Redian新闻
>
北京,你好!

北京,你好!

加州阳光123
楼主 (文学城)

中国心中国人
2 楼
没雾霾
徽州老家
3 楼
天好蓝,冷吗?
jingzhumama
4 楼
这个时候去北京? LOL
可能成功的P
5 楼
好冷吧?
avw
6 楼
也只有这种时候才能去。否则到处是蚂蚁人
加州阳光123
7 楼
蓝蓝的天空!
加州阳光123
8 楼
不冷,今天零下五度,穿上鹅一点不冷 :)
加州阳光123
9 楼
再跟两张

加州阳光123
10 楼
不冷,昨天从上海到北京只要四个半小时 好方便 LOL
jingzhumama
11 楼
我怕冷

发钞票也伐敢去 LOL

avw
12 楼
没风就不冷
randomness
13 楼
没结冰啊。记得以前这时候都是可以在外面滑冰的
加州阳光123
14 楼
这里

可能成功的P
15 楼
洁净的美!本来想带女儿去看雪景的,可是一下雪就不好打车,作罢了。
可能成功的P
16 楼
我们大学的时候挖过昆明湖的淤泥LOL
randomness
17 楼
第二张是在景山顶上?好美。没有雾气也没有雾霾的时候可以一直看到西山。
可能成功的P
18 楼
我月中在北京,化雪的那天没风都好冷。
yzhl888
19 楼
颐和园
randomness
20 楼
下雪不冷化雪冷
加州阳光123
21 楼
我这个怕冷的人都不怕冷 这两天零下八度但没上海冷,上海阴冷,北京干冷
加州阳光123
22 楼
昨晚等夕阳下山 :)
hhtt
23 楼
请帮我去和毛主席说声,我想念他老人家!祝他老人家万寿无疆!
oops_yz
24 楼
我高中挖圆明园福海,大学挖昆明湖LOL
加州阳光123
25 楼
我昨天已经帮你说了,美国有位老克拉熟背他的语录 LOL
easyboy
26 楼
楼上几位是自愿的学雷锋,还是被组织强迫劳动啊LOL
oops_yz
27 楼
强迫
julie116
28 楼
天气好靓!
教导1
29 楼
没帮我去冲腊肉馆竖个中指?
加州阳光123
30 楼
等我回来说说北京听到的故事

现在还不敢说,否则回不来了 :)

加州阳光123
31 楼
天气真好!一点也不冷! :)

可能成功的P
32 楼
学校组织活动啊,都得去。
easyboy
33 楼
那么大的福海和清明湖,靠你们这几把铁锹能清除多少泥,就是再教育LOL

估计当作集体春游了

easyboy
34 楼
嗯,集体团建

这传统好像没有被继续下去,没听说后来的学生还接着挖泥的

easyboy
35 楼
小心朝阳大妈LOL
randomness
36 楼
去吃一串正宗糖葫芦
加州阳光123
37 楼
圆明园里卖冰糖葫芦 先尝尝!:)

土无垠
38 楼
现在去故宫是不是得预约?
无言无语无声
39 楼
国家博物馆很值得去,要实名预约。在任何室内,mall或博物馆,都几乎没有坐下来的地方,很累。
Shanghaigirl98
40 楼
人少景美!
晓山青
41 楼
有病!
加州阳光123
42 楼
要预约
有言
43 楼
加州,您好!-:)

世界人民大团结万岁!-:)

加州阳光123
44 楼
这次时间匆忙,下次再去!:)
加州阳光123
45 楼
北京风景很美,历史悠久,文化渊源,建筑风格浑厚大气!
加州阳光123
46 楼
新年好!你

在上海了?

土无垠
47 楼
要提前多久能约上,你这次去吗?
zaocha2002
48 楼
有家餐馆羊泡酒的去去,新年快乐
earthsea
49 楼
积点口德吧。
相关阅读
《刀剑如梦》ft.叉总 交作业+送银子 祝贺功成身退!《三套车》梦版三重唱+邀女底版2024年1月13日历史上的今天2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会《幺妹与市场街》(3)谁是药神? 2021我也来讨论宝总渣不渣证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)绑票,苹果交换去莫斯科,有哪些景点不要错过?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)噩耗!于2024年1月3日突然去世!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年1月13日医疗晨报特斯拉公司营运最近问题不少,主要有以下几点一枚袭击基辅被击落的匕首导弹一头栽进湖泊里河南省平顶山煤矿事故已致9人遇难【冯站长说安全】2024年1月13日老铁们, 新年发奋图强, 仔细阅读归纳了大家关于401的讨论, 仍有很多问题请教大家, 先谢谢啦14、长篇民国小说《永泰里》 第三章 拜师学艺(4)13、长篇民国小说《永泰里》 第三章 拜师学艺(3)请问我现有的tradition IRA里是税前的钱,是否可以新开一个用来专做Back door roth?【摄影故事活动】民意测验宗教安撫人心的力量不得不服吧,我上周准确地预告了股市调整将来到。现在看来机构出货加剧,这个SELL OFF还得继续一阵16、长篇民国小说《永泰里》 第四章 邻里纠纷(2)老来得宠?18、长篇民国小说《永泰里》 第四章 邻里纠纷(4)15、长篇民国小说《永泰里》 第四章 邻里纠纷(1)今日俄军损失报告 1/3证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)17、长篇民国小说《永泰里》 第四章 邻里纠纷(3)组词造句时尚篇:为何流行美拉德?定义及色系 ***油管视频:《 万能配色美拉德》去年从东西两岸开特斯拉.横穿美两次.发现美国出加州后是没人开特斯拉我昨天已进,今天又进了一批,我就是心太急,希望明天19、长篇民国小说《永泰里》 第四章 邻里纠纷(5)宝总不是渣男,他的人设近乎圣人。认为异性帮助就要发生爱情,眼界太局限了。第十七章 中国和现代文明 (引言)【冯站长之家】2024年1月13日(周六)三分钟新闻早餐【打卡 Friends 老友记】S1 E9
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。