Redian新闻
>
《爱就一个字》祝贺水乡荣升版主!

《爱就一个字》祝贺水乡荣升版主!

碧蓝天
楼主 (文学城)

一首库存,送给水乡美眉,恭喜加入为人民服务的行列!

拨开天空的乌云
像蓝丝绒一样美丽
我为你翻山越岭
却无心看风景
我想你 身不由己
每个念头有新的梦境
但愿你没忘记
我永远保护你
不管风雨的打击 全心全意
两个人相互辉映
光芒胜过夜晚繁星
我为你翻山越岭
却无心看风景
我想你 鼓足勇气
凭爱的地图散播讯息
但愿你没忘记
我永远保护你
从此不必再流浪找寻
爱就一个字
我只说一次
你知道我只会用行动表示
承诺一辈子
守住了坚持
付出永远不会太迟
爱就一个字
我只说一次
恐怕听见的人勾起了相思
热闹的城市 搜索你的影子
让你幸福我愿意试
两个人相互辉映
光芒胜过夜晚繁星
我为你翻山越岭
却无心看风景
我想你 鼓足勇气
凭爱的地图散播讯息
但愿你没忘记
我永远保护你
从此不必再流浪找寻
爱就一个字
我只说一次
你知道我只会用行动表示
承诺一辈子
守住了坚持
付出永远不会太迟
爱就一个字
我只说一次
恐怕听见的人勾起了相思
让你幸福我愿意试
爱就一个字
我只说一次
你知道我只会用行动表示
承诺一辈子
守住了坚持
付出永远不会太迟
爱就一个字
我只说一次
恐怕听见的人勾起了相思

更多我的博客文章>>> 圣诞快乐 【囧事】钥匙、钥匙 【囧事】吃了太二,我二了 【囧事】写一写囧故事 《年轮》
魔幻水晶
2 楼
沙发给水乡
魔幻水晶
3 楼
甜甜的歌,蓝版唱得好纯情,很动人入心!好听极了!“爱只一个字,我只说一次”,这句歌词很有酷感,我喜欢,哈哈
蜀风雅韵
4 楼
蓝班的音色中音的醇美和高音的清纯甜美并存,音准节奏到位,技巧成熟,非常赞!
碧蓝天
5 楼
谢谢水晶部长鼓励!哈哈!感觉原词作者说过很多次了。
梦里水乡2019
6 楼
谢谢蓝版版!喜欢的歌!蓝版歌声都是满满的胶原蛋白,情绪好到位,也被你满屏的爱感染到了,好温暖!
魔幻水晶
7 楼
哈哈哈,还真是,杠得好
碧蓝天
8 楼
谢谢雅版鼓励! :)
碧蓝天
9 楼
谢谢梦版鼓励! 么么哒!
蜀风雅韵
10 楼
这首歌以前没细听,这次听你唱很好听啊,以后争取跟你风:))
66的山梁
11 楼
爱就一个字!诚意满满!
jycbbu
12 楼
这首歌唱得相当好,音色很均匀,高音轻轻的上去,唱得很用心!
jycbbu
13 楼
这首歌唱得相当好,音色很均匀,高音轻轻的上去,唱得很用心!
耳机
14 楼
蓝班从童年走入青春,没记错的话好像是宝莲灯的主题歌,唱得好~
艾茶
15 楼
蓝版甜美又醇醇的歌声,唱得流畅,演绎精湛!赞!
碧蓝天
16 楼
谢谢鼓励!周末愉快!
碧蓝天
17 楼
谢谢雨彤鼓励!么么哒!
碧蓝天
18 楼
现在估计小学能毕业了吧。谢谢耳机美眉鼓励!:)
碧蓝天
19 楼
谢谢茶班班鼓励!周末愉快!
碧蓝天
20 楼
好的。期待哦! :)
相关阅读
咱以为咱是谁全球游之亚洲--华东五市+水乡乌镇+南京夫子庙 水乡时光奢华7日游!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)美坛活动:【Poem Tuesday】大卡士 真商战 伪爱情忽然想到竞选那点破事做人在完全不了解的城市里如何买投资房【我的美食向导】吃透潮汕街食!加州房价太离谱了吧,家暴男家两百万的房子真的是小黑屋52、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(1)漫长的岁月走马观花,初访欧洲大陆 颠三倒四,戏说人间烟火漂洋过海来看你~ 祝福东海~ 祝贺水乡~2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会黑五前逛奥特莱斯一组老照片邂逅相遇的日子(完)所谓的成功到底有多少意义?《黑土无言》和《繁花》都是相似年代,不过一个是东北,另一个是上海,给人的感觉却大不相同。东京之旅暨回国散记和杂想证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)沙漠中的景点如此精彩《嘀嗒》嘀嗒零嗒零嗒零嗒,微雨送去给东海的祝福,时钟嘀嗒也代表着我们牵挂的心情!《月光》ft. 雾里的诗 送给东海兄2024年1月20日医疗晨报证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)离别开出花巴黎时装周,外媒镜头下的男星们,无美颜,无滤镜,很真实,就就就很普啊。没一个拿得出手的。河南一学校发生火灾已致13人遇难【冯站长说安全】2024年1月20日贺水乡!将AI进行到底,【Perfect】与AI对对碰 + AI替声教学干货证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)雪莲的《就在刹那间6054 血壮山河 卢沟桥之变 23【摄影故事活动】乐凯ISO400彩色胶卷2024年1月20日历史上的今天【冯站长之家】2024年1月20日(周六)三分钟新闻早餐APAD: He said, she said坏男人的诗篇两年前UAE向美国购买的萨德反导系统成功拦截了一枚胡塞武装攻击UAE的中程弹道导弹 …
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。