Redian新闻
>
过去两年,我家的Effective tax rate

过去两年,我家的Effective tax rate

长生有容
楼主 (文学城)
2021年 34.4/10.1  2022 年 31.2/8.9   扣除各种税和存的退休金到手一半没有了  
米奇的厨房
2 楼
除以10.1 和8.9是啥意思?
螺丝螺帽
3 楼
加州州税高。你讲的是含州税了吗?我不懂税, 瞎问
长生有容
4 楼
10.1 和8.9是州税
米奇的厨房
5 楼
哦哦
thomastomm
6 楼
你这种比较亏。一看就是全部W2, Schedule C, Schedule E的income。 尽量

弄得多元化一点, 成立不同的实体。另外capital gain 的 tax rate 也低一点

thomastomm
7 楼
应该是前面fed后面state
米奇的厨房
8 楼
她怎么弄也无法降低W2 多少的,100万降低成30万是不可能的
OrangeBread
9 楼
如果是effective tax rate,

那你真的不应该转向定投

米奇的厨房
10 楼
为啥?
OrangeBread
11 楼
因为她是active landlord, 有多少lose就能抵多少。

只要有资金能贷款买房,就可抵。

CatcherInTheRye
12 楼
FICA算进去了吗?
米奇的厨房
13 楼
和投资方式没关系吧,而且再loss,能抵掉多少?100万W2变30万?IRS会不会杀了她?
OrangeBread
14 楼
杀人诛心,IRS 很人道好伐,只要按IRS的条文做。
米奇的厨房
15 楼
太难了
长生有容
16 楼
应该是没有算进Effective tax rate 里。所以加上那些税,拿到手不到50%
thomastomm
17 楼
如果是电脑系统出来的税率就是包括一切了。如果你没有交additional 的SSA,investment taxes,没

交AMT,那你应该估计不算超标。

abc1967
18 楼
贷款买房也许有帮助 最起码租金的税都defer了 如果是active landlord 顺便把其它的也抵了
柠檬椰子汁
19 楼
taxable income 80万,呵呵
柠檬椰子汁
20 楼
FICA最多征到十六万,她这个80万的年收入,FICA不算什么呢
nilabonita
21 楼
一半老婆租金收入

一半老公w2收入。

柠檬椰子汁
22 楼
老婆租金收入减掉折旧和费用还有40万? 这还不退?50%都交税了,雷锋精神吗?

所以只能说,高税率不影响富人挣钱的积极性,哈哈。

长生有容
23 楼
看了一下,过了1米
鲤鱼洲
24 楼
绝对需要雷锋,不然非法难民住NY旅馆的钱谁来负?几位大地主每年才给自己开7千,一万的工资,老拜指望不上啊。
长生有容
25 楼
各种抵扣后我主动被动收入差不多10万,除非再扩大房子规模,再多贷款。
CatcherInTheRye
26 楼
我前头算的本群median household income看来保守了,LOL

看来得上调到50-60万

云崖水暖
27 楼
这么高工资为什么不delay pay?
米奇的厨房
28 楼
不是每个公司都提供这个option的
nilabonita
29 楼
正常

和我家差不多

nilabonita
30 楼
再扩大贷款累死累活

就怕老公要对你发火生气

nilabonita
31 楼
你说的一个月10万吧?
相关阅读
恐怖的红八月 - 从彬彬到要武穷游阿历克斯之冬游记之3刚发现公司有after tax contribution 和in service plan. 我是否应该把pre tax北京大学的两代悲情 - 刘华右胳膊六四清晨被坦克碾去【摄影故事活动】蟳埔女的那些事儿(二)居士柠檬还有大家给看看我公司这是不是算有大额的after tax 401k contribution【七绝-雪夜】纪念北大7910的“朋”2024年1月23日历史上的今天中美生活差别之一:property tax and medical insurance2023 turbo tax, home & business , 17刀一个人【冯站长之家】2024年1月23日(周二)三分钟新闻早餐有 Turbo Tax small Business账户可以加入的吗?工资高,并不一定财富积累得多。董事长年薪拟为150万,财务总监涨20万!这家上市公司为高层“加薪”,过去两年多亏损超5亿DIY tax filer: Fidelity has free or $5 TurboTax证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月23日医疗晨报学生打老师的革命 - 与师道尊严千年传统无关共产党到底能不能代表中国人?4.25% interest rate . 2 个月后可以show 房看是不是吹牛不可信:)2024年1月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻赚钱首先应该用Roth IRA, 401K炒股,长持吧?但是我的fidelity不区分Roth和preYield rate and admit rate of selected LACs越来越多的公司支持after tax 401K日本有哪些著名人文景点我感觉我一直在追赶ssn tax limit清华附中模式来加拿大24年小结糟糕了,我一定得给我先生正名一下了。2024年1月23日价格早报关秋兰老师为李洁之死忏悔57、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(6)大家都什么时候交 property tax?tax deferred accounts不明白在争论啥。对大部分华人孩子,USC难道不是T5,T0入不了门,在和旗舰之间衡量之后的选择吗?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。