Redian新闻
>
闲聊个天:我的朴素择偶观

闲聊个天:我的朴素择偶观

gigivivi
楼主 (北美华人网)
上大学的时候我就早早想好了,我找另一半有三个条件: 第一是聪明,得比我聪明。 第二是人品好,表现在对周围的人,甚至是不相关的人的态度。 第三要对我好。
现在想起来,忍不住要自拍肩膀,咱从小就有大智慧。
补充说明一下,我的1,2,3排序不是按重要性了,而是按由难到易来。达到1的标准最难,一下子就筛掉好多,达到2相对难一些,也能筛掉一些。这样子排序挑选的效率最高。
Bigridge
2 楼
上大学的时候我就早早想好了,我找另一半有三个条件: 第一是聪明,得比我聪明。 第二是人品好,表现在对周围的人,甚至是不相关的人的态度。 第三要对我好。
gigivivi 发表于 2024-01-20 09:35

人高兴的时候一般都没什么威胁,人处于情绪低谷,受伤或愤怒的时候怎么表现才更重要,尤其愤怒的时候
大衣被禁
3 楼
我一直觉得比我聪明就太聪明了。不好。
gigivivi
4 楼
回复 2楼Bigridge的帖子
对。不过实话实说,有些人绝大部分时间脾气很好,但是生了孩子以后在教育子女的问题上,会控制不住自己的情绪。这个没法预测,也不能先生个孩子出来试试对方的态度,对吧?
catooa9
5 楼
人在不同的环境都是会变得
gigivivi
6 楼
大衣被禁 发表于 2024-01-20 09:39

哈哈哈,我想这个选择也许与性别有关,作为女性对另一半常常会有更高的期望。
commander
7 楼
年轻时觉得顺眼谈得来就好。现在看老公符合楼主的三个标准。他的好处还有好多。我恋爱经历蛮崎岖,幸好结果不错,我觉得女性千万顶住压力,不要因为年龄,长辈的压力放低标准,只要自己足够优秀,总会吸引优质男人。不然就下定决心自己过,劣质的婚姻就是death by 1000 cuts
gigivivi
8 楼
人在不同的环境都是会变得
catooa9 发表于 2024-01-20 09:43

确实、这个更没法预测,不过一个人品好又聪明的人,变坏的可能性是小一点的吧?我不确定地说。
公用majia2023
9 楼
我就是这么选择我老公的
gigivivi
10 楼
年轻时觉得顺眼谈得来就好。现在看老公符合楼主的三个标准。他的好处还有好多。我恋爱经历蛮崎岖,幸好结果不错,我觉得女性千万顶住压力,不要因为年龄,长辈的压力放低标准,只要自己足够优秀,总会吸引优质男人。不然就下定决心自己过,劣质的婚姻就是death by 1000 cuts
commander 发表于 2024-01-20 09:44

替你高兴!
落地无声
11 楼

哈哈哈,👍
pwwq
12 楼
对。不过实话实说,有些人绝大部分时间脾气很好,但是生了孩子以后在教育子女的问题上,会控制不住自己的情绪。这个没法预测,也不能先生个孩子出来试试对方的态度,对吧?
gigivivi 发表于 2024-01-20 09:41

教育孩子这方面,
我身边的样本,看到的,同等教育背景的普通中产阶层的群体,
从平时的各种活动,体育活动,学校活动,
白人,黑人,印度人,和台湾人, 对孩子的耐心最好,
压抑住自己的脾气,看似面瓜平和,不知道什么触发了,然后开始发作的,除了大陆国内出来的国人以外,还有一个群体,东欧的前共产国家,我的亲身样本,一个波兰,一个塞尔维亚。
xyzgw
13 楼

你我有点类似。我的看法是男的在能力上智商要高,高我多少都可以。但感情上一定是可以被我妥妥拿捏的。
lianyun
14 楼
我首选就是聪明,要比我聪明,其次人品好,第三条没想过,好像都是我对别人更好些😂,历届男友都是我追来的。我眼光也很好的,前男友和老公都很不错😌
realsimplejill
15 楼
非常对!压力大仍然情绪稳定、对他人友善的性格很适合作伴侣,也适合作同事、朋友。
tuzituzi
16 楼
对你好这件事真是难说的 以前对你好不代表以后对你好 有所图时对你好不代表无所图还是对你好 mm这是运气 不是眼光
gigivivi
17 楼
我首选就是聪明,要比我聪明,其次人品好,第三条没想过,好像都是我对别人更好些😂,历届男友都是我追来的。我眼光也很好的,前男友和老公都很不错😌
lianyun 发表于 2024-01-20 09:55

