Redian新闻
>
《刀剑如梦》ft.叉总 交作业+送银子 祝贺功成身退!

《刀剑如梦》ft.叉总 交作业+送银子 祝贺功成身退!

remotesky
楼主 (文学城)

两个月前大模王活动上物理老师点叉总跟帮主合唱

然后帮主行使了转嫁权变成了叉总跟我的合唱

拖了这么久才交作业  先向物理老师和帮主说声抱歉 

火爆了一个多月的首届唱坛好声音刚刚落下帷幕

就惊闻银子离任

把这首歌送给银子  

感谢你对唱坛的辛勤付出

也祝贺功成身退!!

离休了更要多唱!!

攸墨尔
2 楼
两个年轻有力的声音,十分悦耳!
remotesky
3 楼
谢谢攸墨尔 新年快乐
qrose33
4 楼
正赶上,冒泡点赞^_^俩大魔王双剑合璧,无往不胜^_^银帅虽荣退,也会和你俩歌声与共的^_^同谢银子!!新年快乐!
cicila
5 楼
好歌好合好演唱!两个大魔王珠联璧合潇洒迎风笑傲江湖 唱太好了!新年就爱听这样的歌!新年快乐!
AP33912
6 楼
好剑一双,威武八方,很棒杰作。
偶尔掉链子
7 楼
帮主真会转嫁!!这是少年鲁迅跟闰土在田野里过招,梦想自由中国

不要惹毛我
8 楼
问题来了,哪个是鲁迅哪个是闰土
偶尔掉链子
9 楼
使叉子那个是闰土
艾茶
10 楼
雾里好点,帮主转”嫁”得好,两位导师翩翩大侠,笑傲江湖啊!
remotesky
11 楼
照片。+5分

remotesky
12 楼
谢谢玫瑰。新年快乐
remotesky
13 楼
谢谢公主鼓励。新年快乐
remotesky
14 楼
谢谢阿普。好锯配英雄。赠给您
remotesky
15 楼
谢谢艾茶美言
不要惹毛我
16 楼
谁是猹。。。
remotesky
17 楼
在下是猹 幸会
Amy之声
18 楼
上次就想忽悠我们战队搞一个“武侠专场”的,在这圆梦啦~~听得我笑到满嘴找牙的俩偶像,笑太厉害,嘴咧太大,假牙都掉了 开森
魔幻水晶
19 楼
两位大侠仗剑江湖,英姿潇洒,帅得一塌糊涂,太好听了,强顶!
想feifei的羊
20 楼
哎妈呀,导师在队里婆婆妈妈的,冲上江湖撞上叉导就风风火火的啦。两位帅哥刀剑合璧,让俺想起了陈情令,够酷,适合送银班。
偶尔掉链子
21 楼
“婆婆妈妈”!形容得真好!~
remotesky
22 楼
难以置信

当机立断说一不二的导师竟然被说是婆婆妈妈。。。

remotesky
23 楼
谢谢水晶鼓励 :D
remotesky
24 楼
捡牙的时候帮忙找找我的。刚才听俩俩相忘的时候我的就掉了
yeyang
25 楼
唱得太帅了!你们两个真应该好好打一架,让我们吃瓜群众一饱眼福。。。
remotesky
26 楼
我俩这是花架子 假打 想看真功夫还得去找阿普大侠
yeyang
27 楼
阿普金钟罩铁布衫,必须用一阳指对付。。。
remotesky
28 楼
好声音当之无愧的金钟奖。奖品是把电锯。。。
yeyang
29 楼
也行!找机会试他一试。。。
PTYP
30 楼
赞豪气冲天,激情奔放的合唱!
杰克_JK
31 楼
》导师就是不一样啊,热度杠杠滴!
才歌
32 楼
声音还真有点像呢!高手合唱奏是好听!!
静思生活
33 楼
笑傲江湖!豪气冲天!两个好声音,英姿煞爽翩翩!迷s人了!
LABoys
34 楼
感谢朋友的鸡毛信,期盼已久的唱坛两大超级男神的精彩合作可绝对不能错过。肯定赛原唱,歌声更有力度和感染力,爽了爽了!
树烨子
35 楼
二位男神唱得神采飞扬,激荡人心,太酷了!
老地雷
36 楼
不瞒你说,我现在对叉子的声音,咬字和特殊的唱腔已经中毒不浅了,我完蛋了:) 救命啊~~~ 你这个文雅江湖客,我担心
雷翁
37 楼
双剑合璧,联袂巨献!
鹿林
38 楼
威武一双!大赞两位男神的精彩演绎!
想feifei的羊
39 楼
我也好想看,导师,我在旁边给您递刀(剑也行),叉导一叉过来,您可千万别躺平。。。。。。
remotesky
40 楼
谢谢PTYP
remotesky
41 楼
谢谢杰克美言
remotesky
42 楼
谢谢才歌 新年快乐
remotesky
43 楼
谢谢静思美言鼓励 新年快乐
remotesky
44 楼
谢谢物理老师点歌和鼓励
remotesky
45 楼
谢谢树烨子留言鼓励
remotesky
46 楼
哈哈 谢谢蕾姐留言 今天见到你的口风琴很涨见识
remotesky
47 楼
谢谢雷翁鼓励
remotesky
48 楼
谢谢鹿林老师鼓励
remotesky
49 楼
不用递 导师有绝招 咱能讹他
想feifei的羊
50 楼
不会吧,碰瓷?!
相关阅读
第十七章 中国和现代文明 (引言)【唱坛好声音】周华健版《刀剑如梦》请导师们指导 by 烟酒嗓要想读懂《红楼梦》,一定绕不开他 !《脂砚斋批评本红楼梦》最接近曹雪芹原稿的版本,古代弹幕版《红楼梦》!宗教安撫人心的力量※ 花愿 ※ ※ 送银子,兼祝新年快乐!:DDDD绑票,苹果交换我也来讨论宝总渣不渣请问我现有的tradition IRA里是税前的钱,是否可以新开一个用来专做Back door roth?交作业《没有情人的情人节》宝总不是渣男,他的人设近乎圣人。认为异性帮助就要发生爱情,眼界太局限了。证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月13日历史上的今天《幺妹与市场街》(3)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)西江月.游松花江谁是药神? 2021一曲《童年》送银子,祝老乡青春不败,童心不泯!收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(2)去年从东西两岸开特斯拉.横穿美两次.发现美国出加州后是没人开特斯拉2024年1月13日医疗晨报一枚袭击基辅被击落的匕首导弹一头栽进湖泊里送银子 祝贺功成身退【俩俩相忘】by Amy之声年底美股行情----先把血窟窿堵上跟风仙妈即兴唱一首《碎银几两》送银子!【摄影故事活动】民意测验卜算子 秋游证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)交作业,关于Guns, Germs, and Steel证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)太奢侈!《红楼梦》贾府过年,光压岁钱就用了3000两银子?新年第1天,交作业,厨房外景瑞鹤仙.黄山松时尚篇:为何流行美拉德?定义及色系 ***油管视频:《 万能配色美拉德》葡萄牙之路:风雨飘摇中的记忆特斯拉公司营运最近问题不少,主要有以下几点噩耗!于2024年1月3日突然去世!北京,你好!红色日记 批判运动 4.1-15曲终人散,人见人爱的他离开了前哨学员交作业,AI做的微信表情包上线了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。