Redian新闻
>
女生在婚姻里就是吃亏

女生在婚姻里就是吃亏

yummy_agpr
楼主 (北美华人网)
就说出轨吧,女方出轨,被打被杀。男方出轨,小三挨打。都只会欺负女生体力弱。 所以婚姻专家都是告诫不要婚内出轨。过不下去,离婚再找也行。不值得为渣男把命搭进去。 纯粹感慨一下,和狗家那杀妻恶劣案件没有关联哈。
Bigridge
2 楼
就说出轨吧,女方出轨,被打被杀。男方出轨,小三挨打。都只会欺负女生体力弱。 所以婚姻专家都是告诫不要婚内出轨。过不下去,离婚再找也行。不值得为渣男把命搭进去。 纯粹感慨一下,和狗家那杀妻恶劣案件没有关联哈。
yummy_agpr 发表于 2024-01-20 07:36

那个案子看着真的让人感觉整个人都不好了。是不是都是命数。俩人从大学就开始谈恋爱,应该交往很多年了,以前没有征兆吗?如果觉得有暴力倾向,早前可以分开吧,加州这么风气左的地方没法分手?这个男的能控制她到没法分手吗?难以理解。去年才买房。。。。太年轻了,才27,人生才还没怎么展开,太可惜了,父母怎么面对和接受
pevcmao
3 楼
没这些狗血,就说养娃,要是女的操心多。 单身一辈子挺好的,自己发展事业,吃吃玩玩
Carabella
4 楼
而且离婚还离不掉
Abigail9981
5 楼
女生本身因为体力原因确实是弱势的一方。我以前看过一个美国电影就是男的家暴,而且还是警察,那个女的就逃走,还一直练武,最后把那个男的杀了。
Abigail9981
6 楼
结婚的话,多一个人出钱养娃也挺好的。一个人真的是很累,压力比较大。
头文字D
7 楼
那个案子看着真的让人感觉整个人都不好了。是不是都是命数。俩人从大学就开始谈恋爱,应该交往很多年了,以前没有征兆吗?如果觉得有暴力倾向,早前可以分开吧,加州这么风气左的地方没法分手?这个男的能控制她到没法分手吗?难以理解。去年才买房。。。。太年轻了,才27,人生才还没怎么展开,太可惜了,父母怎么面对和接受
Bigridge 发表于 2024-01-20 07:40

那个男的在读高中的时候有个女朋友,两个人一起考入清华,后来分手了,那个女的说,和他一起的几年里,没有发现他有暴力的倾向
dodgers
8 楼
男女方吵架,都应该控制情绪,互相刺激的话不要说。换个说法很多时候就不会激化矛盾。
我知道很多夫妻双方吵架,都是互相直说刺激的话,扔东西也不稀奇。这些都要控制。刺激话一说,火气就上来了
sensanmu
9 楼
当然选择单身啊,还想那么多干嘛呢,男人单身过得爽,女人单身过得更爽,大家都爽,婚姻还有什么存在的意义
乔峰
10 楼
这题目起的偏颇了。不说这件事,好多女的指望男的赚钱,搬运到国外,一辈子没男的没法生活啊
简单
11 楼
回复 1楼yummy_agpr的帖子
你是忘了这世界还有范湉湉这样的悍妇?
Moduoke
12 楼
心态心态。动不动就想离婚拉倒的自然过不好日子。
baicaiye
13 楼
yummy_agpr 发表于 2024-01-20 07:36

不是体小,是几千年的历史形成的女的是延续后代的工具是属性物品的意识造成的
LiuX
14 楼
国内有一脱口秀男演员 王自健 被他老婆暴打
这咋不说
马蓉欣欣美美这些毒妇咋不说
西方还有德普和他媳妇儿
黑妞
15 楼
我有时候突发奇想,什么时候女人生了孩子能跟自己姓就彻底女性独立自由了。不用和孩子爸商量,法律社会标准认可孩子和母亲姓这样。
头文字D
16 楼
我有时候突发奇想,什么时候女人生了孩子能跟自己姓就彻底女性独立自由了。不用和孩子爸商量,法律社会标准认可孩子和母亲姓这样。
黑妞 发表于 2024-01-20 08:37