我的“对我好”的标准不一定是要对方的付出比自己的付出多,而是要足够好的意思。
gigivivi
18 楼
对你好这件事真是难说的 以前对你好不代表以后对你好 有所图时对你好不代表无所图还是对你好 mm这是运气 不是眼光
tuzituzi 发表于 2024-01-20 09:59

well,如果一开始就对自己不够好,那还是放手吧。
Moduoke
19 楼
well to get all three is pretty hard..
孤傲招财猫
20 楼
我和Gigi的标准简直一模一样😂,我当时再加一条:要身体健康,父母家族没有遗传病。
gigivivi
21 楼
回复 20楼孤傲招财猫的帖子
还是你高明!我那时候年轻,都没有意识到健康的重要性。
君心我心
22 楼
从来没有想过这么高深的问题
gigivivi
23 楼
不过转念一想,现在ivf的技术这么发达,有什么不好的基因在选胚胎的时候能筛选掉,所以这项不合格也没那么致命了。不过至少不能隐瞒家族病史,这就看人品了。
xyzgw
24 楼
我和Gigi的标准简直一模一样😂,我当时再加一条:要身体健康,父母家族没有遗传病。
孤傲招财猫 发表于 2024-01-20 10:22

条件都是一条条往下加出来的。有能力多加,比如颜值,家庭,健康什么的。看自己的bargain power来定吧。
niuniu007
25 楼

其实简单,买猪看圈
gigivivi
26 楼
回复 25楼niuniu007的帖子
这不一定,智力超群人品超好的夫妇也不是没有可能生出败家子来。
fadeintoyou
27 楼

厉害的
gigivivi
28 楼
回复 27楼fadeintoyou的帖子
谢谢夸奖。我觉得自己最大的优点之一就是能抓大放小。
longtai
29 楼
我当时就一个标准,服我,因为我三观正,心地好,心灵手巧,所以潜在条件就是三观正,心地好,聪明,外加对我好,哈哈哈。当然前提是智商身高外貌健康等都达到平均水平。
孤傲招财猫
30 楼
其实Gigi说的都是基础。没有这个1,后面多少0都立不住。我当时的标准其实是我爸给我的硬性要求,我当时不理解我喜欢,和喜欢我的区别,总觉得找个我喜欢的更重要。后来被我爸教育过来的
hive
31 楼

我没想过要什么条件,一直糊里糊涂,后来有个工作了的大哥传授经验,如果有亲人的感觉,那基本就是那人了。我顺着这个方向找的老公,果然没错
generalB
32 楼

这种人修行几年都能成佛了,别的女人也抢,一定能娶你?
Fritz2022
33 楼
我的要求是三好: 人品好,性格好,对我( 和我的家人)好。当然双方平等,我也要有这三好。
gigivivi
34 楼
我当时就一个标准,服我,因为我三观正,心地好,心灵手巧,所以潜在条件就是三观正,心地好,聪明,外加对我好,哈哈哈。当然前提是智商身高外貌健康等都达到平均水平。
longtai 发表于 2024-01-20 11:29

哈哈哈,咱们不同而合哈。
gigivivi
35 楼
其实Gigi说的都是基础。没有这个1,后面多少0都立不住。我当时的标准其实是我爸给我的硬性要求,我当时不理解我喜欢,和喜欢我的区别,总觉得找个我喜欢的更重要。后来被我爸教育过来的
孤傲招财猫 发表于 2024-01-20 11:30

我得说你父亲有大智慧!
gigivivi
36 楼
generalB 发表于 2024-01-20 11:32

符合这些条件当然不一定会喜欢我,那就move on找下一个呗。
gigivivi
37 楼
我没想过要什么条件,一直糊里糊涂,后来有个工作了的大哥传授经验,如果有亲人的感觉,那基本就是那人了。我顺着这个方向找的老公,果然没错
hive 发表于 2024-01-20 11:31

