Redian新闻
>
最新进展!那个华裔女医生毒杀丈夫案!女医生或将面临8年监禁!

最新进展!那个华裔女医生毒杀丈夫案!女医生或将面临8年监禁!

kareisss
楼主 (北美华人网)
震惊全美的一起家庭毒杀案近日再起波澜。加州的华裔皮肤科医生余女士(Yue "Emily" Yu,音译),被指控用下水道清洁剂Drano试图毒害自己的丈夫陈先生(Jack Chen,音译)。近日,案件终于迎来新的进展。在法庭上,Yu被剥夺对两个孩子的抚养权以及与他们见面的权利,而如果Yu最终被判有罪,则可能面临至少8年的监禁! 随着调查的深入,最新的法庭文件逐渐揭露出家庭内部更加令人震惊的细节:余女士不仅被控试图谋杀自己的丈夫,还涉嫌虐待自己的孩子,并教唆他们在法庭上撒谎,试图掩盖自己的罪行!
事情最一开始发生在2022年,陈先生当时在自己的茶中尝到了一种奇怪的化学味。陈先生是位放射科医生,起初他没有过多地在意这个细节,直到他连续一个月感到身体不适后,才决定到医院进行检查。 结果显示,他患有两个胃溃疡、胃炎和食道炎。随着病情的诊断,他开始怀疑是不是家中的饮食有问题。出于这种担忧,陈先生在家中安装了秘密摄像头。 没想到,竟然真的捕捉到了余女士在他喝的水里下毒的画面。余女士至少在2022年7月11日、18日和25日这三个时间点,在丈夫陈先生每天饮用的热柠檬水中投放了用于疏通下水道的化学物品Drano 这位在尔湾市拥有一栋价值270万美元豪宅的医生,原本温馨的家庭生活因此陷入了深深的恐怖之中。 余女士对于这些指控坚决否认。她声称自己是在试图解决家里的蚂蚁问题,因此才会在家中使用Drano,并与糖混合在一起。 然而,法庭文件显示,她的行为导致了对她的三项投毒重罪和一项家庭暴力重罪的指控。更令人震惊的是,余女士还被控虐待自己的孩子,并试图通过教唆他们在法庭上撒谎来掩盖自己的罪行。 她的11岁女儿曾向学校心理治疗师表达了对母亲的恐惧,担心自己会成为下一个受害者。 女儿即使失去了对两个孩子的探监权,仍然试图胁迫长女撒谎作证为自己开脱。女孩向学校心理辅导员透露,她的妈妈教唆她,之所以家里要用Drano,是因为家里有蚂蚁,爸爸不肯买捉抓蚂蚁的东西。 当心理辅导员问她是否害怕妈妈会杀了她时,这个11岁的女孩直截了当地回答说:“是的。” 更加令人不齿的是,女孩告诉辅导员,母亲余女士曾用小凳子的腿“殴打”她,而外婆也曾追打她和弟弟。 遭受创伤的女孩向心理辅导员哭诉:“妈妈会不会像对付爸爸那样对付我们?” 这名心理辅导员在一份声明中写道:“(女儿)在解释撒谎的矛盾心情时显得很痛苦,泪流满面,因为如果不撒谎,‘就会惹妈妈生气’。” 面对如此重大指控,法院最终判决剥夺余女士对两子女的监护权,仅允许她与孩子们进行有限度的视频或电话通话,华人社区对这起案件表示极度震惊和谴责。 这起案件不仅仅是一起家庭内部的暴力事件,它还揭示了隐藏在看似平静生活背后的暗流涌动。陈先生和余女士的离婚诉讼加剧了双方的矛盾,余女士在法庭文件中申请紧急命令,要求对丈夫进行问询,以收集离婚程序所需的财务等信息。 余女士的律师则表示,这些指控对余女士的生活造成了严重的负面影响,包括失去孩子的监护权、被赶出家门、失去健康保险,并且在她工作的医疗集团只能处于带薪行政休假状态。除此之外,余女士还面临着可能失去她的医疗执照,以及在医疗领域再次赚取收入的能力,甚至有可能彻底失去自由。 在这场家庭和法律的双重纷争中,陈先生和余女士的两个孩子成为了无声的受害者。 余女士将于5月在橙县刑事法庭出庭,面对对她的下毒指控。 同时,她和陈先生的离婚诉讼也在继续进行中,双方在法庭上的剑拔弩张预示着这场争斗还将持续一段时间。
Mae海鸥
2 楼
可怕啊
TEMUPDD
3 楼
女的是皮肤科医生,男的是放射科医生
这事给整的
tuer
4 楼
美国这个奇葩国家就是谋杀犯罪成本太低了,这些人不死就会有人继续这么干。
zhangxx818
5 楼
这男的,心机好深。怀疑自己的饮食被下毒,不是跟老婆对质,不是吵架,而是默不作声的安了监视探头, 估计以后每天都躲着老婆看监控,抓老婆个现行。。 这俩人不是夫妻,简直是仇敌。。。
zhangxx818
6 楼
不是我为罪犯辩护,能看出男的在家不做饭,连柠檬水都让老婆冲。。
pwwq
7 楼
才判8年??
河边垂钓
8 楼
什么恶魔都要结婚生孩子
lambofgod168
9 楼
zhangxx818 发表于 2024-04-02 08:22
这男的,心机好深。怀疑自己的饮食被下毒,不是跟老婆对质,不是吵架,而是默不作声的安了监视探头, 估计以后每天都躲着老婆看监控,抓老婆个现行。。 这俩人不是夫妻,简直是仇敌。。。

