Redian新闻
>
【时尚篇】看视频,中翻英 《配色选不对,穿搭全白费》

【时尚篇】看视频,中翻英 《配色选不对,穿搭全白费》

康赛欧
楼主 (文学城)

配色选不对,穿搭全白费。今天我拿着大家衣柜里毛衣都有的4种颜色,跟大家分享一下,这4种颜色在秋冬,什么颜色跟它们搭在一起最好看?

首先,是燕麦色毛衣:

我不太建议的就是,不要跟白色单品搭在一起,不是不好看,而是发现,这两个颜色有一点点不太秋冬,我比较推荐的是选跟它同一个色度,那么它的秋冬的感觉就会更足了。最简单的搭配是配牛仔裤,只要牛仔的颜色足够的蓝就可以了。如果想要更明显的美拉德色系的话,我们就可以直接拿这种棕色跟它一起搭配。

If you choose the wrong color, all your effort spent assembling the outfit will be in vain. Today, I want to share the four essential sweater colors everyone should have in their wardrobe for the autumn and winter. Moreover, I'll give you tips on which colors go best with them.

Let's start with the oatmeal sweater. I suggest avoiding pairing the sweater with white items because they don't capture the essence of autumn and winter. Instead, try matching the sweater with similar colors to create a more suitable look for the season. Also, pair the sweater with dark blue denim pants for a stylish and simple look. Alternatively, match the sweater with a darker brown to achieve a more obvious Maillard effect.

康赛欧
2 楼
短文来自视频,我只摘录和翻译了一段,这是我现在每天坚持做的英文练习。如果译的有误的地方,请指正,谢谢!
移花接木
3 楼
Nice!!! Fashion changes, but style endures!
盈盈一笑间
4 楼
康康时尚。喜欢视频中灰色上装搭酒红色裙子。我挺喜欢酒红色!
盈盈一笑间
5 楼
“摘录和翻译了一段,这是现在每天坚持做的英文练习”。真棒!值得学习!
康赛欧
6 楼
谢谢鼓励!年龄大了,记忆力差了,干啥事都慢了。
康赛欧
7 楼
Yes, classics always stay trendy and always remain in style.
康赛欧
8 楼
我是喜欢看别人搭配,然后跟着学。我也喜欢酒红色,是去年的流行色。
盈盈一笑间
9 楼
积少成多,慢慢来。找到自己的节奏就好。:)
青松站
10 楼
新年好-,,也是想起了芭比-:))。。

剛剛也得了獎-,,

-:)),,

-新年好-:))。。。。。。

康赛欧
11 楼
新年好!真美!
暖冬cool夏
12 楼
从上次的中译英(“长城”)和这次的练习,康康英语很不错喔。我们一起努力!
康赛欧
13 楼
谢谢暖冬鼓励!我回国这么长时间,没啥机会用英文,回来后感觉舌头发硬,提笔忘字,不努力学习不行啊。
相关阅读
2023年12月8日历史上的今天情绪价值:我防治呼吸道感染的做法证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)时尚篇:为何流行美拉德?定义及色系 ***油管视频:《 万能配色美拉德》咀外文嚼汉字(292)“房颤”,“心房细动”【故事新编】有待验证APAD:a friend in need is a friend indeed如果你有幽门螺杆菌但没症状,千万不要随意服药杀菌不比不知道一比吓一跳2023回国 (戊) 回家看看俺们这雪有多大再问个楼梯的问题尼罗河系列请大家帮我看看换新楼梯这个quote怎么样佛州还是麻州周末连续创PR、海上日落证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)一本电影,了解一段历史《编织梦幻的人·夏加尔篇之三》说说我知道的读law school的出路2023年12月8日医疗晨报王朔《像猪而生》即使没有翅膀,也要奋力去飞我的蟹爪莲情怀(续)17.4 中国向何处去繁花上海版观后繁花里宝总与强总之争,让人想到2015年的股灾和2018年创业板上市【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐雪芝居然小说 《姚让的疫情时代》(36)周一烧脑:奸夫淫妇证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)据传秦刚因向美透露中国核机密,而被习大大以“间谍罪”处决去英国游玩:在Wales 住Horsebox土耳其以弗所(Ephesus),远眺城堡【时尚业求职指南】在美如何更快获得时尚类岗位offer?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)尔湾旁边的Lake Forest怎么样?最会投胎星二代!气质穿搭刷屏热搜!贝克汉姆的小七从小美到大!罕见同框照曝光,穿搭造型太经典了...【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。