Redian新闻
>
【冬天来了】by Amy之声 谢谢水乡班长的热心肠!

【冬天来了】by Amy之声 谢谢水乡班长的热心肠!

Amy之声
楼主 (文学城)

抬起头看见水乡美女为大家服务,感激美女大无私的仗义!谢谢水乡!

冬天来了,春天总算不远了? 近日天寒地冻,好多年没那么冷了。这周总算要开始回暖了。。。24节气中的大寒刚过过,感觉还蛮有道理的,老祖宗牛叉。

这首歌听过,但不算很熟,随便找了一个伴奏,见机行事,随机应变地唱完,发现居然重复了三遍一模一样的歌词。

《冬天来了》是丁薇演唱的一首歌曲,收录于专辑《开始》中。丁薇应该跟李泉是同一时代的,也是校友,都算是将经典和通俗拿捏得很好的承前启后的音乐牛人。

填词/编曲:丁薇

树叶黄了 就要掉了 被风吹了 找不到了 太阳累了 就要睡了 留下月亮 等着天亮 冬天来了 觉得凉了 水不流了 你也走了 音乐响了 让我哭了 心亦丢了 还会痛吗 冬天来了 觉得凉了 水不流了 你也走了 音乐响了 让我哭了 心亦丢了 还会痛吗 啦啦啦啦啦.... 还会痛吗

更多我的博客文章>>>

【冬天来了】by Amy之声 送银子 祝贺功成身退【俩俩相忘】by Amy之声 【雨夜花】by Amy之声 【唱坛好声音】为叉茶战队梅老大和雷雷霹雳双娇娃总决赛助威 【唱坛好声音】叉茶战队8号《Fly me to the moon》10分
阿城
2 楼
沙发!赞见机行事,随机应变!完美演绎!
魔幻水晶
3 楼
飞毯
梦里水乡2019
4 楼
板凳~~感谢天籁之声Amy!每个音符,每个角落都渗透着美,冬天来了,春天不会遥远!
胡马克
5 楼
听歌顿觉气温骤降,虽然,低温有助于疗伤,问题是我木有伤,赶紧暖气升温;Amy的歌不仅仅是歌了,唱的狠好太厉害
魔幻水晶
6 楼
太美太美了!!!这首悲到骨子里的歌,被你的天籁声音,演绎出意想不到的意境,悲伤虽在,但却美到极致,那么让人着迷,不愿自拔
魔幻水晶
7 楼
绝对精品,必须进你的top list :D
风过之无痕
8 楼
(⊙o⊙)哇,amy的声音空灵透澈,唱的好细腻动人,好听真好听!!!
静思生活
9 楼
好美!好纯净的歌声!爱s个人!迷s个人!
tiger2010
10 楼
大气,声音空灵,气息超稳,好听!
jycbbu
11 楼
太高级别了,唱得太好了,音准音色音韵完美!大赞!
一路风铃
12 楼
轻柔恬静美好的歌声,非常让人感动,治愈人心。太喜欢了!
小林看大千世界
13 楼
这首演绎得太细腻太凄美了,听了好几遍,沉浸在痛彻心扉的情绪和天籁之音里无法自拔~~觉得不登录进来说几句,都对不起这样
风华
14 楼
天籁之声,绕梁三日!好喜欢这版伴奏,越简单越凄美的感觉,Amy的音色太美,歌声细腻深情,好听极了!
Amy之声
15 楼
每次都从你的反馈里学到好多好多,真是感叹自己何等的运气,总有个美好的你来填补着我:D

看了你的research 才明白为啥歌词如此刺骨和悲怆了… 要是我事先知道背景地来唱,也许会hold不住的…… 生死只有在至亲的人身上经历过才会有刻骨之痛的体会… 经历过生死的人生被迫成长…… 
感性的人,洞察力好的人从事医学第一线的行业,一开始在情感上应该是最煎熬的挑战了。而 见得多了,麻木了,也很可怕,算是工伤么?

我想把你的research放进我的主贴?可以么

小林看大千世界
16 楼
我也觉得自己很blessed,能听到你的歌声。

没问题的,尽管用,我也是转帖:)