亲人的感觉,这个标准比较玄哈,可遇不可求。
Lisally
38 楼
如果朴素是指不看钱财的话,年轻时择偶本能看外貌先,过不了皮囊这一关,对方人品再好,对你再好,没有天然的性吸引力根本没兴趣继续。 人品是在一起后,慢慢感受的,有人标准高有人标准低,至于对你好不好,更是双向输出和接收,后两者的鉴别力和你自身能力/智慧相关,但也会被运气左右。 有好女人婚姻坎坷未必是因为没有智慧,有渣女顺风顺水多靠好运气加持,极端的既无智慧又无运气,大部分人是兼而有之,比例不一。
gigivivi
39 楼
回复 38楼Lisally的帖子
当然要看运气。有智慧,得到好的结果的几率总是高一些的。 每个人对皮囊的要求不一样,对我来说这不太重要。回想起来,大学时候的我根本不知道啥是性吸引力。
hive
40 楼
亲人的感觉,这个标准比较玄哈,可遇不可求。
gigivivi 发表于 2024-01-20 11:48

就是一种感觉,听他说过之后,很快就跟我老公在一起了。现在我们聊起来,仍然觉得之间缘分必定很深
呵呵笑
41 楼
人高兴的时候一般都没什么威胁,人处于情绪低谷,受伤或愤怒的时候怎么表现才更重要,尤其愤怒的时候
Bigridge 发表于 2024-01-20 09:38

是的。很多人来美后和出锅前表现不一样,所以同学认识多年也不一定靠谱啊。还是面相靠谱一点,圆脸没棱角眼睛带笑的的多半比较温和
kexiaonue
42 楼
我的标准是颜值+家庭,一定要门当户对,我先生年轻时眉眼像郭富城lol 。星座嘛也是奇怪,我的历任都是天蝎(我是双鱼),都是腹黑挂的。
gigivivi
43 楼
回复 42楼kexiaonue的帖子
嗯嗯,你比我成熟得多,我那时候完全没有考虑过家庭影响,确实很重要。
Sleepy3824
44 楼
情绪要稳定。
SmelllyCat
45 楼
回复 3楼大衣被禁的帖子
非常同意。婚姻中一般都是聪明的那个占上风。所以很矛盾啊,找个比我傻的,很没面子啊。不甘心。找比自己聪明太多的,又怕被欺负。感觉最好就是找同学和自己差不多聪明。
大衣被禁
46 楼
非常同意。婚姻中一般都是聪明的那个占上风。所以很矛盾啊,找个比我傻的,很没面子啊。不甘心。找比自己聪明太多的,又怕被欺负。感觉最好就是找同学和自己差不多聪明。
SmelllyCat 发表于 2024-01-20 12:47

我喜欢找智商高,但是人有点呆的。就是能力差。 优点就是智商高,聊天开心,能力差,搞不过我。 缺点就是能力差。
kitty2
47 楼

特别同意,不能笨, 但也不用比我聪明,我可以全权负责家里娃的聪明方面的基因。但对方家世不能差,不用富,但上面几辈子都最好有点传承。
木瓜瓜
48 楼
压力大出限是极端,是性格问题。 自律自控也是性格指数。 谁的人生没有低谷?觉得绝望就走极端?任何原因失控走极端都no excuse, 是无能之举。
tuer
49 楼
我对男人没别的要求,要大气且儒雅,是个文人,能打动我内心的从来就不是肌肉男类型的。
lovejames
50 楼
第一条不太需要,比我更聪明我就够聪明的了。高智商高学历是个雷。 当时考虑的是两条: 人可靠, 谈得来。
gigivivi
51 楼
SmelllyCat 发表于 2024-01-20 12:47

哈哈哈,大家想得都好多呀。不谦虚地说,我算比较聪明的,跟比较笨的男朋友交流会比较捉急,也会觉得闷。我从来没担心过对方太聪明就压过我的问题。家庭生活也不是竞赛,没必要比较谁占了上风。
xyzgw
52 楼
哈哈哈,大家想得都好多呀。不谦虚地说,我算比较聪明的,跟比较笨的男朋友交流会比较捉急,也会觉得闷。我从来没担心过对方太聪明就压过我的问题。家庭生活也不是竞赛,没必要比较谁占了上风。
gigivivi 发表于 2024-01-20 13:08