从自己做起,你先改姓,跟你妈姓,不然就是一代传一代
seaweed1
17 楼
这咋不说
西方还有德普和他媳妇儿
LiuX 发表于 2024-01-20 08:23

你真是爱男爱到骨子里了,最好赶紧去投胎投个男的。全国有几个马蓉翟欣欣,compare to全国有多少女性被男性害死的。
wtorchid
18 楼
这咋不说
西方还有德普和他媳妇儿

罕见到连你都能叫上来名字,还不够罕见吗?能比吗?
公用majia2023
19 楼
这咋不说
西方还有德普和他媳妇儿

还有在新泽西用毒死前夫的top2 毕业的叫李什么来着 杀死老公还雇人分尸的top2毕业的叫陈什么来着。
guanshuia
20 楼
这题目起的偏颇了。不说这件事,好多女的指望男的赚钱,搬运到国外,一辈子没男的没法生活啊
乔峰 发表于 2024-01-20 07:53

同意。不是做买卖,你情我愿结婚的男女,何来“亏”一说。
hualihu
21 楼
鸡鸭猪牛美国华男都吃亏。。
你体力智力在那里受限制 还想在金字塔顶端?

大妈们想啥呢
你是不是傻
22 楼
所以一个情绪稳定的配偶是最重要的
sweetgrey
23 楼

你真觉得不出轨就能保命吗?你以为女方洁身自爱,就能不被泼脏水吗? 参见隔壁的停车场吵架帖,那个mm要不是跑得快,将来妥妥的被“杜撰出轨”。
xyzgw
24 楼

跟母亲姓有什么稀奇的。我就跟我妈姓啊。我也可以要一个孩子跟我姓,不是问题。稀奇的是只有一个孩子的情况下,跟母亲姓。
catooa9
25 楼
当然选择单身啊,而且离婚还离不掉
pergine
26 楼
男人天生就是更暴力,睾酮在那摆着呢,只能靠教育来约束未开化的他们
yummy_agpr
27 楼
不过被出轨的社会成本男的比较高。女的被出轨,大家一般骂渣男。男的被出轨一般会被人认为是男的无能,包括性无能。所以猥琐男也不用太得意。
SmelllyCat
28 楼
单身吧 为啥想不开要结婚啊
iammaja
29 楼

有的男的,女方提离婚也是不可原谅的,咋办?不是说支持出轨,只是觉得不出轨不表示不会碰到家暴男。
iammaja
30 楼
这咋不说
西方还有德普和他媳妇儿

记得层主也打过同居男友?怪不得记得住
左蹄猪猪
31 楼
乔峰 发表于 2024-01-20 07:53

是啊。
Seeking668
32 楼
吃亏个鬼啊,lz这是贬低结婚女性的智商? 人都不傻,要是女的真吃亏她们会前赴后继?各种动刀子增加诱惑力,只不过好男人被抢光了,剩下的无奈罢了,然后上网各种恨男,要是她们真觉得婚姻吃亏单身占便宜,那就应该幸福平和当男生透明,而不是整天骂好像恨不得咬一口,对小三也不会那么恨之入骨了,男人被抢走过不吃亏的幸福生活,不应该谢谢小三吗,lol
涉世未深的女孩千万不要听网上这些loser骂街,学什么精致利己,仇男恨男,跟她们学将来也像她们一样悲剧了,要跟有幸福美满家庭的女人学,爱他人爱家庭,这才是winner的思维~
stevia
33 楼

很多精神病是后来才发病的,小时候很正常。男的可能结婚来美国后才发病 就好比产后抑郁症,没生娃前怎么知道谁会得? 大家不要各种猜测原因,哀其不争了 这个女孩就是倒霉
果小小
34 楼
很多精神病是后来才发病的,小时候很正常。男的可能结婚来美国后才发病 就好比产后抑郁症,没生娃前怎么知道谁会得? 大家不要各种猜测原因,哀其不争了 这个女孩就是倒霉

stevia 发表于 2024-01-20 12:53

这种情况家庭遗传的多,所以更得注重了解家庭
hellohey
35 楼
没啥吃不吃亏的,结婚就是两情相悦就好了,离婚就是好聚好散,一别两宽。男女唯一不平等的就是生理上的,男的老了还能生娃,女的过了一定年龄就要不上娃了。更年期后男女变化也是女的很多方面不如意。
dragonfire
36 楼

