Redian新闻
>
时尚篇:为何流行美拉德?定义及色系 ***油管视频:《 万能配色美拉德》

时尚篇:为何流行美拉德?定义及色系 ***油管视频:《 万能配色美拉德》

康赛欧
楼主 (文学城)

时尚科普:最近爆火的美拉德色系是啥?

何为美拉德色系?看这篇就够了

多巴胺渐渐落下,冬天喜迎美拉德!美拉德色系的热度渐渐起来,如果夏天的流行配色是多巴胺色系,那么秋天的配色可以关注一下美拉德色系。

美拉德色系的定义:

美拉德源于美食,食物受热发生的一种变色反应,俗称焦化过程。

美拉德色系的流行:

美拉德风格是一种以焦糖色系为主的穿衣风格,一开始由某平台博主发起,被二次创作后逐渐走红。

美拉德色系有哪几种颜色?

棕色调为主,简单理解就是咖色系、焦糖色系、大地色系等暖色系。在搭配上占主导地位,就是美拉德穿搭风。

美拉德色系流行心理学

1. 秋冬大众更倾向低调不出挑的沉稳色系;

2. 暖色系让人愉悦,人们不断寻求“色彩疗愈”;

3. 美拉德一词给颜色搭配赋予更多精神内涵;

4. 多巴胺的“欢快”后是更加成熟的“安静”;

5. 年轻人积极去创新词汇来情感释放。

译文:

Do you know what Maillard colors are and the recent trends in this field?

You can learn more by reading this article on Fashion Science.

As we move into winter, the popularity of Maillard colors is increasing. While summertime is known for its bright and vibrant Dopamine colors, autumn is a great time to pay attention to Maillard's warm and rich hues.

Maillard color definition:

When food is cooked at high temperatures, it undergoes the Maillard reaction, which results in a brownish color and characteristic flavor.

Popularity of Maillard colors:

Maillard style is a dressing style dominated by caramel colors.  In the beginning, a blogger on a particular platform started it. Later, it became famous after being re-created.

What are the Maillard colors?

Brown tones, such as coffee, caramel, and earth colors, dominate the Maillard style.

Maillard color pop psychology:

1. During the autumn and winter seasons, people prefer calm, low-key, and discreet colors.

2. Warm colors have been shown to affect people's moods positively, and many individuals are interested in the concept of "color healing.”

3. The term Maillard adds a spiritual aspect to matching colors.

4. A more mature experience of Maillard in autumn and winter should follow the pleasure of experiencing dopamine in summer.

5. Young people create new words to express their emotions uniquely and innovatively.

中文短文来自网络

翻译:康赛欧

康赛欧
2 楼
我是中译英短文。油管视频是讲怎样搭配美拉德色系,是由一个漂亮的小姐姐教学,适合20-100岁的女性观看
盈盈一笑间
3 楼
沙发!热烈欢迎这样的主题贴!在美坛,一起美美哒~~ :))
盈盈一笑间
4 楼
跟着小姐姐,跟着康康,学起来,一起美美哒~~
盈盈一笑间
5 楼
多巴胺色系,是走冷清路线吗?上周我还在和朋友讨论大地色系呢。浅咖啡色的风衣,大衣,都很好搭~~
康赛欧
6 楼
谢谢!不管是哪个年龄段的女性,永远要美哒哒,呵呵。。。
康赛欧
7 楼
多巴胺色系,我的理解是色彩比较明亮的鲜艳的颜色,所以春夏多使用。喜欢美拉德,只要搭配得当,就不会显得皮肤发黄。
永远老李
8 楼
搜了一下Maillard color究竟是啥颜色

确实不错

康赛欧
9 楼
我也是在不断地学习中,学无止境。。。
康赛欧
10 楼
好幽默啊。是啊,这种颜色就是根据食物烹调后来的,我的文中有定义哈。
永远老李
11 楼
我来考考各位美女时装大师,谁知道TURQUOISE是什么颜色