是这个道理。找老公嘛,要聪明在不一样的地方。聪明到同一处了,浪费的很,也没有必要。他要擅长我之短,我要擅长他的不足。这样才能效益最大化。
左蹄猪猪
53 楼
就你聪明
ssxx18
54 楼
这算什么大智慧…真正重要的难道不是原生家庭合睦、性格情绪稳定、身体健康没有大的家族遗传病特别是精神方面的。其他的,本身有一技之长有立业的能力、外貌对你有吸引力、三观和你一致、生活上没有你不能忍的习性。你那三点做为配偶,不重要。
gigivivi
55 楼
回复 52楼xyzgw的帖子
也有道理哈。不过我怎么觉得真正聪明的人一点就通,没必要在意那个向量上更聪明。
gigivivi
56 楼
回复 53楼左蹄猪猪的帖子
So?
Sun408
57 楼

看到帅哥,这些标准就都不重要了。
gigivivi
58 楼
这算什么大智慧…真正重要的难道不是原生家庭合睦、性格情绪稳定、身体健康没有大的家族遗传病特别是精神方面的。其他的,本身有一技之长有立业的能力、外貌对你有吸引力、三观和你一致、生活上没有你不能忍的习性。你那三点做为配偶,不重要。
ssxx18 发表于 2024-01-20 13:13

各人看重的不一样,对我来说,这几点最重要。
gigivivi
59 楼
Sun408 发表于 2024-01-20 13:15

我反正觉得除了年轻时候的黎明,别的男的长得都好不到哪儿去。 所以在这方面就彻底躺平了。😁
longtai
60 楼

必须回一下 我从小就不颜控,可能我们家的男丁们颜值都足够,看多了就没感觉了吧 我喜欢会玩儿的,就是日子能过得特别有趣的
木瓜瓜
61 楼

这是花痴吧?
gigivivi
62 楼
回复 60楼longtai的帖子
会玩儿的我也喜欢,是聪明的一种表现。
longtai
63 楼
说到颜控,我是声音控和手指控,声音不好听的我真的忍受不了,手好看的绝对是加分项
tuer
64 楼
我喜欢找智商高,但是人有点呆的。就是能力差。 优点就是智商高,聊天开心,能力差,搞不过我。 缺点就是能力差。
大衣被禁 发表于 2024-01-20 12:50

这个我认同,你在他眼里就是个小机灵小可爱,都听你的,蛮好。
gigivivi
65 楼
回复 63楼longtai的帖子
我对这些physical的条件都不大在意 太丑不行,不过我这辈子也没见着几个丑得直接把我turn off的人,我在这方面标准真的蛮低的。
zzsummer
66 楼
我好像没啥择偶标准,主要看感觉。当然了,太笨的,太穷的,太丑的,都自动忽略了…
木瓜瓜
67 楼
lz的标准绝非朴素,而是低调奢华。
gigivivi
68 楼
lz的标准绝非朴素,而是低调奢华。
木瓜瓜 发表于 2024-01-20 13:27

哈哈哈,好吧,你说是啥就是啥!
xyzgw
69 楼
回复 52楼xyzgw的帖子
也有道理哈。不过我怎么觉得真正聪明的人一点就通,没必要在意那个向量上更聪明。
gigivivi 发表于 2024-01-20 13:13

还是不一样的。年轻时能对对方进行某一个方面降维打击的,年纪老了,即使差距小了,也还是能控场的。
说到底,婚姻是一场势均力敌的对手戏。更要紧的是,这个势均力敌是长时间动态的持续,而不仅仅是某一个时点的状态。
gigivivi
70 楼
这个我认同,你在他眼里就是个小机灵小可爱,都听你的,蛮好。
tuer 发表于 2024-01-20 13:24

其实想想,这是我先生的标准,成绩好说明智商高,然后生活中憨憨的,仿佛有点儿能力不足的样子
gigivivi
71 楼
还是不一样的。年轻时能对对方进行某一个方面降维打击的,年纪老了,即使差距小了,也还是能控场的。
说到底,婚姻是一场势均力敌的对手戏。更要紧的是,这个势均力敌是长时间动态的持续,而不仅仅是某一个时点的状态。
xyzgw 发表于 2024-01-20 13:29