这个很容易实现啊,像谷爱凌她妈
Seeking668
37 楼

马后炮谁都会放,但是身在其中,哪有那么简单,谁知道what happened,而且大妈们只在乎口诛笔伐过嘴瘾,原因吗不合她们意就灭,lol
stfjfire
38 楼
男女方吵架,都应该控制情绪,互相刺激的话不要说。换个说法很多时候就不会激化矛盾。
我知道很多夫妻双方吵架,都是互相直说刺激的话,扔东西也不稀奇。这些都要控制。刺激话一说,火气就上来了
dodgers 发表于 2024-01-20 07:53

那也不能动手啊。夫妻吵架很正常。
angelina82
39 楼
你真是爱男爱到骨子里了,最好赶紧去投胎投个男的。全国有几个马蓉翟欣欣,compare to全国有多少女性被男性害死的。
seaweed1 发表于 2024-01-20 08:40

生了儿子的大妈都这样。自从生了儿子,就站到国男的立场了。很多这样的大妈。
公用majia2023
40 楼
同意。 希望有闺女的妈妈都教育女儿自强自立,以后不结婚一个人过多好。
oniongoat
41 楼
换个思路,女生找女生就挺好的,一人生一个娃,娃之间有血缘关系,谁说婚姻非要异性
sunny988
42 楼
那个男的在读高中的时候有个女朋友,两个人一起考入清华,后来分手了,那个女的说,和他一起的几年里,没有发现他有暴力的倾向
头文字D 发表于 2024-01-20 07:51

没生活在一起没利益冲突的时候往往都看不出来
lelelele
43 楼
都是用脚投票。感觉自己吃亏的,还有离婚的选项。
noideaforname
44 楼
女的在婚姻里各种风险比男的高多了,加上体力精力就是和男的无法比的,再健身也没用,所以我一直觉得婚姻里男的要在经济上体力上多付出才行,可是现在中好多女的都要求自己挣和男的一样多,家务也都一样做,好像必须要贡献半边天才是独立女性一样。
lelelele
45 楼
女的在婚姻里各种风险比男的高多了,加上体力精力就是和男的无法比的,再健身也没用,所以我一直觉得婚姻里男的要在经济上体力上多付出才行,可是现在中好多女的都要求自己挣和男的一样多,家务也都一样做,好像必须要贡献半边天才是独立女性一样。
noideaforname 发表于 2024-01-20 15:11

都是两口子自己商量着来。目标是你好我好大家好。
头文字D
46 楼
吃亏个鬼啊,lz这是贬低结婚女性的智商? 人都不傻,要是女的真吃亏她们会前赴后继?各种动刀子增加诱惑力,只不过好男人被抢光了,剩下的无奈罢了,然后上网各种恨男,要是她们真觉得婚姻吃亏单身占便宜,那就应该幸福平和当男生透明,而不是整天骂好像恨不得咬一口,对小三也不会那么恨之入骨了,男人被抢走过不吃亏的幸福生活,不应该谢谢小三吗,lol
涉世未深的女孩千万不要听网上这些loser骂街,学什么精致利己,仇男恨男,跟她们学将来也像她们一样悲剧了,要跟有幸福美满家庭的女人学,爱他人爱家庭,这才是winner的思维~
Seeking668 发表于 2024-01-20 12:51

这个网站有个鬼涉世未深的女孩,只有一堆生活幸福的大妈和生活不顺的怨妇
公用majia2023
47 楼
换个思路,女生找女生就挺好的,一人生一个娃,娃之间有血缘关系,谁说婚姻非要异性
oniongoat 发表于 2024-01-20 14:54