wxy431
17 楼
独有魅力 歌曲你唱完 有学的欲望 这是高手!天赋太好!心亦丢了 不会痛!
CLary
18 楼
空灵、清丽的好嗓音!情感非常在线!
艾茶
19 楼
天籁歌声,细腻收放自如的演绎,深深打动我心。大赞Amy!
skycarrot1
20 楼
谢谢介绍这首歌,悲痛中的女儿给亡父的绝唱,听哭了我,想我的父亲了。。。太好听!
阶若
21 楼
怎么能这么美!!!冬天之殇都如冰凌花般精致剔透!!!取人魂魄!!
爱听歌的奥黛丽
22 楼
丁薇TOP1!爱s了,Amy大气天籁完美诠释!
燕然山
23 楼
满地找鸡皮疙瘩,高音的时候。
燕然山
24 楼
我是第一次听你唱,不知道背景,就觉得高音部分一声声爆发得好激越,你声音好清亮。
碧蓝天
25 楼
冰清玉洁,晶莹剔透的绝美歌声!! 赞不够呀!!天籁之音,绕梁三日!! 掌声送上!!!
蜀风雅韵
26 楼
晶莹剔透的好音色,情绪层次把握精准到位,太棒了!
望洋兴叹
27 楼
哇!听得人屏气凝神,大气不敢出,恐惊天上人,真是天籁之音!
jzhou8968
28 楼
晶莹剔透的嗓音,完美演绎!
Amy之声
29 楼
后知后觉补听了阿城老师的版本,大赞!貌似是丁薇的原曲伴奏,格外正宗的,格外动人!
Amy之声
30 楼
万分敬重水乡美女,人靓心美,女中豪杰满腔仗义,谢谢为大家服务,感恩舍小我成全大家!
Amy之声
31 楼
水晶姑娘过誉哈得到你的首肯太荣幸,谢谢鼓励。
Amy之声
32 楼
伴奏里的吉他对才子一定是小菜一碟哈,大赞才子水平了得!
Amy之声
33 楼
谢谢风老大鼓励,大眼太萌了
Amy之声
34 楼
谢谢静思“妹妹”总觉得你少年感满满:D
Amy之声
35 楼
虎兄的“别离”完美演绎,灵动飘逸,流畅亲和,超具感染力
吾言
36 楼
好深情的演绎,赞
Amy之声
37 楼
慢歌节奏随心所欲来回调整随机应变,蒙混过关的翻唱
Amy之声
38 楼
赞你声如其名的好声音。谢谢鼓励。
Amy之声
39 楼
隔空给我的好double 一个爱的抱抱,您耳朵受累啦哈哈
Amy之声
40 楼
这次伴奏真的是清汤光水,给人很大的乱发挥空间:D 节奏完全自己说了算:D 谢谢美女夸赞
Amy之声
41 楼
期待老大的迷人男神版,我先准备好salicylic acid 来预处理一下鸡皮疙瘩
Amy之声
42 楼
谢谢灵动美嗓大歌星的鼓励
Amy之声
43 楼
抱抱艾班,谢谢厚爱。女生对唱爱的代价别有一番风味,平和叙事对谈释怀,太有feel
Amy之声
44 楼
抱抱我的天罗,真的就是那个最最爱我的大山…
Amy之声
45 楼
谢谢心灵手巧的大歌星!太羡慕你的专业歌棚啦,不要辜负它啊
Amy之声
46 楼
大腕音乐知识渊博,赞!我即兴发挥半解一知,谢谢鼓励
Amy之声
47 楼
带上你的double ,我俩一起下腰找疙瘩
Amy之声
48 楼
谢谢大歌星鼓励,听你爱就一个字,时光机的魔力
Amy之声
49 楼
耳畔依旧回荡着你们的“公虾米”,太好玩又好听了哈哈
Amy之声
50 楼
是不是听出了悬疑剧的味道啊哈:D
Amy之声
51 楼
谢谢大歌星鼓励
Amy之声
52 楼
谢谢新朋友
燕然山
53 楼
Amy真是我的好double,连鸡皮疙瘩都一样,隔空一个抱抱。
才歌
54 楼
虽然冬天来了,但我们不怕,因为有Amy的歌声!太棒了!
明海蓝天
55 楼
唱得晶莹剔透,细如发丝一般。难得好声音。
相关阅读
房客的问题2024年1月22日医疗晨报送银子 祝贺功成身退【俩俩相忘】by Amy之声这个雪季有点飘 脸被打得有点狠收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(9)灵魂的动力截图,大家凑合看吧。自己对号入座,看图说话。美高科技公司里游荡的一个幽灵全球游之亚洲--华东五市+水乡乌镇+南京夫子庙 水乡时光奢华7日游!女姑娘重写史前历史:朔州峙峪旧石器遗址揭示4.5万年前的科技奇迹财富的相对论最后时刻,Josh Allen一心想 play hero ball, 葬送了大好前程。55、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(4)独立工作的第一笔作业,得瑟一下。也是感谢贴。2024年1月22日历史上的今天证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)能者担纲,新年新气象(续篇)十一月的徘徊2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻故乡,别来无恙furnace不工作了,换部件还是换新炉【唱坛好声音】梨花又开放 by Amy之声证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)感恩与执念APAD: every Jack has his Jill人面桃花转发一位刚去过乌克兰网友的推文(不知真假)《月夜》梦里回故乡《人生千般味》快乐、江毅原创-祝贺水乡荣任版主!一路西風武蔵野【美坛综艺秀 Variety Shows Season 1 】活动合集共和党啊,你怎么就没有年轻人出来呢??MTV【千年一梦】祝贺水乡荣任版主!【影蛇】两首 72024年1月22日价格早报云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)红色日记 稳住人心 1.18-31
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。