这不叫心机深,这叫有脑子。你没看电视里,某个角色知悉了反派做的坏事,单枪匹马找反派对质,结果被反派一不做二不休杀人灭口,蠢死了。何况,他怀疑老婆下毒,没有证据,怎么跟她对质?她可能承认吗?吵架有用吗?吵了架她就不会再想杀他了?她只会换个方法来杀他好吧。我都纳了闷,怎么现在都对凶手要求这么低,对受害者要求那么高呢?
tobbyshark
10 楼
这老婆用drano。这个也不容易杀人啊。
shaohuacrystal
11 楼
zhangxx818 发表于 2024-04-02 08:24
不是我为罪犯辩护,能看出男的在家不做饭,连柠檬水都让老婆冲。。

的确,男医生一看就很厉害很狡诈的感觉。
Emilyll
12 楼
我一直没想通的是这drano味道那么大,就算加了糖也不可能盖住,这女的怎么会想要用这种方法,会不会有反转?
yesiam
13 楼
说实话我有点不信哦,用Drano 毒老公的目的是什么?能天衣无缝地造成老公慢性病天然死亡的假象吗?这个办法实在效率低又风险高啊,第一,老公喝了一个月,也就造成了一些胃部疾病,离致死还有十万八千里;第二,Drano放进和白开水差不多口感的柠檬水,这是把老公当傻子骗吗?正常人一喝就能觉得味道不对啊;第三,退回一万步讲,即使计划得逞,老公最后被Dranuo毒死了,如果有人存疑验个死因什么的,也很容易验出长期化学中毒而致啊。
sunsetdance
14 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-04-02 09:07
的确,男医生一看就很厉害很狡诈的感觉。

再狡诈也不至于被毒死,光明正大离婚不行嘛?就是变态。
joanna123
15 楼
回复 14楼 sunsetdance 的帖子
女的为什么要害老公,动机是什么?
jingqq
16 楼
男的一看就是有心机有盘算的人,女的面相看,也是狠人。
小小宇宙
17 楼
这两口子长相气质很"日系"呢
男的出庭前那张照片,都快笑出声了。期待反转。
珠箔飘灯
18 楼
这个女人不是个好的,居然还当医生,可怕
Daylight
19 楼
男的胃炎和食道炎看上去更像每天喝柠檬水的结果啊。用drano 那的灼烧坏了吧。小孩的证词倒是有点误导性,外界怎么说这么小就会怎么想担心。
Sweetbitter
20 楼
yesiam 发表于 2024-04-02 09:19
说实话我有点不信哦,用Drano 毒老公的目的是什么?能天衣无缝地造成老公慢性病天然死亡的假象吗?这个办法实在效率低又风险高啊,第一,老公喝了一个月,也就造成了一些胃部疾病,离致死还有十万八千里;第二,Drano放进和白开水差不多口感的柠檬水,这是把老公当傻子骗吗?正常人一喝就能觉得味道不对啊;第三,退回一万步讲,即使计划得逞,老公最后被Dranuo毒死了,如果有人存疑验个死因什么的,也很容易验出长期化学中毒而致啊。

看过YouTube 的案情分析,各种不合理指控,女的应该是被冤枉的。
overpower
21 楼
回复 9楼 lambofgod168 的帖子
华婊是这样的,一有事就抹黑男性为女的开脱
bye2020
22 楼

