Redian新闻
>
送银子 祝贺功成身退【俩俩相忘】by Amy之声

送银子 祝贺功成身退【俩俩相忘】by Amy之声

Amy之声
楼主 (文学城)

这好声音活动决不亚于一次大型春晚,史无前例,精彩成功。组织者们牛叉!

祝贺银子,作为其中之一,功成身退。期待银子,唱坦男神之一,卸下责任带来多多震撼的

演唱。眼肿期待~~~

手机里翻出来的,很多瑕疵,但心意不打折~~

《俩俩相忘》是1994年版《倚天屠龙记》的片尾曲之一,剧中第26集小昭曾清唱这首歌给张无忌听。

歌词参考金庸小说《倚天屠龙记》中小昭唱的小曲:“世情推物理,人生贵适意,想人间造物搬兴废。吉藏凶,凶藏吉。富贵哪能长富贵?日盈昃,月满亏蚀。地下东南,天高西北,天地尚无完体。展放愁眉,休争闲气。今日容颜,老于昨日。古往今来,尽须如此,管他贤的愚的,贫的和富的。到头这一身,难逃那一日。受用了一朝,一朝便宜。百岁光阴,七十者稀。急急流年,滔滔逝水。”(曲出自关汉卿的《双调·乔牌儿》)

拈朵微笑的花 想一番人世变换 到头来输赢又何妨 日与月互消长 富与贵难久长 今早的容颜 老于昨晚 眉间放一字宽 看一段人世风光 谁不是 把悲喜在尝 海连天走不完 恩怨难计算 昨日非今日该忘 浪滔滔 人渺渺 青春鸟 飞去了 纵然是千古风流浪里摇 风潇潇 人渺渺 快意刀 山中草 爱恨的百般滋味随风飘 眉间放一字宽 看一段人世风光 谁不是 把悲喜在尝 海连天走不完 恩怨难计算 昨日非今日该忘 浪滔滔 人渺渺 青春鸟 飞去了 纵然是千古风流浪里摇 风潇潇 人渺渺 快意刀 山中草 爱恨的百般滋味随风飘 眉间放一字宽 看一段人世风光 谁不是 把悲喜在尝 海连天走不完 恩怨难计算 昨日非今日该忘

更多我的博客文章>>> 送银子 祝贺功成身退【俩俩相忘】by Amy之声 【雨夜花】by Amy之声 【唱坛好声音】为叉茶战队梅老大和雷雷霹雳双娇娃总决赛助威 【唱坛好声音】叉茶战队8号《Fly me to the moon》10分 【唱坛好声音】《和解局》- 叉总艾喝茶战队PK
yeyang
2 楼
沙发。。。辛晓琪的歌,唱得真有味道!摇头晃脑正听得高兴,却戛然而止,意犹未尽。。。
remotesky
3 楼
好听好听 咋半首 声音比辛的更晶莹剔透 穿透力更强 Amy女侠太赞了
偶尔掉链子
4 楼
王语嫣重出江湖 一眼万年 一笑倾城!
魔幻水晶
5 楼
突然发现你的声音跟仙妈很有几分相似,悦耳舒服!虽然有点短 :D
PTYP
6 楼
富有哲理的歌词,优美的旋律,看破红尘,潇洒自如的演唱!
cicila
7 楼
美妙的歌声,绕耳不断,不想让这声音停下来,太短,太短!咱们俩俩不能相忘:)
才歌
8 楼
Amy之声是,,,爱美之声,纯洁之声,美妙之声!!!
杰克_JK
9 楼
》美歌美唱,精美演绎,赞!
静思生活
10 楼
Amy多唱!好喜欢听你的歌唱演绎!美丽识大体有情趣,聪明古灵精怪智慧妈。爱s你了!抱抱 (*^_^*)
Amy之声
11 楼
老大,带着我,跟着你去游戏江湖哈哈哈哈哈~~
树烨子
12 楼
拈朵微笑的花 想一番人世变换 -- 这歌声一出来额滴全身心都被吸住了。。。
Amy之声
13 楼
为了围观你跟叉子这两个假把式,我也是要付出点诚意的~~
Amy之声
14 楼
E歌女王这下露馅了吧, 代沟!辣个是周芷若!!比80后的王语嫣早10年!!
Amy之声
15 楼
哈哈哈,这个是最美的夸赞哈~ 我听仙班总是被立马抓住的,仙气太吸引人了。 话说为啥叫仙妈啊?她家还有一个更小更仙哒?
Amy之声
16 楼
三套车太美了!新年快乐!
Amy之声
17 楼
哈哈哈,太懂了, 咱两 8 可能相忘哈哈哈~~~ 那啥,我们早就切磋过几百回合啦啦啦啦 :)
Amy之声
18 楼
才歌,就凭您这儿的排比句,给你加100分到那二年级的语文考试上!!
yeyang
19 楼
哇塞!开心!!!
Amy之声
20 楼
三套车太美了,新年快乐!
老地雷
21 楼
听着你的声音和美唱,耳边响起了AP的语录,你还记得吗? 阿普真是神人~ 我就喜欢唱一段歌的人,哈哈哈,癖好~