作为女人 我宁愿找男人结婚也不愿意找女人结婚。 女人比男人现实多了,如果我哪天不挣钱或挣少了,被女人扫地出门的概率比较大。
lelelele
48 楼
oniongoat 发表于 2024-01-20 14:54

就是没人实践啊。女同也是因为爱才结合的。
Jaelynleaf
49 楼
noideaforname 发表于 2024-01-20 15:11

这句说的特别对 我婆婆就一直说这句话 女的生娃身体很受苦 我妈和我婆婆都是生活中很计较的公主型 生娃是她们认为一辈子受得最大的苦 所以她们一直在我老公耳边念叨 原生家庭是榜样
Seeking668
50 楼
这个网站有个鬼涉世未深的女孩,只有一堆生活幸福的大妈和生活不顺的怨妇
头文字D 发表于 2024-01-20 15:15

哈哈哈,对她们也要教育,现在女拳整天在网上放毒,最后全社会搞得乌烟瘴气
Luckyone123
51 楼
夫妻吵架为什么会说刺激的话?是不是还是心有恶念?心中全无恶念的,是不会口出恶言的 同理,网上为什么有人说话很Mean?以为在网上就没人知道?如果心无恶念,网上网下都不会口出恶言
guess
52 楼

不是女同的话,日子也不好过吧
Yolo
53 楼
没有婚姻有多少女人有能力买奢饰品。有多少女人结婚是下嫁吃亏。女人婚内出轨就该受到惩罚不对吗?小三抢人家老公不应该收到惩罚吗?
Luckyone123
54 楼
女性的独立之路就是一部血泪史。老美女性从上世纪早期开始教育男性。 南美,老墨,女性被家暴的比例大很多,有的种族更压制女性,不让露脸,甚至。。不多说了 但是,我还是不愿意看到两性对立 顺便一说,为什么说女性工于心计?就是因为体力赶不上男生,只能拼心眼了啊
LiuX
55 楼
seaweed1 发表于 2024-01-20 08:40

。。。 古代还有潘金莲阎婆惜呢 虽说被反杀了
我觉得男女家暴一半一半 别听风就是雨的 你们这是在危言耸听
问题在于 男人打人没轻重 一下可能就打得很重 女人体力弱 一般就使阴招 也不是不狠
Jaelynleaf
56 楼
YOLO姐姐 没有婚姻 男人很难有个正常的家庭 没有婚姻 男人的后代很难健康成长 女人出轨 男人不可能没有任何责任 一个人不管怎么 都没有权利去剥夺另一个人的生命 即便女人男人出轨 一摊烂泥 你是不是再踩几脚 让自己一身烂泥呢 当然是快点躲开 对吧 另外 奢侈品到底是买了给谁看 如果因为一个可以最够买奢侈品的婚姻 而结婚 那么这个颜值 作为其他交换 就可以买更好的奢侈品 而且没有纠葛 旧上海很多女的 宁可做交际花 也不要结婚 都是掂量过的呀
Jaelynleaf
57 楼
夫妻吵架为什么会说刺激的话?是不是还是心有恶念?心中全无恶念的,是不会口出恶言的 同理,网上为什么有人说话很Mean?以为在网上就没人知道?如果心无恶念,网上网下都不会口出恶言
Luckyone123 发表于 2024-01-20 16:06

我记得2023年法国最佳一部电影 就是夫妻之间互生恶意 因为生活的不顺心 因为事业上的不成功 互相发泄 打架 埋怨对方不管孩子和家 最后女的把男的推下了楼
我们往往会对家人 网友 恶意 因为知道 这种恶意 是没有代价的 而且没有逻辑 没有理由 对方躲不开 或者看不到 无法采取反击 这种 其实是一种病态 懦弱 又不敢面对现实 又没有足够的力量去承受
Luckyone123
58 楼
我记得2023年法国最佳一部电影 就是夫妻之间互生恶意 因为生活的不顺心 因为事业上的不成功 互相发泄 打架 埋怨对方不管孩子和家 最后女的把男的推下了楼
我们往往会对家人 网友 恶意 因为知道 这种恶意 是没有代价的 而且没有逻辑 没有理由 对方躲不开 或者看不到 无法采取反击 这种 其实是一种病态 懦弱 又不敢面对现实 又没有足够的力量去承受
Jaelynleaf 发表于 2024-01-20 16:41