可是他那个录像要是没拍到她倒drano的杯子让她老公喝了肯定不能定罪啊。
LifeIsTricky
23 楼
我怎么一点都不信呢?这男的平时用过drano 吗?很粘稠很刺鼻的,都不用喝,看一下或者闻一下都会觉得不对。这样的水他都喝,是不是傻?
Seeking668
24 楼
lambofgod168 发表于 2024-04-02 08:58
这不叫心机深,这叫有脑子。你没看电视里,某个角色知悉了反派做的坏事,单枪匹马找反派对质,结果被反派一不做二不休杀人灭口,蠢死了。何况,他怀疑老婆下毒,没有证据,怎么跟她对质?她可能承认吗?吵架有用吗?吵了架她就不会再想杀他了?她只会换个方法来杀他好吧。我都纳了闷,怎么现在都对凶手要求这么低,对受害者要求那么高呢?

这是华人大妈双标啊,要是性别互换,早就集体高潮万丈高楼痛斥男的歹毒了 不过就纳闷了,她们要代入感ok,但代入个又蠢又坏的女杀人犯替她洗地有意思吗?lol
RedCrayon
25 楼
不信。故事不太符合逻辑。
shiguang
26 楼

同觉得疑点重重,不知道真相到底是什么样子
xyzgw
27 楼
真奇葩。各种证据确凿,还有人替凶手叫冤,就因为凶手性别嘛?
MissWW
28 楼

而且做医生的,化学和生物知识丰富,不可能不知道这些。用Drano 简直太低级了。
Seeking668
29 楼

不一定是想致死啊,也许她就是恨lg想家暴,又打不过男的,就下毒使其痛苦,等于她天天对男的拳打脚踢,就她对自己孩子的家暴就可以理解 或者也许就是因为太蠢,脑残的罪犯多了去了
Sweetbitter
30 楼
记得好像有看过说男的偷拍的视频剪辑过还有角度问题。女的有高薪医生的工作根本没必要用这手段。只是两人离婚争抚养权,男的想用这来对付。
lambofgod168
31 楼
Sweetbitter 发表于 2024-04-02 11:00
记得好像有看过说男的偷拍的视频剪辑过还有角度问题。女的有高薪医生的工作根本没必要用这手段。只是两人离婚争抚养权,男的想用这来对付。

要是吃瓜群众都知道视频剪辑过角度有问题,警察啊检察官啊法官啊律师啊都看不出来?别告诉我她没钱请牛律师。
complicated
32 楼
zhangxx818 发表于 2024-04-02 08:22

要离婚了就是这样 所以有些人被离婚被算计都还被蒙在鼓里
xsh
33 楼
都不是过日子的人互相提防伤害
Cloudy20
34 楼
lambofgod168 发表于 2024-04-02 11:22
要是吃瓜群众都知道视频剪辑过角度有问题,警察啊检察官啊法官啊律师啊都看不出来?别告诉我她没钱请牛律师。

这案子还没开庭吧,所以现在还没有判决,目前嫌疑人还只是嫌疑人而已,更称不上杀人犯,没人死掉啊,那位男医生还活着呢。等开庭应该可以看到更多细节吧。
一笑而过吗
35 楼
脑洞大开 一下 -- 男的出轨,希望女方净身出户 (当然知道受过高等教育的女方肯定不会同意的,那么最后的方法就是制造女方成为过错方)。 事实是怎样呢?生活永远比故事精彩。不要看表面哦。
至于骂孩子的话,在一个家庭中,母亲承担的永远比父亲多。一个全职工作的,疲倦的母亲骂孩子不对,但是这一代中国人是在上一代文革父母毒害长大,从小被打骂不是什么新鲜事情,不是说她是对的。只是她骂孩子不代表不爱孩子 - 如果旁边有一个故意挑拨离间的父亲就太不幸了。
babyG
36 楼
这女的怎么做到又心狠手辣要毒死老公,又选了个风险高,见效慢,还特别容易被发现的方法?
以她作为皮肤科医生的身份,搞点比Drano更隐蔽,见效更快的“好东西”应该不难。
这个11岁女儿的证词更让人觉得她是被爸爸PUA了。
耐心等待反转。
小青龙
37 楼
皮肤科医生慢性毒人用drano?总觉得疑点挺多的。但孩子应该不会说谎吧
nutrilite
38 楼
这夫妻两长得好像港剧里的人啊。 单从面相上看,女的看得比男的周正,更像好人。 但是孩子应该不会撒谎,所以我也看不出谁是坏人谁是好人了
Wolfy
39 楼
不可思议,夫妻一场非要置人于死地,离婚不行吗?
FatSheep
40 楼
居然有这么些人对受害者冷嘲热讽,为加害人开脱。这版上国女对国男得有多大的偏见啊。
zhangxx818
41 楼
nutrilite 发表于 2024-04-02 17:39
这夫妻两长得好像港剧里的人啊。 单从面相上看,女的看得比男的周正,更像好人。 但是孩子应该不会撒谎,所以我也看不出谁是坏人谁是好人了