说到势均力敌,就是共同成长,不要单方面太拖后腿的意思吧?
QINGQING001
72 楼

楼主第一条就错了。 太聪明的男人趋利,你会成为砝码和利益阙值、一旦跟不上市场的节奏你就会被淘汰,参见各种案件。
QINGQING001
73 楼
你我有点类似。我的看法是男的在能力上智商要高,高我多少都可以。但感情上一定是可以被我妥妥拿捏的。
xyzgw 发表于 2024-01-20 09:51

来说说你是怎么拿捏的
gigivivi
74 楼
回复 72楼QINGQING001的帖子
我的第二条是人品好,对吧?
QINGQING001
75 楼
回复 72楼QINGQING001的帖子
我的第二条是人品好,对吧?
gigivivi 发表于 2024-01-20 13:47

对的二三都同意
pink_rabbit
76 楼
其实想想,这是我先生的标准,成绩好说明智商高,然后生活中憨憨的,仿佛有点儿能力不足的样子
gigivivi 发表于 2024-01-20 13:31

憨憨的那是情商?
gigivivi
77 楼
对的二三都同意
QINGQING001 发表于 2024-01-20 13:58

我的1,2,3顺序,并不是越来越不重要的意思,而是越来越容易达到的意思。把1放在最前面,直接删掉一大部分不符合的人,剩下的小范围就好选择多了。😁
gigivivi
78 楼
憨憨的那是情商?
pink_rabbit 发表于 2024-01-20 14:25

我觉得是因为疼爱我,所以觉得我能力不足需要照顾。
morgan888
79 楼
回复 1楼gigivivi的帖子
有德有才 还对你好 这个标准很很高
gigivivi
80 楼
回复 79楼morgan888的帖子
还是您总结的精辟!
charlize
81 楼
我读书时候就一个择偶观,找帅哥
Cumberbitch
82 楼

赞! 主要你也是太优秀,选择多

gigivivi
83 楼
赞! 主要你也是太优秀,选择多

Cumberbitch 发表于 2024-01-20 15:13

按照我的性格,最想说的是哪里哪里,过奖过奖。但是现在的我要大方接受表扬。谢谢表扬,我会继续努力的!
FanJia
84 楼
我的择偶观和楼主一样。还加一条,脾气要好。
gigivivi
85 楼
回复 84楼FanJia的帖子
有智慧!
iloveGelato
86 楼
说这么多其实够没用,择偶就是看一个运气好,跟你们说的那些基本都没啥关系。人生很长,不见得一个人当初符合你的择偶条件,一辈子就不会变。脾气好的人也会因为种种原因性情大变,长得好看的也会慢慢不好看,聪明的可能会把心眼儿都用来跟你斗...说来说去,其实毫无借鉴作用。
总之各位撞了大运的自己没事偷着乐就行了,不用这么自吹自擂眼光好,小心损了自己的福气
gigivivi
87 楼
说这么多其实够没用,择偶就是看一个运气好,跟你们说的那些基本都没啥关系。人生很长,不见得一个人当初符合你的择偶条件,一辈子就不会变。脾气好的人也会因为种种原因性情大变,长得好看的也会慢慢不好看,聪明的可能会把心眼儿都用来跟你斗...说来说去,其实毫无借鉴作用。
总之各位撞了大运的自己没事偷着乐就行了,不用这么自吹自擂眼光好,小心损了自己的福气
iloveGelato 发表于 2024-01-20 16:56

不同意。运气很重要,个人眼光和判断也很重要。我相信主观能动性。
Lavenderhillmom
88 楼
我上学时,只喜欢帅哥。而且得是爹系的小男友。 有幸找到个,大学里就订上婚了。本科毕业,马上结婚。 其实男方可能没我聪明(可也挺能挣钱,什么都会) 现在的孩子智商140+,学习没问题。老公说随我了。
Challenger2021
89 楼

