Redian新闻
>
黄凯芹《伤感的恋人》感谢银子

黄凯芹《伤感的恋人》感谢银子

沿途美景
楼主 (文学城)

伤感的恋人
作词:黄凯芹
作曲:黄凯芹
编曲:卢东尼

风中雨点 沾湿了身
长夜已降临 延续了苦困
不知道原因 只想再等
然后你飘至 仍带来伤感

挤熄了烟 满脑疑问
颤抖中亲吻 凝望你转身
不追究原因 慨叹缘份
然后你飘远 投入谁的心

冷风一般的你 没法让我亲近
I'll Love You more than anyone
热暖着你的心
那可以封锁你 愿你待我认真
I'll Love You more than anyone
就算夜里风吹凛凛   不知道原因 只想再等
然后你飘至 仍带来伤感 不追究原因 慨叹缘份
然后你飘远 投入谁的心   冷风一般的你 没法让我亲近
热暖着你的心
就算夜里风吹凛凛   冷风一般的你 没法让我亲近
热暖着你的心
就算夜里风吹凛凛
明海蓝天
2 楼
沙发!
明海蓝天
3 楼
美景的歌声线很美,感人至深。祝你新年快乐!
沿途美景
4 楼
新年好:)
艾茶
5 楼
美景唱得收放自如,又柔又韧。超赞!问好!
沿途美景
6 楼
艾班班新年好:)
PTYP
7 楼
赞美景很好听的粤语歌! 韵味很美! 祝新年快乐!
AP33912
8 楼
美景美唱,好听。
树烨子
9 楼
伤感但没有哀怨,温暖的歌声中满是热望和期盼,美景唱得真好听!
树枝儿
10 楼
啊!!!是这首歌!好熟悉好好听~~美景新年快乐~~
沿途美景
11 楼
这首歌副歌比较抓耳对不:)) 新年好!
沿途美景
12 楼
谢谢叶子老师听歌,新年好!
沿途美景
13 楼
问好AP!
沿途美景
14 楼
好久没录歌了,找点老歌练练嗓:)
藕花深处95
15 楼
美景的声音惆怅质感, 又帅气迷人!这首歌不看歌词我听懂了几个关键词呢!美景新年快乐!
沿途美景
16 楼
藕花新年好!!
爱听歌的奥黛丽
17 楼
熟悉的歌,但这个伴奏是新的吧!情绪饱满声音轻灵,爱了!
沿途美景
18 楼
是的,一个女生的伴奏,好像叫韩可可:))
俏君
19 楼
太好听了!美景的粤语歌好有魅力,气息也好强,羡慕!
skycarrot1
20 楼
新年听的第一首粤语歌,好听!
相关阅读
证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)我家培养孩子的理念可能跟大部分家庭不一样说说国内农村人养老智能科技|天际资本黄凯:人民币基金的黄金时代,智能科技投什么?补发今日交易:2023年11月6日走出非洲日记 9月10日阴 + 睡眠辅导实习生黄凯爆火,但草根已经快从娱乐圈消失了走吧,去寻那些曾经的城公元2123年(10)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)又回到老话题:耶鲁还是旗舰州大,如果学STEM;我家一定选耶鲁哈感受黑格尔谢林说中国解密了的东北战争期间电文原稿(2)为什么繁花这么吸眼球?戒绝攀比,各自安好【摄影故事活动】理发Located on the Pacific “ring of fire”【摄影故事活动】俺就是来搞笑的,大叠大碟大谍照我今年已经回国两次了。老母亲身体不好,弟弟妹妹们觉得我岁数也老大不小了长途一个择偶建议:用找炮友的心态找恋人,用挑恋人的标准挑炮友今年是我半海龟元年【民文研】不太聪明的王羲之靠,被爪四的外星人吓着了,压压惊居士,糊涂,越王等大师们:请推荐几本英文的投资入门书籍感谢银子,《碎银几两》的小红包请收下 ;))这人生何其短 愿你我尽其欢!!楼梯【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐黑格尔/独特的、独立的表达式,来表现思维的规定性证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月16日医疗晨报lemon grass 檸檬草/板蓝根isatis root今日交易:2023年11月7日【摄影故事活动】诗配画 雪地枯草今天酸到了----增肌营第一天2024年,终于可以步入富人行列了卜算子 covid儿孙自有儿孙福【七律】癸卯立冬抒怀2024年1月16日历史上的今天证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。