Redian新闻
>
在线紧急求助 手机掉了怎么办

在线紧急求助 手机掉了怎么办

luluaaa
楼主 (北美华人网)
掉了几个小时了,打过去关机了。老的IPHONE。但是很多知道结账的APP。 怎么办呢?
luluaaa
2 楼
WECHAT 上面还有些钱。怎么办呢
drghera
3 楼
锁住手机?锁了手机,微信钱不会掉吧?
Kakalalala
4 楼
关机是不是没电了?等等看吧,搞不定捡到的人对你老iPhone不感兴趣。
单身男
5 楼
回复 1楼luluaaa的帖子
icloud.com find my iphone
sorasky
6 楼
单身男 发表于 2024-01-20 03:42

没开icloud怎么办?
单身男
7 楼
回复 6楼sorasky的帖子
什么型号手机?有面部识别和密码么?
单身男
8 楼
iPhone大盗狱中口述:银行账户里的钱如何不翼而飞 去年,一系列iPhone盗窃案轰动全美。我们在狱中采访了其中一名iPhone大盗,他坦陈自己是用何种伎俩偷走iPhone并拿到密码,而后利用苹果软件的漏洞盗走用户手机里的钱,还亲授了手机及数据防盗秘籍。
luluaaa
9 楼
锁住手机?锁了手机,微信钱不会掉吧?
drghera 发表于 2024-01-20 03:38

我有密码,不知道算不算锁了? 其他的APP怎么办呢
luluaaa
10 楼
关机是不是没电了?等等看吧,搞不定捡到的人对你老iPhone不感兴趣。
Kakalalala 发表于 2024-01-20 03:40

掉公园了。很多打球的娃儿,不知道明天去贴个告示。200-300酬金有效果不。 IPHONE12真不值钱。但是很多照片。爸爸不在了。他的照片对我很重要。
luluaaa
11 楼
回复 6楼sorasky的帖子
什么型号手机?有面部识别和密码么?
单身男 发表于 2024-01-20 03:47

有密码。面补识别好像有, 最普通的IPHONE12.
luluaaa
12 楼
单身男 发表于 2024-01-20 03:42

试过了。上个月刚换了个号码, 没有UPDATE APPLE. APPLE只认老号码。说要发CODE。但是我没有老号码。新号码其实发CODE也没法收到。我有邮箱。但是没有用。非要电话号码。多输入几次,现在不让输入了。
luluaaa
13 楼
iPhone大盗狱中口述:银行账户里的钱如何不翼而飞 去年,一系列iPhone盗窃案轰动全美。我们在狱中采访了其中一名iPhone大盗,他坦陈自己是用何种伎俩偷走iPhone并拿到密码,而后利用苹果软件的漏洞盗走用户手机里的钱,还亲授了手机及数据防盗秘籍。
单身男 发表于 2024-01-20 03:51

那现在应该做些什么降低损失呢
baicaiye
14 楼
试过了。上个月刚换了个号码, 没有UPDATE APPLE. APPLE只认老号码。说要发CODE。但是我没有老号码。新号码其实发CODE也没法收到。我有邮箱。但是没有用。非要电话号码。多输入几次,现在不让输入了。
luluaaa 发表于 2024-01-20 04:01

去店里弄,网上在线和电话客服谁知道你是谁。带好你的证件。
baicaiye
15 楼
那现在应该做些什么降低损失呢
luluaaa 发表于 2024-01-20 04:04

一般的人没有能力搞定,尤其是12这样的,已经安全性很好了。
baicaiye
16 楼
觉得可以搞个便宜机子暂时把号码转过去,运营商肯定有办法的。或者借个朋友的老机子
Candycapsule
17 楼
首先是丢了还是被偷了? 既然能打电话找你的运营商可以定位
好好回忆一下那个手机有没有跟其他账号共享过location,可以看看登录进去最后location
相关阅读
择偶必须看出生地和原生家庭背景女生在婚姻里就是吃亏文革受难者调查问卷 by王友琴证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)文革受难者寻访问卷 by 王友琴家居自己做过的事系列:电工(4)河南一学校发生火灾已致13人遇难【冯站长说安全】2024年1月20日更新手术结果-子宫肌瘤5cm,姨妈量大,50了黑暗无法给郎郎染上黑色 - 读张郎郎文集有感知情人揭秘:Google清华夫妻命案后续(打死人原因)我认识,接触的清华人,还是非常的耐斯证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)儿时的记忆 — 我的左邻右舍 ( 二 )请求big blessing立人与立宪,哪个更重要?家居修理系列: 修暖气(1)冬季暖炉坏了怎么办?简单故障自我诊断在线教学+24小时紧急上门服务不美化自己,不丑化对方,不圣化英雄证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)花旗CEO也会甩锅啊,是巴菲特让我裁员的,哈哈求鼓励, 刚吃下人生第一颗抗焦虑的药。石破天惊的几件大事闲聊个天:我的朴素择偶观美前驻联合国大使黑莉对中国人要赶尽杀绝啊【冯站长之家】2024年1月20日(周六)三分钟新闻早餐2024年1月20日历史上的今天时隔9年回国感受第九章 风云变幻陆仙人和马面裙还挺适配的怎么招待孩子的女朋友?求推荐小孩自己学化学的书你们觉得内娱有哪个小花能演出千颂伊这股猖狂劲?2024年1月20日医疗晨报身边的通胀。不看好这年景。二月份去波士顿租车还是Uberperformance review以后,各位给分析一下,该怎么办?大英帝国沦落至此啊!参加红海护航的两艘英国军舰还未出港就互撞了2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会请大家给我一些Blessings
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。