?

一般喜欢支使别人做事的人,自己是不太愿意被支使的。 所以我猜你说的这种情况,她就直接拒绝不做了,自然就不会有做了还抱怨的情况 :-)
Centauri
58 楼
huaren015 发表于 2024-04-02 16:59
是不是“并非他本意”,要看是否与他利益一致。你也别自省太过,一味认为他都不想得到那些利益了。
如果他也想得到那利益,那他就是怂人怂到底,一边(慑于别人威严)做着自损的事,一边又期待老婆雄起去为他争取利益。 他在旁说反话,赚人情。(暗地又偷偷享用着老婆争取来的好处。吃里扒外!吃里扒外!吃里扒外!)

他到底是哪种情况,你争取来的利益不给他分享试试。他如果不享用那些利益也甘之如饴,那才叫真真云淡风轻。

如果想得那利益,但自己不做,却想要享受别人争取来的好处,就是怂。。。
那楼主支使她老公去做这些,这才是真怂吧。。。
mtwash
59 楼
无关紧要的事吧
怎么措辞,重要吗?嘴炮打得震天响,但价钱谈不下来,这种人没p用
有人话术精湛,看菜下饭,总能拿到最好的价格,这种人当面跟其他人说了什么,有什么要紧?他就是喊对方爹都可以。
口惠而实不至没啥用,反过来则不太中听但实用
engine_us
60 楼
xyzgw 发表于 2024-04-02 12:20
你觉得不正常是准备给他治治吗?还是打算治不好把他给休了?多大点事儿啊。你要是能离也想离,直接离不就得了。

直接就让人离,有点狠了。
努力挣钱过好日子
61 楼
怂男、社恐、I人、无担当、原生家庭父母控制狂,等等因素吧都会令你老公这样子。我理解楼主,对这种怂的人我挺不耐烦的,比如我老公。目前我采用的方法是降低对他人的预期,比如你想要一个结果且让你老公去做,那你管他用什么话术呢,结果给到你就行了呗。让他用他舒服的方式去达成结果呗,用人不疑,疑人不用。
阿迪迪
62 楼
没担当 怕和人冲突 多一事不如少一事 宁愿吃亏也不愿意争取 我家男的也这样 所以都是我出面。。。习惯了
Prupletree
63 楼
感觉你在你家地位挺高而且会越来越高,有啥好气的。
Wolfy
64 楼
我家队友每次买车都站Dealer那边不让我砍价,气得人吐血。
宜花
65 楼
合作一次 不愉快 下次就免了 有问题自己去问 每个人办事风格以及能力都不一样 家庭像合伙开公司 各有所长 谁行谁上 反正credit都是一口锅里的
azurepiggy~2代
66 楼
你俩差不多啊,你自己也不去问,他好歹还问了。还是这几个例子里你是故意让他去锻炼的?
CC
67 楼
我觉得是有策略啊,谈判的时候我也经常借别人的口说话。
luka426
68 楼
又当又立?
blackback
69 楼
没懂这个有什么问题啊 在西方社会都说happy wife happy life,男人为了能让wife高兴去用你的名义干这些其实更容易得到理解跟办成事情啊,尤其是这种tough cancellation ,我都是让我爱人去就说是我说的他没办法其实更容易办成的
rubysiam
70 楼
这种男人正常吗?

我们家是出去玩我跟着,会发现队友走错路。我要么开始自己看地图找路,要么找个人问一下,队友是绝对不会问别人的。
我感觉你这个队友强一些,至少出了问题愿意出面解决。
*** 买房返点那种重要有挑战性的谈判我会自己上,因为知道自己有主张有要求可以有理有据地谈。自己队友如果这种方面没能力就不要求了。
rubysiam
71 楼
abiigale 发表于 2024-04-02 13:27
这有什么问题吗?只要老公愿意去做,提个“ my wife" 有啥关系。

哈哈哈哈 我也是这个意思
mfc
72 楼
没见过这样的。
相关阅读
中东男人怎么样刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​行走的鱼惊世之作:听读《沈冰自述:我和周永康的故事》,感叹中国社会之黑暗和堕落🌹🌹真丝裙子, 衬衫, 毛衣Nobel Laureate Daniel C. Tsui (崔琦) ,American physicist【五絕】初雪PLUMBER对下水管道堵塞的建议录取到了尾声,看了一圈,亚裔男生真的惨老板是要多恨你才会这么做最新进展!那个华裔女医生毒杀丈夫案!女医生或将面临8年监禁!你喜欢自己原生家庭的氛围吗国内的人都过得好好啊胡兵新造型太燃了 53岁似23岁!(图)2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!抑郁了,要不要让身边的人知道宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),此景有感正常的左心室射血分数阈值真的“正常”吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)受宠若惊常青藤大学校长成为高危职业感觉儿子就是个卷王Makers鲲鹏周行事历 | 04月22日-04月28日高迪的奎尔公园大家有好吃但低卡的蛋糕点心之类的推荐吗?速看 | 请在北美的华人低调浏览!!4月2日开始有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日快被这个高三八班干呕男孩笑劈叉了(视频)关于女性为孩子牺牲,姐妹们同意她的观点吗王友琴:宽街小学校长郭文玉被小学生打死看这几天爬藤的感想怎样练成纸片人?有还没有开始报税的jms吗?参加了一个印度婚礼,十分震惊,难怪印度移民现在这么强受宠若惊俄勒冈州的一名男子今天差点被江湖暗器“血滴子”斩杀,命真大啊这个邻居有问题没?还是我玻璃心【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00Myer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。