第二点非常有参考价值
m口罩sk
90 楼

哈哈哈你是个活宝。

alexsunny
91 楼
我也觉得,差不多聪明就行了
xiaoyagaga
92 楼
我跟lz的择偶观差不多。但先后次序有点不同,我的是321。 首先得对我好 二是人品好 三是起码和我一样聪明。

gigivivi
93 楼
我跟lz的择偶观差不多。但先后次序有点不同,我的是321。 首先得对我好 二是人品好 三是起码和我一样聪明。

xiaoyagaga 发表于 2024-01-20 18:11

我的1,2,3排序不是按重要性了,按重要性的话我跟你的排序是一样的。我的排序是按由难到易来,达到1最难,一下子就筛掉好多,达到2相对难一些,这样子排序挑选的效率最高。
stevia
94 楼
孤傲招财猫 发表于 2024-01-20 10:22

健康在我这里也排得很靠前,不然找个霍金或老杨那样的,再聪明我也受不了 智商够用就行了,天才多怪人 健康,人品和性格吧,这三条低于均值不考虑,其他达到均值就可以
gigivivi
95 楼
回复 94楼stevia的帖子
健康,人品和性格,这个标准也很好。
engine_us
96 楼
generalB 发表于 2024-01-20 11:32

还没看出来吗?这都是在show off 自己有多优秀
gigivivi
97 楼
还没看出来吗?这都是在show off 自己有多优秀
engine_us 发表于 2024-01-20 18:47

哈哈,果然来了。这种论调我见多了 “不就是绿茶炫耀自己的生活吗?”
首先,我就是炫耀,so? 其次,没有开放的心态的人永远不会进步。就这样。
in2
98 楼
女人们可真是爱操控男人 一堆要找聪明又能听话的 什么年代了还用“操控”来形容夫妻关系 难怪好多男人恐婚
苹果妞
101 楼
确实朴素,实在。
tolearn
102 楼
tuzituzi 发表于 2024-01-20 09:59

用觉得也许是运气,见过不少对外人很好,但对自己家里人却不好的…
jakon
103 楼
补充说明一下,我的1,2,3排序不是按重要性了,而是按由难到易来。达到1的标准最难,一下子就筛掉好多,达到2相对难一些,也能筛掉一些。这样子排序挑选的效率最高。

比你聪明,你怎么能判断对方的人品和能对你好多久呢
ImAbendrot
104 楼

哎,1-2-3 筛选下来,得多大的 candidate pool ?皇家招驸马也就勉强能这么朴素吧? 还是 Marie Antoinette 更朴素一点,只不过想请老百姓吃块蛋糕、、、
colorfuldesert
105 楼
其实 一般都也是和智商差不多的才谈得下去;情商还可以grow; 其余的,三观一致,门当户对吧
相关阅读
陆仙人和马面裙还挺适配的你们觉得内娱有哪个小花能演出千颂伊这股猖狂劲?【冯站长之家】2024年1月20日(周六)三分钟新闻早餐美前驻联合国大使黑莉对中国人要赶尽杀绝啊远方的风证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)二月份去波士顿租车还是Uber我认识,接触的清华人,还是非常的耐斯养兰花,一定要尝试亚洲兜兰收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(7)求鼓励, 刚吃下人生第一颗抗焦虑的药。总统高调赦免“自由”与“钟” 低调庆祝81岁生日在线紧急求助 手机掉了怎么办求推荐小孩自己学化学的书择偶必须看出生地和原生家庭背景大英帝国沦落至此啊!参加红海护航的两艘英国军舰还未出港就互撞了花旗CEO也会甩锅啊,是巴菲特让我裁员的,哈哈女生在婚姻里就是吃亏想好好跟孩子聊个天?其实不难夜航纽约, 哈德逊河醉人!她说:“不要举报我!”请求big blessing河南一学校发生火灾已致13人遇难【冯站长说安全】2024年1月20日2024年1月20日医疗晨报家居修理系列: 热水器的维护(2)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)知情人揭秘:Google清华夫妻命案后续(打死人原因)2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会怎么招待孩子的女朋友?请大家给我一些Blessings更新手术结果-子宫肌瘤5cm,姨妈量大,50了卡特夫人去世 享年96岁2024年1月20日历史上的今天时隔9年回国感受藕盒的故事-食物带给我的温暖证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)长篇小说﹕纽约八年 (31)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)performance review以后,各位给分析一下,该怎么办?洪都拉斯的罗阿坦岛身边的通胀。不看好这年景。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。