答案:俄罗斯军用飞机驾驶舱的颜色,蓝不蓝绿不绿的,很独特。据说这种颜色不但醒目,而且不太容易使飞行员疲劳。

康赛欧
12 楼
是一种绿色系和蓝色系两个色系的结合。我这里多用来做印第安人的首饰,用银色来配,好的首饰卖得很贵的。
盈盈一笑间
13 楼
查了一下,绿松石色。夏天的色彩吧。冬天冷飕飕的
盈盈一笑间
14 楼
哈哈哈
盈盈一笑间
15 楼
喔,我还以为多巴胺是禁欲色系呢。这几年也挺流行的。LOL
永远老李
16 楼
我以前制作小飞机模型,到WALMART去买这种驾驶舱的油漆,拿着手机展示这种颜色

没想到售货员一下子就说出了正规的颜色的名字,那个什么TUR啥的,让我大大钦佩。

我只知道RED,BLUE和WHITE,五个字母以下的

盈盈一笑间
17 楼
绿松石首饰好看!不过我一向不爱戴项链耳环手镯。我妈传给我的首饰我都收起来。真是命苦不能怨政府呀。haha
康赛欧
18 楼
好幽默,呵呵。。。
盈盈一笑间
19 楼
各种色系眼花缭乱。建议去时尚版潜伏吧~~
康赛欧
20 楼
我和你很相似,我也不戴耳环,我特别怕用金属物碰耳垂,一碰我心里就哆嗦,呵呵。。。
康赛欧
21 楼
我也喜欢绿松石首饰,喜欢戴,不过洋人戴着比咱们好看,可能更适合他们。
永远老李
22 楼
我刚刚去时尚版探头看了一眼,居然头两条都是男同胞在那发帖,赞叹一下
盈盈一笑间
23 楼
还有看新闻抢劫,抢耳环的,想想都疼。钻心的疼。LOL
盈盈一笑间
24 楼
华人网的时尚版,年轻的妹子们很多。估计也有不少蓝童鞋。比如那谁,那谁谁。哈哈
盈盈一笑间
25 楼
对!皮肤白,搭绿色系~~
康赛欧
26 楼
说的没错
康赛欧
27 楼
须眉不让巾帼,呵呵。。。
暖冬cool夏
28 楼
谢谢康康介绍!那天女儿点波霸奶茶时,最后就看到人用火枪焦化表层的糖分:)康康译得好,通顺流畅!
康赛欧
29 楼
谢谢夸奖和鼓励!从国内回来后英文退步了许多,现在在恶补。食物的化学反应挺神奇的,有次我烤东东烤过了就变成黑色的了。
盈盈一笑间
30 楼
LOL
相关阅读
宗教安撫人心的力量谁是药神? 2021《刀剑如梦》ft.叉总 交作业+送银子 祝贺功成身退!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)秋叶学风、校风、民风:了解美国不能只从电影电视上或几大“国师”那里了解北京,你好!今日俄军损失报告 1/3冰岛伊萨菲厄泽(Isafjordur),雪山鲜花小船比牛仔裤显瘦!比阔腿裤百搭!时尚界爆火的“美拉德”穿搭来了!表妹一枚袭击基辅被击落的匕首导弹一头栽进湖泊里噩耗!于2024年1月3日突然去世!去年从东西两岸开特斯拉.横穿美两次.发现美国出加州后是没人开特斯拉《三套车》梦版三重唱+邀女底版证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【打卡 Friends 老友记】S1 E9冷却的不止季节(121)— 蹊跷之事红色日记 放下数学 5.1-15不得不服吧,我上周准确地预告了股市调整将来到。现在看来机构出货加剧,这个SELL OFF还得继续一阵其实,任上海掼蛋协会会长!他是复旦博士毕业,身家400亿!金融圈为何流行掼蛋?原因是......“党文化”的“我们”问题证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)绑票,苹果交换荷兰岭农场(Holland Ridge Farms, NJ),向日葵海洋宝总不是渣男,他的人设近乎圣人。认为异性帮助就要发生爱情,眼界太局限了。橘园美术馆的睡莲证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)我也来讨论宝总渣不渣组词造句2024年1月13日历史上的今天【摄影故事活动】民意测验请问我现有的tradition IRA里是税前的钱,是否可以新开一个用来专做Back door roth?烘焙、鲜花和精酿,新中产三件套是如何流行起来的老来得宠?【时尚篇】看视频,中翻英 《配色选不对,穿搭全白费》关于台风与南国花香的记忆今年秋冬流行美拉德穿搭,太高级了!但我劝你不要轻易尝试......萧条特斯拉公司营运最近问题不少,主要有以下几点
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。