Redian新闻
>
跟风仙妈即兴唱一首《碎银几两》送银子!

跟风仙妈即兴唱一首《碎银几两》送银子!

才歌
楼主 (文学城)

好听的民谣歌曲!可惜现在不是全民VIP连伴奏都不available,只能向小S学习搭全民歌友的高清底板。

说起银子,去年年初的时候他勇挑重担从我接过版主的担子,一路走来不畏艰难险阻,精彩活动不断,尤其是好声音活动更是尽心尽力,我们都看在眼里,铭记在心!感谢他为唱坛一年来的辛勤付出!

祝大家新年愉快!

碎银几两
作词:轩东
作曲:轩东

翻唱:全民歌友青榄&才歌

这人间两茫茫
把利字摆中央
是喜是伤呢
自己去品尝
这人生何其短
愿你我尽其欢
何为苦乐多
此生也迷茫
为了碎银几两
为了三餐有汤
为了车呢为了房
你为的是哪位姑娘
偏偏这碎银几两
能解世间慌张
纵然六亲不认
又何妨万孔千疮
这人生何其短
愿你我尽其欢
何为苦乐多呢
此生也迷茫
为了碎银几两
无奈餬口他乡
山很高呢路也长
你现在是什么模样
可偏偏这碎银几两
压断了世人的肩膀
纵然万劫不复
又何妨遍体鳞伤
为了碎银几两
为了三餐有汤
为了车呢为了房
你为的是哪位姑娘
偏偏这碎银几两
能解世间慌张
纵然六亲不认
又何妨万孔千疮
为了碎银几两
无奈餬口他乡
山很高呢路也长
你现在是什么模样
可偏偏这碎银几两
压断了世人的肩膀
纵然万劫不复
又何妨遍体鳞伤
纵然六亲不认
又何妨遍体鳞伤

更多我的博客文章>>>

跟风仙妈即兴唱一首《碎银几两》送银子! 有木有看到《White Christmas》? 祝大家圣诞快乐! 《Rudolph The Red-Nosed Reindeer》庆祝好声音活动胜利圆满落幕!喜迎圣诞! 《纷纷飘坠的音符》打call康妮雾里 【唱坛好声音】八仙门战队 9号 《我们》16分
yeyang
2 楼
沙发!刚刚听仙版,就觉得是在劝世。才版更觉得是在劝世。。。善哉善哉,你们让贫僧没活干了。。。
静思生活
3 楼
好。开心了 (*^_^*)
树烨子
4 楼
才歌这首民谣唱得非常走心,又暖,又敦厚,太好听了!
静思生活
5 楼
真好听!劝世良言,才歌和歌友娓娓道来,柔美有力!
Amy之声
6 楼
才帅锅!你这绝对就是原唱啊?????咋整搭高清底板啊?话说小S就是辣个成天叨叨我才让我又全民丧志的领路人
才歌
7 楼
陪你去打游戏哈哈哈,,,在这儿要提醒一下老杨,要少打游戏,多劝世渡人!哈哈哈
才歌
8 楼
谢谢Amy的溢美之词!最近缺银子,买不起全民VIP,只能搭别人的高清底板了哈哈哈
才歌
9 楼
好久不见老师,问好!
才歌
10 楼
谢谢静老师美言!
偶尔掉链子
11 楼
一定要VIP才有伴奏?不会吧,再查一下
yeyang
12 楼
你和仙妈劝世渡人,我劝人打游戏。。。
鹿林
13 楼
银子有几两,才哥哥说了算!加上和声非常好听!
yeyang
14 楼
财哥怎么会缺银子?酱油厂开得怎么样了?
雷翁
15 楼
才版民谣无敌!
才歌
16 楼
永远走在变成财哥的路上哈哈哈
才歌
17 楼
这次真得很奇怪!这歌的伴奏只有VIP有!
才歌
18 楼
人生不能缺银子哈哈哈!谢谢鹿兄!
才歌
19 楼
谢谢雷兄美颜!
cicila
20 楼
才哥的民谣真是无敌啊,太同意了!听了你和仙的唱,都几乎会唱了!大赞!
想feifei的羊
21 楼
才哥退休了也紧跟仙班,你俩是我来唱坛时的版主,记住了你们的温暖。和银班在老干部俱乐部继续开心快乐!感谢你们!
艾茶
22 楼
才歌民谣好听!娓娓道来!
才歌
23 楼
公主好!你唱什么都好听!
才歌
24 楼
谢谢菲菲!仙妈曾经是我最大的合作伙伴!这样的友谊当然要珍惜!
才歌
25 楼
谢谢茶班雅临收听!
PTYP
26 楼
赞才哥温情似海的歌声! 送银子最合适了!
明海蓝天
27 楼
非常好听,深情、醇厚、接地气。
remotesky
28 楼
才歌学歌太快了 厉害厉害 全民不是vip就伴奏看不全吗? 是不是没用穿越代理的原因?
LABoys
29 楼
今天银子按斤秤吗?才歌的版本很接地气,唱出了市井的气息,非常棒
妖妖灵
30 楼
银子是遍体鳞伤了吗?怎么碎了?:)这么像桥边姑娘?才哥学歌是不是半小时就成?高质高产!
AP33912
31 楼
仙妈四两,才哥四两,八两够银子吃两周了。
linda2
32 楼
很接地气的民谣!男女声很和谐!
相关阅读
组词造句北京,你好!冬季时间是从今天的几点开始的?时尚篇:为何流行美拉德?定义及色系 ***油管视频:《 万能配色美拉德》噩耗!于2024年1月3日突然去世!小说:兰欣与乌茶 36去年从东西两岸开特斯拉.横穿美两次.发现美国出加州后是没人开特斯拉我也来讨论宝总渣不渣神仙妈妈都是别人家的绑票,苹果交换谁是药神? 2021证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月13日医疗晨报宝总不是渣男,他的人设近乎圣人。认为异性帮助就要发生爱情,眼界太局限了。感谢银子,《碎银几两》的小红包请收下 ;))这人生何其短 愿你我尽其欢!!宝玉与三个女人的四角关系,竟因一首《寄生草》而破解!如何巧妙化解宝玉出家危?机?2024年1月13日历史上的今天请问我现有的tradition IRA里是税前的钱,是否可以新开一个用来专做Back door roth?《刀剑如梦》ft.叉总 交作业+送银子 祝贺功成身退!解决巴以冲突的首要问题今日俄军损失报告 1/3中国现在处于什么时代?大量问题的症结何在?土耳其之行(3):以弗所古城证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)※ 花愿 ※ ※ 送银子,兼祝新年快乐!:DDDD【打卡 Friends 老友记】S1 E9【摄影故事活动】民意测验The old New York to which you belong:The Gilded Age | Season 1 E送银子 祝贺功成身退【俩俩相忘】by Amy之声一曲《童年》送银子,祝老乡青春不败,童心不泯!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)永久种子选手权宗教安撫人心的力量跑步看世界-麻州普罗温斯敦特斯拉公司营运最近问题不少,主要有以下几点一枚袭击基辅被击落的匕首导弹一头栽进湖泊里闲题纪念克强一盏“碎银子”,醇厚绵滑,新手也能泡出好滋味!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。