要听,就要等下一个世纪

实际上我是看到你发歌了,跟你也套个近乎:)

Amy之声
22 楼
哈哈哈,美女这次借着活动,群聊太过瘾了,一不留神我暴露太多了,哈哈哈哈哈

发现,原来这么反常一人哈哈哈哈哈

Amy之声
23 楼
谢谢老师鼓励
Amy之声
24 楼
哈哈哈,绝对有我阿普哥锯肚的霸气!要等,就是下~世~纪~!!
偶尔掉链子
25 楼
哎 我特地将您比作人美心善王语嫣~
才歌
26 楼
哇,还记得我的留级“丑事”!太暖心了,谢谢Amy打call!
鹿林
27 楼
赞amy侠气十足的好唱!非常棒的演绎!
雷翁
28 楼
举重若轻,自如流畅的专业级演绎!
PTYP
29 楼
我没唱三套车,我将唱桑塔露琪亚!
Amy之声
30 楼
你你你

这10年变成了您

想feifei的羊
31 楼
为啥结束得这么突然,就像银班的告别。Amy唱啥都好听,虽然有几分伤感。。。
艾茶
32 楼
Amy美妙的歌声,好棒的演绎!太短没听够!
明海蓝天
33 楼
好美的歌声,细腻、丝滑、深情。
AP33912
34 楼
unforgettable voice!
Amy之声
35 楼
谢谢鹿老大鼓励,新年快乐啊!
Amy之声
36 楼
多谢朗诵大师雷老大的鼓励! 新年好!
Amy之声
37 楼
我个菜鸟玩全民经常找不清楚伴奏哈… 银班不做官可以一身轻,罚他敬歌三首,哈哈哈哈
Amy之声
38 楼
谢谢艾班鼓励:) 我基本就是连找伴奏都搞大不定,哎…
Amy之声
39 楼
谢谢大师鼓励:)新年快乐!
Amy之声
40 楼
Unforgettable belly :) and unforgettable wisdom from our AP
LABoys
41 楼
粉了粉了,这声音真让人过耳不忘呀!等待上一个完整版的!
妖妖灵
42 楼
我猜银子肯定会隐居的,不信走着瞧:)还真挺像仙女的声音,都是飘飘渺渺的天籁之音!
相关阅读
College Essay系列(三十四):芝大 爆款文书一枚袭击基辅被击落的匕首导弹一头栽进湖泊里橘园美术馆的睡莲2024年1月13日历史上的今天周末小记【唱坛好声音】梨花又开放 by Amy之声宾州福吉谷(Valley Forge),诗意画面河南省平顶山煤矿事故已致9人遇难【冯站长说安全】2024年1月13日我喜欢发掘孩子们的故事请问我现有的tradition IRA里是税前的钱,是否可以新开一个用来专做Back door roth?一曲《童年》送银子,祝老乡青春不败,童心不泯!【冬天来了】by Amy之声 谢谢水乡班长的热心肠!《刀剑如梦》ft.叉总 交作业+送银子 祝贺功成身退!北京,你好!2024年1月13日医疗晨报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)宝总不是渣男,他的人设近乎圣人。认为异性帮助就要发生爱情,眼界太局限了。【冯站长之家】2024年1月13日(周六)三分钟新闻早餐《歌德堡变奏曲1443》去年从东西两岸开特斯拉.横穿美两次.发现美国出加州后是没人开特斯拉证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)谁是药神? 2021证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)宗教安撫人心的力量特斯拉公司营运最近问题不少,主要有以下几点冷却的不止季节(121)— 蹊跷之事噩耗!于2024年1月3日突然去世!冰岛伊萨菲厄泽(Isafjordur),雪山鲜花小船跟风仙妈即兴唱一首《碎银几两》送银子!关于台风与南国花香的记忆我也来讨论宝总渣不渣【摄影故事活动】民意测验老烟记事(382) 东宫Myer最新打折图表!!11月6日 - 12月3日!时尚篇:为何流行美拉德?定义及色系 ***油管视频:《 万能配色美拉德》※ 花愿 ※ ※ 送银子,兼祝新年快乐!:DDDD绑票,苹果交换今日俄军损失报告 1/3组词造句
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。