知道没有代价,就可以生恶念?我们都有闪过恶念的时候,难道不是应该马上压制? 我们的教育,到底哪里出了问题?
alama
59 楼

所以呢?
oniongoat
60 楼
作为女人 我宁愿找男人结婚也不愿意找女人结婚。 女人比男人现实多了,如果我哪天不挣钱或挣少了,被女人扫地出门的概率比较大。
公用majia2023 发表于 2024-01-20 15:18

不会,普遍女同给另一半花钱很大方
vcvcvc2005
61 楼
别结婚不就完了
Jaelynleaf
62 楼
知道没有代价,就可以生恶念?我们都有闪过恶念的时候,难道不是应该马上压制? 我们的教育,到底哪里出了问题?
Luckyone123 发表于 2024-01-20 16:56

中国现代的教育太功利 技术 和 人文 颠倒了 特别是文理分科 妥妥的拉低了 作为人的根本素质 美华好多不是以文科生为嘲笑对象吗 根本原因 是一个钱字
理工科的书读不好 充其量 是工作是个温饱 不会读人 或者高中大学没有完成对一个生物人 称为一个合格的人的思维和价值观 又没有经过社会的历练 那事情就会很严重
还好 美国这个社会 还是基本以文治国 所以 也是一种幸运
公用majia2023
63 楼
不会,普遍女同给另一半花钱很大方
oniongoat 发表于 2024-01-20 17:56

那是因为现在很难找。 女人爱才 男人爱色 诚不我欺。
平平平平
64 楼
其实女的只要挣钱多结婚干啥,当保姆和性伴侣?
JasonCohen
65 楼
离婚的时候就不吃亏了,法院基本都是判男方净身出,还要付赡养费,男方离婚基本都是破产废掉了
Jaelynleaf
66 楼
离婚的时候就不吃亏了,法院基本都是判男方净身出,还要付赡养费,男方离婚基本都是破产废掉了
JasonCohen 发表于 2024-01-20 18:17

哪有那么好的事情呀 每个州不一样的 东部几个州 婚内财产可不是平分的 你的还是你的 他的还是他的
你这样说 会误导楼里好多姐妹的
AlwaysHopeful
67 楼
哪有那么好的事情呀 每个州不一样的 东部几个州 婚内财产可不是平分的 你的还是你的 他的还是他的
你这样说 会误导楼里好多姐妹的
Jaelynleaf 发表于 2024-01-20 18:25

离婚时候谁占便宜,一是取决于有没孩子孩子跟谁,一是取决于两方经济能力。如果女方经济能力更好有可能药付赡养费的是女方好吗。 到处拿着离婚说事证明女生占便宜的基本上是在说女人一定要上嫁,找个经济能力比自己强很多的。
Moonlightclouds
68 楼
呵呵。好多女的离了男人没有饭票
卡多司基
69 楼
男的也有被女的坑惨的。双向的,都要擦亮眼睛,尽量全身而退。不能因为这一个案例就把所有婚姻中的女性都描述成忍辱负重。
Seeking668
70 楼
离婚时候谁占便宜,一是取决于有没孩子孩子跟谁,一是取决于两方经济能力。如果女方经济能力更好有可能药付赡养费的是女方好吗。 到处拿着离婚说事证明女生占便宜的基本上是在说女人一定要上嫁,找个经济能力比自己强很多的。
AlwaysHopeful 发表于 2024-01-20 18:32

但绝大部分女的都是上嫁啊,下嫁的有几个?所以女性婚姻是占便宜那一方,男性一般精虫上脑,是贴的~
patrickcp
71 楼
得了吧,国内先有个词,叫洗房,你去看看,女的洗男的多,还是男的洗女的多?
Amioi
72 楼
不婚不育保平安
Seeking668
73 楼
不婚不育保平安
Amioi 发表于 2024-01-20 20:27

