Redian新闻
>
不得不服吧,我上周准确地预告了股市调整将来到。现在看来机构出货加剧,这个SELL OFF还得继续一阵

不得不服吧,我上周准确地预告了股市调整将来到。现在看来机构出货加剧,这个SELL OFF还得继续一阵

anne8
楼主 (文学城)
我还有另外的自家建立的技术分析模型可以DETECT机构买入卖出情况,机构现在在卖出NASDAQ龙头股票。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

贴一张图上面的是SELL 界限, 下面的是BUY 界限 股市达到上面的SELL的界限,很少有不调整的,这次会不会是例外

https://bbs.wenxuecity.com/inv-stock/1783348.html

BBL123
2 楼
瀑涨后必是小跌,老dow没怎么跌,猛牛叫叫什么时候进场?
CatcherInTheRye
3 楼
更多的是从IT转战其他行业

油企药企等传统的很坚挺

玻璃坊
4 楼
要不您每个周末来一个预测,然后周五收市后检验,看它一年

您有一次不代表什么吧?

猛牛
5 楼
这个难说,今天不进场,你可能会后悔

但保不准,你今天进了,也会后悔。

短期难以预测,长期要靠谱一些!因为经济发展是有惯性的!

你看Fed 加息这么久这么多,才把通胀压下来,就是因为惯性太大,很难转向!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

littletiger1
6 楼
zan!!! can you show a chart of "机构买入卖出"
anne8
7 楼
我吃饱饭没事做啊,哈哈
tiejiangye
8 楼
我的轉向快。本來認真讀您的指導,未曾想一句“啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。‘把我晃了180的轉彎。啊哈哈哈。。
hz82000
9 楼
同意,吃力不讨好的事
anne8
10 楼
昨天收场前30分钟的反弹一看就是假的。机构出货会一两天就结束我会很吃惊的。哈哈
大阿牛
11 楼
毛主席说:一个人蒙对一次并不难,难的是一辈子都蒙对,从不蒙错。
anne8
12 楼
股市上没有人可以一直对。盈在概率上。我家两位都40不到就退休了。几 十年一直从股市里靠收取别的股民的钱生活的.LOL
tiejiangye
13 楼
我知道一個人和您差不多。這些年專門在股市上trading,不知賺了多少,反正人家不用進厰打工,即便是大廠。
福虎
14 楼
你两口子不叫退休

应该叫转行转型!

你三个月不看股市试试看,会不会疯了

anne8
15 楼
我一年不看也没关系。我的分红远远超过日常开支。。还在做点TRADE只是有兴趣练 练脑子罢了。
福虎
16 楼
开支可多可少可大可小吧,没有远远超出一说吧
玻璃坊
17 楼
问题是您预测对了一次能代表什么呢?

除了吹吹牛

anne8
18 楼
你这种酸溜溜的人就是我不想浪费时间的人。
玻璃坊
19 楼
我们在财坛仰望仰望您,能不酸溜溜吗?

Wendy666
20 楼
按你这说法, 也没有财务自由一说了, 只有多用少用。
Wendy666
21 楼
你的预测坚定了我逃顶的想法, 我上周卖了一部分winners.
相关阅读
特斯拉公司营运最近问题不少,主要有以下几点宏观市场 | 股市调整是否会引发货币政策宽松操作?亚马逊、谷歌同一天宣布2024年首轮裁员,H-1B打工人被裁噩梦还得继续...荷兰岭农场(Holland Ridge Farms, NJ),向日葵海洋曾经的十倍大牛股市值缩水千亿!老板为了给员工兜底亏损,减持!股民直呼:负责了员工,哭了股民...不理解!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)冰岛伊萨菲厄泽(Isafjordur),雪山鲜花小船去年从东西两岸开特斯拉.横穿美两次.发现美国出加州后是没人开特斯拉萧条噩耗!于2024年1月3日突然去世!老铁们, 新年发奋图强, 仔细阅读归纳了大家关于401的讨论, 仍有很多问题请教大家, 先谢谢啦青葱导演对话亚欧影展 | 滨口龙介大师班:准确地讲述,胜过华丽的修饰组词造句红色日记 放下数学 5.1-15证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)晨跑晨骑​看透这几点,我果断远离了股市【摄影故事活动】民意测验请问我现有的tradition IRA里是税前的钱,是否可以新开一个用来专做Back door roth?《刀剑如梦》ft.叉总 交作业+送银子 祝贺功成身退!我也来讨论宝总渣不渣绑票,苹果交换关于台风与南国花香的记忆【打卡 Friends 老友记】S1 E9一枚袭击基辅被击落的匕首导弹一头栽进湖泊里老来得宠?今日俄军损失报告 1/3谁是药神? 2021学风、校风、民风:了解美国不能只从电影电视上或几大“国师”那里了解宝总不是渣男,他的人设近乎圣人。认为异性帮助就要发生爱情,眼界太局限了。宗教安撫人心的力量我昨天已进,今天又进了一批,我就是心太急,希望明天秋叶证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)北京,你好!时尚篇:为何流行美拉德?定义及色系 ***油管视频:《 万能配色美拉德》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)《三套车》梦版三重唱+邀女底版表妹冷却的不止季节(121)— 蹊跷之事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。