Redian新闻
>
大英帝国沦落至此啊!参加红海护航的两艘英国军舰还未出港就互撞了

大英帝国沦落至此啊!参加红海护航的两艘英国军舰还未出港就互撞了

gelihellod
楼主 (北美华人网)

🇬🇧

HMS Chiddingfold and HMS Bangor collided while berthing in yesterday. pic.twitter.com/A2CN0Rt2b5 — War Reports (@cheguwera) January 20, 2024
Immandfuel
2 楼
撞得不轻。估计任务取消了。
又是美国自己上了,这那是沦落啊,英帝这是精明!
头文字D
3 楼
故意撞的吧,和我们小时候长跑课不想参加就故意装病,一样的道理
安大勇
4 楼
Royal. 前两天我刚想到查理国王听着象卖耗子要的,今天这帮卖耗子药的就秀他的草台班子给大家看。
happy3001
5 楼
是苦肉计吗?
mtwash
6 楼
这个能怪到港口领航员或者操舰官兵的可能性不大,极可能是军舰机械故障。
半个马和甲
7 楼
Hahaha m 这个阿三PM很可以哦
当然也可能真的拉跨~~
wisepaper
8 楼
英国佬太能了,苦肉计说来就来
maomi50zhi
9 楼
我大美利坚 很快就要像大英帝国一样, 除了金融和保险 一无所有了
总有人说什么制度优势 什么民主 什么自由
果真如此, 英国就不会没有美国,苏联帮助 两次被德国摁在地上摩擦

katherine804710
10 楼
Hahaha m 这个阿三PM很可以哦
当然也可能真的拉跨~~
半个马和甲 发表于 2024-01-20 01:06

daoming
11 楼
这招太有才了,实在是高
IronFlower
12 楼
三哥的脑子果然不一般
Moduoke
13 楼
英国海军还剩下几条船啊。
woainizenmeban
14 楼
你怎么知道不是故意的
woainizenmeban
15 楼
智慧依旧
P450
16 楼
传说中的strategy
通天帝国
17 楼
唉,美国这个冤大头,居然被一个阿三头领耍得团团转。
婚纱旗袍晚礼服
18 楼
我大美利坚 很快就要像大英帝国一样, 除了金融和保险 一无所有了
总有人说什么制度优势 什么民主 什么自由
果真如此, 英国就不会没有美国,苏联帮助 两次被德国摁在地上摩擦

maomi50zhi 发表于 2024-01-20 01:09

“那你怎么还赖在这不走?”
adorp
19 楼
“那你怎么还赖在这不走?”
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2024-01-20 10:48

这是最傻B的反问!
他既可以赖在敌后消耗敌人,又可以嘲讽敌人,怎么啦? 你不懂“既A又B”的思维啊,就你单细胞生物,一根筋还在这儿得瑟!
拜建国
20 楼
21世纪的大清
dereety
21 楼
这招太有才了,实在是高
daoming 发表于 2024-01-20 05:12

感觉是故意的,要么是上面的意思,要么是士兵自己不想去。
总之,展现了大英智慧。开始吆喝着很起劲,但最后又是美国自己上了。
gvcc
22 楼
英帝肯定看过三国演义,跟黄盖学的苦肉计,演的真像。
yiyisweet
23 楼
一声叹息
大青椒
24 楼
革职,流放宁古塔,永不续用 -钦此!
Honeypumpkin
25 楼
评论太搞笑了😄
相关阅读
又骗又泼的典范翻车!查尔斯给偶像女团Blackpink颁发大英帝国勋章,网友怒骂:她们有啥贡献?49、长篇民国小说《永泰里》第十章 同根异枝(4)请大家给我一些Blessings地主苦乐篇:洗碗机三修记新加坡加入红海护航,英美深夜开火,胡塞恫言猛烈报复家居自己做过的事系列:电工(3)陆仙人和马面裙还挺适配的【英伦看法】自助结账机盛行,大英帝国沦为扒手帝国…查尔斯邀BLACKPINK参加国宴,还授予大英帝国勋章…这背后什么来头?!择偶必须看出生地和原生家庭背景土耳其之行(4):酒庄和小鎮求推荐小孩自己学化学的书在线紧急求助 手机掉了怎么办求鼓励, 刚吃下人生第一颗抗焦虑的药。知情人揭秘:Google清华夫妻命案后续(打死人原因)我认识,接触的清华人,还是非常的耐斯怎么招待孩子的女朋友?无题【七绝】 感恩君那年(十一尤)金秋时节游东部(二)- 苦寻金天证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)performance review以后,各位给分析一下,该怎么办?身边的通胀。不看好这年景。更新手术结果-子宫肌瘤5cm,姨妈量大,50了女生在婚姻里就是吃亏花旗CEO也会甩锅啊,是巴菲特让我裁员的,哈哈美前驻联合国大使黑莉对中国人要赶尽杀绝啊两艘英国军舰相撞欲望请求big blessing二月份去波士顿租车还是Uber这个女人上台,大英帝国后院再起火!BLACKPINK获得大英帝国勋章…韩网吐槽:能不能不利用她们……马士基“不敢复航”,美国“红海护航”行不行?航运龙头股价大涨20国参加美军红海护航,但其中8国要求身份保密《枣儿红了》&《笑拥江山梦》你们觉得内娱有哪个小花能演出千颂伊这股猖狂劲?闲聊个天:我的朴素择偶观时隔9年回国感受
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。