同意你。。 单看面相,男的不象好人;女的长得很周正,就是显得很疲惫。。
mermaidyuu
42 楼
不合理的地方太多,想下毒难道不是好多选择?据说眼药水就很危险。 孩子的话我觉得一半是被诱导了,一半是中国教育方式的问题,偶尔打几下被做文章了
nodoubt1981
43 楼
这女的还长得蛮好看的。我也觉得用drano很奇怪。
helewisee
44 楼
8年?
miss316
45 楼
看到网上有分析说,男主提供的三次投毒的视频截图里的很多背景物品都是一模一样的。不可能时隔多日,女主的衣服发型,桌面的物件,窗帘的高低都高度一致,怀疑视频剪辑过。我也时不时用Drano 通厨房水池,那个味道很大,倒进去一两个小时冲水的时候都还很冲的味道。即使加在饮料中也很难不闻到吧?
sepsep33
46 楼
不知道为什么,我总觉的女的被污陷,男的阴险on purpose set her up的更能性更大。娃还小,刚进teen,叛逆,这个时候谁管娃谁就是坏人的可能性更大,撒手掌柜反而是好人
diodiodio
47 楼
干 我老婆就是看了这个新闻 吓着了 感觉这对夫妻和我们一摸一样 她也姓余 她和这个女医生 我和这个男医生长得也是有八分相似 对我的家庭产生了负面影响
相关阅读
PLUMBER对下水管道堵塞的建议惊爆! 华裔女医生涉嫌毒杀丈夫 教唆11岁孩子法庭撒谎 被控虐打女儿!长篇小说 侦破小组之迷案追踪 第二十一章长篇小说 侦破小组之迷案追踪 第十九章万物相恋的世界 - 草原上的格桑花阿兰华裔女医生被控毒杀丈夫更新了:教唆孩子作伪证,不服就打!胡兵新造型太燃了 53岁似23岁!(图)长篇小说 侦破小组之迷案追踪 第十八章参加了一个印度婚礼,十分震惊,难怪印度移民现在这么强关于女性为孩子牺牲,姐妹们同意她的观点吗最新:华裔女子涉毒杀亲夫案进展,或将入狱8年!已丧失儿女监护权快被这个高三八班干呕男孩笑劈叉了(视频)中东男人怎么样看这几天爬藤的感想刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)长篇小说 侦破小组之迷案追踪 第二十章🌹🌹真丝裙子, 衬衫, 毛衣刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​趕盡殺絕 (Music: 莫扎特摇篮曲)美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!改进Bank of America/ㄚㄇㄝㄌㄧㄎㄚ银行高管薪酬规划的提案記憶中的‘’富有無綫電專業學院‘’男人这样做是正常的吗?还是我玻璃心那个崇拜张国荣,并取了一个同样中文名的TVB御用鬼佬河国荣去天上追随自己的偶像去了有还没有开始报税的jms吗?华男走私毒品于悉尼机场被抓,随身行李中藏21公斤冰毒,或将面临终身监禁!抑郁了,要不要让身边的人知道国内的人都过得好好啊录取到了尾声,看了一圈,亚裔男生真的惨俄勒冈州的一名男子今天差点被江湖暗器“血滴子”斩杀,命真大啊大快人心!“毒王”在洛城被捕,或将面临终身监禁!行走的两万五,FBI寻求公众找出罪犯!怎样练成纸片人?大家有好吃但低卡的蛋糕点心之类的推荐吗?俄罗斯国防部副部长被拘捕,将面临最高15年监禁!普京已得到报告老板是要多恨你才会这么做感觉儿子就是个卷王你喜欢自己原生家庭的氛围吗股市没人讨论?巴塔哥尼亚探风 (3):智利百内国家公园【今日天下0403】台湾7.5级强震引发海啸、建筑物倒塌!华裔女医生毒杀丈夫或面临8年监禁;分享今年身边申藤的事及申学策略
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。