这种说法好像很时髦,但把婚和育混为一谈,生活质量下降是因为生孩子,而不是因为嫁老公,嫁老公一般生活质量上升,而生孩子才导致急剧下降,所以丁克一般远比女人单身生活质量高,婚姻对女人是占便宜,生孩子是另一码事
冰是睡着的水
74 楼
头文字D 发表于 2024-01-20 07:51

那说明这男的不是家暴男但是夫妻之间起冲突 导致情绪失控杀人?
半杯红酒
75 楼
是吃亏还是占便宜,分人。最好的婚姻是两个人都觉得自己占了大便宜了。
chuinia
76 楼
确实
chuinia
77 楼
回复 10楼乔峰的帖子
你说的对 相互的
asfew
78 楼
万一彩礼给的够呢
半杯红酒
79 楼
你是忘了这世界还有范湉湉这样的悍妇?
简单 发表于 2024-01-20 07:55

范湉湉是谁?她怎么了?
Geofan
80 楼
YOLO姐姐 没有婚姻 男人很难有个正常的家庭 没有婚姻 男人的后代很难健康成长 女人出轨 男人不可能没有任何责任 一个人不管怎么 都没有权利去剥夺另一个人的生命 即便女人男人出轨 一摊烂泥 你是不是再踩几脚 让自己一身烂泥呢 当然是快点躲开 对吧 另外 奢侈品到底是买了给谁看 如果因为一个可以最够买奢侈品的婚姻 而结婚 那么这个颜值 作为其他交换 就可以买更好的奢侈品 而且没有纠葛 旧上海很多女的 宁可做交际花 也不要结婚 都是掂量过的呀
Jaelynleaf 发表于 2024-01-20 16:36

是的,那个什么Yolo说结婚买奢侈品,搞笑的吧,南韩的年轻女孩根本不结婚也没钱买房子,所有的钱全买成奢侈品了。自己的钱给自己花,花的爽着呢 如果结婚不是为了人生伴侣相伴一生,为了个奢侈品千万别结婚,别人的钱用着没有自己的爽
wielkacytryna
81 楼
公用majia2023 发表于 2024-01-20 15:18

女同之间捞女不要太多 因为男人至少还可能色结婚 女同更多的是看对方带来的利益
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)身边的通胀。不看好这年景。林语堂故居1 坪= 35.58 平方尺(sqft) = 3.305 平方米(sqm)知情人揭秘:Google清华夫妻命案后续(打死人原因)【冯站长之家】2024年1月20日(周六)三分钟新闻早餐花旗CEO也会甩锅啊,是巴菲特让我裁员的,哈哈河南一学校发生火灾已致13人遇难【冯站长说安全】2024年1月20日证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)陆仙人和马面裙还挺适配的求鼓励, 刚吃下人生第一颗抗焦虑的药。一个45岁女人的自述:女人在婚姻里最可悲的,就是频繁对男人说这2个字【五律】 癸卯孟冬垂钓有题证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)在线紧急求助 手机掉了怎么办《爱的真谛》ZT请求big blessing求推荐小孩自己学化学的书二月份去波士顿租车还是Uber2024年1月20日医疗晨报怎么招待孩子的女朋友?Kitsch in Milan Kundera\'s The Unbearable Lightness of Being:2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)英语的故事(四)你们觉得内娱有哪个小花能演出千颂伊这股猖狂劲?和母亲谈生死大英帝国沦落至此啊!参加红海护航的两艘英国军舰还未出港就互撞了美前驻联合国大使黑莉对中国人要赶尽杀绝啊闲聊个天:我的朴素择偶观择偶必须看出生地和原生家庭背景更新手术结果-子宫肌瘤5cm,姨妈量大,50了请大家给我一些Blessings2024年1月20日历史上的今天我认识,接触的清华人,还是非常的耐斯时隔9年回国感受performance review以后,各位给分析一下,该怎么办?《我活着就是基督》笔记心得《三一神的经纶》标记幸福值家居修理系列: 热水器的维护(1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。