Redian新闻
>
感谢银子,《碎银几两》的小红包请收下 ;))这人生何其短 愿你我尽其欢!!

感谢银子,《碎银几两》的小红包请收下 ;))这人生何其短 愿你我尽其欢!!

moiausis
楼主 (文学城)

2022年底,本来一心只想桀骜不驯,笑傲江湖的银子被当时的我们三位版主生拉硬拽请来“镇场子”,脏话累活一肩扛。然后在唱村村委会一干就是一年,最后更是炮制了轰动整个文学城的“唱坛第一届好声音”。银子辛苦了!!

年底了手头拮据,就攒下了这《碎银几两》,给你发个小红包,多喝两杯,以后继续给群里发福利哈

人在旅途中,不方便跟贴互动,请见谅!也祝所有的歌友们新年快乐!

碎银几两
作词:轩东
作曲:轩东

这人间两茫茫
把利字摆中央
是喜是伤呢
自己去品尝
这人生何其短
愿你我尽其欢
何为苦乐多
此生也迷茫
为了碎银几两
为了三餐有汤
为了车呢为了房
你为的是哪位姑娘
偏偏这碎银几两
能解世间慌张
纵然六亲不认
又何妨万孔千疮
这人生何其短
愿你我尽其欢
何为苦乐多呢
此生也迷茫
为了碎银几两
无奈餬口他乡
山很高呢路也长
你现在是什么模样
可偏偏这碎银几两
压断了世人的肩膀
纵然万劫不复
又何妨遍体鳞伤
为了碎银几两
为了三餐有汤
为了车呢为了房
你为的是哪位姑娘
偏偏这碎银几两
能解世间慌张
纵然六亲不认
又何妨万孔千疮
为了碎银几两
无奈餬口他乡
山很高呢路也长
你现在是什么模样
可偏偏这碎银几两
压断了世人的肩膀
纵然万劫不复
又何妨遍体鳞伤
纵然六亲不认
又何妨遍体鳞伤

更多我的博客文章>>> 八仙门合唱团《在路上》,祝贺第一届【唱坛好声音】圆满收官!! 感谢银子,《碎银几两》的小红包请收下 ;))这人生何其短 愿你我尽其欢!! 【唱坛好声音】八仙门啦啦队 【唱坛好声音】八仙门啦啦队 【唱坛好声音】八仙门战队 7号 《半点心》10分 by 学霸无双 (导师代发)
艾茶
2 楼
娓娓道来,好喜欢,仙妈和才歌美景好伯乐,新年快乐!
remotesky
3 楼
洒脱自然。落落大方。仙妈唱的太棒!!
魔幻水晶
4 楼
这几两碎银太美了,舒服的声音,舒服的唱,希望银子舒服享受 :D
Amy之声
5 楼
仙气淼淼,松弛有度,拿捏分寸太精准,怎一个完美可以形容?心灵都被马杀鸡了~~~
偶尔掉链子
6 楼
仙妈旅途愉快 新年吉祥
yeyang
7 楼
仙妈劝世滴赶脚。。。新年旅途愉快!
想feifei的羊
8 楼
仙班这么温暖的声音,真是无价啊。
cicila
9 楼
柔柔软软,民谣美韵,美就一个字!旅途愉快!
PTYP
10 楼
赞仙气飘渺又务实的温暖歌声! 银子听了先找口袋装银两!
杰克_JK
11 楼
》仙妈旅途愉快!美歌美唱,碎银分量重!
才歌
12 楼
是喜是伤呢,,,这句唱得直击心灵!美S了!这么好听的歌送给银子,银子太有福气了!!!
静思生活
13 楼
仙妈旅途愉快!好棒的词曲唱!
LABoys
14 楼
仙妈这歌声可是仙银N两,给银子安慰疗伤,让银子享受国务院老干部特殊津贴待遇!
树烨子
15 楼
仙妈的这碎银几两让人感觉特别妥帖,胜过黄金百两:)
鹿林
16 楼
仙妈最富有,最有资格给出几两银子。太好听!
妖妖灵
17 楼
仙女好有眼光!才有了第一届唱坛好声音!好好旅游,好好享受另一种人生!:)
相关阅读
请问我现有的tradition IRA里是税前的钱,是否可以新开一个用来专做Back door roth?橘园美术馆的睡莲【摄影故事活动】民意测验时尚篇:为何流行美拉德?定义及色系 ***油管视频:《 万能配色美拉德》秋叶老来得宠?通知:2024年心理咨询师报名通道开启!1月13日截止报名!!!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)谁是药神? 2021追求安全及学术,不可错过康州(全面禁枪州)这些顶尖寄宿!【24年择校】关于台风与南国花香的记忆跟风仙妈即兴唱一首《碎银几两》送银子!今日俄军损失报告 1/3北京,你好!去年从东西两岸开特斯拉.横穿美两次.发现美国出加州后是没人开特斯拉《三套车》梦版三重唱+邀女底版冷却的不止季节(121)— 蹊跷之事【打卡 Friends 老友记】S1 E9特斯拉公司营运最近问题不少,主要有以下几点噩耗!于2024年1月3日突然去世!组词造句荷兰岭农场(Holland Ridge Farms, NJ),向日葵海洋萧条表妹黄凯芹《伤感的恋人》感谢银子冰岛伊萨菲厄泽(Isafjordur),雪山鲜花小船《刀剑如梦》ft.叉总 交作业+送银子 祝贺功成身退!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)宝总不是渣男,他的人设近乎圣人。认为异性帮助就要发生爱情,眼界太局限了。一枚袭击基辅被击落的匕首导弹一头栽进湖泊里红色日记 放下数学 5.1-152024年1月13日医疗晨报学风、校风、民风:了解美国不能只从电影电视上或几大“国师”那里了解证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)一盏“碎银子”,醇厚绵滑,新手也能泡出好滋味!2024年1月13日历史上的今天我也来讨论宝总渣不渣绑票,苹果交换宗教安撫人心的力量
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。